- Ответов 120
- Просмотры 11 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Омфг, тёнки, как это всё сексуально. =_= Дай Бог вам здоровья. Сам я печатаю немножко по-дебильному быстро.
-
Печатаю методом Казанцева с эргономичным положением рук. Для обучения слепой печати рекомендую связку тренажёров Stamina+VerseQ, улучшенные версии которых можно скачать с моей группы. http://cs620728
Как вы печатаете на клавиатуре? 158 проголосовавших
-
1. Так как же у вас с этим?
-
Печатаю всеми пальцами. Быстро.53
-
Печатаю всеми пальцами, но медленно.3
-
Печатаю 4-5 пальцами, но быстро.72
-
Печатаю 4-5 пальцами. Медленно...7
-
Кое-как двумя пальцами...7
-
Я вообще печатать не умею!2
-
Аффтар! Выпей йаду!12
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Около 4 лет назад ко мне в руки попала интересная программа: клавиатурный тренажер "Соло на клавиатуре"! В течении этих лет я понемногу занимался на ней (лень даёт о себе знать :lol: ), и начал замечать, что могу печатать на компьютере быстрее, чем кто-либо из моих знакомых, а самое главное - без напряженностей: поиск на клавиатуре нужной буквы и негодование по поводу её пропажи :angry: !
Знакомые как-то рассказывали, что один чудак, не имея компьютера решил освоить десятипальцовый метод набора и сделал тренажер сам себе... из картона, на котором он четко обозначил границы кнопок и их названия. И научился!
А как у форумчан обстоит дело с методом набора текста на клавиатуре?
Сам я научился этому десятипальцевому методу набора с помощью программы, и вам советую - это не лишний навык!