Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы печатаете на клавиатуре?  

158 проголосовавших

1. 1. Так как же у вас с этим?

• Печатаю всеми пальцами. Быстро.
      53
    • Печатаю всеми пальцами, но медленно.
      3
    • Печатаю 4-5 пальцами, но быстро.
      72
    • Печатаю 4-5 пальцами. Медленно...
      7
    • Кое-как двумя пальцами...
      7
    • Я вообще печатать не умею!
      2
    • Аффтар! Выпей йаду!
      12

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Англ. текст печатаю быстро 8-9 пальцами (ударение на вторую "а") :) , а вот с рус. текстом небольшая запарочка, но вроде в последнее время улучшаю свой навыки владения клавой. B)
Опубликовано
Нююю... я училась быстро печатать примерно неделю и сейчас печатаю всеми пальцами . Но у меня была проблемка. Я набирала тексты на английском на курсах. Курсы закончились, привычка осталась. Ну я и печатала русские слова английскими буквами. Все жаловались жутко. А прийдя на этот форум, стала переучиваться. За 4 дня научилась без всяких там тренажеров =) Проблем нет.
Опубликовано (изменено)

Да у меня то же всё с него самого началось)))Сначало на меня было смотреть страшного)))А сейчас ничего,у меня как рефлекс,смотрю пусто совершенно на клаву ,а пальцы сами набирают текст))

Только часто граммотность у меня страдает))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Печатаю 9ю пальцами ^_^ (пробел нажимаю только большим пальцем левой). Пытался использовать Соло, но не смог отключить в нём Шахиджаняна, т.е. куда не глянь, всё равно эти его мерзкие тексты. Такое давление мой мозг не выдержал, и я это всё бросил. А вот научился уже с помощью Стамины, причём за 1 ночь. Дальше только скорость увеличивал.

Сейчас по русски ~270.

Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Анимефорум (и вообще интернет) учит печатать всё быстрее и быстрее О___О Посторонние люди иногда удивляются... И это притом, что использую два пальца на правой руке, и один-два на левой... (и ещё пятым пальцем иногда нажимаю шифт)). Количество знаков в минуту не считал, но много))) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всеми пальцами, не очень быстро. Умею десятипальцевым методом, но не предпочитаю. Когда учился в ДОСААФ на радиотелеграфиста, отрабатывал на русской раскладке при передаче с клавиатуры (благо, раскладка там такая же).
Опубликовано

Аффтар, выпей йаду.

Где вариант "тремя"?

Печатаю в основном указательным и средним правой руки и указательным левой. Шифт нажимаю мизинцем левой, а пробел указательным правой.

Опубликовано

Давнишнюю тему откопали...

Печатаю восмипальцевым(ну не получается мизинцы задействовать), полуслепым методом. ^_^

Не то, чтобы сверхбыстро, но мне хватает. Научился пока работал программистом.

Опубликовано
Печатаю тремя пальцами (двумя на левой руке и одним на правой), достаточно быстро. Только опечатываюсь часто, ибо мысль порой не успевает за писаниной. >_>
Опубликовано
Аффтар, выпей йаду.

Где вариант "тремя"?

Печатаю в основном указательным и средним правой руки и указательным левой. Шифт нажимаю мизинцем левой, а пробел указательным правой.

Вот чётко аналогично :)

Опубликовано
Пока кое-как двумя пальцами справляюсь. Прохожу "Соло на клавиатуре 9" (сейчас 33-е упр.) Надеюсь, в скором времени научусь бысто печатать. :P Считаю этот навык одним из самых полезных для работы на компе и для общения в Интернете.
Опубликовано
10 пальцевый метод так и не освоил.. Мизинцы практически не задействованы, разве что шифт нажимаю..Да и руки держу неправильно и сижу неправильно. Из за этого очепяток довольно много, но печатаю быстро, с пол года назад было около 400 знаков в минуту.. Когда то пробовал проходить соло, но меня на него не хватает, дальше чем упражнение 10-15 ни разу не забирался (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация