Kensuke Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 + пара/тройка клипов в стие "хелоуйн" от меня...
Optimus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 *Мичиру* Оптимус! Ты труп!!!! И меня тоже в жертву? Не-е-е-ееееееееееет! Хочу быть просто принцем готическим :D Но не мертвым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
As_LS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мхах... Мда... Реклама заманчивая и надеюсь, что сама пати достойная... =)ХочеЦЦа посравнивать и вообще повеселится, поэтому буду на 100% :lol:
Arctic_A Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хыыы...нада исчо выжечь на стене туалета КТуЛХу was here!!!)))))Уважаемый сНег. В этот вечер охране в честь темы Party будет разрешено "копировать" выжженные на стенах надписи на спинах тех, кто выжигал - каленым железом.Во всех помещениях клуба установлена система видеонаблюдения с записью с 16 камер.Внимание: в нижнем баре теперь есть возможность просмотра на большом экране того, что происходит на сцене основного зала.Для болельщиков Зенита: во время Party в 18:10 в кафе клуба на большом экране будет прямая трансляция матча "Спартак Нч" - "Зенит".
сНег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 уй госпадя..нам исчо Фанатаф Зенита не хватает...===по каленому Железу ..чаво то больна жостка..этож экзорцизмъ....представляю себе зрелище 16 камер в сартире...ужас..а как же типо права человека..я теперь пописать спакойна не смагу я стисняюсь когда на меня смотрят))))
Kpacc Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Уважаемый сНег. В этот вечер охране в честь темы Party будет разрешено "копировать" выжженные на стенах надписи на спинах тех, кто выжигал - каленым железом.Во всех помещениях клуба установлена система видеонаблюдения с записью с 16 камер. Круто... Это же бесплатно аналог тату наносят... Надо будет дракончика выжечь. 16 камер - это тоже хорошо, можно будет хентайный фильм ужасов снять. :)
Kavaska Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Во всех помещениях клуба установлена система видеонаблюдения с записью с 16 камер.ура ) клуб сам нам снимет видео с вечеринки ))
Hellgone Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Уважаемый сНег. В этот вечер охране в честь темы Party будет разрешено "копировать" выжженные на стенах надписи на спинах тех, кто выжигал - каленым железом.Во всех помещениях клуба установлена система видеонаблюдения с записью с 16 камер. Это ж кто поставил видеокамеры в туалете???Фетешисты несчастные! Kpacc, Я всегда подозревал тебя в каких то странных наклонностях
Dominick Jade Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Это ж кто поставил видеокамеры в туалете???Фетешисты несчастные!Нет!!! Извращенцы___))) По теме:Ну, что... завтра приоткроются врата между тем и ЭТИМ=))) Будет куча улыбок, не все будут нормальными и адекватными... кого-то будет плющеть, кого-то штырить... но всем надо будет улыбаться))) Завтра всё случится... я там с 12 часов!!! P.s.Мичиру, не забудь меня разбудить в 11 часов звонком на трубку!!! КС, так что всё-таки будут делать с СЕКСИ-жертвой... а то я завтра приду совсем секси-секси... точнее приду как обычно... но переоденусь там))) а то порвут ещё до начала))) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Джейд притащи мне пожалуфта флаэра ))молю типя))))
Верелин Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 целую вечность так не отдыхали! А! море драйва!пати удалось на славу.спасибо организаторам за возможность и всем кто приполз.j-rock зона + фаер-шоу = идеально а AMV по NBX делал Кенски? если да, то первый раз, что-то связанное с его именем не вызвало у меня отвращения-клипак прелесть как хорош был.
Ryuspb Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Много снял компромата, выложу сегодня днём. Спасибо народу, который пришёл в ТАКОМ количестве!
Leone Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Не скажу, что пати была НАСТОЛЬКО обалденная... Фигово было, что из музла там звучали КиШ, Nightwish, Guano Apes, HIM... Нах, ну нах на Аниме-пати запускать НЕ аниме-музло?!Благо хоть пришёл не один, а в довольно многочисленной компании =) Жду фоток - авось и я там светанулся =)
Bandga Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 О да Рю!!!!Компромат на твоих фоточках на мя хороший !!!! :D
Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Всё "НЕАНИМЕ" исходило от самого АНИМЕШНОГО ди-джея Оптимуса - так что все шишки в него. Даже я ограничился одним аниме. Про пати:Мне понравилось... было достаточно весело... кажется без инцидентов... как обычно за пультом мне поджарил спину прожектор... много знакомого народу пришло - порадовали кросавчеГи. В конце концов хорошо попил всякий разный алкоголь. Не скажу, что сильно устал, но домой всё-таки решил ехать на машине... Спасибо Мичи и Усаги... до следующей встречи))
Ryuspb Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 О да Рю!!!!Компромат на твоих фоточках на мя хороший !!!! :P Да-да!
RedGodHelp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 рада, что проболела неанимешную музыку
Shinobi Sasuke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Согласен с Джэйжам)Было очень хорошо,даже музыка вся понравилась,ну аниме-пати,но музыка не всегда должна быть такой)Иногда можно и разнообразия я слышал как там орали очень многие "АМАТОРИ СТАВЬ!!!" или "МЕНЦЕНА СЮДА!!!БЫСТРО!!!!" это было конечно кошмар но оно того стоило пати удалось на славу посмотрим что теперь будет 17 числа на Оптимизации...Хотя мне даже страшновато,да все выпили много и всем было хорошо.Можно было заметить что очень много танцевали,ну а кто сидел...эх,не будем выражаться )))))
Optimus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Фигово было, что из музла там звучали КиШ, Nightwish, Guano Apes, HIM... Нах, ну нах на Аниме-пати запускать НЕ аниме-музло?! Ну во первых это был ХЕЛЛОУИН. И в моём сэте наравне с Nightwish и Guano Apes звучала музыка из Death Note, был J-Rock. У меня был получасовой сэт, и я постарался вложить в него всю энергию и драйв, чтобы всё было готишно, по Хеллоуиновски. Чтобы это был настоящий ад! А кавайное няканье можно услышать на любой анимевечеринке! А вообще, зачем тогда тематика? Давайте тогда все вечеринки сделаем типовыми, поставим винамп, и будем крутить любимые осты и кричать: ня-ня-ня ))) Самое интересное что на то, что другие диджеи крутили русскую попсу, никто внимание не обратил ))))
Leone Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Обратили =) Я там услышал Lumen - Сид и Нэнси =) А ещё крутили Бритню =ВОгромное тебе оригато за осты Death Note, особенно на Maximum The Hormone! Давно хотел их услышать на пати =)
MrWeeglz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Порадовало многое, особенно мне понравилась победа в первом конкурсе :) . В очередной раз спасибо Мичиру и Усаги!
Ryuspb Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 В общем, ногами не бить фотки!!!
Kensuke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а AMV по NBX делал Кенски? если да, то первый раз, что-то связанное с его именем не вызвало у меня отвращенияпоцелуй меня в простату!
Sansaku Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ня...^^ Всем огромное спасибо за вечеринку... Год не была, а тут тааакооое!!!!! Просто ня!!!!! Наконец отдохнула душой...если я ее не продала дьяволу, а то чет не помню...^^
Рекомендуемые сообщения