Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чувствую придется внести серьёзные изменения в первый пост. Никто не читает предыдущие страницы - людям лень.. .   для запоздавших: лишать себя жизни ПОСЛЕ изнасилования - глупо (за исключением некото

• я уже высказывала своё мнение ранее и заостряла внимание на таком моменте: а если насильников 3 или 4.. вот какой тут выход? хоть сопротивляйся - заломают, хоть капитулируй - сломают. Или же если изна

• Даниэла Крис
    Даниэла Крис

Пластмассовую лопатку можно умудриться воткнуть в глаз :3

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2055481

Ascalon,

Золотые слова. Вот только честь сейчас не в моде. Стоит о ней заговорить - начинают обвинять в пафосе и демагогии

Shi:na,

Я действительно верила что ты умрешь после этого поста, ан нет.

Ascalon +1

:o Не понял как это сочетается? Плюс один человеку мнение которого совпадает с моим и вера, что я умру. В смысле Вы за меня беспокоились? Тогда спасибо. А если желали смерти то поясните хоть - за что?

Опубликовано
comment_2055486
Annet Dragony, Ой. Я кажется влюбляюсь wub.gif

Идеальная девушка: любому кто предложит секс скажет "да" и превратит изнасилование в удовольствие. А главное - сколько преступлений будет предотвращено! biggrin.gif

Адресочек не подкинете? happy.gif Если будет длительный перерыв в отношениях с девушками и начнется спермотоксикоз - обязательно воспользуюсь Вашими услугами. laugh.gif

Я имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**стве. Может, это была шутка, но мне такие шутки не нравятся.

Я люблю секс. Но это отнюдь не значит, что сплю с каждым встречным. Однако если секс в моеё жизни случается, то я стараюсь получить от него максимум наслаждения.

А для лечения сперматоксикоза есть специальные службы скорой сексуальной помощи, и поверьте, я в них не состою.

*холодно*

Опубликовано
comment_2055504

Йа ф полном шоке. Плакать охота от смеха чес слово. Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5 само то. Просто всегда есть выход. И этот выход далеко не тупиковый как вы все считаете.

Я имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**стве. Может, это была шутка, но мне такие шутки не нравятся.

А может и нужно было?)

Я всё сказал что мог в этой теме. *Сгорбленно удалился под грузом смеха и грусти*)))))

Искренне ваш А.

Опубликовано
comment_2055585
Модераториал

Так...по порядку:
Адресочек не подкинете? Если будет длительный перерыв в отношениях с девушками и начнется спермотоксикоз - обязательно воспользуюсь Вашими услугами.

oven666, шутка крайне неудачная и оскорбительная. Пункт 3.2, наказание - 3 дня РО. В следующий раз наказание будет много строже из-за огромного числа замечаний. В этот раз смягчено в надежде, что эта такая "шутка" неудачная вышла.
Я имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**стве

Annet Dragony, мат на форуме запрещен. Любой. Замечание по первости нарушения, даже в таких условиях ругаться не стоит. Есть и приличные синонимы: "проституция", например.
А может и нужно было?)

KaheseI, не нужно разводить оффтоп и заниматься троллингом.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055674
Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5
у тебя наверно было очень тяжёлое детство :lol: уфф...посмеялся я конечно хорошо,не думал,что такая проблема у меня слёзы от смеха вызовет...ну а если по теме как сказал кто то выше "пока не случится не узнаешь" хотя не желаю конечно никому нечего подобного B)

Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055728

хм думаю что девушке то должно быть не очень настолько опасаться чтобы создать тему смерть или изнасилование

а вот мужчине это точно :P

Опубликовано
  • Автор
comment_2057595

Annet Dragony,

Теперь и публично: Шутка была неудачной.Приношу свои извинения

Ascalon, вдогонку - наткнулся тут на фразу в книге : "Мы стесняемся высокопарных слов, а ведь именно они выражают самые лучшие наши устремления"

Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5 само то
С сожалением вынужден константировать, что ты не понимаешь, что читаешь, либо не читаешь. Никто не спрашивает "покончите ли Вы с собой ПОСЛЕ изнасилования. Вопрос - будете ли Вы рисковать жизнью ВМЕСТО.

$talker (SS),

В личке думаю исчерпывающе объяснил.

хм думаю что девушке то должно быть не очень настолько опасаться чтобы создать тему смерть или изнасилование

а вот мужчине это точно

Ммммм... обижаться или пока рано?

Опубликовано
comment_2057769
Annet Dragony,

Теперь и публично: Шутка была неудачной.Приношу свои извинения

Теперь и публично. Извинения приняты, вопрос исчерпан.

Вопрос - будете ли Вы рисковать жизнью ВМЕСТО.

Я вообще считаю, что рисковать ради (или ВМЕСТО) чего-то жизнью - глупость...

Опубликовано
comment_2057852
Ммммм... обижаться или пока рано?

хм... о чем вы?

ирония и ничего больше

просто шутка

но тема довольно странная

думаю любая девушка будет с силой пытаться вырватся

а если ей будут угрожать скажем пистолетом

то не думаю что в здравом уме кто то будет продолжать вырываться изо всех сил

Опубликовано
comment_2057879
но советую представить себя в камере с уголовниками: Вы согласитесь стать "опущенным", "петухом" или будете сопротивляться, рискуя потерять в схватке и здоровье и жизнь?

Согласия никто спрашивать не будет. Петухом просто сделают, как бы этого ты не хотел - если провинился. А обратной дороги нет. При этом не дается никакой путевки в жизнь, некоторые вешаются от такой "жизни" в тюрьме. Просто замалчивают случаи.

Опубликовано
comment_2058024

Все зависит от девушки. Нельзя судить о всех сразу. Ответ на вопрос зависит от многих факторов. Начиная с того, девственница ли она и заканчивая ее моральными принципами, а также предпочтениями в сексе (радости садо мазо).

Религия: в некоторых странах на девушку не то, чтобы не посмотрят, коли она не девственница, ее еще и обрекут на скитания. Иностранки мигрируют, а страх остается... Конечно же такая девушка не дастся...

Воспитание: можно внушить страх и ханженство. Смотря в какой семье как относятся и обсуждают с детьми тему секса. Для когото это страх и позор, а для когото неотьемлимая часть жизни (продолжение рода). Девушка может воспринять это как карму (это надо было пережить как стихийное бедство... такая страница в моей судьбе), а может принять это как последнейшее осквернение себя... Нечто несовместимое с ее жизнью.

Сексуальные предпочтения: в всем известной передаче "Секс с Анфисой Чеховой" была рубрика посвещенная жигало, который осуществлял искусственное изнасилование. Оплата чисто символическая - 100 рублей. Ну есть такие девушки, которые возбуждяются от грубостей. Один звонок, описание своей внешности, оплата после) Он поджидает ее на улице, тащит в подьезд и там все и происходит... Девушки часто чувствуют вину после изнасилования, т. к. чувствовали возбуждение...

вообщем, имхо - это все очень индивидуально и нельзя об этом судить. Вопрос дико некорректный. Право отвечать на него не стоит...

Я же считаю, что надо или попытаться его покалечить, либо самой умереть...

З.Ы. насчет проституции : пора узаконивать как в Голландии. Древняя професия и нет тут никаких ущемлений, коли девушки совершеннолетние и могут себе такое позволить.

Опубликовано
comment_2058628

Открою вам суровую правду жизни. Далеко не всегда изнасилования заканчиваются по плану "сунул-вынул и пошел". Зачастую это сопровождается избиением жертвы(в лучшем случае). При групповим изнасиловании

особенно среди малолеток имеет место издевательство над жертвой после акта. Забивание палок, бутылок(иногда с последующим разбиванием, либо уже разбитых), вырезание ножом на теле надписей, отрезание половых органов- это так, коротенький список. Кроме того насильник боясь расправы, либо с

целью избавления от свидетеля, может убить жертву.

В общем девушки, хотите острых ощущений смело идите ночью в толпу и требуйте "секаса", как вариант

можно использовать романтиеские ночные прогулки по лесо-парковой зоне в гордом одиночестве...

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2058663
Открою вам суровую правду жизни. Далеко не всегда изнасилования заканчиваются по плану "сунул-вынул и пошел". Зачастую это сопровождается избиением жертвы(в лучшем случае). При групповим изнасиловании

особенно среди малолеток имеет место издевательство над жертвой после акта. Забивание палок, бутылок(иногда с последующим разбиванием, либо уже разбитых), вырезание ножом на теле надписей, отрезание половых органов- это так, коротенький список. Кроме того насильник боясь расправы, либо с

целью избавления от свидетеля, может убить жертву.

В общем девушки, хотите острых ощущений смело идите ночью в толпу и требуйте "секаса", как вариант

можно использовать романтиеские ночные прогулки по лесо-парковой зоне в гордом одиночестве...

Опытный насильник детектед? :(

Опубликовано
comment_2058784
Scleross, я поняла мы говорим о той ситуации, когда у девушки есть этот конкретный выбор. Смерть или изнасилование...хотя то, что ты написал - тоже весьма правдиво, к сожалению
Опубликовано
comment_2063264

Всегда будь готов , что против тебя могут совершить те или иные действия(убить, ограбить, изнасиловать-у кого что на уме) и поэтому всегда будь вооружен (демократия и гуманизм- какой бред, когда это они заменили принципы природы : убей всех ведь ты сильнее и достин большего).Всегда имей то,чем сможешь противостоять противнику ( оружие огнестрельное и холодное или например ,если ты изучал 10 лет контактное карате, то сможешь победить почти любого). НО, ЕСЛИ тебе твоя жизнь безразлична, то можно жить в радостной утопии благополучия и в конце концов стать жертвой.

Мы все умрем (наверное) и я не позволю кому-то делать по отношению ко мне того чего я не хочу и готов умереть, но того кто осмелится напасть я сделаю все чтобы тот испытывал адские муки всю жизнь после этого.

Дорогие девушки пожайлуста изучите хотя бы пару прием самообороны, поверьте, у нормальных парней сердца разрываются от того что некоторые подонки делают. Человеческие возможности так малы , что я не в силах (пока) менять что-то в мировом масштабе, но так хочу.( это расшифровывает подись).

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063626
Ой, девушки... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие! Тогда это будет уже НЕ изнасилование! А уж коли насильник не совсем безобразен... Главное, не дать ему себя избить, а значит - не сопротивляться.

Почитала тему и ужаснулась. Не буду сыпать цитатами из нескольких постов, хватит и этих, но как можно получать удовольствие и расслабляться, когда тебя по очереди пользуют несколько чужих человек? А пусть даже и один? Когда суют везде, куда можно что-либо засунуть разные предметы? Да мало ли можно издевательств придумать?

Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав!

Могут и не отрезая, так всё порвать, что детей не сможете потом иметь. Простите, это уже практически инвалидность. А куда деть психологическую травму?

Возможно, этот пост был глупой шуткой?

Опубликовано
comment_2063644
Ой, девушки... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие! Тогда это будет уже НЕ изнасилование! А уж коли насильник не совсем безобразен... Главное, не дать ему себя избить, а значит - не сопротивляться.
Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав

ух ты Боже... Не знаю кто эт писал, но я его боюсь.

Недавно в "СсАЧ" в одной из рубрик, парень рассказывал про то как его изнасиловали две девушки. Парень как парень, познакомился с девушками, они его пригласили к себе, подсыпали дома снотворное в шампанское, напоили виагрой, привязали к кровати и развлекались всю ночь. В милиции ему сказали, что он не мужик, раз такие заявления подает ...

Вообщем изнасилование девушки ужаснее в любом случае. Для нас это ужасная моральная травма. Непоправимый вред организму. Ущемление прав. Во всяком случае, девушки наверное в одном проценте случаев получают удовольствие. В остальных же мучаются во время и долгое время после...

Опубликовано
comment_2063738
лучше смерть - я даже и не задумываюсь над другим вариантом. И те, кто считает, что нужно получать удовольствие - что ж, я даже не знаю что и сказать. Мне будет просто противно, когда в моих вещах пороются, а что уж говорить о вторжении в твое личное пространство, тело? Не дай Бог, если со мной произойдет такое, но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе, потому что бует ощущения осквернения, как будто душу твою внули, потоптались, наплевали, нагадили, с телом тоже самое сделали, а потом обратно совместили. Как после этого вообще жить? если и жить, то только для того, чтобы найти этого урода и заставить его долго и мучительно умирать и вправлять мозги таким вот "получательницам удовольствия".
Опубликовано
  • Автор
comment_2063743
Возможно, этот пост был глупой шуткой?

я тоже так думал.... и поплатился

А куда деть психологическую травму?

Ну судя по всему....... туда же

Опубликовано
comment_2063747
если и жить, то только для того, чтобы найти этого урода и заставить его долго и мучительно умирать и вправлять мозги таким вот "получательницам удовольствия".

МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

Поддерживаю!!!

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063769
Как после этого вообще жить?

Мда... а зачем Вы вообще сейчас живете?

Вот у меня, например, дикий смех выхывают такие заявления: "но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе" Ну, ну, десять раз) Да ничего вы не сделаете)) Убивать себя после этого? Глупо. И смешно. Я еще понимаю, прям в тот же момент, чтобы ничего не чувствовать и тд, хотя не представляю как это можно сделать ^__^ но это еще более менее понятно, но ПОСЛЕ этого... Знаете, есть одно итересное высказывание, жаль не помню кого именно, но вы все таки задумайтесь над ним - "Иногда для того, чтобы жить, нужно горазд больше мужества, чем чтобы умереть".

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063774
E L L I, зря вы так смеетесь над мнением этой девушки. Грустная правда - так это то, что девушки часто кончали жизнь самоубийством после износилований... Очень тяжело понять, но это ведь никак не смешно.
Опубликовано
  • Автор
comment_2063782

E L L I, в целом Вы говорите правильные вещи о бессмысленности смерти ПОСЛЕ о ценности жизни и т.д. Но эта фраза:

Вот у меня, например, дикий смех выхывают такие заявления: "но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе" Ну, ну, десять раз) Да ничего вы не сделаете))

вызывает лично у меня ДИКОЕ ОМЕРЗЕНИЕ!!

Извините если Вас эти слова обидят, но промолчать в данной ситуации я не могу.

ИМХО подобный цинизм здесь неуместен. :)

Опубликовано
comment_2063794
E L L I, зря вы так смеетесь над мнением этой девушки. Грустная правда - так это то, что девушки часто кончали жизнь самоубийством после износилований... Очень тяжело понять, но это ведь никак не смешно
вызывает лично у меня ДИКОЕ ОМЕРЗЕНИЕ!!

Извините если Вас эти слова обидят, но промолчать в данной ситуации я не могу.

Да нет, ничуть не обидят. Я прекрасно понимаю, что существуют и существовали люди, которые действительно убивали себя после этого, да, но их очень и очень мало, и для меня отдать вот так вот свою жизнь - глупость. Я ни кому не желаю оказаться в такой ситуации и перед таким выборм, просто хочу чтобы девушка поняла, что те слова, кторые она сказала, бросать на ветер нельзя, а если она действительно собралась покончить с собой в такой ситуации, то пускай задумается, какую этим пользу она принесет себе и своим близким. Про смех, я, может, и погорячилась, но люди, способные так бездумно расстаться со своей жизнью вызывают у меня бурю эмоций, причем неположительных, в конце концов в мире есть вещи и похуже, а плевать и гадить в душу будут еще и не раз - мир не без "добрых" людей, причем это происходит с каждым человеком, а вот выдерживают не все.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.