Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1878027

http://img155.imageshack.us/img155/9733/5929hx1.jpg

[wikipedia] [world-art] [AniDB]

kodomo no Jikan - манга за авторсктвом Каору Ватасия. Сюжет основан на учителе начальной школы, Дайске Аоки, в которого влюблена одна из его учениц - Рин Коконе. Увлечение учителем доходит до того, что Рин начинает называть учителя своим парнем и несмотря на то, что учитель может потерять работу из-за неё, она продолжает попытки быть с учителем.

*эти мнга и аниме не имеют никакого отношения к хентайному сериалу с похожим названием*

Сериал начал выходить вчера, пока в торрентах нашёл только равку.(Кстати существует овашка, которая была двд-приложением к чертвёртому тому манги)

Манга выходит с 2005 года и к августу 2007 года уже состоит из 4х томов.

несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 330
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, уточню для желающих: "тупой финала" тупой не потому, что кончился именно так - это-то как раз правильно, тупой он потому, что по неписанным канонам конвейерных слезодавок для сёдзей и сёненов, пер

• Хаха)) Перед тем, как прочитать ветку не ожидала, что кому-то может не понравиться этот милый и трогательный сериал. Тут его и пошлым обозвали, и педофильским)) Ну да, он нестандартный. Да, смелая иде

• Мангу не читала, опираюсь на аниме. Рэйдзи с самого начала не был педофилом, это бред.     Ну лоли и шоты меня не особо интересуют)) Ладно, ладно, сдаюсь. Я такая же извращенка, как и все, кому понра

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2154001

Только что досмотрел. Честно говоря, ожидал пародии на лоликоновую тематику, а получил достаточно серьезную историю на тему первой любви, взросления и нелегкой учительской работы. Если бы не пошлые шутки Рин сотоварищи и всякого рода "детские приставучки" с ее же стороны, все это безобразие вполне могло бы стать своего рода детской романтикой. Эдаким окном в нежное девичье сердце.... Ой, увлекся, пардон! Так вот, шуточки там не только на гране фола, но иногда и за край высовываются. Сразу приходит в голову аналогичная история в Guu Final, где Хале домогалась Юми сенсей, но там это с самого начала было комедией, а тут все несколько по другому.

Вобщем, неоднозначная вышла вещь, но, пожалуй, хорошая. Стоит подождать второго сезона.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2154076
Я смотрел в DVD-рипах. Думаю, что и второй сезон выйдет на видео. А в принципе, в KnJ "нецензурщина", по большей части, идет не на экране, а в диалогах.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2154973
ЗЫ. и пусть Рин лучше с сенсеем останется, чем с маньяком Рейджи.

Спойлер
Сдуру прочел 40й том манги и вынужден согласиться. Походу, у Рейджи "синдром Икари Гендо". В разговоре с Аоки открыто заявил, что намерен ждать, пока Рин не будет 16 и жениться на ней. При этом мнение своей "избранницы" его не слишком интересует. Сенсей, в свою очередь, обвинил Рейджи в том, что он просто пытается заменить Рин свою мертвую подружку. На мой взгляд, вполне справедливо. Чую, добром это не кончится.

Вобщем, нагоняет мангака драматизма. Жалею я, что открыл эту мангу.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2157888

А на каком томе заканчивается первый сезон?

Если б еще авторы воздержались от самых пошлых шуток (есть такие, за которые их придушить), вообще было б великолепно (ну хотя б тук пять самых-самых выбросить).

Цензура -- зло! И чем вам не нравятся шутки в KnJ? Они все великолепные :D Если их убрать -- останется одна унылая драма с моралистским подтекстом, самая изюминка сериала -- лоликон-тематика -- пропадёт. Ну вас нафиг с вашей политкорректностью :)

Видео-цензура, думаю и не нужна, а вот с аудио - хотя бы после шестой серии, думаю можно и поцензурить (насколько я помню мне буквально один момент не понравился) - сразу после 6-той они не катят как-то.

Этот сериал на понедельный просмотр вообще то рассчитан.. вполне логично что после тяжёлой 6-ой серии идут разгрузочные -_-

Опубликовано
comment_2158320
Цензура -- зло! И чем вам не нравятся шутки в KnJ? Они все великолепные Если их убрать -- останется одна унылая драма с моралистским подтекстом

Согласен.

Зачем нужен второй Кланад или ещё что-то, когда нет и одного Кодомо. :)

Кодомо - уникальный сериал, у которого есть свои поклонники именно из-за его стиля и "пошлости".

Хочу Окавари!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2169645

Аниме - супер. Раньше думал что тут банальная эччовая комедия, никогда бы не подумал что окажется столь сильной драмой(меня зацепило). Как это часто бывает, датабазные сайты(W-A, AniBD, ANN) опять намудрили, забыв указать главный жанр в списке.

Жаль мангу пока совсем немного перевели, я бы с удовольствием дочитал что там будет дальше. Или если будет второй сезон сниматься точно - то лучше аниме подожду.

Конечно хотелось бы посмотреть что там будет дальше. Некоторая недосказанность ощущается. Другими словами: хочу есчо! ;)

P.S. как по мне - пошлые шутки драму в сабже нисколько не портят, а хорошо с ней гармонируют. Фтопку цензуру(хорошо что мне достался DVD-вариант) :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2170518
Подскажите, плиз, появился ли в сети вариант безе цензуры?

дык все уже давно ДВД-рипы и смотрят...

Только не знаю - Пеликан сабы-то переделывал под них?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2171086
Только не знаю - Пеликан сабы-то переделывал под них?

Вроде обещали только после выхода 12 серии. Если она уже имеется, то есть надежда увидеть скрипты.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2171093
Вроде обещали только после выхода 12 серии.
Давно уже вышли DVD на все эпизоды.

Как это ни печально, фансабберы зачастую теряют интерес к своему же проекту, как только он перестаёт быть онгоингом. Те сыбы что я видел под DVD - были лишь ретаймингом с торрентс_ру, звёздочки вместо текста там всё ещё встречались нередко.

P.S. Культ онгоинга - зло.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2171102
по-моему, отретаймили и переделали уже все сабы под двд-версию. хотя точно не скажу, сам смотрел с ансабом.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2171110

Ууу...

Не то чтобы я очень любил переводчиков с каги но чем разводить треп не проще ли сходить туда и посмотреть?

http://fansubs.ru/base.php?id=1656 - дата релиза 19.09.08 - тобишь спустя пару дней после выхода финального хардсаба - как Pelikan и обещал. Цитата из заметки "Формат субтитров - ASS, тайминг подходит для DVD-рипа. Дополнительных шрифтов не требуется"

Вопросы еще есть?

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2175826
Ну что, педофилы, в будущем году нас ждут три овашки.

ОВАшек для такой вещи маловато - драмы скорее всего не будет. Что ж... значит посмеемся хотя бы (один эндинг чего стоит) :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2175848
странно, я качал Kodomo_No_Jikan_Season_Trailer_(DVD_x264_704x396_24fps_AC3)[Jigenbakuda&LoPoS][bB841F2C], что натолкнуло меня на соответствующие мысли о втором сезоне. а тут - ОВА. ну, зато не придётся ждать двд-рипа ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2175884

alfedor,

http://www.kojika-anime.com/ - оф. сайт.

http://www.animenation.net/blog/ - подробнее на инглише.

http://anime-news.ru/ - чуть короче на русском.

Да, действительно мало, зато без цензуры.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2177012

добили шестой том.

Спойлер
ну, что можно сказать? it's getting more and more complicated. последние два чаптеры были прям-таки наполнены действием, как и обычно. но до сих пор сложно понять, чего нужно Аоки-сенсею. по пьяни он уже и на Широ-тян кидается (см. аттач). и я не совсем понял, что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

ну и похабные шутки, как раз в духе манги. тут доставил комментарий Sayo: "Still think this manga is gonna see the light of day on this side of the Pacific? Keep dreaming." :)

post-88393-1224919791_thumb.jpg

post-88393-1224919858_thumb.jpg

post-88393-1224919900_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2177114
Спойлер
что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

*сквадратил глазке
ну вот.. порадовали старую лоликонщицу на закате ее дней х)

я все таки надеюсь на полноценный второй сезон..

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2178469
и я не совсем понял, что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

Да, она именно этим там и занимается ;) Не уверен, что это в овашках будет... но если будет, я представляю какой ор господа моралисты поднимут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.