Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Аниме-вечеринка ко дню всех святых в Питере!

Michiru и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru

В секретном убежище ( Клуб *Арктика* в 5-ти мин от м. Приморская)

известном лишь избранным !!! 28 Октября с 17.00 до 23.00 !

Presents…

”Halloween Party ”

И вот а преддверии ночи Halloween , приглашаем вас принять участие в нашем шабаше!!!

Вас будут ждать :

- Дьявольски привлекательные ведьмы

- Оформление ночи в стиле «Halloween»

- Нallowen Zone на которой вместе с ведьмами править балом будут :

- D.J. Nerv

- D.J. Optimus

-Dominick

- and J-Rock Zone во главе с

- D.J. Galaxia – и только J-Rock музыка!!!

- Специальные гости: Испепеляющее Fire Show из Gothic party

- Dark Karaoke

- Para Para Zombie

- И только у нас Monster TV (прямая трансляция других шабашей!!)

Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

Вход: без флаера 230 р. С флаером 180 р.

Внимание подорожание билетов явление разовое! Нам очень жаль, но это вынужденные меры в связи с тем, что в предпраздничные выходные аренда клуба очень высока, но желание устроить этот супер праздник для Вас НА МНОГО ВЫШЕ!!!

Флаера скоро . здесь же!!!

Наши информационные партнеры :

Анимефорум: https://www.animeforum.ru

Веселитесь на полную катушку!!! а Otaku Security http://www.lrv.spb.ru/ присмотрят за вашей жизнью!!!

post-92350-1192016876_thumb.jpg

post-92350-1192016887_thumb.jpg

Edited by Usagi-chan (see edit history)
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я конечно понимаю, что наличие серого вещества в голове - это для многих непозволительная роскошь, но совесть минимальную нужно иметь. Хоть для приличия. Содрали из моих 3х анонсов Halloween Party (2005,2006 и 2007г) все слоганы вчистую, половину даже переписать правильно не смогли ))

Я бы к таким оргам на пати не пошёл, профессионализмом здесь и не пахнет.

Edited by Vladimir (see edit history)
Posted
Володь, я конечно не лезу никого защищать и т.д., но вообще когда предъявляется такое - всё-таки делаются ссылочки, чтоб можно было посмотреть как это было у вас и сравнить. Да и не сказал бы что у разных талантливых людей мысли никогда не могут совпадать... хотя я так просто - мимо проходил)))
Posted

Dominick Jade

Простой пример:

- Посмотри на баннер вверху (наша вечеринка)

- Посмотри на первый слоган в этом объявлении.

Posted
Володь, я конечно не лезу никого защищать и т.д., но вообще когда предъявляется такое - всё-таки делаются ссылочки, чтоб можно было посмотреть как это было у вас и сравнить. Да и не сказал бы что у разных талантливых людей мысли никогда не могут совпадать... хотя я так просто - мимо проходил)))

Я это писал организаторам, они точно знают откуда текст. Если ты желаешь ссылок, то вот:

2005 год, вступление:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17749

и 2007 год ты можешь увидеть на баннере сверху :o

Posted
вот теперь вы меня убедили.. вот так и надо вести конфликт... дальше решайте сами, толи это плагиат, толи просто заглавный слоган является цитированием кого-то... лично я не знаю...
Posted

Vladimir,

Если честно то эта строка банально высветилась первой при наборе в Яндексе слова Хэллоуин.

А подобное совпадение было замечено только недавно.

Давайте не будем говорить о профессионализме кого-либо не имея почвы для подобных слов.

Совпадения разные бывают и тем более в аниме мире. Мы разные города и не составляем конкуренции друг другу.

Глупо и невежественно. Вы могли бы просто написать в личку. Разумные люди таким образом не поступают. Все проблемы решаются гораздо проще. Вы тем что тут понаписали не подчеркнули своего профессионализма, как организатор.

Posted

Дело не в том, что ответ настоящий.

Мы все убрали. И проблем нет. И все это решается гораздо проще... между взрослыми людьми...

Posted
Дело не в том, что ответ настоящий.

Мы все убрали. И проблем нет. И все это решается гораздо проще... между взрослыми людьми...

"Взрослые люди" не допускают подобных ситуаций.

Posted

===хеее..опять ОгРы Грызуться))))====

меня лично беспокоит подорожания на 30 р)))это существенно бьет по бюджету моему на месяц :blush:

тем более чего то я не понял какие к дЪяволу праздники?? у нас хеллоуин как такавой не выходной и выпадает он на середину недели

====

постараюсь быть

Posted

Разрешите высказать свою точку зрения, как партнёра обеих сторон.

При всём уважении, Володя.

Живой пример - меня например, за использование каких-то фишек конкуренты обвиняли в плагиате уже много раз. Хотя вроде бы я не засылал к ним тайных агентов )

Все оригинальные идеи, используемые на вечеринках придуманы задолго до нас.

Не вижу смысла конфликта.

Posted (edited)

Optimus,

Спасибо солнце.

сНег,

Как не странно но в клубах этот праздник активно отмечается поэтому желающих крайне много и для того чтобы взять этот клуб пришлось заплатить побольше, но это временно))))

Edited by *Мичиру* (see edit history)
Posted

Мичиру Не волнуйся ты по пустякам =)

Я лично полностью поддерживаю тебя по поводу фразы Взрослые Люди.

Ну а если человек не склоняется к обычной логике для выхода из конфликта, то сразу понятно, что с таким человеком спорить безтолку...©

Posted
Флайер понравился! Снуппи постарался!!! Но вот одного не понял - это прикол или стиль писать Доминик с большой буквой "К" в конце??? Я не пртив - просто интересно
Posted

2 Опти:

Я даже с этим смирился ибо кажется, что только Вайт Найтс спрашивает как кого написать... так что Мичи и Усаги я это прощу... оплошность большая, но негатива почти нет к этому)

Posted

Dominick Jade,

прости...Прости...ПРОСТИ!!! *побежала исправлять* :)! Я так старалась тебя в этот раз с Нервом написать без ошибок ! что совсем не обратила внимание на шрифт... мои искренние извинения! =)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information