Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1892580
Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всего.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • Ответов 290
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1893374

Мой сосед Тоторо - самый "простой" щедевр Ми из тех что я смотрел...

медитациииия...

Изменено пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1895326

А где "Шопот сердца"?

Выбрала Тоторо, Тоторо классика, смотреть можно всем...

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1902772
Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всего

Голосовала за Порко. Но тоже не могу сказать что у Миядзаки есть лучшие и худшие работы, он тем и замечателен, что все его аниме очень берут за душу, незря ведь именно его аниме пользуются интересом не только в Японии и среди отаку,но и обычных зрителей по всему миру

Опубликовано
comment_1902775
Служба доставки Кики. не понимаю, почему так мало голосов. По-моему, это самое доброе, красивое, хорошее и т.п. аниме, которые создавал Миядзаки. Оно ведь такое доброе...как Ичиго Машимаро. Так после него тепло на душе становится.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1902792
сложно выбрать.....у него все хорошие...хм..пусть будет "унесенные призраками"
Опубликовано
comment_1902831
спиридэвей, голосовать безумно сложно ибо Принцесса мононоке, Ходячий замок Хоула, Тоторо и Унесённые одинакого безумно нравица

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1902980
Голосовать сложно хотя бы потому, что я не поклонник Миядзаки. Не мое это и все тут. ПОжалуй, Кики - еще ничего, очень такой детский и добрый мультик (ужос, у меня язык не поворачивается назвать его аниме)
Опубликовано
comment_1904476
Мне больше всего понравился Ходячий замок... Не знаю, может быть потому, что там присутствовала любовная линия и тому подобное. А мой сосед Тоторо - тот еще шедевр! такая кавайка, все эти прыгающие кроликоподобные существа^^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1904740
Пересматривал несколько раз "Унесенные призраками" и "Порко Россо", мне они нравятся больше других. Какой лучше? Они очень разные, сравнивать - все равно что "12 стульев" с "Гамлетом"

Изменено пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907993
Ой фильмы Хаяо Миядзаки просто обожаю (по крайней мере те что видела), но особенно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хоула" - любимейшие из его работ, собственно моя любовь началась (я даже бы сказала началась зарождаться) c "Унесенными призраками"...из более ранних очень нравиться "Принцесса Мононоке" ....трудно сказать что лучше, на мой взгляд каждая его работа - шедевр
Опубликовано
comment_1909052
Голосовал за "Порко Россо". На мой взгляд, эта вещь довольно сильно выделяется среди других его произведений. Хотя и все остальные мне тоже нравятся.
Опубликовано
comment_1911063
У Миядзаки обожаю почти всё!!! Но самыми любимыми остаются "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" и"Ходячий замок Хаула". Так же не могу забыть "Могилу светлячков", которая глубоко тронула меня. А вообще у Миядзаки каждый фильм - шедевр!
Опубликовано
comment_1911416
TOTORO лучший!!!!!!!!!! В год по 2 раза точно пересматриваю. Ну и Лапута тоже порадовал. Жаль что с каждой новой премьерой в мувиках исчезает то самое волшебство, присущее тому же ТОТОРО. Рисуют обычные сказки, как дисней прямо((

post-196-1195807573_thumb.jpg

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_1911616
Унесенные призраки.Если честно мне не очень нравиться "детское" аниме,и с такой прорисовкой.Но сюжет у данного аниме мне понравилься

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912114

Голосовал за Кики.. Я в шоке, что за неё так мало голосов :)

Хорошее аниме.

Так же нравится:

Бродячий замок Хоула, Порко Россо, Тоторо.

(Не Миадзаки, но его саратников работы тоже очень нравятся: Магила Светлячков, Возращение Кота.)

"Унесённые призраками" и "Мононоке" не люблю.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1923734

Nero_Angelo, права ты во многом. Вот только "Могила светлячков" не его фильм, а Исао Такахаты, директора студии. Он после него ещё снял "Сочащиеся воспоминания" (это меня взяло насквозь и надого. прекрасный фильм)

А из Миядзаковских я очень люблю "Шёпот Сердца" и "Унисённых призраками". "Навсикая" -- для меня отдельная тема, так как я читал мангу и немного с пренебрежением теперь отношусь к экранизованной части :) .

Но и остальные его фильмы не остаются для меня за кулисами.

Обосабливаю ещё и маленький клип "На старт" (On your mark). это несомненно шутливо-серьёзный и оригинальный ролик!

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.