Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну и привык както, эмоциональный настрой на самом деле никуда не девается а возвращается с первыми звуками опенинга :)

Вообще да... Наверное дело привычки.

Сам подумывал ради интереса начать какой-нибудь онгоин, по типу 1 серия вышла - ждём сабов и смотрим.. :)

Опубликовано (изменено)
И ещё, таким способом смотрит большинство !
Вряд ли проводились статистические исследования, но исходя из моего опыта общения с товарищами-анимешниками, большинство, смотрит сериалы по одному (исключая два всем известных онгоинга).

Даже проанализировав эту тему, ответ на вопрос: "как смотрит большинство?" - совершенно не очевиден. И так, и так...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
могу сказать одно, если мозг не сгорит, то можно , у меня не сгорел! И ещё, таким способом смотрит большинство !
Я не пробовал сразу несколько сериалов смотреть и поэтому не знаю выдержит мозк такого наплыва или нет (собственно, поэтому сабж и имеет место).

Интересно другое: если смотреть несколько аниме, то какие они должны быть - одно веселое, как GTO, другое грузовое, как NGE... Или, к примеру одна какая-нибудь фентези, а другая боевик? Кто что может сказать по этому поводу?

Опубликовано
Интересно другое: если смотреть несколько аниме, то какие они должны быть - одно веселое, как GTO, другое грузовое, как NGE... Или, к примеру одна какая-нибудь фентези, а другая боевик? Кто что может сказать по этому поводу?

Обычно выбираю под настроение. Если плохое, то и выбираю что-нибудь мрачное (пересматриваю SE Lain). Если хорошее настроение - включаю Gurren Lagann. Если душа просит романтики - Nodame Cantabile под рукой. Атмосфера никуда не девается, на то и нужны опенинги, чтобы настроиться на просмотр.

Не понимаю, как можно смотреть 1 сериал. А если нет настроения, то через силу заталкивать, что ли?

Опубликовано

С онгоингами только так и получается ^_^

Зачем вообще смотреть онгоинги - неужели законченных сериалов больше не осталось, в который можно полностью погрузиться?

У меня, например, в списке просмотренного (полностью или забракованного) сейчас 311 строк, и шансы найти такое, что полностью вышло, переведено и при этом будет смотрибельно (2000+ года и из моих категорий) ничтожно малы. Хотя я продолжаю искать (и параллельно смотрю 8 онгоингов).

Опубликовано
Из каждого нового сезона выбираю чтото и смотрю "одновременно" (да, ждать обломно по недели новую серию, но не скажу, что прям так меняются впечатления, да и мне в некоторых случаях было бы обломнее ждать пару месяцев и больше весь сериал, чем смотреть его так), а из грубо говоря старого (полностью вышедшего уже то есть) что интересует смотрю "залпом")
Опубликовано

Сейчас вынужден совмещать просмотр Наруто и Кода Гиасса, которого в последствии сменит Fruit Bascet, Darker than Black и другое) Не скажу, что это плохо) Конечно, человеку, который путается в героях, в хитросплетениях сюжета, данный процесс противопоказан, но ведь у нас вся жизнь - смесь всего, что только можно, а ведь как-то справляемся) Так что смотреть одновременно несколько аниме - легко)

DNK_Inc

В принципе как раз Код гиасса и Наруто - совершенно несовместимые жанры, но не знаю, у каждого настолько сильная самостоятельная атмосфера, которая втягивает, что уже после просмотра опеннинга ты снова с героями этого фендома, не другого)

Опубликовано
Я смотрю что угодно и как угодно. По порядку, параллельно, одновременно, пропуская серии, даже серии-вперемешку-и-задом-наперёд (после Харухи я понял, что и так тоже можно). А по 1 серии нескольких сериалов в неделю - это обычное дело. Я так смотрю аниме сколько себя помню. =)
Опубликовано

Смотреть всё в куче неудобно. Хотя если нет другой возможности, то и так можно) Просто если увлечён одним, то другое малость "пропускаешь мимо")

Лучше всего, конечно, смотреть вещь-то одну, большими порциями, но с перерывами, а то просто "перенасыщенность" будет=)

ИМХО)

• Супермодераторы
Опубликовано

Чаще всего смотрю два-три сериала одновременно, но обязательно в разных жанрах.

Бывает конечно, что какая-то вещь захватывает очень сильно, и тогда смотрю ее, не отвлекаясь ни на что другое, но так бывает довольно редко. Или бывает настроение смотреть только один жанр, тогда смотрю одно аниме. Но обычно времени сесть и залпом посмотреть большой сериал нет, а если просмотр затягивается, то неизбежно возникает соблазн подключить еще что-нибудь...

Опубликовано
Только один за другим.

Во время просмотра могу перемежить(как тут уже сказали) какой-нибудь ОВАшкой или мувиком, но редко.

Если я начну другой сериал смотреть, пока первый еще не досмотрен - то как правило если второй интереснее, то первый брошу...

Нет, нет, вот так вот прерываться, смотреть параллельно - в топку.. зачем?

...

По этой же причине --- Онгоинги не смотрю (накой черт смотреть по серии в неделю? какие интересно ощущения/впечатления будут? да, прикидываю какие.. если бы я Эврику, или Канон так смотрел... ну-у-у-у нафик)

Ни убавить ни прибавить. Точно так же.

Я аниме в основном через торрент качаю. Вот от торрента и заразился ^_^
Я тоже торрентом, но сериалы только целиком. Одна мысль, что серии кончатся и придется ждать продолжения, убивает.
Опубликовано
Нет,по-моему, смотреть надо отдельно. Во-первых, если смотреть вместе все, то запутаться не долго))потом ощущение каждого аниме теряется) и особенноесли смотрите вещи рзного жанра)
Опубликовано
Спецом конечно не смотрю, но иногда бывает от этого никуда не денешься, тот же Наруто или Блич, о которых уже говорили, выходят раз в неделю, щас например докачиваю Клеймор - по две серии в день, ну Хентай (совместно, от этого никуда), ежели добуду ещё чёнить интересное, ждать пока докачается вряд ли стану. Так и живём. :)
Опубликовано
Ну мне трудно советовать, так как с нехваткой свободного времени я пока не сталкивался. Но одно время когда было лень копать себе новое аниме - смотрел параллельно четыре онгоинг сериала, качал по серии в неделю =) Ничего вообщем-то, но я придирчиво подхожу к выбору аниме и, если я остался после пары серий доволен, то мешать его ни с чем не буду.(ладно еще если по жанру\атмосфере похожи, но перемежать Texhnolyze c Lovely Complex я бы не советовал :lol:)
Опубликовано
Есть сериалы, которые если бы я не разбавляла, то никогда бы не досмотрела, ибо токсикоз начинался. Те же Иксы, я просто неасилила бы их, не будь под рукой чот-нибудь более вразумительного
Опубликовано (изменено)
Если сериал сильно цепляет, то смотрю только его и, как правило, укладываюсь в 2-3 дня. Но такое аниме в последнее время попадается редко, поэтому сейчас смотрю параллельно около 6 сериалов. Иногда интерес к какому-нибудь аниме пропадает, тогда откладываю просмотр на неделю и больше. А из-за привычки досматривать всё до конца бывает, что малоинтересное аниме смотрю в течение нескольких месяцев. С Soukyuu no Fafner вот уже с июня никак покончить не могу. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация