Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Выкладываем свои мнения.... Я считаю, что это вообще гениальный человек, мое мнение лучший его фильм это Унесенные призраками Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Опубликовано
Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Hotaru-no Haka - это соратник Миядзаки Исао Такахата, как и Pom-Poco... Ну а мои любимые - "Лапута" и "Порко Россо".

Опубликовано

Все-таки, "Тоторо", хотя разорвался между ним и "Замком Ходячим")

это отнюдь не означает, что остальное не люблю вообще, ибо как можно не любить Миядзаки, но просто эти... как бы сказать...

Больше всего в душе отпечатались!

Опубликовано
Самый любимый - "Тоторо". Потом "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". Именно с Миядзаки и Такахаты для меня началось приобщение к миру аниме. Это лучшее и любимое, наверное, на всю жизнь.
Опубликовано
Тоторо, был моим первым аниме :) , мои родители "притащили" его с ещё чем-то на VHS. Мне тогда было 6 лет... Так что они "познакомили" меня с этим искусством сами того не подозревая ^_^ ! Также нравится "Унесённые Призраками" и "Ходячий Замок", милое детство :rolleyes: ...
Опубликовано

Добавлю, что мне также очень нравится "Возвращение кота" и глубоко потряс фильм "Могила светлячков"...

А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Опубликовано
А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

Опубликовано
Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

Опубликовано
И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

На счёт "Призраков", не спорю, тоже "по светлому" зацепило^_^... "Светлячки", не в счёт. Я ведь сказала, "кроме "Могилы Светлячков"" :blink:. "Кот" зацепил, но меньше чем "Призраки". Когда смотрела "Замок", мне было где-то 8-9... А "Мононоке", я вообще не видела.

Опубликовано (изменено)
Стало быть, сейчас тебе около 11-13 лет?

Я сказала, "где-то", можешь смеяться, Маэстро, но я тогда не особенно следила за своим возростом^_^ :blink: .

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больше всего понравилась "Принцесса Мононоке", действительно полное раскрытие тем раннего Миядзаки. Близкое впечатление произвела и "Навсикая", но она понаивнее будет. "Унесенные"... ммм, неплохой фильм, но не более (не считая графики, конечно).
Опубликовано
"Mononoke Hime", наверное. Я в целом не большой любитель фильмов Миядзяки, фильмы-то он хорошие делает, наверное один из лучших режиссёров в аниме, но не сильно они мне интересны. Навсикая - очень красивый фильм. А остальные как-то так - посмотрел по разу, не жалею, но и пересматривать не тянет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
"Mononoke Hime" понравилась больше всего, а вообще я не поклонник Миядзаки, хотя у него и гениальные сюжеты, но как не крути это не "мой" стиль прорисовки.
Опубликовано (изменено)
голосовала за "Мононоке"...а если честно, то Миядзаки вообще великолепеный сказачник. его сын идет по его стопам... Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация