апкиш Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 голосовала за твин пикс, почему нет Династии и Беверли-хилз 90210? =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 голосовала за твин пикс, почему нет Династии и Беверли-хилз 90210? =)Оджи, Беверли-Хилз есть =)) Как ты могла? )) Нет, все-таки Twin Peaks удивительный сериал: до сих пор находятся люди, которые ищут ответ на вопрос: "Кто же убил Лору Палмер?" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Miami Vice немае в списочке - за что я буду голосовать? Ну ещё A-Team и Knight Rider. Dynasty и Dallas тоже хорошие сериалы, я их исчо в Замбии смарел. Цитата
Alma_Z Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 К сожалению, в списке почти что сплошное "латиноамериканское мыло", голосовать не за что. Вообще люблю "Комиссара Рекса", весьма качественный, между прочим, сериал) А прочее...увы( Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Reaper. 1 серия.Кевин Смит как всегда жжет - буду каждую неделю теперь исправно скачивать очередную серию этой мистической комедии. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Завершился Лост, перешел плотно на "Героев". Супер-Хиро жжет! ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я Лексс выбрал, хоть и Твин Пикс нравится... старые сериалы латино американского происхождения только отвращение вызывают. (даже маман от них Отвернулась в пользу нашего мыла) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А я помню в свое время так любила Дикий ангел смотреть, Баффи тоже нравилась, любимейшим сериалом был "Мятежный путь" (им и остался). Даже думаю скачать его как-нибудь. Сейчас сериалы не смотрю. Я щас вообще почти телек не смотрю)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Интересно, а Джордж Буш младший LEXX-4 смотрели? :)Очень хорошая пародия на него там. Цитата
Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Раньше лекс смотрел. Ну как смотрел. Была кассета с одной серией и я думал, что это фильм. и сериал из одной серии :) . А так ща смотрю побег, лост, героев, кайл икс игрик, калифорникейшн, меня зовут эрл, Ну вот и всё. И ещё умудряюсь анимэ смотреть ))). На самом деле аниме у меня на первом плане, побег тоже, а всё остальное это моя прихоть, которую я хочу оставить у себя в истории Цитата
Deimos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Скачал все сезоны "Горца". В детстве очень его любил, фанател по гг и мечтал отрастить волосы и ходить с таким же хвостом...Пересмотрел первый сезон. Боялся что буду разочарован... ну, часто в воспоминаниях вещи значительно лучше чем на самом деле (когда с дуру пересмотрел старую овашку Гайвера - очень расстроился)... Нет. Не разочарован. Всё тот же интересный, романтико-героический сериал с обонятельными героями... Впереди ещё пять не пересмотренных сезонов. ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Когда-то давно смотрел Lexx, а сейчас на зомбоящик совсем забил Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 зомбоящик и у меня редко вещает..хотя Твин Пикс помню...такой странный мне казался в то время. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 В последнее время подсел на House M.D. Грегори Хаус там просто не по-детски отжигает. Такой самоуверенный циник. Этот сериальчик теперь мой любимый. Цитата
ahmich Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 друзья как были, так и остаются любимыми ) хоть сколько раз могу пересматривать ) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 1. The IT crowd. 2 сезона.Крайне забавный британский телевизионный ситком про службу техподдержки.2. Кадетство. 3 сезон.Ну вот и подошел к концу сериал. Конечно бредятина редкостная но иногда очень так душевно и с юмором. Концовка самая что ни на есть слащаво-хэппиендовая оказалась, но вообще накал страстей в последних 10 или около того сериях порадовал, хотя там и было все на уровне “а давайте мы нашим героям еще бед понакидаем”.3. Атлантида. 1 серия.Буэээ!!! Цитата
che_burashka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сейчас поселился в локалке - столько сериалов нашел.Сейчас самым любимым является Firefly. Такого никогда не видел. Все просто офигительно ;) Если брать далекие времена юности, то тут властвовал Квантовый скачек и Стар Трек: Новое поколение. Sci-fi 80х - форева! Цитата
Melozoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 1. Stargate Atlantis - чертовски хороший сериал2. Joey - чертовски смешной сериал, там типок Joey из сериала Друзья снимается))3. Терминатор: Хроники сары Коннор - пока тока одна серия, ну не супер но смотреть мона4. Железный человек - тоже весьма не дурно Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Был такой сериал "Любовь и тайны Сансет Бич".Вот в детстве,именно в детстве,не знаю почему,но подсела на него.Сейчас вспоминаю :lol: аж стыдно становиться.А еще с семьей смотрела"Техаский рейнджер Уокер".Кажись,такое название было.Ну,а в рейтинг любимых не стареющих сериалов входят "Дикий Ангел","Скорая помощь",ну и конечно "Друзья".В "Д.А." до сих пор ярко вспоминается момент,когда Милагрос отрезает хвостик Иво.Это незабываемо :lol: В "С.п." мне всегда нравился Клуни и сама идея сериала меня привлекала.Ну, а о "Друзьях" и говорить нечего,они гениальны ^_^ Цитата
Хоул Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Жаль, что в голосовании Вавилона 5 нету, я бы его выбрал, оч. он мне в детстве ндравился. -_- А из списка: Друзья, Баффи, Скорая помощь, X-Files всё по-своему было интересно, сейчас из сериалов интересен только Лост, точнее его продолжение. Да ещё, простите за неграмотность QAF это чего такое? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Хоул (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да ещё, простите за неграмотность QAF это чего такое? [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Queer_as_folk" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Queer_as_folk[/url] Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 аноооо.... ну если честно люблю иногда по телевизору посмотреть Коломбо и Пуаро, хорошие всё-таки вещи... а так... в своё время смотрел X-files)) Цитата
_Йъ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Как и Че_бурашка, отдал голос за Файрфлай.Хоть он и не очень популярен, но все равно странно, что так мало голосов набрал. о_х Изменено 5 января, 2008 пользователем _Йъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Секретные материалы, пожалуй да! в свое время мне они очень нравились! все эти загадочные вещи, также как и полтергейст, еще Беверли Хилз, но очень давно. На этом пожалуй все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.