Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости:

http://www.joystiq.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut-dlc-free-this-summer-offers-furth/

http://www.ag.ru/news/05-04-2012/20414

Бог с ней с самой концовкой, но эпилог более-менее человеческий увидеть хочется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошие новости:

http://www.joystiq.c...r-offers-furth/

http://www.ag.ru/news/05-04-2012/20414

Бог с ней с самой концовкой, но эпилог более-менее человеческий увидеть хочется.

Ааххаххахахахахахах :lol: :lol: :lol:

Мне жалко биоварей, они долго фейспалмили над недалекими фанатами, которые голосили и писали петиции про шитоконцовки. Наконец не выдержали и решили тщательно разжевать и даже бесплатно положить в рот всем нещадно рвущим на голове(или где?) волосы.

Чую что желающие хеппиенда с домиком на пляже и детишками застрелятся... :P

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости

*fck yeah face*

Чую что желающие хеппиенда с домиком на пляже и детишками застрелятся...

Nope. Просто буду надеяться, что в DA3 сделают концовки как в Origins, а не бэд-энд с претензией на драматичность.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто буду надеяться,

Ну это никогда не поздно!))) Хотя мне кажется в во вселенной ДА и в ДА3 в частности не будет таких филосовских наворотов, там все более фентезийно, да и герои разные во обеих частях.

Опубликовано
Мне жалко биоварей, они долго фейспалмили над недалекими фанатами

Уж вы-то постеснялись бы писать про "недалёкость" фанатов. :D

За прошедшие недели я прочитал очень много постов на эту тему. Встречались крайне интересные мнения с обеих сторон — и со стороны сторонников движения "ReTake ME3", и со стороны тех игроков, которые считают, что BioWare вправе закончить свою историю так, как они этого хотят. И большинство из дискуссий, которые я видел, нельзя даже и рядом поставить с тем лепетом, что вы показывали в этой теме. Ну, правда, очень смешно. Ладно бы ещё, скажем, из местных, Maeghgorre что-нибудь подобное написал. Но вы-то, Реван, промолчали бы. :D

Опубликовано (изменено)

Напомню предыдущему гиганту мысли, его ответ, на мой вопрос о том, чтобы он изменил в финале. 47 страница - для того, чтобы освежить в памяти и приобщится к великому.

Никаких. Я вообще не представляю что задумали Биовары.

Ладно, я правда пойду, рвано вставать.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

P.S.: Маэгхор удавись!

А я вроде и говорил, что максимум что будет - эпилог. Ну вот как раз из серии вот такой.

Плохо то, что нормальные длсишки из-за этого тормознут, ну да ладно, я доволен тем, что всё-таки как я и говорил саму концовку менять никто не будет.

Напомню предыдущему гиганту мысли, его ответ, на мой вопрос о том, чтобы он изменил в финале. 47 страница - для того, чтобы освежить в памяти и приобщится к великому.

ОЙ, да ладно тебе, ты лесикоподобных не знаешь что ли? Это же великая поросль пророков, которые знали заранее, что Кевин Спейси это Кайзер Созе, Брюс Виллис был мёртв а Дарт Вейдер папа Люка.

Вообще на мой взгляд такой вариант оптимален -те, кому НЕ ОБЬЯСНИЛИ расскажут, те, кто всё поняли останутся при своих. Конечно можно было и не идти на поводу у кучки фанатов, но рынок есть рынок.

Просто буду надеяться, что в DA3 сделают концовки как в Origins, а не бэд-энд с претензией на драматичность.

Что интересно - в ДА2 концовка в принципе хуже Массэффектовской с точки зрения импакта на героя - он по сути так ничего и не добился и не смог предотвратить катастрофы, но так как там был домик с Изабеллой, все остались довольны, а здесь же...
Опубликовано (изменено)

Что интересно - в ДА2 концовка в принципе хуже Массэффектовской с точки зрения импакта на героя - он по сути так ничего и не добился и не смог предотвратить катастрофы, но так как там был домик с Изабеллой, все остались довольны, а здесь же...

Изабелла? NO WAY! Мерриль ftw!

Извиняюсь, не удержался.

Промежуточная часть же, спасения всего мира и не ожидалось, Хоук действовал в пределах одного города. И своих целей Хоук добился: он хотел защитить свой город - он это сделал. Война закончилась, маги и храмовники успокоились, а Хоук с няшей ушли в закат. Чем не хороша концовка? Разве что вариантов мало по сравнению с ДАО.

P.S. Только что наконец-то осуществил свои шипперские планы посмотреть в МЕ3 все романтические линии(кроме Кортеза, от которого меня воротит). Теперь смогу вернуться к своим ВНочкам и кейончику, а то все забросил на неделю ради такой благородной цели.

Опубликовано
Конечно можно было и не идти на поводу у кучки фанатов, но рынок есть рынок.

Что-то вы сами себе противоречите. В масштабах рынка и с точки зрения гигантов вроде ЕА и Биоваров никто не стал бы ничего делать из-за "кучки" покупателей. К тому же, отодвигать из-за этого график выпуска других ДЛЦ. К тому же, бесплатно (!). К тому же, тратить на это месяцы работы.

Опубликовано

Изабелла? NO WAY! Мерриль ftw! Извиняюсь, не удержался.

В новом дизайне как-то уродливовата, хотя персонаж интересный.

Промежуточная часть же, спасения всего мира и не ожидалось, Хоук действовал в пределах одного города. И своих целей Хоук добился: он хотел защитить свой город - он это сделал. Война закончилась, маги и храмовники успокоились, а Хоук с няшей ушли в закат. Чем не хороша концовка? Разве что вариантов мало по сравнению с ДАО.

Тем что из-за его действий началась гражданская война, что он потерял всю свою семью, положение в обществеи прочее? Ну, например.

Но конечно это всё меркнет и бледнеет по сравнению с домиком с няшей, я понимаю. Слушайте, зачем тогда вообще в эрпоге играть, может вам лучше симов третьих поставить, а?

Что-то вы сами себе противоречите. В масштабах рынка и с точки зрения гигантов вроде ЕА и Биоваров никто не стал бы ничего делать из-за "кучки" покупателей. К тому же, отодвигать из-за этого график выпуска других ДЛЦ. К тому же, бесплатно (!). К тому же, тратить на это месяцы работы.

Ноуп. Маркетинг.

Мы говорим - мы дадим вам дополнение, соответственно а) на пару месяцев затыкаем фонтан б) показываем, что нам не наплевать что скажут фанаты в)не теряем отношение критиков, потому что ничего кардинального менять не будем и г) тратим не так много сил, потому что один фиг делаем на "отлюбись".

Профит.

Красота схемы в том, что если снова разведётся вайн, можно величественно пожать плечами с видом "ну вам не угодишь" и фанаты легко и приятно превращаются в глазах общественности в наркоманов с Болотной.

Опубликовано

Всем было ясно, что концовка в этом виде убогая бяка, которая может понравится только совсем уж жалким ничтожным личностям. Думаю, что и биотвари это тоже понимали. Но, негативные отзывы, протесты фанатов и т. п. это тоже неплохая реклама. Вполне возможно, что нормальную концовку сваяли загодя(или имели некоторые наработки под это дело).

В любом случае разум и добро победили неумность и зло, а это есть быть замечательно.

Опубликовано

И своих целей Хоук добился: он хотел защитить свой город - он это сделал.

Начав в нём гражданскую войну. Окей, хорошо защитил.

Промежуточная часть же, спасения всего мира и не ожидалось

Тем более оно уже было в первой части.

Война закончилась, маги и храмовники успокоились

Вы в игру-то играли? Кто там успокоился-то?

В любом случае разум и добро победили неумность и зло, а это есть быть замечательно.

Я начинаю понимать, что вы похоже живёте в каком-то своём, уникальном мире, видение же нашего преломляется наверное границей между мирами, потому что иначе обьяснить ваш пост сложно.
Опубликовано

Как он ее начал? Косвенно был причастен, но уж никак не самолично начал.

Мертвые.

Я начинаю понимать, что вы похоже живёте в каком-то своём, уникальном мире, видение же нашего преломляется наверное границей между мирами, потому что иначе обьяснить ваш пост сложно.

Ничего страшного. Просто я реалист. Белое называю белым, черное черным. Не всем дано это понять.

Опубликовано

Как он ее начал? Косвенно был причастен, но уж никак не самолично начал.

Выбором стороны, в общем-то. Вся катавасия пошла после того, как Хоук говорит "я за храмовников/магов". Вот буквально - с этой самой секунды.

Мертвые.

Отличный ответ.

Ничего страшного. Просто я реалист. Белое называю белым, черное черным. Не всем дано это понять.

Ну да, вот я и говорю - чёрно-белый у вас мир какой-то. Причём даже без оттенков.

Но конспирации и теории заговоров - это уже интересно. Как вы считаете, Mass Effect 3 - это новое средство ZOG для промывания мозгов населению земли, или всё-таки виноваты зелёные человечки?

Всем было ясно, что концовка в этом виде убогая бяка, которая может понравится только совсем уж жалким ничтожным личностям.

Пяти миллионам жалких ничтожных личностей. Критиков мы не считаем, потому что они несомненно куплены. Все сто с чем-то там изданий. Да и пять миллионов покупателей наверное куплены - несомненно им всем, кроме группыправоверных, заплатили за то, чтобы они...

Вы знаете, я уже не могу вас читать, извините.

Опубликовано (изменено)

Тем что из-за его действий началась гражданская война, что он потерял всю свою семью, положение в обществеи прочее? Ну, например.Но конечно это всё меркнет и бледнеет по сравнению с домиком с няшей, я понимаю. Слушайте, зачем тогда вообще в эрпоге играть, может вам лучше симов третьих поставить, а?

Я видел только темпларские эндинги(да, я идейный сторонник храмовников, Аноры, кварианцев и саларианцев) и ровным счетом ничего такого там не было. Мои Хоуки после окончания войны на некоторое время становились правителями Киркволла, а потом уходили в закат.

Война в Киркволле закончилась? Check

Положение в обществе? Check

Бетани/Карвер живы? При определенных обстоятельствах

Нельзя избежать только смерти матери и брата/сестры в самом начале.

ЧЯДНТ?

Войну между магами и храмовниками уж точно не Хоук начал. Если поддерживать храмовников, то как раз гражданскую войну в Киркволле Хоук заканчивает и в городе воцаряется спокойствие. А остальной мир его никогда особо не волновал.

Тем более оно уже было в первой части.

Страж спас Ферелден, а не вселенную. Нам доподлинно не известно, смог бы Орлей/Тевинтер/Пар Воллен выстоять. В том же Орлее Серые Стражи тоже были.

Киркволлские маги и храмовники в моем случае. А остальной мир, повторюсь, Хоука не интересует, он защищал только свой город и даже не подозревал, что принимает решения, которые повлияют на весь игровой мир.(восстания Кругов)

может понравится только совсем уж жалким ничтожным личностям.

Ну это вообще пушка.

Опубликовано (изменено)

Я видел только темпларские эндинги(да, я идейный сторонник храмовников, Аноры, кварианцев и саларианцев) и ровным счетом ничего такого такого там не было.

В любом эндинге Варрик говорит, что война пожаром вспыхнула по всему Фэйруну (средиземью, корусанту - как там его? Тэдас?) и Seeker говорит, что Хоука они как раз ищут за тем, чтобы её как-то прекратить. Не, после няшек уже можно было сложные буковки не читать?

Кстати понравилось, как вы в один ряд поставили абсолютно разных людей (и не только).

Бетани/Карвер живы? При определенных обстоятельствах

Мать мертва, один сиблинг умер железно, другой в первом случае умирает, втором - на всю недолгую жизнь становится стражем, в третьем - на более-менее приличных условиях (Карвер) или по-сути в тюрьме (Бетани) остаётся в живых.

А так да, всё в порядке.

ЧЯДНТ?

Головой не думаете и главного не видите. Ну да ладно.

Войну между магами и храмовниками уж точно не Хоук начал. Если поддерживать храмовников, то как раз гражданскую войну в Киркволле Хоук заканчивает и в городе воцаряется спокойствие. А остальной мир его никогда особо не волновал.

Он её либо начал (если помог Андерсу, я кстати обычно помогал), либо не остановил.

Причём кстати два раза подряд - сначала были кунари, потом эта эпопея.

Я уж молчу о том, что по канону Хоук маг и поддерживает понятно кого.

Страж спас Ферелден, а не вселенную. Нам доподлинно не известно, смог бы Орлей/Тевинтер/Пар Воллен выстоять. В том же Орлее Серые Стражи тоже были.

Вы про мир говорили, а не про вселенную. Мир он-таки спас, да.

Киркволлские маги и храмовники в моем случае. А остальной мир, повторюсь, Хоука не интересует, он защищал только свой город и даже не подозревал, что принимает решения, которые повлияют на весь игровой мир.(восстания Кругов)

http://www.youtube.c...h?v=WQDKmo2hfJA

http://www.youtube.c...h?v=S6wQedBH7Zc

По-моему вы какую-то не ту игру проходили.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбором стороны, в общем-то. Вся катавасия пошла после того, как Хоук говорит "я за храмовников/магов". Вот буквально - с этой самой секунды.

Нет.

Отличный ответ.

Как и все мои ответы.

Ну да, вот я и говорю - чёрно-белый у вас мир какой-то. Причём даже без оттенков.

А эту чушь вы откуда взяли? Учитесь читать.

Пяти миллионам жалких ничтожных личностей. Критиков мы не считаем, потому что они несомненно куплены. Все сто с чем-то там изданий. Да и пять миллионов покупателей наверное куплены - несомненно им всем, кроме группыправоверных, заплатили за то, чтобы они...

Все кто купил довольны концовкой? Всем изданиям понравилась именно концовка? Не игра в целом а именно концовка?

Впрочем, это не важно, ибо миллионы мух...

Вы знаете, я уже не могу вас читать, извините.

Милостиво прощаю, хотя вроде и не заставлял :lol:

Опубликовано (изменено)

Всем изданиям понравилась именно концовка? Не игра в целом а именно концовка?

Многим понравилось именно концовка, другие её не спойлили и просто говорили на тему "достойного завершения саги". Но вот резко отрицательных мнений о ней я как-то не встречал - я конечно не все 100+ рецензий читал, но всё-таки

Впрочем, это не важно, ибо миллионы мух...

Я за что люблю этот аргумент - это классный аргумент небыдла. который можно использовать всегда, то есть - вообще всегда. Бэтмен побил по продажам Крёстного отца? Миллионы мух е могут ошибаться, Крёстный отец сбил с пьедестала Кинг-Конга? Ну вот опять - кто бы мог подумать.

Армии мира предпочли коннице танки? Миллионы мух не могут ошибаться

Отменили рабство путём восстания? Миллионы мух не могут ошибаться.

Все люди дышат и ходят на ногах? Миллионы мух не могут ошибаться.

Милостиво прощаю, хотя вроде и не заставлял

Приходится, мне как и Риф-рафу, Олду и некоторым другим личностям лично Рей Мизука по пять дбаксов за такой пост платит. А пять баксов-то не лишние!

Нет.

Опубликовано (изменено)

Многим понравилось именно концовка, другие её не спойлили и просто говорили на тему "достойного завершения саги".

Ну вот уже многим, а не всем. А подсчитать кол во

Я за что люблю этот аргумент - это классный аргумент небыдла. который можно использовать всегда, то есть - вообще всегда. Бэтмен побил по продажам Крёстного отца? Миллионы мух е могут ошибаться, Крёстный отец сбил с пьедестала Кинг-Конга? Ну вот опять - кто бы мог подумать.

Армии мира предпочли коннице танки? Миллионы мух не могут ошибаться

Отменили рабство путём восстания? Миллионы мух не могут ошибаться.

Все люди дышат и ходят на ногах? Миллионы мух не могут ошибаться.

Снова текст ни о чем. Вам нравится нынешняя, глупая концовка, рассчитанная на примитивов с пороком мозжечка? Ваше право, но не надо навязывать свое мнение, аргументируя его тем, что таких убожеств много.

Ваше видео по ДАО2 полностью подтверждает мою правоту. Рад, что вы со мной согласны.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот уже многим, а не всем. А подсчитать кол во

Ах какие мы въедливые. Поправлюсь тогда - не встречал ни одной рецензии, акцентирующей внимание на том, что концовка плохая.

Снова текст ни о чем. Вам нравится нынешняя, глупая концовка, рассчитанная на примитивов с пороком мозжечка? Ваше право, но не надо навязывать свое мнение, аргументируя его тем, что таких убожеств много.

И это говорит человек, утверждавший, что гражданская война в России началась в 1905, ага.

