L6go1as Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 не ну если насильник - симпатичная девушка, то почему бы не получить удовольствие ? ) Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 не ну если насильник - симпатичная девушка, то почему бы не получить удовольствие ? )ok, okона симпатическая девушка, но насиловать будет бутылкой из под Советского шампанского... Цитата
Bhaar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Отвечу словами Гилморна :lol:Денег не имею, трахаться - люблю... Цитата
G.K. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 апкиш, тут даже шампанское не обязательно.Как я уже говорил, обычная девушка1) не сможет в одиночку справиться с мужчиной (т.е, отбиться от насильника, может быть, сможет (если повезёт), но изнасиловать сама - однозначно нет).2) Вообще не будет насиловать, а просто соблазнит (мужиков, как правило, два раза звать не надо). Поэтому, если уже имеет место быть девушка-насильница, то, как правило, 1)девушек несколько, и изнасилование групповое2)девушки с явными психическими отклонениями и садистскими наклонностями. Поэтому даже если не будет использовано никаких бутылок от шампанского, мужчина, скорее всего не останется после мероприятия целым и невредимым (особенно по части своего "мужского" здоровья). О моральной стороне я даже не говорю. Немногочисленные прецеденты, описанные в криминальных хрониках, полностью это подтверждают. Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Поэтому даже если не будет использовано никаких бутылок от шампанского, мужчина, скорее всего не останется после мероприятия целым и невредимым (особенно по части своего "мужского" здоровья). О моральной стороне я даже не говорю.С жизнью было сложнее — если он подарит ей жизнь, то, пожалуй, будет кончать кровью уже на второй день Игрищ Альбатросов.(с)ЗоричP.S. и называй уже меня по имени Цитата
nаt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) тема жестокая, а варианты ответов веселые )))девушки, думайте о своих близких, а не о своей чести в первую очередь. никому такой выбор не пожелаю, но уж если такое произошло, и отомстить, и не убить горем родных, и обрести в дальнейшем счастье и детей можно, только оставшись в живых.парням ничего советовать не буду, оффтопим ))))) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Боюсь городишка у нас несколько жестковат, лично видел трупы двух изнасилованных девушек, с которыми отдаленно знаком, зрелище малоприятное тем более издевались над ними долго и целенаправленно. Поэтому считаю что участь насильника должна быть не менее приятна. А если по теме, то жить конечно нужно как бы тяжело не приходилось, по крайней мере нужно отомстить. Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 выбираю смерть.................. насильника.....))) сама подыхать не собираюсь, а его то4но замо4у....!!!!!! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Бва-ха-ха-ха) Веселая тема)Скажем так, есть несколько вариантов:1. Расслабиться и получать удовольствие.2. Повести себя сильно неадекватно ( к примеру сыметировать эпилептический припадок, начать кашлять кровью, еще что-нибудь этакое)3. Объявить что болеешь спидом. сифилисом ннн....гепатитом С.Ну как то так. А вобще все зависит от поведения. Не надо делать из себя потенциальную жертву, то есть шляться где попало ночем в нетрезвом виде да еще и в убероткровенной одежде.Всегда можно разрулить ситуацию. ТСЗ и честь сохранить и без смертоубийства обойтись. Цитата
oven666 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) не ну если насильник - симпатичная девушка, то почему бы не получить удовольствие ? ) Мне почему то кажеться что Вы не понимаете смысл слова изнасилованиепреступное деяние, заключающееся в половом сношении мужчины с женщиной вопреки её воле с применением физического насилия, угроз или использованием беспомощного состояния потерпевшей.Изнасилование - в уголовном праве РФ - преступление против личности, которое заключается в половом сношении с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Под беспомощным состоянием понимается неспособность потерпевшей понимать характер и значение совершаемых с нею действий или оказать сопротивление виновному. Находящийся в беспомощном состоянии признаются женщины, потерявшие сознание, лица имеющие существенные физические недостатки (инвалиды) или страдающие серьезным заболеванием, вызывающим резкое ослабление организма, а также малолетние и душевнобольныеЕсли жертва согласна, по доброй воле и без принуждения (даже просто из любопытства) это не изнасилование, а просто случайная половая связь Scleross, Natik, Krustnik6, Не так уж много страниц в теме, - можно было и почитать.Когда изнасилование уже совершилось естественно остается сохранить хотя бы жизнь.Вопрос выбора в другом - сразу перестать сопротивляться если это может стоить жизни, или рискуя жизнью своей или насильника отстаивать до конца свою честь, своё право на выбор полового партнера, своё право сказать "НЕТ" Изменено 29 апреля, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 на самом деле, не очень об этом думать...наверное, сексуальный маньяк не самое страшное, что может быть. Гораздо хуже, когда ты становишься жертвой сексуальных домогательст людей, которых ты знаешь и любишь, и от которых ты никогда не ждал такого. вот это действительно плохо.хотя черт его знает.. Цитата
Li__ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) тут дело скорее всего не всиле, а впсихологической атаке (как психологи говорят,. и я с ними полностью согласна)..насильники сами по себе слабые люди_может не физически но психологически это точно) и тут надо вести соответствующе... это как привод пример..напал насильник на женщину..а она ему...Нудавай же!!! мой муж такая тряпка, ничего не умеет делать!!! и ещеб это погромче и поуверенней это кричала, так он потом убежал... Я конечно не знаю в скольких может помочь псих аткак случаях, но я думаю она намного эффективней чем просто драка, умереть же при этом мона....хотя в самой ситуации не когл=да нельзя понять как поведет человек.... И вообщето не хочется об этом даже думать..неприятно... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 на самом деле, не очень об этом думать...наверное, сексуальный маньяк не самое страшное, что может быть. Гораздо хуже, когда ты становишься жертвой сексуальных домогательст людей, которых ты знаешь и любишь, и от которых ты никогда не ждал такого. вот это действительно плохо.хотя черт его знает..+1, по поводу со стороны хорошо знакомых и приятных тебе людей это гораздо хуже - не знаешь, как реагировать. И неприятно терять друга. А отшив маньяка или убежав от него не теряешь ничего - как говорится "отделался легким испугом"меня как-то спас подарок на день рожденья) поздно с ДР возвращалась домой, а один из друзей подарил мне очень красивые сувенирные нажи-бабочки с серебряной отделкой, черненькие) - просто в память об одном отыгрываемом мной ролевом персонаже. И в тот вечер просто их наличия оказалось достаточно, чтобы спугнуть мужичка, который явно намеревался излечить свой спермотоксикоз за мой счет. И слава богу.А вообще - тьфу-тьфу-тьфу - везло, и больше в таких ситуациях не оказывалась. Цитата
Арлекин Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 мдаааа...... Даже и не думал что ьольшинство забредёт в такие дебри. Если честно то я в шоке в полном и незнаю то ли смеятся то ли плакать. Вот почитал тут как большинство девушек говорит что лучше смерть, пусть говорят я бы посмотрел как они рвали бы себе вены зубами или сворачивали шею усилием воли. "Я этого не переживу я так унижена это позор на всю мою жизнь" кричит кто то во все услышанье а в тоже время она будет получать удовольствие от этого со своим любимым человеком так в чём же разница? Пережить можно всё кроме себя самого вот. А если всё таки девушка выбирает смерть то значит у неё уже были суицидальные наклонности. Вы согласитесь стать "опущенным", "петухом" или будете сопротивляться, рискуя потерять в схватке и здоровье и жизнь? Oven как я понимаю это твои слова верно? На самом деле это немного не то. Если логически подумать то мужчину заставляют делать противоестественные для него вещи. Илил ты считаешь что гомосексуализм это естественно? Искренне ваш А. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот резко так убивать себя не стала бы. Сопротивлялась бы естественно. А вот еслиб уже вообще безвыходное положение было бы, постаралась бы насильника конуть. НУ а если уже и это не вышло бы, кокнула бы сама себя. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 KaheseI, согласна. Инстинкт самосохранения он самый сильный.Так что можно сколько угодно говорить что что-то там " не переживешь" однако человек довольно забавное существо. Стоя у черты срабатывают совсем другие рефлексы. О которых и не подозревал. Разумеется суицидальные наклонности в сильно выраженной форме есть у некоторого количества людей. А вполне нормальный человек обладает завидной адаптивной способностью. Все переживет и голод и войну и даже концлагерь. При чем в ситуациях опасных для жизни , все способности наоборот мобилизуются. И очень хочется жить. Как -то так.Личность обладает множеством охранных механизмов. Человек склонен забывать то что причиняет ему боль. Скажем так вытеснять травматические воспоминания. Жизнь продолжается. :-) Цитата
oven666 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 . Вот почитал тут как большинство девушек говорит что лучше смерть, пусть говорят я бы посмотрел как они рвали бы себе вены зубами или сворачивали шею усилием воли. "Я этого не переживу я так унижена это позор на всю мою жизнь" кричит кто то во все услышанье а в тоже время она будет получать удовольствие от этого со своим любимым человеком так в чём же разница? Пережить можно всё кроме себя самого вот. А если всё таки девушка выбирает смерть то значит у неё уже были суицидальные наклонности.Извини, друг, но ты не прав!1) Причем тут сворачивали шею усилием воли? Почитай внимательно мой предыдущий пост: Шею девушке свернет насильник если она будет сопротивляться2) Если ты до сих пор не понимаешь "в чем же разница" между сексом с любимым человеком и сексом по принуждению с омерзительным для девушки типом, то мне жаль.... и тебя и тех кто рядом с тобой. (становиться понятно почему тебя возмутило поведение девушки которая отказалась общаться с твоими друзьями - ведь по твоему ей должно быть все равно с кем трахаться)3) Причем тут суицидальные наклонности? Что у любого солдата бегущего в атаку, у любого мента вступающего в схватку с преступником, у тебя когда ты бросаешься в драку чтобы защитить друзей от компании гопников суицидальные наклонности? Ведь во всех перечисленных случаях вероятность погибнуть достаточно велика. Oven как я понимаю это твои слова верно? На самом деле это немного не то. Если логически подумать то мужчину заставляют делать противоестественные для него вещи. Илил ты считаешь что гомосексуализм это естественно?Эту тему я как раз создал поспорив с одним нехорошим парнем из города Питера, который считал, что для девушки быть изнасилованной естественно. Подумаешь - мелкая неприятность. Отряхнулась и пошла. А когда я спросил его будет ли он сопротивляться насильнику - он возмутился: "нельзя сравнивать!" ИМХО - это ярчайший пример мужского шовинизма. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Эту тему я как раз создал поспорив с одним нехорошим парнем из города Питера, который считал, что для девушки быть изнасилованной естественно. Подумаешь - мелкая неприятность. Отряхнулась и пошла. А когда я спросил его будет ли он сопротивляться насильнику - он возмутился: "нельзя сравнивать!"Заниматся сексом с лицом противоположного пола - естественно. Полюбовно это происходит или нет - это другой вопрос, если девушка изнасилует парня - это естественно, хоть может быть и неприятно. А если рассматривать вариант с "опущенным" тогда надо рассматривать вариант изнасилования другой женщиной причем не самым общепринятым способом, это будет сравнимо. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой, девушки... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие! Тогда это будет уже НЕ изнасилование! А уж коли насильник не совсем безобразен... Главное, не дать ему себя избить, а значит - не сопротивляться. Ну а неприятные последствия типа беременности или венерологических заболеваний - это уже совсем другой вопрос. В первой случае обычно помогает Постинор, а во втором - визит к врачу, как можно раньше. Так что все эти ваши крики "Ах, я себя убью!" - это детский лепет, убивать вы себя не будете, как кто-то тут правильно отметил - инстинкт самосохранения у человека очень велик, и что бы не произошло, цель человека - выжить. Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав! Цитата
