gesper Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 могу сказать одно, если мозг не сгорит, то можно , у меня не сгорел! И ещё, таким способом смотрит большинство ! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ну и привык както, эмоциональный настрой на самом деле никуда не девается а возвращается с первыми звуками опенинга :)Вообще да... Наверное дело привычки.Сам подумывал ради интереса начать какой-нибудь онгоин, по типу 1 серия вышла - ждём сабов и смотрим.. :) Цитата
Deimos Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) И ещё, таким способом смотрит большинство !Вряд ли проводились статистические исследования, но исходя из моего опыта общения с товарищами-анимешниками, большинство, смотрит сериалы по одному (исключая два всем известных онгоинга).Даже проанализировав эту тему, ответ на вопрос: "как смотрит большинство?" - совершенно не очевиден. И так, и так... Изменено 12 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 могу сказать одно, если мозг не сгорит, то можно , у меня не сгорел! И ещё, таким способом смотрит большинство !Я не пробовал сразу несколько сериалов смотреть и поэтому не знаю выдержит мозк такого наплыва или нет (собственно, поэтому сабж и имеет место).Интересно другое: если смотреть несколько аниме, то какие они должны быть - одно веселое, как GTO, другое грузовое, как NGE... Или, к примеру одна какая-нибудь фентези, а другая боевик? Кто что может сказать по этому поводу? Цитата
u-jinn Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Интересно другое: если смотреть несколько аниме, то какие они должны быть - одно веселое, как GTO, другое грузовое, как NGE... Или, к примеру одна какая-нибудь фентези, а другая боевик? Кто что может сказать по этому поводу?Обычно выбираю под настроение. Если плохое, то и выбираю что-нибудь мрачное (пересматриваю SE Lain). Если хорошее настроение - включаю Gurren Lagann. Если душа просит романтики - Nodame Cantabile под рукой. Атмосфера никуда не девается, на то и нужны опенинги, чтобы настроиться на просмотр.Не понимаю, как можно смотреть 1 сериал. А если нет настроения, то через силу заталкивать, что ли? Цитата
BTTF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 С онгоингами только так и получается ^_^Зачем вообще смотреть онгоинги - неужели законченных сериалов больше не осталось, в который можно полностью погрузиться?У меня, например, в списке просмотренного (полностью или забракованного) сейчас 311 строк, и шансы найти такое, что полностью вышло, переведено и при этом будет смотрибельно (2000+ года и из моих категорий) ничтожно малы. Хотя я продолжаю искать (и параллельно смотрю 8 онгоингов). Цитата
euji Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Из каждого нового сезона выбираю чтото и смотрю "одновременно" (да, ждать обломно по недели новую серию, но не скажу, что прям так меняются впечатления, да и мне в некоторых случаях было бы обломнее ждать пару месяцев и больше весь сериал, чем смотреть его так), а из грубо говоря старого (полностью вышедшего уже то есть) что интересует смотрю "залпом") Цитата
S h i n Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Если уже есть все серии , то смотрю только одно аниме. Цитата
Fayst Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Сейчас вынужден совмещать просмотр Наруто и Кода Гиасса, которого в последствии сменит Fruit Bascet, Darker than Black и другое) Не скажу, что это плохо) Конечно, человеку, который путается в героях, в хитросплетениях сюжета, данный процесс противопоказан, но ведь у нас вся жизнь - смесь всего, что только можно, а ведь как-то справляемся) Так что смотреть одновременно несколько аниме - легко)DNK_IncВ принципе как раз Код гиасса и Наруто - совершенно несовместимые жанры, но не знаю, у каждого настолько сильная самостоятельная атмосфера, которая втягивает, что уже после просмотра опеннинга ты снова с героями этого фендома, не другого) Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Я смотрю что угодно и как угодно. По порядку, параллельно, одновременно, пропуская серии, даже серии-вперемешку-и-задом-наперёд (после Харухи я понял, что и так тоже можно). А по 1 серии нескольких сериалов в неделю - это обычное дело. Я так смотрю аниме сколько себя помню. =) Цитата
Alma_Z Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Смотреть всё в куче неудобно. Хотя если нет другой возможности, то и так можно) Просто если увлечён одним, то другое малость "пропускаешь мимо")Лучше всего, конечно, смотреть вещь-то одну, большими порциями, но с перерывами, а то просто "перенасыщенность" будет=)ИМХО) Цитата
