Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сравнили Божий дар(Кланнад) с яичницей(Кодомо).

Видимо вы смотрели серии аниме также как и мои посты читали - по "диагонали". :)

Поглядел на первую серию ОВА. Очень нравится строгая училка. B) Вот он, мой пейринг... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, манга однозначно в "Favorite"

Забавно сочетается весь этот лоликон и фансервис с размышлениями о судьбах и задачах учителя и с психологией младших школьников... Жаль, аниме поспешили закруглить, я думал - хорошая концовка, оказывается - так себе. С каждым чаптером манга-то все откровеннее становится, что же будет в 6 классе)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Kodomo no Jikan OAD Kuro-chan and Shiro-chan про дружбу строгой училки и нековидной Кагами. Все очень средненько, начиная с анимации и заканчивая сюжетом. Даже непонятно почему именно эту историю выбрали для экранизации - ни панцу, ни драмы, ни юмора...

Будем надеяться, что не проблемы контрацепции и последствия нарушения ее правил

Я уже ни в чем не уверен. Особенно прочитав Bitter Virgin (хотя там не лоликон, но все же)

Простите :)

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел - понравилось. Все кому тоже понравилось - совет - бегом читать мангу, благо на английском ее уже почти 50 глав.

Просмотр манге не помеха - авторы сериала аккуратно взяли один тоненький пласт из манги и сделали хороший, но простенький сериал. В манге все гораздо многоплановей. А главное - и характеры все намного лучше прописаны и сюжетные завязки намного более серьезные и историй второго плана - полно. В частности - в последних главах уже не поймешь - Ширай второстепенный персонаж или полномасштабная соперница Рин в недалеком будущем.

Опубликовано
В частности - в последних главах уже не поймешь - Ширай второстепенный персонаж или полномасштабная соперница Рин в недалеком будущем

Имхо, правильный и логичный выбор. Тем более зря что ли её характер настолько раскрывается.

А где берёте мангу? На тошке только до 43 чаптера выкладывали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Глянул 1-ю серию сабжа... Собственно идея оказалась лучше, чем я ожидал))) Довольно-таки неплохая задумка, но... как обычно снова у нас тряпка-кун в качестве ГГ. Точнее тряпка-сан, ибо взрослый... Я пока глянул тока 1 серию, и врядли буду продолжать. Смотреть, как озабоченные малолетние соплячки издеваются над тряпко-сенсеем явно не по мне. Им бы туда кого-нить типа Онидзуки - вот это был бы вин)) А так.... непойми че)
Опубликовано
Я пока глянул тока 1 серию, и врядли буду продолжать. Смотреть, как озабоченные малолетние соплячки издеваются над тряпко-сенсеем явно не по мне.

Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много и оно довольно быстро заканчивается. Да и сенсей не совсем тряпка, просто он детей любит :)

Им бы туда кого-нить типа Онидзуки - вот это был бы вин))

Фишка сериала во взаимоотношениях Коконоэ-Аоки. Представить страшно, что бы из этого получилось, если бы Аоки имел характер, схожий с Онизукиным.

Опубликовано
Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много и оно довольно быстро заканчивается. Да и сенсей не совсем тряпка, просто он детей любит

Ну-ну... а все тряпки на самом деле не тряпки, они просто очень добрые... Плавали, знаем.

Там глумления над сенсеем не так, чтобы очень много

Ну да, удар промеж ног в кол-ве 3-х раз за серию - это ептыть не много.

Фишка сериала во взаимоотношениях Коконоэ-Аоки

И естественно эти отношения возможны только в комбинации лолита-нимфоманка и тряпка-переросток... Ну да, ну да. Да фиг с ним с Онидзукой. Ему бы хотя бы чуть характера... ну хотя бы на уровне Рюдзи из торадоры - вот тогда можно было бы смотреть без рвотного позыва.

Опубликовано
Да нормальный к него характер. Жизненный довольно. Заявить опекуну Рин, а не лоликонщик ли он - это вам тоже смелось нужна. Ну пусть не прямо в таких выражениях, ну пусть потом пот градом лил - вполне нормально. Зато как учитель он не плох, хоть и неопытен - Ширай вон как в итоге расшевелил.
Опубликовано
Зато как учитель он не плох, хоть и неопытен - Ширай вон как в итоге расшевелил.
именно.

Аоки в первую очередь учитель. учитель малолеток, с которыми-то особо руки и не распустишь. так что ему остаётся только терпеть "побои" и отгавкиваться от Куро (которая меня дико бесит - упивается, стерва, своей безнаказанностью). зато весь класс его любит )

Опубликовано
Kaizer, а дальше посмотреть религия не позволяет? Или теперь модно по одной серии о сериалах судить?

Не по одной, а по трем. И таки да. Когда у тебя за спиной свыше 200 тайтлов, то уж по первым нескольким сериям можно составить представление об аниме, тем более 13-серийном.

Да нормальный к него характер

Да у всех тряпок нормальный характер, я че спорю чтоли? Они все добрые, стеснительные, неконфликтные. Вобщем ангелы во плоти. Тока чтож они всех так бесят... Потому что на-до-е-ли.

Заявить опекуну Рин, а не лоликонщик ли он - это вам тоже смелось нужна. Ну пусть не прямо в таких выражениях, ну пусть потом пот градом лил - вполне нормально.

О да, поржал))) Очень нормально... Особенно нормально своей ученице позволять себя девственником называть, по велению другой ученицы в любви ей признаваца... Да какой идиот ему вообще диплом дал? Его бы из нормальной японской школы турнули бы после 1 дня работы. Нормальный учитель должен уметь ставить на место учеников, а не потакать им...

Хотя чувствую ща очередной холивар начнеца, какой в теме онидзуки был... Ака "кнут" vs "пряник".

Но всяко позволят ученикам ТАКОЕ - ниодному учителю не простительно.

зато весь класс его любит )

Угу, Кейтаро и иже с ним, тоже все любят, нэ?))) Да и вообще по анимешному закону тряпок всегда все любят. Не даром вокруг них всегда гаремы формируются...

Опубликовано (изменено)
Не по одной, а по трем. И таки да. Когда у тебя за спиной свыше 200 тайтлов, то уж по первым нескольким сериям можно составить представление об аниме, тем более 13-серийном.

У меня их не меньше, но вот судит по первым сериям до сих пор не берусь. Видимо, для некоторых, чем больше тайтлов - тем выше ЧСВ. Прискорбно...

Kaizer, я вот Гиас ваш только до пятой серии осилил и считаю, что он уг. Попробуйте оспорить, у меня ведь тоже 200+ :)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чот так и не понял, почему он тряпка. только потому, что не дерёт задницы своим ученицам при каждом удобном случае? )

а по 3 сериям судить как раз нельзя. да тут и по аниме особо не посудишь, раз уж сериал снят по манге, которая до сих пор выходит.

Опубликовано
У меня их не меньше, но вот судит по первым сериям до сих пор не берусь.

Ну чтож, бывает, че я могу сказать... А я берусь и довольно успешно.

Kaizer, я вот Гиас ваш только до пятой серии осилил и считаю, что он уг. Попробуйте оспорить

А нафига? Ну считаете и считайте, ктож вам мешает?)

чот так и не понял, почему он тряпка. только потому, что не дерёт задницы своим ученицам при каждом удобном случае? )

Ну завязывайте уже с передергиванием. Есть все-таки нехилая такая градация от "позволять че угодно" и "драть задницы при каждом удобном случае"... В нормальной школе рукоприкладство запрещено, однако вести себя неуважительно с учителем (в случае сабжа сказать неуважительно - ничего не сказать) никому не позволят. А тут ГГ тупо потворствует поведению учениц. Да он даже порядок в классе во время урока навести не мог, у него все на ушах стояли. А в первый раз че было? Ученица сидит с мобилой в открытую на уроке, а он... "делать замечание в 1-й день как-то безпонтово". И вы мне пытаетесь втереть, что он не тряпка? Бог с вами...

а по 3 сериям судить как раз нельзя

знаете, сколько раз я это уже слышал? причем в том числе на этом форуме? несколько раз велся - досматривал через силу и "о чудо" ничего не менялось, все оказывалось так, как я и предполагал, хотя на форуме меян заклинали, что надо досмотреть до конца, там все типа по-другому... больше я на такое не ведусь))) ну не верю я, что эта тряпка начнет вдруг свой класс воспитывать по-мужски...

Опубликовано
Да он даже порядок в классе во время урока навести не мог, у него все на ушах стояли. А в первый раз че было? Ученица сидит с мобилой в открытую на уроке, а он... "делать замечание в 1-й день как-то безпонтово". И вы мне пытаетесь втереть, что он не тряпка? Бог с вами...
зачем так сурово? он же нуб поначалу-то. не профессионал с 20-летним стажем и не бывшый бандюк. простой японский парень, закончивший ВУЗ и попавший по распределению (или как там было) в простую японскую школу. ничего удивительного нет в том, что он тушуется и делает ошибки на своей первой работе.

ну не верю я, что эта тряпка начнет вдруг свой класс воспитывать по-мужски...
ну, сабж не совсем о воспитании (хотя и о нём тоже), а о сколькой теме педофилии и о половом созревании. так что сразу разочарую, "по-мужски" он их воспитывать не будет )
Опубликовано
он же нуб поначалу-то. не профессионал с 20-летним стажем и не бывшый бандюк

Однако учитель, получивший диплом. Значит практику проходил. Да и не нужен в данном случае опыт, нужен характер. Героиня без всякого опыта додумалась по парте долбануть) В данном случае я согласен с той брюнеткой, которая никчемным его назвала, ибо его пришлось ученице спасать. Вспоминаем его первые слова: добренький учитель, которого все воспринимают, как старшего брата. Он явно думал, что все ему на блюдечке поднесут, и что не нужно будет зарабатывать уважение. Вот и получил: катаются на нем как на коняшке. Правильно сказали те 2 учителя: пусть пройдет через то же, что и мы. Вот только мне за его мытарствами наблюдать совсем не интересно. Гораздо ближе концепция Онидзуки. Да, я согласен, что там многое утрировано и передернуто. Я не имею ввиду чисто Онидзуку во плоти. А саму идею, где характерный учитель перевоспитывает оболтусов. А тут безхарактерного учителя перевоспитывают нимфоманки)))

а о сколькой теме педофилии и о половом созревании

Ну видимо для данной концепции авторам тряпка-сан подошел больше всего. Хотя можно было бы вполне не в ущерб идее изменить героя в лучшую сторону. Пусть он будет о проблеме педофилии и о половом созревании. Но не обязательно же, чтобы показать растленных малолеток, обязательно вводить подобного героя, до кторого они будут безнаказанно домогаться... Вобщем это по 2-му кругу я поехал) В принципе все что хотел сказал.

З.Ы. Вот кстати... ну 1-й раз он ошибся, не знал что физкультура была у девочек. Но он блин вообще идиот, чтобы 2-й раз так лажануца? Если знает их расписание - какого хрена без стука входит в класс?

З.З.Ы. окончательно опустило его в моих глазах, когда он промежность начал журналом защищать от этой крезанутой брюнетки... тут я понял, что парень безнадежен...

Опубликовано
А что бы вы сделали ? Там хорошая часть про PTA была на эту тему. Да и Рин все правильно акцентировала - "а что будет, если я всем скажу, что ты меня повалил и стал снимать трусы ?". Что ему на такое обвинение делать ? Так что все верно он делал завоевывал расположение и это неплохо у него получается - это не хентай и не martial arts история, здесь такие методы воспитания не пройдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация