Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я не люблю Миядзаки (хотя когда смотрел Шагающий Замок Хаула мне даже нравилось, но вот после того, как посмотрел работы Синкая я потерял интерес к Миядзаки).

Детские черезчур аниме он делает.

А если уж выбирать, то из промотренных его работ Принцесса Мононоке даже нравится немного (но ощущение, что концовка не доделана).

Опубликовано (изменено)
Детские черезчур аниме он делает.

Именно такое и делает. С этой позиции его и стоит оценивать, и именно по-этому сравнивать его с Синкаем, всё равно что Захарова с Тарантино.

Мне после последнего пересмотра, запал в душу "Тоторо". Как в этом мувики дети показаны! Живее некоторых живых. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mononoke Hime - единственная его анима которая мне действительно понравилась. Она какая-то более взрослая и серьёзная чем другие его работы.

Остальные не впечатлили, хотя смотреть было совсем не скучно. Правда я ещё не смотрел "Kaze no Tani no Nausicaa", а она, насколько я слышал, немного похожа на Мононоке Химе.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мм...навсикая из долины ветров, сильно очень понравился, такая мощная история, довольно-таки серьезная, но опять же не без сказки. Ее образ надолго остался в моей памяти. Хотя мне безумно нравятся все его работы ^^ что сложно сделать выбор. В каждом его произвдения мнен арвятся разные персонажи, разные неповторяющиеся моменты, первый раз раз я посомтрел его работу в лет 10-11 последнию год назад.

Трудно сказать кого ты больше любишь маму или папу, таких вопросов не задают (С) Мое отношение именно такое)

Опубликовано

поставил за Тоторо, мульт добрый, семейный, я прям, 20тилетний детина себя маленьким мальчиком почуствовал при просмотре)))

Хотя мне все его работы нравятся, у меня такая предвзятая сторона)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хм... мне нравится и Ходячий замок, и Унесенные призраками, но все же первый вариант больше. Именно поэтому за него и проголосовала))) романтично, подает надежды)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Может я просто впечатлительный такой, но рыдал над всем, что видел - в котором месте режиссёр задумал вышибить слезу из зрителя, на мне 100% сработало в каждом эпизоде...гений, одни словом... Опять же, такая мощная эмоциональная насыщенность сюжета характерна в основном для аниме, для японцев.... потому как Дисней, DreamWorks хоть и стараются в том же направлении, им до анимешных страстей, как до Луны пешком - трогательные моменты на ум приходят только из "Корпорации Монстров" - в самом конце, когда здоровяк волосатый из шкафа вылез и "В.А.Л.Л-И" - не знаю как, но весь (!!!) фильм рот до ушей от умиления..персонаж шибко кавайный..и"Стальной гигант" - тоже конец, когда болтики до кучи сползались...И ВСЁ ! ...могут, когда захотят, но такие вещи скорее редкое исключение. Не подумайте ничего плохого, я в меру злобный и циничный и сочувствующий одновременно, ибо врач по профессии ("док, а с этим же можно жить ? - ага..тока не долго, но вам сказочно повезло, что меня встретили...ща всё починим :) ".ну и всё в таком духе), но Миядзаки душу наизнанку выворачивает. Да и не он один...даже в комедийных сериалах и мрачных боевиках такие, порой, моменты проскакивают, что слов нет... Смотрел весь список, кроме "Порко" и "Люпина"...столько отзывов хороших, с удовольствием восполню недостачу )))
Опубликовано
Хм... мне нравится и Ходячий замок, и Унесенные призраками, но все же первый вариант больше. Именно поэтому за него и проголосовала))) романтично, подает надежды)

Тоже самое, только наоборот. Призраки на первом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация