Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы печатаете на клавиатуре? 158 проголосовавших

1. 1. Так как же у вас с этим?

• Печатаю всеми пальцами. Быстро.
      53
    • Печатаю всеми пальцами, но медленно.
      3
    • Печатаю 4-5 пальцами, но быстро.
      72
    • Печатаю 4-5 пальцами. Медленно...
      7
    • Кое-как двумя пальцами...
      7
    • Я вообще печатать не умею!
      2
    • Аффтар! Выпей йаду!
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1879082

Около 4 лет назад ко мне в руки попала интересная программа: клавиатурный тренажер "Соло на клавиатуре"! В течении этих лет я понемногу занимался на ней (лень даёт о себе знать :lol: ), и начал замечать, что могу печатать на компьютере быстрее, чем кто-либо из моих знакомых, а самое главное - без напряженностей: поиск на клавиатуре нужной буквы и негодование по поводу её пропажи :angry: !

Знакомые как-то рассказывали, что один чудак, не имея компьютера решил освоить десятипальцовый метод набора и сделал тренажер сам себе... из картона, на котором он четко обозначил границы кнопок и их названия. И научился!

А как у форумчан обстоит дело с методом набора текста на клавиатуре?

Сам я научился этому десятипальцевому методу набора с помощью программы, и вам советую - это не лишний навык!

Всё! Ушел! Злые вы!
  • Ответов 120
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Омфг, тёнки, как это всё сексуально. =_= Дай Бог вам здоровья.   Сам я печатаю немножко по-дебильному быстро.

• Печатаю методом Казанцева с эргономичным положением рук. Для обучения слепой печати рекомендую связку тренажёров Stamina+VerseQ, улучшенные версии которых можно скачать с моей группы. http://cs620728

Опубликовано
comment_1879099
Печатаю очень быстро, но не вслепую, и не всеми пальцами. Училась сама, без всякого метода. Просто приходилось заниматься набором текстов, что заставило прибрести приличную скорость.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1879103

"Аффтар! Выпей йаду!"

Двумя пальцами, достаточно быстро, но не редко ошибки съедают скорость... а ещё знаки всякие снижают скорость. У меня расщепляемая клавиатура не до конца русифицированная и что бы ввести двоеточие и точку с запятой, нужно переключать регистр...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1879105
3ий вариант.. относительно своих знакмых печатаю очень быстро) О всяких программках-тренажёрах я слышала, но что-то они меня не вдохновляют.. :) имхо, лучший тренажёр - ночное бдение в чатах.. в своё время так и освоила клавиатуру) ;)
Опубликовано
comment_1879137

Двумя пальцами, но быстро. Как-то соревновался с подругой, которая работает секретарём и печатает десятью, слепым методом. Проиграл, но с очень незначительным отрывом.

В опросе такого варианта нет. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1879156
В опросе такого варианта нет. sad.gif

И я про тоже, поэтому йад должен помочь c генерацией вопросов всего спектра сабжа :rolleyes:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1879160
Знакомые как-то рассказывали, что один чудак, не имея компьютера решил освоить десятипальцовый метод набора и сделал тренажер сам себе... из картона, на котором он четко обозначил границы кнопок и их названия. И научился!

А зовут его Кинтаро из Голден Боя =)

Печатаю как попало. Но почти вслепую и более или менее быстро. Не жалуюсь, так сказать =).

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1879164

Гоолсовал за пятый вариант, но печатаю я одной рукой (левой) используя все пальцы, иногда вводя некоторые симвоы правой... Получается не слишком быстро, но мне достаточно...

Да и русский текст набираю гораздо быстрее, чем латиницей...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1879180

А я по вдохновению! Вот в форуме печатаю на первой космической, а когда нужно текст из учебника перепечатать на комп - убийственно....

Так что я печатаю примерно 3-4 пальцами, и быстро - по большей части по вдохновению. :rolleyes:

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1879185
А хз, примерно 4-5 пальцами. Ну, и как бы быстро, да.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1879195

...последнее время сараюсь печатать слепым десятипальцевым... но пока медленно... №2

...а так (для удовольствия :rolleyes: ) печатаю бысро одной рукой (правой) почти всеми пальцами))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1879198
4 пальца, но с увеличением скорости поразительно растет и безграмотность написанного, так что приходится следить, по каким кнопочкам стучишь, чтоб потом по пять раз не исправлять.))
Опубликовано
comment_1879252
достаточно быстро печатаю двумя пальцами, у меня длинные ногти, поэтому иногда они мешают, но тем не менее во время печатания курсовых скорость увеличивается.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1879268
печатаю когда как, то 10, то 4-5, достаточно быстро, не в слепую, мне как то это не надо, скорость есть и супер.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1879296
"Аффтар! Выпей йаду!"

Двумя пальцами, достаточно быстро, но не редко ошибки съедают скорость... а ещё знаки всякие снижают скорость. У меня расщепляемая клавиатура не до конца русифицированная и что бы ввести двоеточие и точку с запятой, нужно переключать регистр...

У меня точно так же.

Порой напечатаешь что-то а потом смотришь, ну таких опечаток и ошибок написал...

Жуть.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1879320
Также, как и Ларк - 2мя- 4мя пальцами. Скорость меня устраивает,насущной необходимости срочно учиться скоропечатанию у меня нет.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1879322

Я когда первый раз сел за комп - лет 10 назад, почти каждую букву по полчаса искал...:)

Сейчас печатаю в основном 2м и 3м пальцами правой руки, и 2м (иногда третьим) левой:) Т.е, тремя-четырьмя пальцами в общей сложности. Первые пальцы используются только для прыжка главного героя игры пробела:)

Могу печатать под диктовку почти со скоростью разговора. Вместо точки хронически вылазит ю :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.