Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всего

Голосовала за Порко. Но тоже не могу сказать что у Миядзаки есть лучшие и худшие работы, он тем и замечателен, что все его аниме очень берут за душу, незря ведь именно его аниме пользуются интересом не только в Японии и среди отаку,но и обычных зрителей по всему миру

Опубликовано
Служба доставки Кики. не понимаю, почему так мало голосов. По-моему, это самое доброе, красивое, хорошее и т.п. аниме, которые создавал Миядзаки. Оно ведь такое доброе...как Ичиго Машимаро. Так после него тепло на душе становится.
Опубликовано
Голосовать сложно хотя бы потому, что я не поклонник Миядзаки. Не мое это и все тут. ПОжалуй, Кики - еще ничего, очень такой детский и добрый мультик (ужос, у меня язык не поворачивается назвать его аниме)
Опубликовано
Мне больше всего понравился Ходячий замок... Не знаю, может быть потому, что там присутствовала любовная линия и тому подобное. А мой сосед Тоторо - тот еще шедевр! такая кавайка, все эти прыгающие кроликоподобные существа^^
Опубликовано (изменено)
Пересматривал несколько раз "Унесенные призраками" и "Порко Россо", мне они нравятся больше других. Какой лучше? Они очень разные, сравнивать - все равно что "12 стульев" с "Гамлетом" Изменено пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой фильмы Хаяо Миядзаки просто обожаю (по крайней мере те что видела), но особенно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хоула" - любимейшие из его работ, собственно моя любовь началась (я даже бы сказала началась зарождаться) c "Унесенными призраками"...из более ранних очень нравиться "Принцесса Мононоке" ....трудно сказать что лучше, на мой взгляд каждая его работа - шедевр
Опубликовано
У Миядзаки обожаю почти всё!!! Но самыми любимыми остаются "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" и"Ходячий замок Хаула". Так же не могу забыть "Могилу светлячков", которая глубоко тронула меня. А вообще у Миядзаки каждый фильм - шедевр!
Опубликовано
TOTORO лучший!!!!!!!!!! В год по 2 раза точно пересматриваю. Ну и Лапута тоже порадовал. Жаль что с каждой новой премьерой в мувиках исчезает то самое волшебство, присущее тому же ТОТОРО. Рисуют обычные сказки, как дисней прямо((

post-196-1195807573_thumb.jpg

Опубликовано

Голосовал за Кики.. Я в шоке, что за неё так мало голосов :)

Хорошее аниме.

Так же нравится:

Бродячий замок Хоула, Порко Россо, Тоторо.

(Не Миадзаки, но его саратников работы тоже очень нравятся: Магила Светлячков, Возращение Кота.)

"Унесённые призраками" и "Мононоке" не люблю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nero_Angelo, права ты во многом. Вот только "Могила светлячков" не его фильм, а Исао Такахаты, директора студии. Он после него ещё снял "Сочащиеся воспоминания" (это меня взяло насквозь и надого. прекрасный фильм)

А из Миядзаковских я очень люблю "Шёпот Сердца" и "Унисённых призраками". "Навсикая" -- для меня отдельная тема, так как я читал мангу и немного с пренебрежением теперь отношусь к экранизованной части :) .

Но и остальные его фильмы не остаются для меня за кулисами.

Обосабливаю ещё и маленький клип "На старт" (On your mark). это несомненно шутливо-серьёзный и оригинальный ролик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация