Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря, я хз, какая будет во втором сезоне концовка. и не рановато ли вообще снимать второй сезон, когда в манге всё только начинается? посмотрим.

ЗЫ. и пусть Рин лучше с сенсеем останется, чем с маньяком Рейджи.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел. Честно говоря, ожидал пародии на лоликоновую тематику, а получил достаточно серьезную историю на тему первой любви, взросления и нелегкой учительской работы. Если бы не пошлые шутки Рин сотоварищи и всякого рода "детские приставучки" с ее же стороны, все это безобразие вполне могло бы стать своего рода детской романтикой. Эдаким окном в нежное девичье сердце.... Ой, увлекся, пардон! Так вот, шуточки там не только на гране фола, но иногда и за край высовываются. Сразу приходит в голову аналогичная история в Guu Final, где Хале домогалась Юми сенсей, но там это с самого начала было комедией, а тут все несколько по другому.

Вобщем, неоднозначная вышла вещь, но, пожалуй, хорошая. Стоит подождать второго сезона.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. и пусть Рин лучше с сенсеем останется, чем с маньяком Рейджи.

Спойлер
Сдуру прочел 40й том манги и вынужден согласиться. Походу, у Рейджи "синдром Икари Гендо". В разговоре с Аоки открыто заявил, что намерен ждать, пока Рин не будет 16 и жениться на ней. При этом мнение своей "избранницы" его не слишком интересует. Сенсей, в свою очередь, обвинил Рейджи в том, что он просто пытается заменить Рин свою мертвую подружку. На мой взгляд, вполне справедливо. Чую, добром это не кончится.

Вобщем, нагоняет мангака драматизма. Жалею я, что открыл эту мангу.

Опубликовано

А на каком томе заканчивается первый сезон?

Если б еще авторы воздержались от самых пошлых шуток (есть такие, за которые их придушить), вообще было б великолепно (ну хотя б тук пять самых-самых выбросить).

Цензура -- зло! И чем вам не нравятся шутки в KnJ? Они все великолепные :D Если их убрать -- останется одна унылая драма с моралистским подтекстом, самая изюминка сериала -- лоликон-тематика -- пропадёт. Ну вас нафиг с вашей политкорректностью :)

Видео-цензура, думаю и не нужна, а вот с аудио - хотя бы после шестой серии, думаю можно и поцензурить (насколько я помню мне буквально один момент не понравился) - сразу после 6-той они не катят как-то.

Этот сериал на понедельный просмотр вообще то рассчитан.. вполне логично что после тяжёлой 6-ой серии идут разгрузочные -_-

Опубликовано
Цензура -- зло! И чем вам не нравятся шутки в KnJ? Они все великолепные Если их убрать -- останется одна унылая драма с моралистским подтекстом

Согласен.

Зачем нужен второй Кланад или ещё что-то, когда нет и одного Кодомо. :)

Кодомо - уникальный сериал, у которого есть свои поклонники именно из-за его стиля и "пошлости".

Хочу Окавари!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме - супер. Раньше думал что тут банальная эччовая комедия, никогда бы не подумал что окажется столь сильной драмой(меня зацепило). Как это часто бывает, датабазные сайты(W-A, AniBD, ANN) опять намудрили, забыв указать главный жанр в списке.

Жаль мангу пока совсем немного перевели, я бы с удовольствием дочитал что там будет дальше. Или если будет второй сезон сниматься точно - то лучше аниме подожду.

Конечно хотелось бы посмотреть что там будет дальше. Некоторая недосказанность ощущается. Другими словами: хочу есчо! ;)

P.S. как по мне - пошлые шутки драму в сабже нисколько не портят, а хорошо с ней гармонируют. Фтопку цензуру(хорошо что мне достался DVD-вариант) :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде обещали только после выхода 12 серии.
Давно уже вышли DVD на все эпизоды.

Как это ни печально, фансабберы зачастую теряют интерес к своему же проекту, как только он перестаёт быть онгоингом. Те сыбы что я видел под DVD - были лишь ретаймингом с торрентс_ру, звёздочки вместо текста там всё ещё встречались нередко.

P.S. Культ онгоинга - зло.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ууу...

Не то чтобы я очень любил переводчиков с каги но чем разводить треп не проще ли сходить туда и посмотреть?

http://fansubs.ru/base.php?id=1656 - дата релиза 19.09.08 - тобишь спустя пару дней после выхода финального хардсаба - как Pelikan и обещал. Цитата из заметки "Формат субтитров - ASS, тайминг подходит для DVD-рипа. Дополнительных шрифтов не требуется"

Вопросы еще есть?

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну что, педофилы, в будущем году нас ждут три овашки.

ОВАшек для такой вещи маловато - драмы скорее всего не будет. Что ж... значит посмеемся хотя бы (один эндинг чего стоит) :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

alfedor,

http://www.kojika-anime.com/ - оф. сайт.

http://www.animenation.net/blog/ - подробнее на инглише.

http://anime-news.ru/ - чуть короче на русском.

Да, действительно мало, зато без цензуры.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

добили шестой том.

Спойлер
ну, что можно сказать? it's getting more and more complicated. последние два чаптеры были прям-таки наполнены действием, как и обычно. но до сих пор сложно понять, чего нужно Аоки-сенсею. по пьяни он уже и на Широ-тян кидается (см. аттач). и я не совсем понял, что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

ну и похабные шутки, как раз в духе манги. тут доставил комментарий Sayo: "Still think this manga is gonna see the light of day on this side of the Pacific? Keep dreaming." :)

post-88393-1224919791_thumb.jpg

post-88393-1224919858_thumb.jpg

post-88393-1224919900_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Спойлер
что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

*сквадратил глазке
ну вот.. порадовали старую лоликонщицу на закате ее дней х)

я все таки надеюсь на полноценный второй сезон.. Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация