Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Выкладываем свои мнения.... Я считаю, что это вообще гениальный человек, мое мнение лучший его фильм это Унесенные призраками Edited by Shinsaku-To (see edit history)
  • Replies 290
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Posted
Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Hotaru-no Haka - это соратник Миядзаки Исао Такахата, как и Pom-Poco... Ну а мои любимые - "Лапута" и "Порко Россо".

Posted

Самый любимый - Навсикая.

Потом Кики, Унесённые и т.д.

А вот менее любимый из всех - это Ходячий замок.

Posted

Все-таки, "Тоторо", хотя разорвался между ним и "Замком Ходячим")

это отнюдь не означает, что остальное не люблю вообще, ибо как можно не любить Миядзаки, но просто эти... как бы сказать...

Больше всего в душе отпечатались!

Posted
Самый любимый - "Тоторо". Потом "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". Именно с Миядзаки и Такахаты для меня началось приобщение к миру аниме. Это лучшее и любимое, наверное, на всю жизнь.
Posted
Тоторо, был моим первым аниме :) , мои родители "притащили" его с ещё чем-то на VHS. Мне тогда было 6 лет... Так что они "познакомили" меня с этим искусством сами того не подозревая ^_^ ! Также нравится "Унесённые Призраками" и "Ходячий Замок", милое детство :rolleyes: ...
Posted

Добавлю, что мне также очень нравится "Возвращение кота" и глубоко потряс фильм "Могила светлячков"...

А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Posted

Nausicaa of the Valley of Wind

даже не знаю почему

P.S. Надо правда учесть, что часть произведений мной пока не просмотренны, но не думаю, что моё мнение изменится.

Posted
А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

Posted
Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

Posted
И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

На счёт "Призраков", не спорю, тоже "по светлому" зацепило^_^... "Светлячки", не в счёт. Я ведь сказала, "кроме "Могилы Светлячков"" :blink:. "Кот" зацепил, но меньше чем "Призраки". Когда смотрела "Замок", мне было где-то 8-9... А "Мононоке", я вообще не видела.

Posted (edited)
Стало быть, сейчас тебе около 11-13 лет?

Я сказала, "где-то", можешь смеяться, Маэстро, но я тогда не особенно следила за своим возростом^_^ :blink: .

Edited by Uzuki (see edit history)
Posted
Больше всего понравилась "Принцесса Мононоке", действительно полное раскрытие тем раннего Миядзаки. Близкое впечатление произвела и "Навсикая", но она понаивнее будет. "Унесенные"... ммм, неплохой фильм, но не более (не считая графики, конечно).
Posted
"Mononoke Hime", наверное. Я в целом не большой любитель фильмов Миядзяки, фильмы-то он хорошие делает, наверное один из лучших режиссёров в аниме, но не сильно они мне интересны. Навсикая - очень красивый фильм. А остальные как-то так - посмотрел по разу, не жалею, но и пересматривать не тянет.
  • 3 weeks later...
Posted
"Mononoke Hime" понравилась больше всего, а вообще я не поклонник Миядзаки, хотя у него и гениальные сюжеты, но как не крути это не "мой" стиль прорисовки.
Posted
Мой сосед Тоторо. Меня просто убил момент когда шел дождь и Тоторо стоял под листиком лопуха, а девочки под зонтом, а потом его реакция на этот зонтик=)
Posted
Принцесса Мононоке! :lol: Это один их первых аниме увиденных мною по телеку и запомнившийся на долго.