Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, кстати, девушке рядом с собой сказал чтобы она туда не совалась лучше, но она меня не послушала =\\

Пытался вообще в слеме по девушкам не попадать, но иногда они сами меня били хDDD

Надо вообще устроить отдельный слэм для парней, а отдельный для девушек хD

п.с. по-моему тема слема на анипати уже изъезженна вдоль и поперек. Никто его запрещать не будет.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин.... не ожидала что увидем вновь "косплей перо перо пати" или перо перо 2

Все-таки украла мое выражение? хDDD Но, я с тобой (с собой хD) согласен ((;

Правда здесь по-другому сделать надо. Не народу по-меньше, а клуб по-больше (;

Опубликовано

ну вот и я тоже дома ... хотелось бы что-то хорошее сказать, а вот почему-то нечего, это наверное потому, что не люблю давку, сердце разрывается когда вижу вбегающую в туалет девчеку с разорванной губой всю в крови, больно и жалко.

Плюс может разве что в том, что напившихся представителей молодежи я не заметила ...

Обычно со звуком плохо, потому что ничего не слышно ... тут плохо, потому что слышно СЛИШКОМ хорошо: я юбнимала девочку, своего маленького ангела и просто не могла ей сказать ласковые слова, не могла сказать как по ней скучала, потому что очень долго не видела - она меня просто не слышала ...

... за программой как-то следить не удалось, наверное мне было просто неинтересно, но это только мое мение ...

Здорово, что смогла увидеться с очень многими дорогими мнелюдьми, но это не заслуга организаторов ...

Я прошла в клуб сразу, но я пришла за час до начала и стояла в начале очереди ... а друзья пришли позже и простояли в очереди до семи, а пролвосьмого ушли, потому что просто не смголи находиться в аквариуме закрытого помещения с диким звуком ...

Сильно нападало то что раз 10 прокрутили второй опенинг деснота ... и спели все кому не лень ... на нервы действует, товарищи ...

а вообще ... пати должна оставлять после себя что-то, какие-то эмоции, какие-то чувства, радость или злость ... а у меня ничего не осталось ...

... но сейчас мне хорошо и тепло на душе и это не заслуга оргов, это заслуга тех ребят с которыми мы сдели в Атриуме. За те полтора часа, что мы мирно сходили с ума, веселились и просто получали удовольствие от общения друг с другом я ни разу не пожалела о вечере, вечере с ними ...

... наверное шумный клуб как килькой нашпигованный людьми и подобной атмосферой это просто не для меня ... или я просто от этой пати слишком многого ждала ... Перо Перо мне больше запомнилась и на ней мне было намного лучше, там все было как-то тепло и уютно, пусть даже было много негатива, но ведь хорошего было больше ...

Опубликовано

Если кратко - не понравилось.

Давка была и год назад, и два года назад... Походу орги принципиально ничего не делают, чтобы упростить вход в клуб. Нет, понятно что больше двух гардеробщиков администрация не выделила, но на полчаса-час раньше начать запуск людей можно было, хотя бы уговорить администрацию и охрану. Это далеко не первая ваша вечеринка, и вы позиционируете себя как профессионалов в деле вечеринок (что в принципе так и есть), так вот - подобная ситуация на входе, мало того что была прогнозируема, так еще и крайне непрофессионально разрешена. Огромно сочуствие тому человеку, который вечно стоит на амбразуре входе.

Охрана - просто пипец (ну как обычно в "Городе"). Я понимаю, что на входе им было нелегко, но вот лично мне охранник со злостью топнул по ноге (при его весе под сотню кило) - теперь некисло хромаю. Про шмон в туалетах просто помолчу - это ужас какой-то.

Далее - "Город" маловат для таких толп. Просто мясо какое-то! Половине было плевать на программу, просто валялись по углам. Тут винить особо некого, такова наплыва могли и не ожидать.

А вот сама программа подкачала! Какой к черту "новый уровень"?! Тоже и те же, что и год назад, при чем практически под тем же соусом. "Обновленный" "Зухель" как и Хоно (вроде она была) с музыкантами на "новое" никак не тянет. С конкурсами тоже никак, косплей был малек вялый, хотя и интересный. Уж если "новая организация", так давайте и новые лица, или хоть что-то новое.

К музыке претензий нет - натыкался на сеты Айла, очень даже. Много аниме-музыки, как и просто музыки (вполне в тематику пати). Декорации понравились.

В итоге: мясо на входе, мясо внутри, пресноватая программа, грамотная музыка и замечательное оформление. В том году было лучше.

Опубликовано
А меня чето вообще не вштырило. Както все мясисто было. Ждали входа часа полтора, хотя пришли к 3, вошли в пол 6, ппц просто. В клубе было очень тесно. Но вот когда открыли "релакс" комнатку стало поприкольней, но до конца всеравно не выседел. Мозг вскрылся.
Опубликовано
Да, вот "релакс" комната было что-то, такие комнатки всегда нужны. Удобно там отдыхать после слема или когда уже уши от музыки вянут.
Опубликовано (изменено)
... Да, кстати, самое интересное было в Атриуме, часов в 19-22. XDDDD

Ага, бредили не хило)

По поводу пати. Понравилось оформление зала. Не понравилось что много тяжеляка и давка, как и предпологал в общем. Действительно на хеллуинах всегда толпень это и очеведно. Вобщем пати как пати, со своими плюсами и минусами.

Это мы) Спасибо Мульти за фото)

post-67610-1193605448_thumb.jpg

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фуф, тока что домой вошел... Ну вобщем что я думаю о пати:

Была сильная толпа, моя кодла приперлась раньше на 2 часа, мы нормально стояли, потом чет там случилось, я так и не понял, спиной стоял, одного парня ударили чтоль бутылкой по лицу какие то гопники, и убежали, ну это неважно... вобщем когда начали пускать, была давка, охрана даже не пускала выступающих вне очереди, меня там сильно зажали, аля слем без музыки, или метро в час пик. Ну ладно, кое как прошли... Подошли к магазинчику анимефан, предьявили купоны на халявный подарок, которые раздавали на перо перо, нас послали. Ну ладно, пошли в джей рок зону... Круто... Джей рок... 5 минут постояли, надоело... Пошли в большой зал... Тоже самое что с джей роком. Вобщем поначалу было жудко скучно. Ну послемились немного, моя подруга там вообще упала в костюме Аски (а вот нефиг слемится в юбке). Ну ладно... мои собрались уходить, я как самый оптимистично настроенный уговорил остаться... Ну выпили пивка, посидели, вродь развеселились. Встретил знакомую на пати, косплеила Эла, с другим знакомым так и не получилось там встретится, ненашли друг друга, но ничего... Потом к нам прикрепились еще две девченки, и так мы сидели перед входом в большой зал. попили пивка, разговорились, вобщем неплохо провели время. Порадовали косплееры Рюука. ребят, вы просто молодцы. Агито из эйр гира повелитель кавая ^.^ Правда я фотик не взял, жаль... мой косплей Кадзи из евы так никто и не узнал, непопулярный персонаж, зато мою подругу косплеившую Аску узнали в туалете)))

Убого спетые песни хормон и опенинг из Эйр гира компенсровался отличными ремиксами из Сайлент хила, и супер выступлением группы Анреал, и фаер шоу. Жаль что и Анриал так мало спели, и фаер шоу нетакое длинное было. Вобщем по мне 6 из 10 (можно накинуть еще плюсик за новые приятные знакомства, но это несовсем заслуга организаторов). Вобщем повторить успех анистейджа им пока не грозит, ну чтож, будем ждать новых идей от бывшего АПП и нынешнего фан экспресс. Зотя мой совет, ребят верните АПП, тот уровень был намного выше.

Опубликовано
Подошли к магазинчику анимефан, предьявили купоны на халявный подарок, которые раздавали на перо перо, нас послали.

Подарок надо было получать на лестнице перед раздевалкой, там девушка в кимоно стояла и раздавала буклетики на новые пати и календарики, а вот подарок - значок, немного огорчил.

Опубликовано
PRED, А... Ну это без купона давали... А на купоне было написанно, сувенир от анимефана... Ну если это оно, то немного нас обманули, выдавая значки с анистейджа 2007... =/ Было актуально давать эти значки до анистейджа...
Опубликовано (изменено)

Понравилось, что клуб был большой, но из-за большого количества народу все равно было тесно. Не понравилась давка на входе и слем. Достало уже, вечно толкаться начинают, и потанцевать-поскакать нормально невозможно, все встают и как тупые смотрят на толкающихся, надясь чтоб их не задели... идиотизм.

Фены j-rock которые слушали программу в баре с видео! Откликнитесь пожалуйста. Мне очнеь понравилась многая музыка которую там включали, но я совсем ничего не слышала из j-rocka. Хоть укажите что стоит послушать:blink:

Обнаружены - 2 убитых значка на улице и один маленький и невредимый на входе (примерно в то время как все в клуб проходили). Если кто потерял - киньте письмо, вдруг ваш был....

Потеряна: Тетрадь Мисы в виде папки с распечатками из артбука. Я отдала ее Мисе которая фотографировалась с остальной деснот-компанией на "подиуме" в зале (там еще Лайт был в окровавленной рубшке и потрясные Рюк и Рем с крыльями). Одолжила для косплея но хочу вернуть;)

Изменено пользователем Hagarenka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ааа, у меня истерика. помираю от смеха

Помирать от смеха можно и после нового выпуска камеди клаба... А тут совсем другое... Где обещеный новый уровень, когда они называли себя АПП, их вечеринки были интереснее... А тут... Вобщем надеюсь к следующей вечеринке они все исправят...

Опубликовано
Помирать от смеха можно и после нового выпуска камеди клаба... А тут совсем другое... Где обещеный новый уровень, когда они называли себя АПП, их вечеринки были интереснее... А тут... Вобщем надеюсь к следующей вечеринке они все исправят...

а, ну кто начинает про камеди, с тем все понятно:blink:

Опубликовано (изменено)

От лица FunExpress приношу свои извинения за приченённые неудобства из-за давки у входа и тесноты в клубе. Клуб "Город" рассчитан на 800 человек, мы ожидали человек 600-700. А в итоге в клуб пришла 1000 человек + сотня выступающих. Получилось тесновато. В будущем мы обязательно будем ограничивать количество билетов комфортной вместимостью клуба.

Мы очень старались для вас. И нам приятно, что несмотря на неудобства, вам понравилось :blink:

В будущем будет ещё интересней ;)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой маленький вяк, новичковский:

1) Давка на входе - это да, ожидаемо, но не так ужасно. А вот то, что не хватило мест в гардеробе под сумки - это много неприятностей для человека, который пришел без компании.(приходила с другом, вдвоем так и не потанцевали, ибо приходилось по очереди сторожить вещи)

2) Из зала полиэтиленовая паутина наверху смотрелась антуражно, но с балкона очень мешала видеть программу. Выступления "до пояса".)

3) Слэм. Без комментариев. Agility прокачала. Притом что намеренно никуда не лезла. Вначале вообще испугалась - думала, драка на танцполе, вспомнила все ужасы, которые мне рассказывали знакомые про анимешникоф.))

4) Вопрос незнающего: танцевальные постановки на подобных мероприятиях всегда такие? Всегда ошибаются, не помнят движений? Вот разве что "монахини" порадовали, и красивые и танцуют хорошо.

5) Понравилось: файр-шоу, общая атмосфера(люди очень дружелюбные, "домашнесть", видимо, большинство еще друг с другом знакомы заранее были), нихонский!!!, возможность посмотреть костюмы, девушка черненькая, пела после Лисандры, голосище, харизма - ради нее стоило прийти.

6) И еще - может, кто-нибудь знает, мальчик там периодически мелькал очень японской наружности - и правда нихондзин?

моё аригато)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация