Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
голосовала за твин пикс, почему нет Династии и Беверли-хилз 90210? =)

Оджи, Беверли-Хилз есть =)) Как ты могла? ))

Нет, все-таки Twin Peaks удивительный сериал: до сих пор находятся люди, которые ищут ответ на вопрос: "Кто же убил Лору Палмер?"

Опубликовано
К сожалению, в списке почти что сплошное "латиноамериканское мыло", голосовать не за что. Вообще люблю "Комиссара Рекса", весьма качественный, между прочим, сериал) А прочее...увы(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А я помню в свое время так любила Дикий ангел смотреть, Баффи тоже нравилась, любимейшим сериалом был "Мятежный путь" (им и остался). Даже думаю скачать его как-нибудь. Сейчас сериалы не смотрю. Я щас вообще почти телек не смотрю))
Опубликовано
Раньше лекс смотрел. Ну как смотрел. Была кассета с одной серией и я думал, что это фильм. и сериал из одной серии :) . А так ща смотрю побег, лост, героев, кайл икс игрик, калифорникейшн, меня зовут эрл, Ну вот и всё. И ещё умудряюсь анимэ смотреть ))). На самом деле аниме у меня на первом плане, побег тоже, а всё остальное это моя прихоть, которую я хочу оставить у себя в истории
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скачал все сезоны "Горца". В детстве очень его любил, фанател по гг и мечтал отрастить волосы и ходить с таким же хвостом...

Пересмотрел первый сезон. Боялся что буду разочарован... ну, часто в воспоминаниях вещи значительно лучше чем на самом деле (когда с дуру пересмотрел старую овашку Гайвера - очень расстроился)... Нет. Не разочарован. Всё тот же интересный, романтико-героический сериал с обонятельными героями... Впереди ещё пять не пересмотренных сезонов. ^_^

Опубликовано

1. The IT crowd. 2 сезона.

Крайне забавный британский телевизионный ситком про службу техподдержки.

2. Кадетство. 3 сезон.

Ну вот и подошел к концу сериал. Конечно бредятина редкостная но иногда очень так душевно и с юмором. Концовка самая что ни на есть слащаво-хэппиендовая оказалась, но вообще накал страстей в последних 10 или около того сериях порадовал, хотя там и было все на уровне “а давайте мы нашим героям еще бед понакидаем”.

3. Атлантида. 1 серия.

Буэээ!!!

Опубликовано

Сейчас поселился в локалке - столько сериалов нашел.

Сейчас самым любимым является Firefly. Такого никогда не видел. Все просто офигительно ;)

Если брать далекие времена юности, то тут властвовал Квантовый скачек и Стар Трек: Новое поколение. Sci-fi 80х - форева!

Опубликовано

1. Stargate Atlantis - чертовски хороший сериал

2. Joey - чертовски смешной сериал, там типок Joey из сериала Друзья снимается))

3. Терминатор: Хроники сары Коннор - пока тока одна серия, ну не супер но смотреть мона

4. Железный человек - тоже весьма не дурно

Опубликовано
Был такой сериал "Любовь и тайны Сансет Бич".Вот в детстве,именно в детстве,не знаю почему,но подсела на него.Сейчас вспоминаю :lol: аж стыдно становиться.А еще с семьей смотрела"Техаский рейнджер Уокер".Кажись,такое название было.Ну,а в рейтинг любимых не стареющих сериалов входят "Дикий Ангел","Скорая помощь",ну и конечно "Друзья".В "Д.А." до сих пор ярко вспоминается момент,когда Милагрос отрезает хвостик Иво.Это незабываемо :lol: В "С.п." мне всегда нравился Клуни и сама идея сериала меня привлекала.Ну, а о "Друзьях" и говорить нечего,они гениальны ^_^
Опубликовано (изменено)

Жаль, что в голосовании Вавилона 5 нету, я бы его выбрал, оч. он мне в детстве ндравился. -_- А из списка: Друзья, Баффи, Скорая помощь, X-Files всё по-своему было интересно, сейчас из сериалов интересен только Лост, точнее его продолжение.

Да ещё, простите за неграмотность QAF это чего такое?

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как и Че_бурашка, отдал голос за Файрфлай.

Хоть он и не очень популярен, но все равно странно, что так мало голосов набрал. о_х

Изменено пользователем _Йъ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация