Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1878027

http://img155.imageshack.us/img155/9733/5929hx1.jpg

[wikipedia] [world-art] [AniDB]

kodomo no Jikan - манга за авторсктвом Каору Ватасия. Сюжет основан на учителе начальной школы, Дайске Аоки, в которого влюблена одна из его учениц - Рин Коконе. Увлечение учителем доходит до того, что Рин начинает называть учителя своим парнем и несмотря на то, что учитель может потерять работу из-за неё, она продолжает попытки быть с учителем.

*эти мнга и аниме не имеют никакого отношения к хентайному сериалу с похожим названием*

Сериал начал выходить вчера, пока в торрентах нашёл только равку.(Кстати существует овашка, которая была двд-приложением к чертвёртому тому манги)

Манга выходит с 2005 года и к августу 2007 года уже состоит из 4х томов.

несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 330
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, уточню для желающих: "тупой финала" тупой не потому, что кончился именно так - это-то как раз правильно, тупой он потому, что по неписанным канонам конвейерных слезодавок для сёдзей и сёненов, пер

• Хаха)) Перед тем, как прочитать ветку не ожидала, что кому-то может не понравиться этот милый и трогательный сериал. Тут его и пошлым обозвали, и педофильским)) Ну да, он нестандартный. Да, смелая иде

• Мангу не читала, опираюсь на аниме. Рэйдзи с самого начала не был педофилом, это бред.     Ну лоли и шоты меня не особо интересуют)) Ладно, ладно, сдаюсь. Я такая же извращенка, как и все, кому понра

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223616
Сравнили Божий дар(Кланнад) с яичницей(Кодомо).

Видимо вы смотрели серии аниме также как и мои посты читали - по "диагонали". :)

Поглядел на первую серию ОВА. Очень нравится строгая училка. B) Вот он, мой пейринг... :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2223647
Следите за собой. Вполне возможно, что это вы, а не я смотрите и читаете по "диагонали".

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2228016

Ох, манга однозначно в "Favorite"

Забавно сочетается весь этот лоликон и фансервис с размышлениями о судьбах и задачах учителя и с психологией младших школьников... Жаль, аниме поспешили закруглить, я думал - хорошая концовка, оказывается - так себе. С каждым чаптером манга-то все откровеннее становится, что же будет в 6 классе)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2228049
С каждым чаптером манга-то все откровеннее становится, что же будет в 6 классе)

Будем надеяться, что не проблемы контрацепции и последствия нарушения ее правил :ph34r: .

Опубликовано
comment_2229065

Посмотрел Kodomo no Jikan OAD Kuro-chan and Shiro-chan про дружбу строгой училки и нековидной Кагами. Все очень средненько, начиная с анимации и заканчивая сюжетом. Даже непонятно почему именно эту историю выбрали для экранизации - ни панцу, ни драмы, ни юмора...

Будем надеяться, что не проблемы контрацепции и последствия нарушения ее правил

Я уже ни в чем не уверен. Особенно прочитав Bitter Virgin (хотя там не лоликон, но все же)

Простите :)

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2229174
юмора...

Цитата(Н.Кута @ 9 February 2009, 04:07)

Будем надеяться, что не проблемы контрацепции и последствия нарушения ее правил

Это не моя фраза, аккуратнее цитируйте:rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2288325

Посмотрел - понравилось. Все кому тоже понравилось - совет - бегом читать мангу, благо на английском ее уже почти 50 глав.

Просмотр манге не помеха - авторы сериала аккуратно взяли один тоненький пласт из манги и сделали хороший, но простенький сериал. В манге все гораздо многоплановей. А главное - и характеры все намного лучше прописаны и сюжетные завязки намного более серьезные и историй второго плана - полно. В частности - в последних главах уже не поймешь - Ширай второстепенный персонаж или полномасштабная соперница Рин в недалеком будущем.

Опубликовано
comment_2288368
В частности - в последних главах уже не поймешь - Ширай второстепенный персонаж или полномасштабная соперница Рин в недалеком будущем

Имхо, правильный и логичный выбор. Тем более зря что ли её характер настолько раскрывается.

А где берёте мангу? На тошке только до 43 чаптера выкладывали.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2289020
уже 50-й около недели назад выложили. SaHa сканлейтер.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2336657
Глянул 1-ю серию сабжа... Собственно идея оказалась лучше, чем я ожидал))) Довольно-таки неплохая задумка, но... как обычно снова у нас тряпка-кун в качестве ГГ. Точнее тряпка-сан, ибо взрослый... Я пока глянул тока 1 серию, и врядли буду продолжать. Смотреть, как озабоченные малолетние соплячки издеваются над тряпко-сенсеем явно не по мне. Им бы туда кого-нить типа Онидзуки - вот это был бы вин)) А так.... непойми че)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2336735
Я пока глянул тока 1 серию, и врядли буду продолжать. Смотреть, как озабоченные малолетние соплячки издеваются над тряпко-сенсеем явно не по мне.

Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много и оно довольно быстро заканчивается. Да и сенсей не совсем тряпка, просто он детей любит :)

Им бы туда кого-нить типа Онидзуки - вот это был бы вин))

Фишка сериала во взаимоотношениях Коконоэ-Аоки. Представить страшно, что бы из этого получилось, если бы Аоки имел характер, схожий с Онизукиным.

Опубликовано
comment_2336752
Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много и оно довольно быстро заканчивается. Да и сенсей не совсем тряпка, просто он детей любит

Ну-ну... а все тряпки на самом деле не тряпки, они просто очень добрые... Плавали, знаем.

Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много

Ну да, удар промеж ног в кол-ве 3-х раз за серию - это ептыть не много.

Фишка сериала во взаимоотношениях Коконоэ-Аоки

И естественно эти отношения возможны только в комбинации лолита-нимфоманка и тряпка-переросток... Ну да, ну да. Да фиг с ним с Онидзукой. Ему бы хотя бы чуть характера... ну хотя бы на уровне Рюдзи из торадоры - вот тогда можно было бы смотреть без рвотного позыва.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2336765
Да нормальный к него характер. Жизненный довольно. Заявить опекуну Рин, а не лоликонщик ли он - это вам тоже смелось нужна. Ну пусть не прямо в таких выражениях, ну пусть потом пот градом лил - вполне нормально. Зато как учитель он не плох, хоть и неопытен - Ширай вон как в итоге расшевелил.
Опубликовано
comment_2336781
Зато как учитель он не плох, хоть и неопытен - Ширай вон как в итоге расшевелил.
именно.

Аоки в первую очередь учитель. учитель малолеток, с которыми-то особо руки и не распустишь. так что ему остаётся только терпеть "побои" и отгавкиваться от Куро (которая меня дико бесит - упивается, стерва, своей безнаказанностью). зато весь класс его любит )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2336786
Kaizer, а дальше посмотреть религия не позволяет? Или теперь модно по одной серии о сериалах судить?

Не по одной, а по трем. И таки да. Когда у тебя за спиной свыше 200 тайтлов, то уж по первым нескольким сериям можно составить представление об аниме, тем более 13-серийном.

Да нормальный к него характер

Да у всех тряпок нормальный характер, я че спорю чтоли? Они все добрые, стеснительные, неконфликтные. Вобщем ангелы во плоти. Тока чтож они всех так бесят... Потому что на-до-е-ли.

Заявить опекуну Рин, а не лоликонщик ли он - это вам тоже смелось нужна. Ну пусть не прямо в таких выражениях, ну пусть потом пот градом лил - вполне нормально.

О да, поржал))) Очень нормально... Особенно нормально своей ученице позволять себя девственником называть, по велению другой ученицы в любви ей признаваца... Да какой идиот ему вообще диплом дал? Его бы из нормальной японской школы турнули бы после 1 дня работы. Нормальный учитель должен уметь ставить на место учеников, а не потакать им...

Хотя чувствую ща очередной холивар начнеца, какой в теме онидзуки был... Ака "кнут" vs "пряник".

Но всяко позволят ученикам ТАКОЕ - ниодному учителю не простительно.

зато весь класс его любит )

Угу, Кейтаро и иже с ним, тоже все любят, нэ?))) Да и вообще по анимешному закону тряпок всегда все любят. Не даром вокруг них всегда гаремы формируются...

Опубликовано
comment_2336794
Не по одной, а по трем. И таки да. Когда у тебя за спиной свыше 200 тайтлов, то уж по первым нескольким сериям можно составить представление об аниме, тем более 13-серийном.

У меня их не меньше, но вот судит по первым сериям до сих пор не берусь. Видимо, для некоторых, чем больше тайтлов - тем выше ЧСВ. Прискорбно...

Kaizer, я вот Гиас ваш только до пятой серии осилил и считаю, что он уг. Попробуйте оспорить, у меня ведь тоже 200+ :)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2336795

чот так и не понял, почему он тряпка. только потому, что не дерёт задницы своим ученицам при каждом удобном случае? )

а по 3 сериям судить как раз нельзя. да тут и по аниме особо не посудишь, раз уж сериал снят по манге, которая до сих пор выходит.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2336900
У меня их не меньше, но вот судит по первым сериям до сих пор не берусь.

Ну чтож, бывает, че я могу сказать... А я берусь и довольно успешно.

Kaizer, я вот Гиас ваш только до пятой серии осилил и считаю, что он уг. Попробуйте оспорить

А нафига? Ну считаете и считайте, ктож вам мешает?)

чот так и не понял, почему он тряпка. только потому, что не дерёт задницы своим ученицам при каждом удобном случае? )

Ну завязывайте уже с передергиванием. Есть все-таки нехилая такая градация от "позволять че угодно" и "драть задницы при каждом удобном случае"... В нормальной школе рукоприкладство запрещено, однако вести себя неуважительно с учителем (в случае сабжа сказать неуважительно - ничего не сказать) никому не позволят. А тут ГГ тупо потворствует поведению учениц. Да он даже порядок в классе во время урока навести не мог, у него все на ушах стояли. А в первый раз че было? Ученица сидит с мобилой в открытую на уроке, а он... "делать замечание в 1-й день как-то безпонтово". И вы мне пытаетесь втереть, что он не тряпка? Бог с вами...

а по 3 сериям судить как раз нельзя

знаете, сколько раз я это уже слышал? причем в том числе на этом форуме? несколько раз велся - досматривал через силу и "о чудо" ничего не менялось, все оказывалось так, как я и предполагал, хотя на форуме меян заклинали, что надо досмотреть до конца, там все типа по-другому... больше я на такое не ведусь))) ну не верю я, что эта тряпка начнет вдруг свой класс воспитывать по-мужски...

Опубликовано
comment_2337066
Да он даже порядок в классе во время урока навести не мог, у него все на ушах стояли. А в первый раз че было? Ученица сидит с мобилой в открытую на уроке, а он... "делать замечание в 1-й день как-то безпонтово". И вы мне пытаетесь втереть, что он не тряпка? Бог с вами...
зачем так сурово? он же нуб поначалу-то. не профессионал с 20-летним стажем и не бывшый бандюк. простой японский парень, закончивший ВУЗ и попавший по распределению (или как там было) в простую японскую школу. ничего удивительного нет в том, что он тушуется и делает ошибки на своей первой работе.

ну не верю я, что эта тряпка начнет вдруг свой класс воспитывать по-мужски...
ну, сабж не совсем о воспитании (хотя и о нём тоже), а о сколькой теме педофилии и о половом созревании. так что сразу разочарую, "по-мужски" он их воспитывать не будет )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2337087
он же нуб поначалу-то. не профессионал с 20-летним стажем и не бывшый бандюк

Однако учитель, получивший диплом. Значит практику проходил. Да и не нужен в данном случае опыт, нужен характер. Героиня без всякого опыта додумалась по парте долбануть) В данном случае я согласен с той брюнеткой, которая никчемным его назвала, ибо его пришлось ученице спасать. Вспоминаем его первые слова: добренький учитель, которого все воспринимают, как старшего брата. Он явно думал, что все ему на блюдечке поднесут, и что не нужно будет зарабатывать уважение. Вот и получил: катаются на нем как на коняшке. Правильно сказали те 2 учителя: пусть пройдет через то же, что и мы. Вот только мне за его мытарствами наблюдать совсем не интересно. Гораздо ближе концепция Онидзуки. Да, я согласен, что там многое утрировано и передернуто. Я не имею ввиду чисто Онидзуку во плоти. А саму идею, где характерный учитель перевоспитывает оболтусов. А тут безхарактерного учителя перевоспитывают нимфоманки)))

а о сколькой теме педофилии и о половом созревании

Ну видимо для данной концепции авторам тряпка-сан подошел больше всего. Хотя можно было бы вполне не в ущерб идее изменить героя в лучшую сторону. Пусть он будет о проблеме педофилии и о половом созревании. Но не обязательно же, чтобы показать растленных малолеток, обязательно вводить подобного героя, до кторого они будут безнаказанно домогаться... Вобщем это по 2-му кругу я поехал) В принципе все что хотел сказал.

З.Ы. Вот кстати... ну 1-й раз он ошибся, не знал что физкультура была у девочек. Но он блин вообще идиот, чтобы 2-й раз так лажануца? Если знает их расписание - какого хрена без стука входит в класс?

З.З.Ы. окончательно опустило его в моих глазах, когда он промежность начал журналом защищать от этой крезанутой брюнетки... тут я понял, что парень безнадежен...

Опубликовано
comment_2337126
А что бы вы сделали ? Там хорошая часть про PTA была на эту тему. Да и Рин все правильно акцентировала - "а что будет, если я всем скажу, что ты меня повалил и стал снимать трусы ?". Что ему на такое обвинение делать ? Так что все верно он делал завоевывал расположение и это неплохо у него получается - это не хентай и не martial arts история, здесь такие методы воспитания не пройдут.
Опубликовано
comment_2337127
Им бы туда кого-нить типа Онидзуки

Нет, им бы туда "святого отца" из Нидлесс. :)

и отгавкиваться от Куро (которая меня дико бесит - упивается, стерва, своей безнаказанностью

По мне так самая классная из всей тройки, к тому же юрийщица. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.