Kururu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Судя по моемуанимелисту на данный момент я одновременно смотрю 26 сериалов. Смотрю по одной серии, как что под руку попадётся. =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Чаще всего смотрю два-три сериала одновременно, но обязательно в разных жанрах. Бывает конечно, что какая-то вещь захватывает очень сильно, и тогда смотрю ее, не отвлекаясь ни на что другое, но так бывает довольно редко. Или бывает настроение смотреть только один жанр, тогда смотрю одно аниме. Но обычно времени сесть и залпом посмотреть большой сериал нет, а если просмотр затягивается, то неизбежно возникает соблазн подключить еще что-нибудь... Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Только один за другим.Во время просмотра могу перемежить(как тут уже сказали) какой-нибудь ОВАшкой или мувиком, но редко.Если я начну другой сериал смотреть, пока первый еще не досмотрен - то как правило если второй интереснее, то первый брошу...Нет, нет, вот так вот прерываться, смотреть параллельно - в топку.. зачем?...По этой же причине --- Онгоинги не смотрю (накой черт смотреть по серии в неделю? какие интересно ощущения/впечатления будут? да, прикидываю какие.. если бы я Эврику, или Канон так смотрел... ну-у-у-у нафик)Ни убавить ни прибавить. Точно так же. Я аниме в основном через торрент качаю. Вот от торрента и заразился ^_^Я тоже торрентом, но сериалы только целиком. Одна мысль, что серии кончатся и придется ждать продолжения, убивает. Цитата
Kageti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Тут тренировка нужна. Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Fei-FW, а вы Наруто или Блич не смотрите? :) Эти 2 аниме научат любого смотреть серии по мере поступления :) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Нет,по-моему, смотреть надо отдельно. Во-первых, если смотреть вместе все, то запутаться не долго))потом ощущение каждого аниме теряется) и особенноесли смотрите вещи рзного жанра) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вообще лучше по отдельности смотреть, но не всегда это получается Цитата
Наваждение Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Как правило,смотрю вперемешку несколько разных сериалов.Просто бывает так,что на определенное настроение свое аниме:) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 вот щас смотрю Air Gear и OverDrive одновременно, два скучных аниме проекта, но увы у меня больше ничего нет ^_^ Цитата
crazy666 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А я постоянно смотрю сразу аниме по 10 - 20 штук. В зависимости от настроения :) Цитата
monah Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Спецом конечно не смотрю, но иногда бывает от этого никуда не денешься, тот же Наруто или Блич, о которых уже говорили, выходят раз в неделю, щас например докачиваю Клеймор - по две серии в день, ну Хентай (совместно, от этого никуда), ежели добуду ещё чёнить интересное, ждать пока докачается вряд ли стану. Так и живём. :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну мне трудно советовать, так как с нехваткой свободного времени я пока не сталкивался. Но одно время когда было лень копать себе новое аниме - смотрел параллельно четыре онгоинг сериала, качал по серии в неделю =) Ничего вообщем-то, но я придирчиво подхожу к выбору аниме и, если я остался после пары серий доволен, то мешать его ни с чем не буду.(ладно еще если по жанру\атмосфере похожи, но перемежать Texhnolyze c Lovely Complex я бы не советовал :lol:) Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Есть сериалы, которые если бы я не разбавляла, то никогда бы не досмотрела, ибо токсикоз начинался. Те же Иксы, я просто неасилила бы их, не будь под рукой чот-нибудь более вразумительного Цитата
@@@ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Если сериал сильно цепляет, то смотрю только его и, как правило, укладываюсь в 2-3 дня. Но такое аниме в последнее время попадается редко, поэтому сейчас смотрю параллельно около 6 сериалов. Иногда интерес к какому-нибудь аниме пропадает, тогда откладываю просмотр на неделю и больше. А из-за привычки досматривать всё до конца бывает, что малоинтересное аниме смотрю в течение нескольких месяцев. С Soukyuu no Fafner вот уже с июня никак покончить не могу. Изменено 26 октября, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.