Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1876230

Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?

И в продолжение темы: Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 105
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это неестественно для физиологии тела, вот оно и мерзнет. Вместо того, чтобы самому себе "делать погоду" (обеспечивать нормальный теплообмен), организм тревожно прислушивается: как бы не стало холод

• Доброе утро. Осень плавно (и с каждым днём всё плавнее) закатывается под диван, и зимушка-зима всколыхивает с поверхностей экзистенции свою задорную, румяную, светлую голову — готовьтесь, мол, к весел

• На днях затопили! Мои мучения закончились.   По многочисленным просьбам, которые я прочитал в глазах посетителей данной темы, выкладываю фото моей мёрзнущей кошки:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1879524
На улице, холодно! В квартире не топится! Пока включат отопление и ласты склееть можно((

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1879558
сёдня с утра обрадывалась -- снежок пошёл -- ан хер =/ всё что выпало смыло грязным дождём =( скорее бы уже вся грязь превратилась в голый лёд =(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1879567
э-э, вот позавчера по утру у нас грязь в голый лед превратилась. С матами покоряя в кедах небольшую горку, аки Эверест какой, я искренне желал обратного :rolleyes:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1879806

А мне снилось, что пойдет снег, и он пошел!!! :) Осталось теперь дождаться второй части сна. :)

У нас на преобраге уже все так занесло... Даже не знаю, что буду делать - мне на траме полчаса до школы ехать, а теперь наверняка аварии часто будут. :(

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1879817

А у нас в Балашихе так красиво... Вдали лес и он уже засыпан снегом... Он кажется бесконечным... А снег все падает и падает... Квартира топится и у нас ничуть не холодно...

гм... "Гарри посмотрел в окно... За окном падал Снегг"

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1879821
А у нас в Балашихе так красиво... Вдали лес и он уже засыпан снегом... Он кажется бесконечным... А снег все падает и падает...
Ayanami-kun, повезло! У нас так рядом с школой, так что любуемся только на уроках.
гм... "Гарри посмотрел в окно... За окном падал Снегг"

*тихо представляю себе эту картину и начинаю хихикать* Да, ни англичане, ни японцы никогда не рассчитывают на силу и глубину русского языка...

Опубликовано
comment_1879828
Глянул прогноз погоды на 2 недели вперед, удивительное спокойствие погоды. +10 - +12 и переменная облачность >_> А так хочется чтобы и к нам зима хотя бы во двор зашла (о пороге и мечтать не приходится).
Опубликовано
comment_1879837
Itachi-sama, вы мя разочаровали... Хотя уже сегодня вроде обещали +5-7, и где? У нас 0 на дворе...

Опубликовано
comment_1879844
That One Who Hides, а мы с вами из одного региона? У нас все по плану, как обещали, так и происходит ^_^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1879846
Itachi-sama, аа... Нет, немного из разных. :) Я вам завидую! :)

Опубликовано
comment_1879851
Чего-то поздновато у вас всех топить начинают... :) Или я к северу просто так сильно привык... :) Топят с 30 августа, если не ошибаюсь, а снег лежит неделю уже, и на улице -5.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1879854
Jiraia, ты где живешь?!! У меня только две недели топят, а снег вчера пошел!!!

Опубликовано
comment_1879858
Jiraia, оооо.... *тихо закутываюсь в одеяло* Расскажи лондонцам - со страху помрут... Не, у нас сейчас снежный дождь и 0 градусов, идилия...

Опубликовано
comment_1880246
У нас уже +6, эх а только недавно было тепло. Теперь опять кутаться приходится. Не топят разумеется, наверное в ноябре будут. Приходится греться обогревателем :)

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
  • Автор
comment_1880319
Чего-то поздновато у вас всех топить начинают... blink.gif

Я вот замерзаю совсем ((( только два работающих компа как-то согревают атмосферу))

Опубликовано
comment_1880542

Как обычно, во Владивостоке - очень резкие изменения температур. Буквально пару дней назад было 15-18 градусов, сейчас термометр не показывает отметку выше 5ти. Отопление обещают, но пока не включили. Скорее бы, а то уже замерзаю.

[mod] That One Who Hides, Jiraia - просьба не злоупотреблять личной перепиской и постить более информативные сообщения. В противном случае ваши сообщения могут посчитаться флудом. [/mod]

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2428218
теперь я поняла, какая моя самая нелюбимая пора года... это зима! белый снег, мороз, лёд... гадость...

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2707923
Поскорей бы уже затопили. В квартире дубак. Кошка звереет и кидается на гостей... А тут ещё кончился тонер в принтере и очки для 3D телевизора никак до меня не доберутся.(((

Опубликовано
comment_2707996

Уже затопили. Надо же районным властям городские субсидии оправдывать: больше разогреют - больше субсидий получат, будут экономить\опаздывать - придется субсидии возвращать.

Может, старичкам и хорошо в тепле сидеть, но я окно сейчас почти не закрываю, даже ночью на пару сантиметров открыто.

Холод - полезная вещь для здоровья)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2708007
у нас буквально на днях понизилась температура до 10-15 градусов, а кой-где на горах выпал первый снег. Этому я весьма рада, ибо не переношу жару. Топить еще не начали, да и не надо. Люблю кутаться в много одежд и спать под несколькими одеялами.
Опубликовано
  • Автор
comment_2708026

Холод - полезная вещь для здоровья)

Для меня - холод хорош на улице, а на своей территории предпочитаю комфортную температуру.)

"Я болезненная, ревматическая. Мне ноги в тепле держать надо." *С этими словами сова отбирала у лисы валенки в старом советском мультике*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.