Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь я знаю чего ждать от большинства фанатов Diablo 3 и Half-life 3...

post-94785-0-08417100-1332343494_thumb.png

ЗЫ: Заранее готовлюсь к петициям и злобным рецензиям, а также надеюсь на создания фонда, из которого пожертвования пойдут в пользу лечения больных на голову разработчиков, сливших финал ...... (вставить название игры).

Опубликовано

Diablo 3

Емнип, 3 диаблушка будет доступна только онлайн, никакого сингла и одиночного прохождения. По поводу достоверности информации не берусь утверждать, но такой вариант был бы неудивителен.

Опубликовано (изменено)

в Д3 сингл будет но така с привязкой к онлайн.

А вот насчет масс эфект слухи оч печальные

вроде следующий проэкт онлайн шутер в этой вселенной

вот так мегаэпичная тру РПГ превратится в уродца

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Емнип, 3 диаблушка будет доступна только онлайн, никакого сингла и одиночного прохождения. По поводу достоверности информации не берусь утверждать, но такой вариант был бы неудивителен.

Либо твоя информация полная ересь, либо очень толсто...

В 3 диаблушке будет и сингл и одиночное прохождение и онлайн, и только такой вариант возможен. а вообще оффтоп. :P

ПО МЭ3. Прохожу второй раз, умудрился нажраться в хлам в местном баре (да при первом прохождении я был занят спасением галактики), жаль не показали пьяного Шепа, но запала в душу сцена, когда просыпаешься на диванчике возле Арии и она так заботливо и одновременно ехидно смотрит на Шепа, ну прям настоящая мамаша.

Сохранки взял те же что и при первом прохождении, но изменил редактором немного: оживил Гарруса, Тали, Джек, Рекса, Самару и убил Джейкоба, Миранду, Тейна. И игра сильно изменилась! Я еще больше стал уважать биоварей, ведь прописать столько веток развития сюжета...

А вот насчет масс эфект слухи оч печальные

вроде следующий проэкт онлайн шутер в этой вселенной

вот так мегаэпичная тру РПГ превратится в уродца

Ничего печального, ведь основная трилогия завершена. Все последующее - спин-оффы и не стоит их воспринимать всерьез. А вообще мечтаю о второй трилогии, не про Шепа конечно, но настолько же эпичной.

Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, мсье, прошу пардона, но ваши фекальные предпочтения усложняют возможность дальше обсуждать данную тему. Я не перехожу на личности, так что прошу к себе такого же отношения.

Ну и скатертью дорожка, что уж там.

Вот там как раз меня все устраивало. Хоть иконки и вызывали ощущение, что игроков считают шестилетними детьми с водянкой мозга, но такое "аларм! жми сюда для гомо-романтики" пришлось очень к месту. Потому что если бы его там не было, было бы сложно понять по кратким текстам, что Хоук сейчас начнет флиртовать. Примерно то же самое со мной случилось, кстати, с Эшли в МЕ1 - там я совершенно внезапно для себя, будучи просто близким к своим подчиненным командиром, заромансил ее.

То есть вы сначала говорите, что сердечки - это отношение к вам разработчика как к ребёнку с водянкой мозга. а потом говорите, что без этих сердечек вы случайно кого-то там заромансили. Простите, какой из этого нужно делать вывод? Потому что мне только один напрашивается, почему-то.

О том и речь. Меня смутила не столько возможность взять и переспать с Гаррусом, которой можно элементарно избежать, сколько вот этот вот конкретный энкаунтер.

То есть наличие в игре с лесбиянками гея. Я уже говорил вроде слова "гомофобия", нет?

То есть теперь при любом появлении пилота моего челнока в диалоге я должен быть готовым к gay jungle fever?

То есть диалоги нужно читать, а не пролистывать. Вы вот когда выбирали в баре этот ответ, вас ничего не смутило, нет?

Собственно, между таким вот внезапным диалогом с мужиком, который слушает голос своего мужа, а потом вкрадчиво спрашивает меня, не бывает ли мне одиноко, и накрашенным трапом я могу поставить знак равно.

Ставьте. Только не перекладывайте с больной головы на здоровую, обвиняя игру в том, чего в ней нет.

Я кстати удивлён, что тема сразу не всплыла, учитывая насколько наш мир до ужаса толерантен. Видимо концовка затмила даже грязных педиков, вон оно как.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Либо твоя информация полная ересь, либо очень толсто...

Ок, я врушка. Тогда погугли "diablo 3 only" и подумай, почему в нее можно будет играть, только когда откроют сервера.

В 3 диаблушке будет и сингл и одиночное прохождение и онлайн, и только такой вариант возможен. а вообще оффтоп.

Увы. Может быть я дико торможу или что-то путаю, но, по всей видимости только онлайн.

Темы про диабло на АФ нет.

Half-life 3

до Episode Three дожить бы.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошел я этот МЕ3.

Нормальная игра. Вполне в духе серии. Боевая часть самая лучшая. Кинематографичность на уровне.

Но вот сюжет... Скажем прямо не потряс.

С одной стороны Шепард по прежнему ксенофоб и человечество убер алес, с другой самыми человечными получились как раз инопланетяне. Куда делся харизматичный, хитрый Призрак? Вместо него теперь обычный жаждущий власти псих.

Где нормальная Эшли? В первой части она вполне на равных конкурировала с Лиарой. Это были абсолютно разные персонажи, но каждый был по своему интересен.

Потом Лиара удостоилась персонального ДЛС и резко вырвалась вперед. В третьей части Эшли превратилась в истеричную алкоголичку, а Лиара просто такая няшка, что пером не опишешь. Ее прощальный "подарок" это нечто.

Доктор Мордин из инопланетного Менгеле, превратился в Айболита и мечтает исправить ошибки юности. Удалось его отговорить и отправить строить Горн, но сам факт! Гаррус однозначно лучший боевой товарищ. Адски отжег Грюнт, хотя если бы он героически сдох было бы эпичнее, а то создается впечатление, что "нырнув в пропасть" он просто путь срезал.

Капитан Киррахе... Класный перс. Покойся с миром.

Посол Удина всегда был подонком, но это был наш подонок. В начале он даже раскрылся с неожиданной стороны, но вот потом...

Ни разу до МЭ№3 влиятельные человеки не были врагами Шепарда, он всегда дрался с алиенами и вдруг такое.

Концовка конечно супербогое Г. Да Шепард должен был погибнуть, но где пятиминутный рассказ о его выживших спутниках и двухминутный о судьбе галактики? Их нет. Либо покажите мне трупы всех значимых персонажей, либо не мучте меня неизвестностью.

Несколько вопросов тем кто в теме. Можно ли как то прикончить пару членов команды? (Слышал можно довести Тали до самоубийства.)

Есть ли возможность убить Кай Лина с криком "за Киррахе"? (А то у меня Шеп его убил "за Миранду")

Что надо сделать чтобы открыть третий вариант концовки?(Конечно выбор Шепарда это - "Смерть Жнецам", но интересно.)

Опубликовано (изменено)
но где пятиминутный рассказ о его выживших спутниках

Это всё, что интернеты могут вам предложить на данный момент. :)

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На сорок-какой-то секунде становится понятно, что всё затевалось ради того, чтобы потушить пожар в двигателе. Судя по тонкости юмора и предполагаемом количестве усилий, затраченных на это произведения искуства, пожар был очень сильный.

Олсо:

http://s.lurkmore.to/images/6/6b/Ship_War.jpg

Кстати, @Koterrr, воспользуйтесь - уберегите себя от проблем, там даже и фразы подходящие вставлены. Как раз в вашем стиле.

http://www.playground.ru/files/mass_effect_3_antigey-mod-56527/

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

'[center

[/center]']Это всё, что интернеты могут вам предложить на данный момент. :)

Не подходит. Немалая часть вышеописанных персов героически погибла ради блага человечества.

к Начало игры. Ш сидит под домашним арестом и наблюдает за мальчиком на лужайке. Входит здоровенный качок (памятуя о том, что в игре "огромное количество" светло-синих я слегка напрягся) и мы топаем к Андерсону(он ласково хлопает нас по пузику и сообщает, что все плохо). Происходит встреча с Эшли Уильямс(пошло одетой, пошло накрашенной, с распущенными волосами и ботексом в губах), без каковой встречи можно было легко обойтись. Андерсон ведет нас на заседание ГКО, где выясняется что на дворе "22. 1941", жгнецы осуществляют блицкриг, Луна потеряна и завтракать не будем.

Шепард выдает пару бессмысленных в своей беспощадности фраз, после чего ГКО массово дохнет, так как военные далекого будущего не учитывают опыт прошлых войн и заседают не в отлично защищенных и глубоко засекреченных бункерах, а в пентхаузах из бетона(некачественного) и стекла(монтировали приезжие).

Ш получает наган и бежит за Андерсоном. По пути к Нормандии вырабатывается план победы. Надо съездить в межгалактический Совет(который я угробил еще в конце начала истории) и попросить недочеловеков помочь гибнущему Фатерлянду. Неужели просто смс послать нельзя?

Также А возвращает Ш жетон и мандат командарма, после чего следует тошнотворная сцена прощания с Землей и старым негром.

Продолжение следует.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Увы. Может быть я дико торможу или что-то путаю, но, по всей видимости только онлайн.

Скорее всего будет онлайн активация игры, наподобии старкрафта 2, но без абонентки.

до Episode Three дожить бы.

думаю эпизод 3 можно не ждать, вместо него будет ХЛ 3. Хотя это все гадание на кофейной гуще...

Несколько вопросов тем кто в теме. Можно ли как то прикончить пару членов команды?

Знаю, можно самолично прикончить Эшли, что я и сделал во втором прохождении. Она на последок пафосно послала Шепа в ад... Может можно убить Мордина, хотя сам не пробовал.

Что надо сделать чтобы открыть третий вариант концовки?

Накопить достаточно боевой силы\войск...

Опубликовано

Может можно убить Мордина, хотя сам не пробовал.

У меня он помер когда я предупредил Рекса о генофаге - полез в башню отключать защиту и даже парагонским вариантом не вытаскивался - я не шибко расстроился, впрочем, уж очень годно он умирает.
Опубликовано

У меня он помер когда я предупредил Рекса о генофаге - полез в башню отключать защиту и даже парагонским вариантом не вытаскивался - я не шибко расстроился, впрочем, уж очень годно он умирает.

А смысл терять хорошего ученого и лечить кроганов?

Опубликовано (изменено)

А смысл терять хорошего ученого и лечить кроганов?

Один ученый против целого вида. К тому же погиб гораздо достойнее Шепарда - по крайне мере точно знал за что.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один ученый против целого вида.

Целого вида жаждущих мести фанатиков? А зачем ослабленному человечеству новый сильный враг? А вот гениальный ученый, работающий над Горном очень полезен.

К тому же погиб гораздо достойнее Шепарда - по крайне мере точно знал за что.

У меня он не погиб, а отправился пахать на благо землян(как и полагается хорошему инопланетянину).

Но если он сдох, для того чтобы возродившиеся кроганы перерезали его народ, то он просто отброс какой-то.

Опубликовано
Но если он сдох, для того чтобы возродившиеся кроганы перерезали его народ, то он просто отброс какой-то.

Не могу решить: то ли вы просто тролль, то ли банально нарываетесь на грубость. =.=

Опубликовано

Мы с вами в разные игры играли, очевидно.

То есть в вашей игре кроганы это интеллигентные пацифисты, мирно пасущиеся на лужайке и цитирующие друг другу Тютчева?

Видимо игры действительно разные. Не подскажите в какую играли вы?

Опубликовано (изменено)

То есть в вашей игре кроганы это интеллигентные пацифисты, мирно пасущиеся на лужайке и цитирующие друг другу Тютчева?

В моей Вселенной МЭ абсолютного генетически заложенного зла (как и добра) не существует. Всё - результат обстоятельств и кроганы эти немало сделали для галактики. Вообще сквозь игру красной нитью проходит тема "цели и средств", особенно касаемо геноцида в той или иной форме. В итоге не то что у кроганов - у гетов оказалась своя правда. Возможно даже более достойная уважения, чем у космоциган с ведрами на голове.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В ME3, в которую вы, очевидно, не играли, не раз и не два объясняется двойственность проблемы с кроганами. Их текущий статус (репутация безжалостных и безмозглых наёмников) во многом берет начало в безысходности и безвыходности. Их народ умирает. У них нет никакой надежды на хоть чуточку более светлое будущее. В то же самое время миссия на Тучанке подчеркивает, что всё может быть иначе. Что гордые кроганы могут стать чем-то более величественным и достойным, нежели кучкой раздробленных кланов, которые вырезают друг друга ради лулзов и ништяков. Что лежащая в руинах после ядерной войны Тучанка всё ещё жива.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рассужденя на тему что мы имеем в итоге после завершения МЭ3

ретрансляторы уничтожены

выхода из солнечной системы нет

связь между другими системами потеряна

а возле земли летает весь флот который мы притащили с собой

на земле огромная толпа добровольцев

предположим рахни и геты поселятся на необитаемых планетах ибо им пох.

на земле найдутся люди с такими взглядами как эшли(цитата-инопланетяне как звери только разговаривают)

кроганы решат всех убить они даже перед началом финальной битвы об этом говорят

из этого вытекает что идея создать шутер в этой вселенной оч даже не безумна

Опубликовано (изменено)

Кстати да, касательно Иллюзив мэна и Эшли с Метцгером соглашусь. Два наиболее запоротых персонажа трилогии. Призрак трансформировался из адски харизматичного и умного теневого лидера в опереточного злодейчика, а Эшли во второй части похожа на солдата, а в третьей — на секретутку. А уж с главподручного Призрака, который в моднявой полумаске и с вакидзаси наперевес я чуть фейспалмом не убился.

В ME3, в которую вы, очевидно, не играли, не раз и не два объясняется двойственность проблемы с кроганами. Их текущий статус (репутация безжалостных и безмозглых наёмников) во многом берет начало в безысходности и безвыходности. Их народ умирает.

Ну да. Сначала они разровняли собственную планету ядерной войной (патамушта бедным кроганчикам было скучно и хотелось повоевать и порезвицца), потом организовали бойню в межзвёздных масштабах и были загенофажены. Экие лапочки. Надо пожалеть, вылечить и дать им ещё один шанс. Вероятнее всего, ещё один шанс убить народу побольше.

Что гордые кроганы могут стать чем-то более величественным и достойным, нежели кучкой раздробленных кланов, которые вырезают друг друга ради лулзов и ништяков. Что лежащая в руинах после ядерной войны Тучанка всё ещё жива.

Ну да, гордые кроганы отправляются на третий заход. Сколько всего попыток им выделить надо?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация