oven666 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ascalon, Золотые слова. Вот только честь сейчас не в моде. Стоит о ней заговорить - начинают обвинять в пафосе и демагогии Shi:na, Я действительно верила что ты умрешь после этого поста, ан нет.Ascalon +1 :o Не понял как это сочетается? Плюс один человеку мнение которого совпадает с моим и вера, что я умру. В смысле Вы за меня беспокоились? Тогда спасибо. А если желали смерти то поясните хоть - за что? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Annet Dragony, Ой. Я кажется влюбляюсь wub.gifИдеальная девушка: любому кто предложит секс скажет "да" и превратит изнасилование в удовольствие. А главное - сколько преступлений будет предотвращено! biggrin.gif Адресочек не подкинете? happy.gif Если будет длительный перерыв в отношениях с девушками и начнется спермотоксикоз - обязательно воспользуюсь Вашими услугами. laugh.gifЯ имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**стве. Может, это была шутка, но мне такие шутки не нравятся.Я люблю секс. Но это отнюдь не значит, что сплю с каждым встречным. Однако если секс в моеё жизни случается, то я стараюсь получить от него максимум наслаждения.А для лечения сперматоксикоза есть специальные службы скорой сексуальной помощи, и поверьте, я в них не состою.*холодно* Цитата
Арлекин Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Йа ф полном шоке. Плакать охота от смеха чес слово. Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5 само то. Просто всегда есть выход. И этот выход далеко не тупиковый как вы все считаете. Я имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**стве. Может, это была шутка, но мне такие шутки не нравятся.А может и нужно было?) Я всё сказал что мог в этой теме. *Сгорбленно удалился под грузом смеха и грусти*))))) Искренне ваш А. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) МодераториалТак...по порядку:Адресочек не подкинете? Если будет длительный перерыв в отношениях с девушками и начнется спермотоксикоз - обязательно воспользуюсь Вашими услугами.oven666, шутка крайне неудачная и оскорбительная. Пункт 3.2, наказание - 3 дня РО. В следующий раз наказание будет много строже из-за огромного числа замечаний. В этот раз смягчено в надежде, что эта такая "шутка" неудачная вышла.Я имею сейчас полное право обидеться и запустить в Вас тапком, ибо Вы сейчас фактически обвинили в бл**ствеAnnet Dragony, мат на форуме запрещен. Любой. Замечание по первости нарушения, даже в таких условиях ругаться не стоит. Есть и приличные синонимы: "проституция", например.А может и нужно было?)KaheseI, не нужно разводить оффтоп и заниматься троллингом. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5у тебя наверно было очень тяжёлое детство :lol: уфф...посмеялся я конечно хорошо,не думал,что такая проблема у меня слёзы от смеха вызовет...ну а если по теме как сказал кто то выше "пока не случится не узнаешь" хотя не желаю конечно никому нечего подобного B) Изменено 1 мая, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 хм думаю что девушке то должно быть не очень настолько опасаться чтобы создать тему смерть или изнасилование а вот мужчине это точно :P Цитата
oven666 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Annet Dragony, Теперь и публично: Шутка была неудачной.Приношу свои извиненияAscalon, вдогонку - наткнулся тут на фразу в книге : "Мы стесняемся высокопарных слов, а ведь именно они выражают самые лучшие наши устремления" Не ну если правда покончить жизнь после любого оскорбления личности. То мне надо было умереть еще лет эдак в 5 само то С сожалением вынужден константировать, что ты не понимаешь, что читаешь, либо не читаешь. Никто не спрашивает "покончите ли Вы с собой ПОСЛЕ изнасилования. Вопрос - будете ли Вы рисковать жизнью ВМЕСТО.$talker (SS), В личке думаю исчерпывающе объяснил.хм думаю что девушке то должно быть не очень настолько опасаться чтобы создать тему смерть или изнасилование а вот мужчине это точноМмммм... обижаться или пока рано? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Annet Dragony,Теперь и публично: Шутка была неудачной.Приношу свои извинения Теперь и публично. Извинения приняты, вопрос исчерпан. Вопрос - будете ли Вы рисковать жизнью ВМЕСТО.Я вообще считаю, что рисковать ради (или ВМЕСТО) чего-то жизнью - глупость... Цитата
De la Rosa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ммммм... обижаться или пока рано? хм... о чем вы? ирония и ничего больше просто шутка но тема довольно странная думаю любая девушка будет с силой пытаться вырватся а если ей будут угрожать скажем пистолетом то не думаю что в здравом уме кто то будет продолжать вырываться изо всех сил Цитата
Romulas Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 но советую представить себя в камере с уголовниками: Вы согласитесь стать "опущенным", "петухом" или будете сопротивляться, рискуя потерять в схватке и здоровье и жизнь? Согласия никто спрашивать не будет. Петухом просто сделают, как бы этого ты не хотел - если провинился. А обратной дороги нет. При этом не дается никакой путевки в жизнь, некоторые вешаются от такой "жизни" в тюрьме. Просто замалчивают случаи. Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Все зависит от девушки. Нельзя судить о всех сразу. Ответ на вопрос зависит от многих факторов. Начиная с того, девственница ли она и заканчивая ее моральными принципами, а также предпочтениями в сексе (радости садо мазо). Религия: в некоторых странах на девушку не то, чтобы не посмотрят, коли она не девственница, ее еще и обрекут на скитания. Иностранки мигрируют, а страх остается... Конечно же такая девушка не дастся...Воспитание: можно внушить страх и ханженство. Смотря в какой семье как относятся и обсуждают с детьми тему секса. Для когото это страх и позор, а для когото неотьемлимая часть жизни (продолжение рода). Девушка может воспринять это как карму (это надо было пережить как стихийное бедство... такая страница в моей судьбе), а может принять это как последнейшее осквернение себя... Нечто несовместимое с ее жизнью.Сексуальные предпочтения: в всем известной передаче "Секс с Анфисой Чеховой" была рубрика посвещенная жигало, который осуществлял искусственное изнасилование. Оплата чисто символическая - 100 рублей. Ну есть такие девушки, которые возбуждяются от грубостей. Один звонок, описание своей внешности, оплата после) Он поджидает ее на улице, тащит в подьезд и там все и происходит... Девушки часто чувствуют вину после изнасилования, т. к. чувствовали возбуждение... вообщем, имхо - это все очень индивидуально и нельзя об этом судить. Вопрос дико некорректный. Право отвечать на него не стоит...Я же считаю, что надо или попытаться его покалечить, либо самой умереть...З.Ы. насчет проституции : пора узаконивать как в Голландии. Древняя професия и нет тут никаких ущемлений, коли девушки совершеннолетние и могут себе такое позволить. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Открою вам суровую правду жизни. Далеко не всегда изнасилования заканчиваются по плану "сунул-вынул и пошел". Зачастую это сопровождается избиением жертвы(в лучшем случае). При групповим изнасилованииособенно среди малолеток имеет место издевательство над жертвой после акта. Забивание палок, бутылок(иногда с последующим разбиванием, либо уже разбитых), вырезание ножом на теле надписей, отрезание половых органов- это так, коротенький список. Кроме того насильник боясь расправы, либо с целью избавления от свидетеля, может убить жертву. В общем девушки, хотите острых ощущений смело идите ночью в толпу и требуйте "секаса", как вариант можно использовать романтиеские ночные прогулки по лесо-парковой зоне в гордом одиночестве... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Scleross (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Открою вам суровую правду жизни. Далеко не всегда изнасилования заканчиваются по плану "сунул-вынул и пошел". Зачастую это сопровождается избиением жертвы(в лучшем случае). При групповим изнасилованииособенно среди малолеток имеет место издевательство над жертвой после акта. Забивание палок, бутылок(иногда с последующим разбиванием, либо уже разбитых), вырезание ножом на теле надписей, отрезание половых органов- это так, коротенький список. Кроме того насильник боясь расправы, либо с целью избавления от свидетеля, может убить жертву. В общем девушки, хотите острых ощущений смело идите ночью в толпу и требуйте "секаса", как вариант можно использовать романтиеские ночные прогулки по лесо-парковой зоне в гордом одиночестве...Опытный насильник детектед? :( Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Scleross, я поняла мы говорим о той ситуации, когда у девушки есть этот конкретный выбор. Смерть или изнасилование...хотя то, что ты написал - тоже весьма правдиво, к сожалению Цитата
Mаru Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Всегда будь готов , что против тебя могут совершить те или иные действия(убить, ограбить, изнасиловать-у кого что на уме) и поэтому всегда будь вооружен (демократия и гуманизм- какой бред, когда это они заменили принципы природы : убей всех ведь ты сильнее и достин большего).Всегда имей то,чем сможешь противостоять противнику ( оружие огнестрельное и холодное или например ,если ты изучал 10 лет контактное карате, то сможешь победить почти любого). НО, ЕСЛИ тебе твоя жизнь безразлична, то можно жить в радостной утопии благополучия и в конце концов стать жертвой. Мы все умрем (наверное) и я не позволю кому-то делать по отношению ко мне того чего я не хочу и готов умереть, но того кто осмелится напасть я сделаю все чтобы тот испытывал адские муки всю жизнь после этого.Дорогие девушки пожайлуста изучите хотя бы пару прием самообороны, поверьте, у нормальных парней сердца разрываются от того что некоторые подонки делают. Человеческие возможности так малы , что я не в силах (пока) менять что-то в мировом масштабе, но так хочу.( это расшифровывает подись). Изменено 10 мая, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ой, девушки... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие! Тогда это будет уже НЕ изнасилование! А уж коли насильник не совсем безобразен... Главное, не дать ему себя избить, а значит - не сопротивляться.Почитала тему и ужаснулась. Не буду сыпать цитатами из нескольких постов, хватит и этих, но как можно получать удовольствие и расслабляться, когда тебя по очереди пользуют несколько чужих человек? А пусть даже и один? Когда суют везде, куда можно что-либо засунуть разные предметы? Да мало ли можно издевательств придумать?Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав!Могут и не отрезая, так всё порвать, что детей не сможете потом иметь. Простите, это уже практически инвалидность. А куда деть психологическую травму?Возможно, этот пост был глупой шуткой? Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ой, девушки... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие! Тогда это будет уже НЕ изнасилование! А уж коли насильник не совсем безобразен... Главное, не дать ему себя избить, а значит - не сопротивляться.Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав ух ты Боже... Не знаю кто эт писал, но я его боюсь.Недавно в "СсАЧ" в одной из рубрик, парень рассказывал про то как его изнасиловали две девушки. Парень как парень, познакомился с девушками, они его пригласили к себе, подсыпали дома снотворное в шампанское, напоили виагрой, привязали к кровати и развлекались всю ночь. В милиции ему сказали, что он не мужик, раз такие заявления подает ... Вообщем изнасилование девушки ужаснее в любом случае. Для нас это ужасная моральная травма. Непоправимый вред организму. Ущемление прав. Во всяком случае, девушки наверное в одном проценте случаев получают удовольствие. В остальных же мучаются во время и долгое время после... Цитата
Nozomi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 лучше смерть - я даже и не задумываюсь над другим вариантом. И те, кто считает, что нужно получать удовольствие - что ж, я даже не знаю что и сказать. Мне будет просто противно, когда в моих вещах пороются, а что уж говорить о вторжении в твое личное пространство, тело? Не дай Бог, если со мной произойдет такое, но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе, потому что бует ощущения осквернения, как будто душу твою внули, потоптались, наплевали, нагадили, с телом тоже самое сделали, а потом обратно совместили. Как после этого вообще жить? если и жить, то только для того, чтобы найти этого урода и заставить его долго и мучительно умирать и вправлять мозги таким вот "получательницам удовольствия". Цитата
oven666 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Возможно, этот пост был глупой шуткой?я тоже так думал.... и поплатилсяА куда деть психологическую травму? Ну судя по всему....... туда же Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) если и жить, то только для того, чтобы найти этого урода и заставить его долго и мучительно умирать и вправлять мозги таким вот "получательницам удовольствия". МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...Поддерживаю!!! Изменено 11 мая, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Как после этого вообще жить?Мда... а зачем Вы вообще сейчас живете? Вот у меня, например, дикий смех выхывают такие заявления: "но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе" Ну, ну, десять раз) Да ничего вы не сделаете)) Убивать себя после этого? Глупо. И смешно. Я еще понимаю, прям в тот же момент, чтобы ничего не чувствовать и тд, хотя не представляю как это можно сделать ^__^ но это еще более менее понятно, но ПОСЛЕ этого... Знаете, есть одно итересное высказывание, жаль не помню кого именно, но вы все таки задумайтесь над ним - "Иногда для того, чтобы жить, нужно горазд больше мужества, чем чтобы умереть". Изменено 11 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 E L L I, зря вы так смеетесь над мнением этой девушки. Грустная правда - так это то, что девушки часто кончали жизнь самоубийством после износилований... Очень тяжело понять, но это ведь никак не смешно. Цитата
oven666 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 E L L I, в целом Вы говорите правильные вещи о бессмысленности смерти ПОСЛЕ о ценности жизни и т.д. Но эта фраза:Вот у меня, например, дикий смех выхывают такие заявления: "но после этого я не выживу, и умру так просто, от омерзения к самой себе" Ну, ну, десять раз) Да ничего вы не сделаете))вызывает лично у меня ДИКОЕ ОМЕРЗЕНИЕ!! Извините если Вас эти слова обидят, но промолчать в данной ситуации я не могу.ИМХО подобный цинизм здесь неуместен. :) Цитата
E L L I Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) E L L I, зря вы так смеетесь над мнением этой девушки. Грустная правда - так это то, что девушки часто кончали жизнь самоубийством после износилований... Очень тяжело понять, но это ведь никак не смешновызывает лично у меня ДИКОЕ ОМЕРЗЕНИЕ!! Извините если Вас эти слова обидят, но промолчать в данной ситуации я не могу.Да нет, ничуть не обидят. Я прекрасно понимаю, что существуют и существовали люди, которые действительно убивали себя после этого, да, но их очень и очень мало, и для меня отдать вот так вот свою жизнь - глупость. Я ни кому не желаю оказаться в такой ситуации и перед таким выборм, просто хочу чтобы девушка поняла, что те слова, кторые она сказала, бросать на ветер нельзя, а если она действительно собралась покончить с собой в такой ситуации, то пускай задумается, какую этим пользу она принесет себе и своим близким. Про смех, я, может, и погорячилась, но люди, способные так бездумно расстаться со своей жизнью вызывают у меня бурю эмоций, причем неположительных, в конце концов в мире есть вещи и похуже, а плевать и гадить в душу будут еще и не раз - мир не без "добрых" людей, причем это происходит с каждым человеком, а вот выдерживают не все. Изменено 11 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.