текст, мой дорогой друг. о том, что аргументом про миллионы мух нельзя затыкать все дыры, хотя бы потому что он не о том, что большинство всегда ошибается, а о том, что оно может ошибаться. И мною в этой теме он приводился потому, что речь шла об армии фанатов по всему миру громящих магазины и свергающих власть из-за хреновой концовки МЕ3. То есть имел место явно ошибочный аргумет "раз не нравится тридцати тысячам, значит не нравится и остальным пяти миллионам".

Насчёт же людей с пороком мозжечка - при чём здесь координация? На кнопки давить не могли или что? Просто мозжечок только за ней, тащемта и отвечает, если вы не знали, так что люди с пороком мозжечка вряд ли бы эту игру в принципе прошли - мелкой моторики бы не хватило.

Ваше видео по ДАО2 полностью подтверждает мою правоту. Рад, что вы со мной согласны.

Моё видео поддтверждает то. что махач начинается после выбора стороны. Не приписываете себя мои слова пожалуйста и не выдавайте их за свои, это некрасиво.
Опубликовано (изменено)

В любом эндинге Варрик говорит, что война пожаром вспыхнула по всему Фэйруну (средиземью, корусанту - как там его? Тэдас?) и Seeker говорит, что Хоука они как раз ищут за тем, чтобы её как-то прекратить. Не, после няшек уже можно было сложные буковки не читать?

Еще бы было не сложно, ведь няшки - это главное! А в темпларовской концовке еще говорится, что все в городе успокоились и буквально упросили Хоука стать правителем. Абстрактный мир где-то за городом да, взбунтовался. Но мы тут как бы оффтопим обсуждаем смог ли Хоук достичь своих целей - и своих целей он достиг: поднялся по социальной лестнице и обеспечил мирную жизнь в своем городе.

Кстати понравилось, как вы в один ряд поставили абсолютно разных людей (и не только).

А такие ли они разные? Они все исходят из своих интересов и без особой жалости убирают всех со своего пути: храмовники стремятся укрепить влияние Церкви и удержать магов под контролем, Анора - сохранить власть, кварианцы - вернуть свою планету, саларианцы - устранить угрозу себе(кроганов). И большинство игроков считают их всех безусловным "evil"-ом.

Мать мертва, один сиблинг умер железно, другой в первом случае умирает, втором - на всю недолгую жизнь становится стражем, в третьем - на более-менее приличных условиях (Карвер) или по-сути в тюрьме (Бетани) остаётся в живых.

Вся семья Хоука - жертвы случайностей, которые Хоук никак предотвратить не мог. И кроме положения с семьей у него действительно все в порядке.

Он её либо начал (если помог Андерсу, я кстати обычно помогал), либо не остановил.

И как же, по Вашему мнению, Хоук должен был её остановить? На взрыв церкви храмовники не могли не отреагировать, помирить Мередит и Орсино после такого Хоуку не по силам. Остановить войну он мог только перерезав вообще всех. А так перебили только одну сторону.

Причём кстати два раза подряд - сначала были кунари, потом эта эпопея.

Такой же вопрос. Как он мог остановить войну с кунари?

Вы про мир говорили, а не про вселенную. Мир он-таки спас, да.

Мир = Тедас. Страж спас Ферелден, но не Тедас. Тедас мог спасти и орлеанец/тевинтерцы/whatever даже в случае падения Ферелдена.

Опять вы маговскую концовку форсите...

Приходится, мне как и Риф-рафу, Олду и некоторым другим личностям лично Рей Мизука по пять дбаксов за такой пост платит. А пять баксов-то не лишние!

Черт возьми, я так и знал!

Опубликовано (изменено)

Еще бы было не сложно, ведь няшки - это главное! А в темпларовской концовке еще говорится, что все в городе успокоились и буквально упросили Хоука стать правителем. Абстрактный мир где-то за городом да, взбунтовался. Но мы тут как бы оффтопим обсуждаем смог ли Хоук достичь своих целей - и своих целей он достиг: поднялся по социальной лестнице и обеспечил мирную жизнь в своем городе.

Темпларовская концовка, кстати, по понятным причинам не канон, с чего вы приводите её как абсолютный идеал и ТОЛЬКО ТАК И НАДО! я решительно не понимаю.

А такие ли они разные? Они все исходят из своих интересов и без особой жалости убирают всех со своего пути: храмовники стремятся укрепить влияние Церкви и удержать магов под контролем, Анора - сохранить власть, кварианцы - вернуть свою планету, саларианцы - устранить угрозу себе(кроганов). И большинство игроков считают их всех безусловным "evil"-ом.

То есть по сути роднит их только то, что следуют своей цели. Поставьте к ним вряд ещё и... ну я не знаю... всех остальных героев этих игр.

Вся семья Хоука - жертвы случайностей, которые Хоук никак предотвратить не мог. И кроме положения с семьей у него действительно все в порядке.

Хата сгорела, из страны бежал, в новом городе проблема за проблемой, которые он решить не может, большую часть семьи убили. Всё просто отлично у Хоука, чего уж там.

Речь как раз о том, что он. Хоук, по сути ничего предотвратить не мог - ни смерть близких, ни разногласия, ни вторжения ни гражданскую войну. Что он - не супермен, об этом и игра. И концовка у игры соответствующая.

И как же, по Вашему мнению, Хоук должен был её остановить? На взрыв церкви храмовники не могли не отреагировать, помирить Мередит и Орсино после такого Хоуку не по силам. Остановить войну он мог только перерезав вообще всех. А так перебили только одну сторону.

Да никак он не мог, опять же - об этом и игра.

Такой же вопрос. Как он мог остановить войну с кунари?

Такой же ответ.

Мир = Тедас. Страж спас Ферелден, но не Тедас. Тедас мог спасти и орлеанец/тевинтерцы/whatever даже в случае падения Ферелдена.

Ммм... Шепард не спас вселенную, Шепард спас землю, потому что вселенную мог спасти и саларианец и азари и кроган?

Опять вы маговскую концовку форсите...

Я обе кинул, тащемта, но маговская - она как бы канон 

А нет, и правда. Сраный ютуб и мои кривые руки, поправил.

Опубликовано (изменено)

Ах какие мы въедливые. Поправлюсь тогда - не встречал ни одной рецензии, акцентирующей внимание на том, что концовка плохая.

Ну раз вы не встречали тогда да. Больше вопросов нет. Если уж сам великий вы не встречали ни одной рецензии, акцентирующей внимание на том, что концовка плохая

, то понятно, что концовка прекрасна.

И это говорит человек, утверждавший, что гражданская война в России началась в 1905, ага.

О, да вы мой тайный фанат, изучивший все мои посты в разных темах?

текст, мой дорогой друг. о том, что аргументом про миллионы мух нельзя затыкать все дыры, хотя бы потому что он не о том, что большинство всегда ошибается, а о том, что оно может ошибаться. И мною в этой теме он приводился потому, что речь шла об армии фанатов по всему миру громящих магазины и свергающих власть из-за хреновой концовки МЕ3. То есть имел место явно ошибочный аргумет "раз не нравится тридцати тысячам, значит не нравится и остальным пяти миллионам".

Этот аргумент рожден вашим воображением, как и миллионы фанатов громящих что то где то. Научитесь читать и вам не придется спорить с собственными фантазиями.

Насчёт же людей с пороком мозжечка - при чём здесь координация? На кнопки давить не могли или что? Просто мозжечок только за ней, тащемта и отвечает, если вы не знали, так что люди с пороком мозжечка вряд ли бы эту игру в принципе прошли - мелкой моторики бы не хватило.

Это была ирония. Неудивительно, что вы не поняли.

Моё видео поддтверждает то. что махач начинается после выбора стороны. Не приписываете себя мои слова пожалуйста и не выдавайте их за свои, это некрасиво.

Ваше видео подтверждает, что конфликт предотвратить невозможно. Выбор же стороны, просто триггер, запускающий дальнейшее развитие сюжета.

Точно также можно утверждать, что Шеп виновен в атаке жгнецов на Землю. Если на вопросы ГКО не отвечать, а просто ничего не делать, то нападение не начнется.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"раз не нравится тридцати тысячам, значит не нравится и остальным пяти миллионам".

Их уже почти семьдесят. Исправляйтесь. ^o^

А такие ли они разные?

Испытываю симпатию ко всем фракциям/нациям, которые вы назвали, кроме кварианцев, которые олицетворяют собой всё самое глупое и несуразное, что я видел в МЭ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация