Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ...под грудой бетона (которого на Цитадели НЕТ).Особенно его нет в районе Закера и той части раздолбанного президиума, по которой ломишься за Сареном. ...а на заднем плане можно увидеть покосившееся здание.Которых на цитадели тоже нет, не считая тех что на заднем плане любого крупного плана собственно цитадели. Думаю, можно смело предполагать, что он приходит в себя в Лондоне.А вырубали его на пустыре рядом с лазером. Лазер был какой угодно, но не бетонный. И Шепарда завалило бетоном. Логично. Ну, это же долбанные космические боги-машины. Но подчинение Шепарда позволит сломить сопротивление Альянса и Ко почти безболезненно.А я думаю, что когда к тебе пришёл весь вражеский флот, то у тебя четыре ружья и всё небо в попугаях. Шепард без контроля сделала всё как надо - поставила на один расклад и отправила флоты лишь бы выиграть время для запуска горна (или как его там перевели), жнецам даже делать ничего не надо - стреляй@перезаряжай. включая огромное количество сюжетных дыр разной величиныРасскажите мне про эти дыры, а то вы всё вспоминаете-вспоминаете, а перечислить ни разу не удосужились. А, и, собственно, про сам шанс сбросить контроль Жнецов. Процесс индоктринации во многом зависит от того, кому пытаются промыть мозги. От его воли. Иными словами - это не Риперы дают Шепу шанс, а он сам пытается восстановить контроль над своим разумом.И мы возвращаемся к вопросу "нахрена жнецам понадобилось контролить его в последний момент". На Ранноке например не судьба была? Вовсе нет. Проголосовало где-то 30 тысяч человек. 88 процентов из них недовольны. Те полтора миллиона, что вы упомянули, - неизвестный показатель. Они просто не озвучивают своё мнение или не посещают BSN. И? Мы теперь основываем статистику на предположениях? Голосовали завсегдатаи форумов, в том числе и биоварских, которые, завсегдатаи, всегда, для любой игры - самая невменяемая часть фанатов, потому что в своей постройке предположений исходя из песчинки в кадре заходят так далеко, что ни один Драгомиров не сравнится. Кстати забыл спросить - а какие доказательства, что очухивается Шепард? Жетон?Проблема в том, что никакой Цитадели в этой концовке уже нет... И Шепард должен висеть в открытом космосе.Проблема в том, что цитадель распыляться на атомы не собиралась - то что от неё отвалилась пара кусков ещё не означает, что она собственно не будет висеть в космосе несколькими крупными герметичными обломками (космическая станция всё-таки). И кстати, для земного освещения там тени резковаты (не говоря уже о том, что в Лондоне была ночь и тучи), если вы хотите пойти по этой дорожке. Ёжик, ты мне лучше скажи, как тебя в сетях зовут и пошли мультиплеер погоняем, а то Рифф сел перепроходить первую часть, Мюзханта только к выходным купит, и играть в сети решительно не с кем. А папочке нужен ревенант! И вдова! И джавелин не помешал бы. И луковка-вангард. Ну и ваще. Которых на цитадели тоже нет, не считая тех что на заднем плане любого крупного плана собственно цитадели.И твоих тиммейтов после драки с Сареном тоже кстати видимо заваливает зефиром. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ёжик, ты мне лучше скажи, как тебя в сетях зовут и пошли мультиплеер погоняемПогонять можно, если по времени сойдемся, зовут меня в Origin - dmitriyukhovИ твоих тиммейтов после драки с Сареном тоже кстати видимо заваливает зефиром. Не, ну факт того, что это цитадель глупо оспаривать, но откуда там гравитация (а она там всё таки есть), если все технологии манипуляции массой (включая инскуственую гравитацию) уничтожены? Цитата
Merci Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Только что закончил прохождение МЕ3 *слоупок.jpg* Ну и прочитал весь финалосрач.Игра сделана почти идеально кроме финала. *Волна бугурта инкаминг*Вот тов. Маэгхор всё обличает "хомяков, мечтающих о домике с Тали", при этом напрочь забывая о том, что у каждого игрока свой Шепард и свои решения в процессе игры. Мой основной Шепард (считаю его своим альтер-эго в мире ME, поскольку им не отыгрывал, а принимал те решения, которые лично я считаю верными, для отыгрыша были другие персонажи) по сути своей - эгоист, мечтающий о спокойной жизни с Тали, куче детишек и открытии небольшого бара с Гаррусом.Так почему бы не сделать хотя бы один вариант концовки для таких Шепардов?(подозреваю, что я не один такой, судя по глобальности срача, захлестнувшего форумы, имеющие хотя бы отдаленное отношение к МЕ) Почему все варианты для героев-мучеников? DO NOT WANT быть героем-мучеником.В конце концов, не каждому игроку важна судьба галактики. Лично мне моя тушка куда дороже, чем мир во всем мире. Если уж Биовар хотели эпиШШной концовки для космосаги, то и позиционировать игру следовало, как эпиШШный конец космосаги, а не игру, где играют роль решения игрока. Поскольку по факту на судьбу Шепарда и его команды мои решения не повлияли, только на вектор развития абстрактной Вселенной. НИХАЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ, ХАЧУ ДОМИК НА БЕРЕГУ МОРЯ, ТАЛИ И СИНИХ ДЕТИШЕК!!1Если кого интересует - вот мой вариант концовки: Пиррова победа. Малец не появляется, и без всяких вундервафель объединенные войска галактики побеждают флот жнецов. Почти весь флот, собранный для сражения со жнецами, так же уничтожен. Людям и остальным расам еще долго восстанавливать инфраструктуру и приводить все в порядок, но в целом все выжившие уверены, что завтра будет лучше, чем сегодня. Ах да, еще показать постаревшего Шепарда с Тали, детишек, совместный бар с Гаррусом и судьбы всей остальной команды. Аминь. ^ Достаточно банально, но если достойно развернуть и исполнить, то, смею надеяться, получится концовка, которая большинству понравится больше оригинальной. Ведь игры должны делаться не для 1.5 анонимусов, правда? А то все опросы, в том числе и на форуме Биоваров, как бэ намекают, что оригинальная концовка нравится самим разработчикам и еще 1.5 анонам 12% игроков. Ах да, на форумах разработчиков обычно как раз сидят фанбои вселенных, а не хейтеры. И если даже им не понравилось(а они готовы простить очень многое) , то это повод задуматься.P.S. Дорогие Биовары! Если вы собираетесь запилить в ДА3 финальный выбор из серии 1. Умереть за магов.2. Умереть за мир во всем мире3. Умереть за храмовников.то лучше пристрелите меня сразу, чтобы не мучался вставьте четвертым вариант "Послать всех к черту и жить в домике с Мериль". Изменено 13 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Погонять можно, если по времени сойдемся, зовут меня в Origin - dmitriyukhovзофрендилЕсли уж Биовар хотели эпиШШной концовки для космосаги, то и позиционировать игру следовало, как эпиШШный конец космосаги, а не игру, где играют роль решения игрока. Вам потребовалось три части, чтобы понять что данная игра не про отыгрывание чего хочешь, а лишь заранее прописанной роли? Не, ну факт того, что это цитадель глупо оспаривать, но откуда там гравитация (а она там всё таки есть), если все технологии манипуляции массой (включая инскуственую гравитацию) уничтожены? Ну всё-таки это здоровенная штука собранная из неизвестного металла - может масса достаточна для собственной гравитации? Может её взрывом закрутило и центробежка сыграла роль притягивалки Изменено 13 марта, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну всё-таки это здоровенная штука собранная из неизвестного металла - может масса достаточна для собственной гравитации? Может её взрывом закрутило и центробежка сыграла роль притягивалки Куда проще это объясняется просто ляпом. Как и бесконечные патроны перед прыжком в свет, я уж молчку про FTL путешествия, которые не затрагивают перемещение назад во времени - все это в лучшем случае условности. Поэтому я против того, чтобы строить теории на таком зыбком песке - концовка такова, какая она есть, ничего с этим не поделать.зофрендилУ меня френдлист не грузится. Ориджин, как обычно, - кусок несвежего. Алсо, запустил сейчас МЕ1, создал Шепарда-мужика и не могу за него играть. Ну не Шепард это, не Шепард. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Так почему бы не сделать хотя бы один вариант концовки для таких Шепардов?(подозреваю, что я не один такой, судя по глобальности срача, захлестнувшего форумы, имеющие хотя бы отдаленное отношение к МЕ) Почему все варианты для героев-мучеников? DO NOT WANT быть героем-мучеником.Ну поймите же наконец, игра про мученика! Когда вы смотрите фильм, вы же не говорите: Хачу чтоб ВОТ этот герой выжил и у него было пять детей! (или говорите?). Да и толку что будете говорить? Это же фильм, написанная история, ее не изменить! МЭ изначально позиционировался как кинематографичная игра. И в третьей части это наиболее ярко выражено. Посмотрел все 3 свои концовки и вот что думаю, примитив конечно, но мнение мое:Синяя - если не принимать во внимание разные теории (о них ниже), то эта концовка самая "умная". Шепард пожертвовала собой дабы путем объединения с разумом риперов, подчинить их. (чтоб потом карать неверных и неугодных богине машин - Шепард)))Зеленая - самая "красивая" концовка. Восхищенно смотрел как Шепард падала в луч смерти, дух захватывает. Да и сама идея синтеза очень элегантна. Мейби утопия.Красная - самая "пафосная" концовка. На сколько пафосно Шепард сначала хромает и стреляет, потом гордо выпрямляется и бодро шагает, крепко держа пистолет и стреляя уже двумя руками. Также, возможно, самая правильная концовка. Пофиг что каменный век снова настал... Начитался на многих форумах о разных теориях... Задумался. В них есть смысл(или меня одурманили О__о). Теории о глюках\контузии или одурманивании\противоборстве Шепарда вполне жизнеспособны. Сейчас 50\50, разрываюсь, верить в теории или отбросить сомнения и принять одну из концовок, пускай и с мелкими ляпами\допущениями. Ждем ответа биоварей, они могут (если захотят) все прояснить. Изменено 13 марта, 2012 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Прошел игру. Количество сюжетных дыр и несуразностей в последние минуты игры конечно зашкаливает. Причем настолько порой дурацкие, что начинаешь верить в маловероятную теорию про индоктринацию-галлюцинацию. Концовки естественно мне не лчень понравились. Хотя ожидал худшего исходя из всеобщих негодований. Но в целом, конечно, надеюсь на DLC добавящих альтернативные. Ну поймите же наконец, игра про мученика! Когда вы смотрите фильм, вы же не говорите: Хачу чтоб ВОТ этот герой выжил и у него было пять детей! (или говорите?). Да и толку что будете говорить? Это же фильм, написанная история, ее не изменить! МЭ изначально позиционировался как кинематографичная игра.Биовары не раз говорили о том, что у каждого, свой, каноничный Шепард. И как-то обидно, что не смотря на все разнообразие "каноничных" Шепардов среди игроков, закончили все они по сути одинаково. Если уж не было одного общего канона, то зачем было концовку трилогии так прибеднять в опциях. Изменено 13 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
lesik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Разрабы в твиттере пишут что это ещё не конец, играйте дальше... (?) Тру концовка))http://www.youtube.com/watch?v=JAmVVAjZZeM&feature=related Изменено 13 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Это уже будет Навсикая, господа. Цитата
lesik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Это уже будет Навсикая, господа. Напомни пожалуйста. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Комментарий к видео "Demand a better ending for ME3!" "It's like gathering war assets until they are enough to get noticed by Bioware/EA. Spread the word to friends to increase "galactic readiness" of the issue." :) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вам потребовалось три части, чтобы понять что данная игра не про отыгрывание чего хочешь, а лишь заранее прописанной роли?Безусловно, возможности отыграть "что хочу" в МЕ никогда не предполагалось - по уровню нелинейности и разнообразию концовок это не фоллаут и даже не ДА:О. Но многие макро-выборы, определяющие судьбу Шепарда и его команды, осуществлял именно игрок, поэтому особенно обидно, когда возможность избрать судьбу героя в финале просто отобрали. Да, определять судьбу вселенной это великолепно, но что мешает разделить финальный выбор на несколько более мелких выборов и дать выбрать не только судьбу игрового мира, но и судьбы героя и его команды? Как показал вышеупомянутый ДА:О, одно другому никак не мешает. Ну поймите же наконец, игра про мученика! Когда вы смотрите фильм, вы же не говорите: Хачу чтоб ВОТ этот герой выжил и у него было пять детей! (или говорите?). Да и толку что будете говорить? Это же фильм, написанная история, ее не изменить! МЭ изначально позиционировался как кинематографичная игра. И в третьей части это наиболее ярко выражено.Про мученика?! Да кто вам сказал? Отыграть в МЕ можно много типов персонажей, а вот конец, по сути, сделали только для одного варианта персонажа. Вы вот видите хоть какую-то логику в том, чтобы Шепард-ренегат жертвовал своей жизнью ради "мира во всем мире"? Вот и я не вижу. Не удержусь, опять приведу пример с ДА:О - вы, если желаете, бросайтесь на Архидемона с мечом и становитесь героем посмертно, а вот для моего персонажа будет логичнее свести Логэйна с Морриган/отправить на эту самоубийственную операцию неугодного члена команды, а опосля отправиться с Лелианой в свадебное путешествие. В МЕ же нам, по сути, оставили только возможность прыгнуть на Архидемона с ножом, а финальный выбор состоит в том, за кого умереть: за Алистера(Уничтожение синтетиков), за Анору(Подчинение) или за Алистера+Анору(Синтез). "What makes consumers happy is not some great mystery. DLC that adds to the game without feeling cleaved out of it. A finale that reflects the grand scale of the story being told, rather than one minute of confusion which ends a hundred hours of a rich tale. No, you’ll never satisfy everyone, but pleasing 90% of fans is better than 5%, which is certainly how it feels with Mass Effect 3 today." - Forbes Изменено 13 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Явик, протеанин, сказал интересную вещь: В войне со Жнецами он говорит, что Жнецы использовали даже детей в своих войсках, чтобы сломить их волю. А ещё у Явика была команда когда то, наподобие Нормандии... Но жнецы сумели взять над ними контроль и пустили против него же. Ему пришлсось их убить. Ещё одна хохма))http://www.youtube.com/watch?v=hzYLTbQQEZQ&feature=related Изменено 13 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/R52SN.jpgЖаль Заида маловато было, уж больно voice actor его мне нравится. --Теория с индоктринацией мне начала все больше нравиться. I WANT TO BELIEVE как говорится.Статейка в кодексе уж больно хорошо подходит под то, что с Шепардом в третьей части происходило. Хотя в процессе самого прохождения не считая, последних минут на цитадели, только слова Веги: "Do you hear that hum, is it just me?" вызвали подозрения об этом. О чем я в общем-то быстро забыл до финальных моментов. -- С субтитрами. Не думал что использование песни LP мне когда-то еще понравится, но уж больно подходит к МЕ3. Изменено 14 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rimy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Не думал что использование песни LP мне когда-то еще понравится, но уж больно подходит к МЕ3.Вот уж точно, бегаешь по вселенной, миришь народы, собираешь армию, но "In the end it doesn't even matter".Но версия с одурманиванием и правда отличная. Сначала и не замечаешь, что на неё столько всего указывает. Кстати, ещё одна интересная деталь: обратите внимание на указатель рядом с вентиляцией, где прячется мальчик.http://i037.radikal.ru/1203/9f/dd5919fe347at.jpgНас предупреждали с самого начала :) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Только сейчас узнал, что сестра Джокера и та девочка о которой всю игру рассказывала Асари с посттравматическим стрессовым расстройством - одна и та же. В самой игре не придал значение их именам, а зря, добавило бы депрессивности к надеждам Джокера в тот же момент их озвучивания. И насчет Заида тоже, не придал большого значения его покупкам. А это ведь он на последний бой с собой собирал) EDIT: Ах да, ну и бедный Jona: http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0p6z1ovHE1qdszopo1_500.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_m0p6z1ovHE1qdszopo2_500.gif Изменено 14 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Фанаты МЭ3 организовали благотворительную кампанию по оказанию помощи больным детям. Это флагманская кампания тех игроков, которые недовольны концовкой и хотят как-то заявить об этом. За два (или три) дня было собрано 28 тысяч долларов. Всё больше и больше денег поступает каждую минуту. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Про мученика?! Да кто вам сказал? Отыграть в МЕ можно много типов персонажей, а вот конец, по сути, сделали только для одного варианта персонажа. Вы вот видите хоть какую-то логику в том, чтобы Шепард-ренегат жертвовал своей жизнью ради "мира во всем мире"? А разве этого не видно? Вы могли выбирать разные решения, изменять характер Шепарда в рамках сценария, НО его судьбу не изменить. Шепард-ренегат мог погибнуть не ради "мира во всем мире", а например ради всего человечества (продолжить дело Призрака) - кстати я так изначально поступил. Или он мог погибнуть, ну ради мести риперам, черт, да даже потому что жнецы мордой не вышли. Изменено 14 марта, 2012 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 кстати я так изначально поступил. Или он мог погибнуть, ну ради мести риперам, черт, да даже потому что жнец мордой не вышли. Лол, я ровно с такими мыслями направо и завернул, типа, не верю я тебе и рожа твоя кривая меня бесит, шоб вы сдохли все. Хотя три игры отыгрывал парагорна, да. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Куда проще это объясняется просто ляпом. Как и бесконечные патроны перед прыжком в свет, я уж молчку про FTL путешествия, которые не затрагивают перемещение назад во времени - все это в лучшем случае условности. Поэтому я против того, чтобы строить теории на таком зыбком песке - концовка такова, какая она есть, ничего с этим не поделать.FTL путешествия логичны в контексте описанного мира - если ты можешь уменьшать/увеличивать массу обьекта до любых величин, то в уравнении e=mc2 у тебя остаётся только скорость. Это как веберовы финты с гравитацией - если принять за данность возможность создавать клин из гравитационных полей, то таки да, достигнуть скорости света можно почти мгновенно (собственно, по тем же причинам). Но конечно гораздо логичнее, что вздох под бетоном выглядит круче чем в космосе.Алсо, запустил сейчас МЕ1, создал Шепарда-мужика и не могу за него играть. Ну не Шепард это, не Шепард. High five, bro. Синяя - если не принимать во внимание разные теории (о них ниже), то эта концовка самая "умная". Шепард пожертвовала собой дабы путем объединения с разумом риперов, подчинить их. (чтоб потом карать неверных и неугодных богине машин - Шепард)))Мне показалось, что это тот же путь, который прошёл катализатор - то есть вполне вероятно, что Шепард так же незримым духом осядет в цитадели и будет рулить синтетикой. Имхо - дурацкий путь, потому что чем он закончился уже показали. Но я вообще адов сторонник киберизации и синтеза человека и машины, так что наверное несколько предвзят. Биовары не раз говорили о том, что у каждого, свой, каноничный Шепард. У каждого и получился свой каноничный. Кто-то Рекса оставил кроганами править, кто-то гетов оставил в живых, кто-то помирил их с кварианцами, кто-то задружился с рахни, кто-то их прирезал. Не говоря уже кто у кого выжил и какая судьба их постигла. Эти претензии странные - что-то по первой части я не слышал вайна в стиле "ололо, концовки всего две, а обещали с три короба!", откуда этот вайн взялся здесь? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) FTL путешествия логичны в контексте описанного мира - если ты можешь уменьшать/увеличивать массу обьекта до любых величин, то в уравнении e=mc2 у тебя остаётся только скорость.До 0 все равно не уменьшить, а тем более до отрицательных масс, поэтому скорости должны быть досветовые, пусть даже 0,999999. При этом, стартовав с цитадели до Иллиума, например, по внутренним часам Нормандии пройдет какое-то вменяемое время, а вот по часам цитадели - как раз еще один цикл - 30000-50000 лет, обратно она вернется, соответсвенно через два. Если же принять на верну отрицательную массу и возможность FTL, то тут еще интересней: стартовав с Иллиума до цитадели, мы на нее прилетим как раз к Протеанам и прошлому циклу. Так что повторюсь - всё это условности представленной нам вселенной и нечего гадать, где там лежит Шепард и почему патроны не кончаются. концовки всего двеО_о, первый раз слышу, что там две концоки. Какая вторая? (Ну не считать же выбор спасть/не спасать совет, Удина/Андерсон за разные концовки?). Изменено 14 марта, 2012 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Безусловно, возможности отыграть "что хочу" в МЕ никогда не предполагалось - по уровню нелинейности и разнообразию концовок это не фоллаут и даже не ДА:О. Но многие макро-выборы, определяющие судьбу Шепарда и его команды, осуществлял именно игрок, поэтому особенно обидно, когда возможность избрать судьбу героя в финале просто отобрали. Да, определять судьбу вселенной это великолепно, но что мешает разделить финальный выбор на несколько более мелких выборов и дать выбрать не только судьбу игрового мира, но и судьбы героя и его команды? Как показал вышеупомянутый ДА:О, одно другому никак не мешает. Как можно отобрать то, чего никогда не было? В первой части была свобода при выборе ффинала? Во второй? С чего вы взяли тогда, что она будет в третьей? Третья часть, кстати даже более тонка в плане навязывания командерских идеалов игроку - если в первых двух ты просто мог выбрать только из двух строчек (и можно было ныть на тему "я хочу ответить screw your Saren, I'm coming home, но мне не дают!") то здесь имеется как раз жёсткий не зависящий от коммандера выбор. Его просто ставят перед фактом.Про мученика?! Да кто вам сказал? Отыграть в МЕ можно много типов персонажей, а вот конец, по сути, сделали только для одного варианта персонажа. Знание матчасти. Шепард с самого начала был идеалистом, которого волновало сначала благо галактики, а потом всё остальное - блин. да каждая миссия каждой части - это чистое и незамутнённое самоубийство же. Различаются только средства, которыми они пользуются. Отыгрывать никого иного в этой игре нельзя в принципе, ни в одной части. Вы вот видите хоть какую-то логику в том, чтобы Шепард-ренегат жертвовал своей жизнью ради "мира во всем мире"? Вот и я не вижу. Шепард-ренегат полез в Омега-4 безо всякой надежды вернуться, сжёг батарианскую звёздную систему ради отсрочки вторжения жнецов, орал благим матом на слоупочный совет, рисковал своей жизнью и жизнями своих товарищей на протяжении трёх лет (а до этого ещё и половину отряда на штурме Торфанских укреплений положил) ради уничтожения угрозы жнецов. Так что я вижу plenty of logic here. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А вот и новости:http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.htmlКейси Хадсону, исполнительному продюсеру проекта, пришлось официально изложить позицию Bioware по этому вопросу. Компания не намерена что-то изменять в уже "состоявшейся" сюжетной линии (т.е., и в вариантах "концовки" игры тоже)Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.Калибровки-калибровочки. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 При этом, стартовав с цитадели до Иллиума, например, по внутренним часам Нормандии пройдет какое-то вменяемое время, а вот по часам цитадели - как раз еще один цикл - 30000-50000 лет, обратно она вернется, соответсвенно через два.Пачиму? Если через чёрную дыру лететь не будешь, всё будет пучком. О_о, первый раз слышу, что там две концоки. Какая вторая? (Ну не считать же выбор спасть/не спасать совет, Удина/Андерсон за разные концовки?). Ну собственно вот - спасать не спасать, удина андерсон. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Пачиму? Если через чёрную дыру лететь не будешь, всё будет пучком. Ну, блииин. Без разницы через что лететь. Основы ОТО объяснять что ли? Сверхсветовые путешествия всегда были огромным пробелом любой сай-фай вселенной. Просто условились, что в этой вселенной такие законы физики, что такие фокусы позволяют, иначе не интересно. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.