niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всего. Цитата
Abdol Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Додго выбирала меж унесённая призраками и ходячим замков, и в этоге выбрала Ходячий замок) Нравиццо)) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Мой сосед Тоторо - самый "простой" щедевр Ми из тех что я смотрел...медитациииия... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoichi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 мне оч нравится "Мой сосед Тоторо",а потом "Унесённые призраками" Цитата
YuiAi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А где "Шопот сердца"?Выбрала Тоторо, Тоторо классика, смотреть можно всем... Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всегоГолосовала за Порко. Но тоже не могу сказать что у Миядзаки есть лучшие и худшие работы, он тем и замечателен, что все его аниме очень берут за душу, незря ведь именно его аниме пользуются интересом не только в Японии и среди отаку,но и обычных зрителей по всему миру Цитата
Terra IV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Служба доставки Кики. не понимаю, почему так мало голосов. По-моему, это самое доброе, красивое, хорошее и т.п. аниме, которые создавал Миядзаки. Оно ведь такое доброе...как Ичиго Машимаро. Так после него тепло на душе становится. Цитата
sharfiki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сложно выбрать.....у него все хорошие...хм..пусть будет "унесенные призраками" Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Служба доставки Кики. не понимаю, почему так мало голосовэт я голосовал^_^ полеты на метле очень понравились Цитата
апкиш Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 спиридэвей, голосовать безумно сложно ибо Принцесса мононоке, Ходячий замок Хоула, Тоторо и Унесённые одинакого безумно нравица Цитата
Trickster Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Голосовать сложно хотя бы потому, что я не поклонник Миядзаки. Не мое это и все тут. ПОжалуй, Кики - еще ничего, очень такой детский и добрый мультик (ужос, у меня язык не поворачивается назвать его аниме) Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне больше всего понравился Ходячий замок... Не знаю, может быть потому, что там присутствовала любовная линия и тому подобное. А мой сосед Тоторо - тот еще шедевр! такая кавайка, все эти прыгающие кроликоподобные существа^^ Цитата
Porco Rosso Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Пересматривал несколько раз "Унесенные призраками" и "Порко Россо", мне они нравятся больше других. Какой лучше? Они очень разные, сравнивать - все равно что "12 стульев" с "Гамлетом" Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ой фильмы Хаяо Миядзаки просто обожаю (по крайней мере те что видела), но особенно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хоула" - любимейшие из его работ, собственно моя любовь началась (я даже бы сказала началась зарождаться) c "Унесенными призраками"...из более ранних очень нравиться "Принцесса Мононоке" ....трудно сказать что лучше, на мой взгляд каждая его работа - шедевр Цитата
Dipperman Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Голосовал за "Порко Россо". На мой взгляд, эта вещь довольно сильно выделяется среди других его произведений. Хотя и все остальные мне тоже нравятся. Цитата
Хоул Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Голосовал за «Унесенные призраками». Также нравятся «Мой сосед Тоторо» и «Принцесса Мононоке». Цитата
Наота Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 У Миядзаки обожаю почти всё!!! Но самыми любимыми остаются "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" и"Ходячий замок Хаула". Так же не могу забыть "Могилу светлячков", которая глубоко тронула меня. А вообще у Миядзаки каждый фильм - шедевр! Цитата
DELOLAS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 "Небесный Замок..."...Финальные десять минут пробрали до глубины души. Цитата
noir Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 TOTORO лучший!!!!!!!!!! В год по 2 раза точно пересматриваю. Ну и Лапута тоже порадовал. Жаль что с каждой новой премьерой в мувиках исчезает то самое волшебство, присущее тому же ТОТОРО. Рисуют обычные сказки, как дисней прямо(( Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Унесенные призраки.Если честно мне не очень нравиться "детское" аниме,и с такой прорисовкой.Но сюжет у данного аниме мне понравилься Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 к сожалению, большую часть творчества Миядзяки не смотрел..надеюсь что ПОКА )))) А проголосовал за Ходячий замок Хоула. Цитата
Yurika Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Любимые "Ходячий замок" и Унесённые призраками" Цитата
Аия Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ВСЕ)))) ибо иначе никак ) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Голосовал за Кики.. Я в шоке, что за неё так мало голосов :)Хорошее аниме.Так же нравится:Бродячий замок Хоула, Порко Россо, Тоторо.(Не Миадзаки, но его саратников работы тоже очень нравятся: Магила Светлячков, Возращение Кота.)"Унесённые призраками" и "Мононоке" не люблю. Цитата
rewersi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Nero_Angelo, права ты во многом. Вот только "Могила светлячков" не его фильм, а Исао Такахаты, директора студии. Он после него ещё снял "Сочащиеся воспоминания" (это меня взяло насквозь и надого. прекрасный фильм) А из Миядзаковских я очень люблю "Шёпот Сердца" и "Унисённых призраками". "Навсикая" -- для меня отдельная тема, так как я читал мангу и немного с пренебрежением теперь отношусь к экранизованной части :) .Но и остальные его фильмы не остаются для меня за кулисами.Обосабливаю ещё и маленький клип "На старт" (On your mark). это несомненно шутливо-серьёзный и оригинальный ролик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.