OneMore Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Но даже тогда, я болел за пару Учитель+Учитель (ГГ + та, что строгая брюнетка с хвостиком). Всё же эти заигрывания с малолеткой как-то.. ну не знаю, вроде та учительница куда более интересная, на мой взгляд, да и рассуждала логично, когда одна из девчонок была ею уличена в склонности к «юри».Вынужден расстроить - в манге Ширай-сенсей официально встречается с Ояджимой (второй мужчина среди учителей). Цитата
Barnett Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 @OneMore, Знаю, потому мангу дропнул. Но Вы правы, меня это расстроило. Ибо оба физрука, что дама, что мужик, на мой взгляд, слишком взбалмошные и не интересные. Цитата
Lavina Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 да всё, всё, теперь уже не отмоетесь. добро пожаловать в ряды латентных педофилов с дурным вкусом :DХаха, я не могу быть педофилом)) Ну так там целых два педофила.Где?) Один - довольно высоконравственный учитель. Другой - просто псих. В своё время анимешка нравилась, как раз тогда был переломный момент, когда мои вкусы изменились и лоликон сначала перестал нравится, а сейчас уже скорее НЕнравится.Но даже тогда, я болел за пару Учитель+Учитель (ГГ + та, что строгая брюнетка с хвостиком). Всё же эти заигрывания с малолеткой как-то.. ну не знаю, вроде та учительница куда более интересная, на мой взгляд, да и рассуждала логично, когда одна из девчонок была ею уличена в склонности к «юри». Сейчас даже не уверен, что буду когда-нибудь пересматривать. Все эти купальники на лолях, как-то не располагают… Да и вообще не понимаю японского фетиша, на тему закрытого купальника.. разве что скрытое запретное влечение к школьницам, у которых такие купальники идут формой… Но, опять же, есть ряд анимешек, где тащатся именно от закрытых… В общем, не понять мне тут японцев.Ну где ж там лоликон? Сплошной стеб))И купальники вовсе не закрытые) Хотя в плане "возбудиться" смотреть в этом сериале не на что. Цитата
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Пай-сэнсэ же. Возбудит всех. Цитата
Mitea Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Где?) Один - довольно высоконравственный учитель. Другой - просто псих.Я уж не знаю на сколько Аоки высоконравственнен в аниме, но в манге Рин таки добилась от него взаимности. Ну а Рэидзи с самого начала был педофилом, который видел в Рин образ своей покойной возлюбленной. Цитата
Напротив Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Хаха, я не могу быть педофилом))да не надо мне рассказывать. так оно всё и начинается. сначала девочки играющие во взрослых, потом просто безобидные лоли, ичиго машимаро, на скромных мальчиков в шортиках иногда посмотреть, невинное шота, винное шота, книжки шоты руставели на ночь, и всё, приплыли. тут обратного пути нет. Цитата
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Шоты в баре не забываем, опять же. Которые вместе с лонгами. Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я уж не знаю на сколько Аоки высоконравственнен в аниме, но в манге Рин таки добилась от него взаимности. Ну а Рэидзи с самого начала был педофилом, который видел в Рин образ своей покойной возлюбленной.Педофилия - это физическое влечение. А то, о чём говорит Аоки - это настоящая любовь.Рейдзи, тащемто, тоже [не совсем|совсем не] педофил - его влечёт к "взрослой" Рин (а ещё точнее, "образу" Аки в ней), а не к ребёнку. Ну и плюс, он с тех пор бросил эти намерения. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Брошенный кролик вспоминается. Там такой счастливый конец) p.s. Имею ввиду конец манги 1 Цитата
Простак Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Брошенный кролик вспоминается. Там такой счастливый конец) p.s. Имею ввиду конец мангиСовершенно согласен - в подобных историях только такие финалы можно назвать правильными. Все остальные варианты - варианты предательства. Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Просветите, пожалуйста, чем закончился кролик? Я про эту мангу слышал, но деталей концовки не знаю. (можно спойлеры) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Просветите, пожалуйста, чем закончился кролик? Кролик выросла. И решила выйти замуж за приёмного отца. Цитата
Напротив Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Брошенный кролик вспоминается. Там такой счастливый конец)p.s. Имею ввиду конец мангик черту такие финалы. по сравнению со светлой, взрослой и по-настоящему человечной первой половиной, которая приходится на сериал, финал -- сёдзе чистой воды. 1 Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А что плохого в сёдзё? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я уж не знаю на сколько Аоки высоконравственнен в аниме, но в манге Рин таки добилась от него взаимности. Ну а Рэидзи с самого начала был педофилом, который видел в Рин образ своей покойной возлюбленной. Мангу не читала, опираюсь на аниме.Рэйдзи с самого начала не был педофилом, это бред. Он просто помешался после смерти своей подруги и решил, что Рин заменит ее, когда вырастет. да не надо мне рассказывать. так оно всё и начинается. сначала девочки играющие во взрослых, потом просто безобидные лоли, ичиго машимаро, на скромных мальчиков в шортиках иногда посмотреть, невинное шота, винное шота, книжки шоты руставели на ночь, и всё, приплыли. тут обратного пути нет. Ну лоли и шоты меня не особо интересуют)) Ладно, ладно, сдаюсь. Я такая же извращенка, как и все, кому понравилось это аниме :D Шоты в баре не забываем, опять же. Которые вместе с лонгами.Всем шотам и лонгам предпочитаю мартини) 2 Цитата
Barnett Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Брошенный кролик вспоминается. Там такой счастливый конец)Кстати, да. :)Финал был неожиданным и очень трогательным. Признаться, я почти был уверен, что в итоге будут другие пары. Ещё интересным было в данном плане направление BPS (Боевого программера Ширазе), однако его быстро свернули.. -_- Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Рэйдзи с самого начала не был педофилом, это бред.Наверное, имелось в виду "с самого начала манги".А мангу почитайте, почитайте. Всем шотам и лонгам предпочитаю мартиниБеззнаковый лонг - наше всё X3 Цитата
Mitea Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Педофилия - это физическое влечение. А то, о чём говорит Аоки - это настоящая любовь.В смысле, он не собирается жениться на Рин и заняться с ней сексом? Тогда он не отказал бы Хоин. Или отказал бы, но под другим предлогом. Да и подколки "если вы не педофил, чего отворачиваетесь когда я трусы снимаю?" тоже не так уж и беспочвенны.Рейдзи, тащемто, тоже [не совсем|совсем не] педофил - его влечёт к "взрослой" Рин (а ещё точнее, "образу" Аки в ней), а не к ребёнку. Ну и плюс, он с тех пор бросил эти намерения.После того как он целовался с Мими и извинялся в духе "я извращенец, но стараюсь сдерживаться" в его нормальную сексуальную ориентацию верится весьма слабо. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 В смысле, он не собирается жениться на Рин и заняться с ней сексом? Тогда он не отказал бы Хоин. Или отказал бы, но под другим предлогом. Да и подколки "если вы не педофил, чего отворачиваетесь когда я трусы снимаю?" тоже не так уж и беспочвенны.На 12-летней Рин - нет, не собирается. После того, как он отказал Хоин, он объяснил, как видит свои чувства - не может признаться и встречаться, лишь хочет, чтобы "его возлюбленная" была счастлива.А насчёт подколок - девственник, что поделать. ;) После того как он целовался с Мими и извинялся в духе "я извращенец, но стараюсь сдерживаться" в его нормальную сексуальную ориентацию верится весьма слабо.Рейдзи никогда не говорил, что он извращенец. Он видит себя "ненормальным" из-за того, что в детстве "из-за его ненависти" (как он это видит) умерли его родители, и боится этой ненавистью причинить вред другим. Цитата
Mitea Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) На 12-летней Рин - нет, не собирается. После того, как он отказал Хоин, он объяснил, как видит свои чувства - не может признаться и встречаться, лишь хочет, чтобы "его возлюбленная" была счастлива.То что он не может (потому что тюрьма сидеть), еще не значит что он не хочет.Рейдзи никогда не говорил, что он извращенец. Он видит себя "ненормальным" из-за того, что в детстве "из-за его ненависти" (как он это видит) умерли его родители, и боится этой ненавистью причинить вред другим.Разговор о ненормальности был сразу после поцелуя и касался того что Рэйдзи не хочет становиться преступником. Как то не похоже по контексту что Рэйдзи говорит о преступлении в смысле "я твоих дурных родителей зарежу". Ну и сам по себе поцелуй куда девать? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
OneMore Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 То что он не может (потому что тюрьма сидеть), еще не значит что он не хочет.Он не намерен, я это хотел сказать.Аоки осознаёт, что за чувства испытывает, и в немалой степени боится их - вспомни, как он тревожился, что становится педофилом (72 глава, кажется). Разговор о ненормальности был сразу после поцелуя и касался того что Рэйдзи не хочет становиться преступником. Как то не похоже по контексту что Рэйдзи говорит о преступлении в смысле "я твоих дурных родителей зарежу". Ну и сам по себе поцелуй куда девать?Рейдзи испытывает вину из-за того, что поцеловал Мими, причём настолько, что считает себя "опасным" и не хочет, чтобы она с ним виделась - это мало похоже на поведение/мышление педофила. Вероятнее всего, он осознаёт, чем была или как выглядела его привязанность к Рин, и боится так или иначе совершить "рецидив".А сам поцелуй был в состоянии аффекта - Рейдзи тогда был явно не в себе. Цитата
Mitea Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Он не намерен, я это хотел сказать.Аоки осознаёт, что за чувства испытывает, и в немалой степени боится их - вспомни, как он тревожился, что становится педофилом (72 глава, кажется).Ок, скажем по-другому. Собирается ли он жениться на Рин как только позволит закон? Если да, это уже далеко не платонические чувсва.Рейдзи испытывает вину из-за того, что поцеловал Мими, причём настолько, что считает себя "опасным" и не хочет, чтобы она с ним виделась - это мало похоже на поведение/мышление педофила.А что мешает педофилу испытывать вину за свои сексуальные предпочтения? Он же не с другой планеты прилетел и местные культурные нормы вполне усвоил. А состояние аффекта - да, было дело. Но если бы Рэйдзи двигала только злоба на родителей, он бы просто врезал этим родителям пару раз. Вместо этого он полез целоваться с малолеткой. Что говорит о том, что были у него и малость другие эмоции. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ок, скажем по-другому. Собирается ли он жениться на Рин как только позволит закон? Если да, это уже далеко не платонические чувсва.а я всегда считал, что хотеть от человека ребёнка, это любовь. а брак для этого и нужен Цитата
Frostyfox Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ок, скажем по-другому. Собирается ли он жениться на Рин как только позволит закон? Если да, это уже далеко не платонические чувсва.Так это, педофилы не женятся. Ребенок взрослеет, и педофил теряет к нему интерес. Рин жн интересует Аоки как личность, он даже говорит что-то вроде: "Ты родилась не в то время". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 p.s. не забываем что на Руси, да кое где и сейчас (цыгане. да и другие страны) возраст брака низкий. что педофилия в России, не педофилия в Японии (отдельные районы с низким возрастом согласия сексуального), и в других странах и ещё. чувства важнее законов. вторую любовь можешь и не найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.