Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1876700
эх домо всегда тепло и уют, а вот незнаю почему в этом месяце я полюбил зиму....будет темно, морозно, снежно....раньше меня от всех сопровождающих данного времени года выворачивало просто а щас жду с нетерпением...
  • Ответов 105
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это неестественно для физиологии тела, вот оно и мерзнет. Вместо того, чтобы самому себе "делать погоду" (обеспечивать нормальный теплообмен), организм тревожно прислушивается: как бы не стало холод

• Доброе утро. Осень плавно (и с каждым днём всё плавнее) закатывается под диван, и зимушка-зима всколыхивает с поверхностей экзистенции свою задорную, румяную, светлую голову — готовьтесь, мол, к весел

• На днях затопили! Мои мучения закончились.   По многочисленным просьбам, которые я прочитал в глазах посетителей данной темы, выкладываю фото моей мёрзнущей кошки:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1876738

на улице холодно и скользко... а отопление давно есть)) ...так что дома тепло и замечательно...

...я где-то слышала, что должно потеплеть О_о... но вот дойдет ли тепло до нас...-другой вопрос(...

...зима-зима... впадаем в спячку)...

Опубликовано
comment_1876749

не а не топят, да и зачем, на улице солнце, тепло и птицы гадят ... эээ в смысле не улетели еще :)

хотя я с нетерпением жду зиму, обожаю это время года)

Опубликовано
comment_1876787
Я живу на последнем этаже, и обычно через день после включения отопления меня начинают доставать жалобами на холод все соседи снизу. Потом начинают звонить из ЖЭУ с просьбами развоздушить батареи, потому что, понятное дело, им так проще, чем посылать мастера в подвал дома. А тут из-за командировки я даже и не заметил, когда дали тепло. Всегда бы так.

Прекрасно понимаю! У нас таже ситуация была! Это все потому, что у нас не правильно сделана система отопления! Она вертикальная, а должна быть горизонтальная! Как у всех нормальных людей из разветых стран!

Опубликовано
comment_1876860
Наконец-то кончилась эта мерзкая жара, лучше уж холод.
Хм... Дело личных предпочтений...

Я люблю жару и всей душой ненавижу холод. Что там холод, даже прохладу...

Поэтому обожаю баню и сплю, даже летом, под пуховым одеялом.

Опубликовано
comment_1876874

Холодно!!! На улицу теперь не выползешь - погулять вечерком... Сидим  на этаже, греемся - вместо гуляния.

А в квартире топят совсем недавно и экономят судя по всему. слабо нагреты батареи... ((((

Опубликовано
comment_1876990
Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?

уже давно топят. Ибо и холодно, и снег лежит...

Опубликовано
  • Автор
comment_1876998
Хм... Дело личных предпочтений...

И не только) от строения тела ещё зависит) Людям сумоисткого телосложения холод пофиг, а жара караул... чувствуешь себя дедом морозом на пляже в Июле)

А ещё в холод хорошо смотреть фильм катастрофу про резкое похолодание. "Лёд" или "Послезавтра" оч атмосферно воспринимается такое кино когда зубы стучат %_%

Опубликовано
comment_1877048
Людям сумоисткого телосложения холод пофиг, а жара караул... чувствуешь себя дедом морозом на пляже в Июле)
Это многое объясняет. Мне, для того что бы заиметь "сумоистское" телосложение придётся съесть сумоиста... желательно не жуя. :)
А ещё в холод хорошо смотреть фильм катастрофу про резкое похолодание. "Лёд" или "Послезавтра" оч атмосферно воспринимается такое кино когда зубы стучат %_%
:rolleyes: Точно! Когда стукнут морозы надо будет пересмотреть "Послезавтра" сидя у открытой форточки.
Опубликовано
comment_1877111

Гы...

Сегодня пошел по делам. Опосля прошествия половины пути вдруг осознал что что то не так...

Огляделся, а все прохожие в теплых куртках да пальтишках расхаживают.

Один я в незастегнутой джинсовке.

В принцыпе, мне не холодно, но наверное всеж придется утеплиЦЦо.

(Сугубо из саблюдений норм общественного приличия.)

Опубликовано
comment_1879129
Это в Москве снег.Бякостная погода.Седня тупо весь день проспала,не смогла выпинать себя поработать..я уж молчу про выползание из дома..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.