Amaya-chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 проголосовала за "Мой сосед Тоторо", для меня этот фильм навсегда, фильм моего детства, очень добрый и красивый ^^ кавай))) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Оч много его фильмов нрава, но больше всех Унесенные призраками^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А я не люблю Миядзаки (хотя когда смотрел Шагающий Замок Хаула мне даже нравилось, но вот после того, как посмотрел работы Синкая я потерял интерес к Миядзаки). Детские черезчур аниме он делает.А если уж выбирать, то из промотренных его работ Принцесса Мононоке даже нравится немного (но ощущение, что концовка не доделана). Цитата
Deimos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Детские черезчур аниме он делает.Именно такое и делает. С этой позиции его и стоит оценивать, и именно по-этому сравнивать его с Синкаем, всё равно что Захарова с Тарантино. Мне после последнего пересмотра, запал в душу "Тоторо". Как в этом мувики дети показаны! Живее некоторых живых. :) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Mononoke Hime - единственная его анима которая мне действительно понравилась. Она какая-то более взрослая и серьёзная чем другие его работы.Остальные не впечатлили, хотя смотреть было совсем не скучно. Правда я ещё не смотрел "Kaze no Tani no Nausicaa", а она, насколько я слышал, немного похожа на Мононоке Химе. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мм...навсикая из долины ветров, сильно очень понравился, такая мощная история, довольно-таки серьезная, но опять же не без сказки. Ее образ надолго остался в моей памяти. Хотя мне безумно нравятся все его работы ^^ что сложно сделать выбор. В каждом его произвдения мнен арвятся разные персонажи, разные неповторяющиеся моменты, первый раз раз я посомтрел его работу в лет 10-11 последнию год назад. Трудно сказать кого ты больше любишь маму или папу, таких вопросов не задают (С) Мое отношение именно такое) Цитата
Drd6 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 поставил за Тоторо, мульт добрый, семейный, я прям, 20тилетний детина себя маленьким мальчиком почуствовал при просмотре)))Хотя мне все его работы нравятся, у меня такая предвзятая сторона) Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Тоторо.А Унесенные призраками - второй любимый. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Навсикая. Крайняя степень фанатизма. Смотрел раз сорок. Цитата
Wicked Mind Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Унесенные ветром произвел огромное впечатление, не устаю пересматривать снова и снова Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 1 - Навсикая2 - Мононоке3 - Тоторо.Объяснять не вижу смысла ибо косточки промыли этим шедеврам не хуже ,,Войне и Миру,, :) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Жаль, что нельзя поставит несколько галочек :wacko:Проголосовал за "Ходячий замок Хоула", но еще оччччень нравятся "Небесный замок Лапута" и "Унесённые призраками" Цитата
Satsuma Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Обожаю " Ходячий замок Хоула" и поэтому проголосовала именно за него. А ещё мне очень нравится " Мой сосед Тоторо", там девчёнка маленькая прикольная^^ Цитата
good-time Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Проголосовал за Унесённые призраками, второй любимый фильм - Принцесса Мононоке. Цитата
Юки-то Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 тоторик. Я плакаль. на втором месте унесенные Цитата
Nozomi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Самый запоминающийся - Ходячий замок Хоула. Правда, я еще не все смотрела у него. Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Хм... мне нравится и Ходячий замок, и Унесенные призраками, но все же первый вариант больше. Именно поэтому за него и проголосовала))) романтично, подает надежды) Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 "Замок Хаула" -красиво же и романтично ) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 2. "Унесённые"1. "Тоторо" Это более запомнившиеся мне аниме. Цитата
DimoH Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Может я просто впечатлительный такой, но рыдал над всем, что видел - в котором месте режиссёр задумал вышибить слезу из зрителя, на мне 100% сработало в каждом эпизоде...гений, одни словом... Опять же, такая мощная эмоциональная насыщенность сюжета характерна в основном для аниме, для японцев.... потому как Дисней, DreamWorks хоть и стараются в том же направлении, им до анимешных страстей, как до Луны пешком - трогательные моменты на ум приходят только из "Корпорации Монстров" - в самом конце, когда здоровяк волосатый из шкафа вылез и "В.А.Л.Л-И" - не знаю как, но весь (!!!) фильм рот до ушей от умиления..персонаж шибко кавайный..и"Стальной гигант" - тоже конец, когда болтики до кучи сползались...И ВСЁ ! ...могут, когда захотят, но такие вещи скорее редкое исключение. Не подумайте ничего плохого, я в меру злобный и циничный и сочувствующий одновременно, ибо врач по профессии ("док, а с этим же можно жить ? - ага..тока не долго, но вам сказочно повезло, что меня встретили...ща всё починим :) ".ну и всё в таком духе), но Миядзаки душу наизнанку выворачивает. Да и не он один...даже в комедийных сериалах и мрачных боевиках такие, порой, моменты проскакивают, что слов нет... Смотрел весь список, кроме "Порко" и "Люпина"...столько отзывов хороших, с удовольствием восполню недостачу ))) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 на мой взгляд самым лучшим его творением является полнометражник Люпена... вот это действительно хорошее творение. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Хм... мне нравится и Ходячий замок, и Унесенные призраками, но все же первый вариант больше. Именно поэтому за него и проголосовала))) романтично, подает надежды) Тоже самое, только наоборот. Призраки на первом месте. Цитата
sophie_sky Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 фанат его творчества."ходячий замок" и "унесенные призраки" как образцы добрых и красивых сказок.Миядзаки - гений. тут больше нечего сказать. Цитата
TPEBOP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 унесенные призраками... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.