E L L I Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Так что все эти ваши крики "Ах, я себя убью!" - это детский лепет, убивать вы себя не будете, как кто-то тут правильно отметил - инстинкт самосохранения у человека очень велик, и что бы не произошло, цель человека - выжить. Подумаешь, изнасилование! Вам же не руки-ноги отрезали, инвалидом сделав!Далеко не детский лепет. Есть девушки\женщины, которые без раздумий выберут именно смерть, просто потому что существуют люди (я имею ввиду не только женщин), которые не смогут жить с позором, даже несмотря на то что об этом никто не узнает, для которых гордость и честь выше этого самого инстинкта. Конечно, другое дело - это их количество, которое очень и очень маленькое. А сама не голосовала. Не могу представить себе такую ситуацию и даже предугадать свое поведение в ней, хотя жизнь для меня, безусловно, будет дороже) Цитата
oven666 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Annet Dragony, Ой. Я кажется влюбляюсь :D Идеальная девушка: любому кто предложит секс скажет "да" и превратит изнасилование в удовольствие. А главное - сколько преступлений будет предотвращено! :) Адресочек не подкинете? :D Если будет длительный перерыв в отношениях с девушками и начнется спермотоксикоз - обязательно воспользуюсь Вашими услугами. :D Цитата
Ascalon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Меня стебут люди, которые искренне считают, что всякий человек лишь "тварь дрожащая", готовая за свою драгоценную шкуру на любое унижение и любую подлость.Интересно, откуда такое мнение... по себе судят, что ли?И ладно бы, человек для себя только выбирал бесчестие, лишь бы спасти свою задницу. Так нет, одному беспонтово, надо ещё и всех остальных с собой на одну доску поставить. Мол, "основной инстинкт", "главное - жить", а там - хоть трава не расти. Если бы это было так, не было бы дворян, которые выходили стреляться на шести шагах за свою поруганную честь.Не было бы воинов всех эпох и народов, от древних римлян или самураев до наших прадедов в годы Великой Отечественной, которые предпочитали смерть позору плена. Не было бы людей, способных кинуться со связкой гранат под вражеский танк или направить горящий самолёт во вражеский авианосец. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 По теме:Пожалуй теперь её можно закрыть. Выяснилось: что большинство предпочитает сопротивляться, что (судя по постам и комментариям) значительная часть парней подсознательно хочет, чтобы женщины не сопротивлялись насильникам ( то есть видит себя потенциальными насильниками, а не жертвами). Попутно я выяснил для себя ещё кое-что, но к делу это не относиться Я действительно верила что ты умрешь после этого поста, ан нет.Ascalon +1Согласна с мнением lazycat. #126 Цитата
John_CRazY Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Побольше бы таких людей, как ты, Ascalon Изменено 30 апреля, 2008 пользователем John_CRazY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ребят, я не хочу сказать, что я сам такой вот клёвый. Это было бы пустозвонством.Никто не знает, что с ним будет, пока реально не прижмёт. Допускаю возможность (хотя не хочется в это верить), что в кризисной ситуации (совершенно любой, без привязки к каким-то там изнасилованиям) сам стану искать пятый угол, лишь бы спастись, выжить. Очень многие храбрые люди в своих мемуарах и воспоминаниях отмечали это дикое желание ЖИТЬ, возникающее тогда, когда всё висит на волоске. Другое дело, что личности, которые поют гимн пошлости, эгоизму и трусости в стиле "все мы люди, человеки", начисто игнорируют опыт тех, кто не на словах, а на деле доказал, что Человек - это звучит гордо.А ведь примеры стойкости, благородства и героизма надо не игнорировать, на них надо учиться.Потому что, сдается мне, наше предназначение состоит именно в том, чтобы как можно дальше уйти по дороге, ведущей от обезьяны к Человеку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.