Usagi-chan Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 (edited) Аниме-вечеринка ко дню всех святых в Питере! Michiru и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru В секретном убежище ( Клуб *Арктика* в 5-ти мин от м. Приморская) известном лишь избранным !!! 28 Октября с 17.00 до 23.00 ! Presents…”Halloween Party ” И вот а преддверии ночи Halloween , приглашаем вас принять участие в нашем шабаше!!! Вас будут ждать :- Дьявольски привлекательные ведьмы - Оформление ночи в стиле «Halloween»- Нallowen Zone на которой вместе с ведьмами править балом будут : - D.J. Nerv - D.J. Optimus -Dominick- and J-Rock Zone во главе с - D.J. Galaxia – и только J-Rock музыка!!!- Специальные гости: Испепеляющее Fire Show из Gothic party- Dark Karaoke - Para Para Zombie- И только у нас Monster TV (прямая трансляция других шабашей!!) Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ Вход: без флаера 230 р. С флаером 180 р. Внимание подорожание билетов явление разовое! Нам очень жаль, но это вынужденные меры в связи с тем, что в предпраздничные выходные аренда клуба очень высока, но желание устроить этот супер праздник для Вас НА МНОГО ВЫШЕ!!! Флаера скоро . здесь же!!! Наши информационные партнеры :Анимефорум: https://www.animeforum.ru Веселитесь на полную катушку!!! а Otaku Security http://www.lrv.spb.ru/ присмотрят за вашей жизнью!!! Edited October 10, 2007 by Usagi-chan (see edit history)
Flame Sniper Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Веселитесь на полную катушку!!! а Otaku Security http://www.lrv.spb.ru/ присмотрят за вашей жизнью!!!и заберут понравившуюся =)
Dominick Jade Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Даа... а чё меня отдельно от всех ди-джеев написали, тогда бы приписали special guest from RUSSIA))))
Kikujiro Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Обидно, что патя будет в воскресенья.Наврятли приду(((((©
Vladimir Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 (edited) Я конечно понимаю, что наличие серого вещества в голове - это для многих непозволительная роскошь, но совесть минимальную нужно иметь. Хоть для приличия. Содрали из моих 3х анонсов Halloween Party (2005,2006 и 2007г) все слоганы вчистую, половину даже переписать правильно не смогли )) Я бы к таким оргам на пати не пошёл, профессионализмом здесь и не пахнет. Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
Dominick Jade Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Володь, я конечно не лезу никого защищать и т.д., но вообще когда предъявляется такое - всё-таки делаются ссылочки, чтоб можно было посмотреть как это было у вас и сравнить. Да и не сказал бы что у разных талантливых людей мысли никогда не могут совпадать... хотя я так просто - мимо проходил)))
Lisandra Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Dominick JadeПростой пример:- Посмотри на баннер вверху (наша вечеринка)- Посмотри на первый слоган в этом объявлении.
Vladimir Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Володь, я конечно не лезу никого защищать и т.д., но вообще когда предъявляется такое - всё-таки делаются ссылочки, чтоб можно было посмотреть как это было у вас и сравнить. Да и не сказал бы что у разных талантливых людей мысли никогда не могут совпадать... хотя я так просто - мимо проходил)))Я это писал организаторам, они точно знают откуда текст. Если ты желаешь ссылок, то вот:2005 год, вступление:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17749 и 2007 год ты можешь увидеть на баннере сверху :o
Dominick Jade Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 вот теперь вы меня убедили.. вот так и надо вести конфликт... дальше решайте сами, толи это плагиат, толи просто заглавный слоган является цитированием кого-то... лично я не знаю...
*Мичиру* Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Vladimir, Если честно то эта строка банально высветилась первой при наборе в Яндексе слова Хэллоуин.А подобное совпадение было замечено только недавно.Давайте не будем говорить о профессионализме кого-либо не имея почвы для подобных слов.Совпадения разные бывают и тем более в аниме мире. Мы разные города и не составляем конкуренции друг другу.Глупо и невежественно. Вы могли бы просто написать в личку. Разумные люди таким образом не поступают. Все проблемы решаются гораздо проще. Вы тем что тут понаписали не подчеркнули своего профессионализма, как организатор.
Dominick Jade Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 н6астоящий ответ Мичиру))) I like it)))
*Мичиру* Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Дело не в том, что ответ настоящий.Мы все убрали. И проблем нет. И все это решается гораздо проще... между взрослыми людьми...
Vladimir Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Дело не в том, что ответ настоящий.Мы все убрали. И проблем нет. И все это решается гораздо проще... между взрослыми людьми..."Взрослые люди" не допускают подобных ситуаций.
сНег Posted October 8, 2007 Report Posted October 8, 2007 ===хеее..опять ОгРы Грызуться))))====меня лично беспокоит подорожания на 30 р)))это существенно бьет по бюджету моему на месяц :blush: тем более чего то я не понял какие к дЪяволу праздники?? у нас хеллоуин как такавой не выходной и выпадает он на середину недели====постараюсь быть
Optimus Posted October 8, 2007 Report Posted October 8, 2007 Разрешите высказать свою точку зрения, как партнёра обеих сторон. При всём уважении, Володя.Живой пример - меня например, за использование каких-то фишек конкуренты обвиняли в плагиате уже много раз. Хотя вроде бы я не засылал к ним тайных агентов ) Все оригинальные идеи, используемые на вечеринках придуманы задолго до нас.Не вижу смысла конфликта.
*Мичиру* Posted October 8, 2007 Report Posted October 8, 2007 (edited) Optimus, Спасибо солнце. сНег, Как не странно но в клубах этот праздник активно отмечается поэтому желающих крайне много и для того чтобы взять этот клуб пришлось заплатить побольше, но это временно)))) Edited October 8, 2007 by *Мичиру* (see edit history)
Kikujiro Posted October 8, 2007 Report Posted October 8, 2007 Мичиру Не волнуйся ты по пустякам =)Я лично полностью поддерживаю тебя по поводу фразы Взрослые Люди.Ну а если человек не склоняется к обычной логике для выхода из конфликта, то сразу понятно, что с таким человеком спорить безтолку...©
MrWeeglz Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 был на Doubutsu, буду и на Хэллоуине. Надо запасаться кровью...
Usagi-chan Posted October 10, 2007 Author Report Posted October 10, 2007 Флаеры ???Есть загрузить флаеры!!!! :blink:*
Dominick Jade Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Флайер понравился! Снуппи постарался!!! Но вот одного не понял - это прикол или стиль писать Доминик с большой буквой "К" в конце??? Я не пртив - просто интересно
Optimus Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Dominick Jade А почему вообще DominicK? Ты же вроде теперь Dj Like IT? )))))))))
Dominick Jade Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 2 Опти:Я даже с этим смирился ибо кажется, что только Вайт Найтс спрашивает как кого написать... так что Мичи и Усаги я это прощу... оплошность большая, но негатива почти нет к этому)
Usagi-chan Posted October 10, 2007 Author Report Posted October 10, 2007 Dominick Jade, прости...Прости...ПРОСТИ!!! *побежала исправлять* :)! Я так старалась тебя в этот раз с Нервом написать без ошибок ! что совсем не обратила внимание на шрифт... мои искренние извинения! =)))
Recommended Posts