mecha_roshi Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Незачем останавливаться исключительно на несколько неприятном, но неизбежном моменте как очередь.очередь - момент ни разу не неизбежный, хотя и соглашусь, что неприятный.а многолистные обсуждения очереди - показатель, к сожалению, того, что только она и запомнилась.вот раньше про другое дебаты велись =)
Vladimir Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) очередь - момент ни разу не неизбежный, хотя и соглашусь, что неприятный.а многолистные обсуждения очереди - показатель, к сожалению, того, что только она и запомнилась.вот раньше про другое дебаты велись =)Если вы прочитаете предыдущие наши ответы, то увидите что очередь неизбежна на подобных мероприятиях :rolleyes: Мы описали причины её возникновения, а вот еслиб не было предпродажи, то вход затянулся ещё на пару часов. Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
MRAK=^_^= Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб. Очень интересно, но вы приложили самый минимум усилий для этого. Могли бы посерьезней отнестись, не шутки же (одного в толпе вапще чуть не затоптали, когда он упал в обморок)
Samael-sama Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Про декорации уже сказали (одно то, что они были - уже хорошо), музыка - кому-то понравилась, кому-то нет. А о чем или о ком еще говорить-то? Выступающие не показали ничего принципиально нового, что хотелось бы обсудить. Огненные шоу на мое имхо ничем друг от друга не отличаются на аниме-патях. Хотя если бы был полноценный мюзикл по Death Note...^_^ Так и представляю: ария Лайта, ария Рюука... :)Вот появятся фотки, и все вспомнят, сколько народу в костюмах пришли, какие все были яркие и интересные. Даже косплееры по Death Note...ну некоторые.
Zoro Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Людиии я потерял на танцполе: Напулсьник с висячими цепочечками и Кулон Тидуса из FF10, если кто нашёл плиз в личку или в аську))) сэнкс)
ミハイル Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) начал писать долгую телегу, передумал все как хорошее так и плохое сказано уже и так :) единственна огромная просьба , нет просьбища сделайте уже что нить в плане -количество народа VS вместимость клуба :) на ппару пару ( или как его там ) было много рарода и маненький клубчик, а тут еще более жестоко :( и еще добавлю звук громкий не равно звук качественный и хороший :) а даже наоборот :) я в мдм как-то на скутера ходил, уж насколько ртанцевальная музыка, и громкая но мог говрить с соседями, а тут хоть смс соседу пиши :(ну и в целом все таки хочется более серьезной организации пати, а не вечеринки уровня, как для школы 5-го класса(пиво, громко музыка, и коннкурсы которые все равно не видно так как клуб меньше чем количество людей в нем )организаторам желаю взять еще более серьезный уровень всеж таки с уважением ко всем Триум Изменено 29 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
elmor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вы говорите звук громкий так это фигня,а вот иногда на пульте лишнии звуки появлялись вот это не в тему .... (вспоминается выступление девченок ( забыл название изените))
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Vladimir, а что за Театр огня подготовил выступление?
Корин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Zoro, Oro666 спс и вам=))На самом деле на пати было много плюсов и много минусов, но в целом было очень здорово) Такого уровня пати уже давно не было=)) Вот это лично мое ИМХО. http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=762146 Вот еще фоток нашла) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Театр огня подготовил выступление?кстати отличное было выступление!!
Yalana Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 После гардероба – проверка на металлоискателе. У меня нашли ключи… У Джея отобрали чай.Всё быстро, что ещё раз рождает сомнения в оправданности очереди....как они тебя «любят», как им «дорого» твоё присутствие в клубе, как «дорога» им Япония, аниме и jрок. Обидно, я конечно понимаю, что у них другое мировоззрение, но ИМХО нужно проводить какие-то трененги про любовь к ближним и снисхождение к убогим =)...Само пиво. Наверное меня можно назвать параноиком, но на всех пати его продают разбавленным =). Не буду спорить, ибо пилось нормально, просто понадобилось больше чем обычно. Хмэ..а у мну финку проворонили, про ключи и прочие шпильки вообще молчу :ph34r: Что же насчет уважения к японской культуре - так наоборот, бармены вино сакэ разбодяживали, прямо чуть не прослезилась)))
Elfik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хмэ..а у мну финку проворонилиА нафига ты на аниме-пати финку припер?
blader Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 "Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)" Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)
SлаSтёна Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 http://www.liveinternet.ru/photo/1972577/post9947003/ воть фотка подскажите позялуста есть у кого ася девушки справа или зерегена ли она тут? =))
madDoctor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 "Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)" Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)Украшения только частично были с ночной пати.
Корин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ну и те, кто сорвал значки анимешные с сумки - каки. (: Анимешники блин, варвары ((%Йетооо.. Орги клевые ((%Я кажется знаю куда твои значки делись=))Конечно мы клевые=))
Yalana Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А нафига ты на аниме-пати финку припер?так надо.до дому идти через лесопарк. :blink:
madDoctor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А нафига ты на аниме-пати финку припер?Да ладно финка. Вон топор на пати в клуб "Априори" приносили, на ParadiseParty ножи выкидные и пистолет газовый. Так что это еще не самый экзотический случай.
Корин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Тунь бывает по разному. Но в конце концов такие вопросы надо решать в личке. Я вот хочу отзывы почитать, а не культурный срач(***К слову сказать:Вчера на пати видела кучу эмо боев!)) Но было столько дел и так и не удалось познакомиться...*грустно...ушла плакать*
Asuma Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Читаю тут ваши комменты.... пацталом!!! похоже перо перо отдыхает... я тогда отуда ушол в никаком настроении... тут канешно я небыл так что нечего сказать не могу.... но судя по отзывам анимешники плодяться в геометрической прогресии.... вам надо стадионы снимать и опенэйры устраивать... немного рад шо не пошол... очередного японского метро не ощутил... я канеш не самый хилой и еси надо расталкать могу и такую толпу но люблю жить спакойной и некому не гадить.... слышал про парнишу каторому гопы жись попортили, присутствовалбы там обзательно парочку бы со своего пневмака подстрелилбы!!!!! такой наглости я ешо не видел!!!!!
Корин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 слышал про парнишу каторому гопы жись попортилиГопы всегда наезжают на Эмо( Было фигово это все видеть. ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...Asuma saks!!!!!)))Emo - is love...
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Весь мир взьелся на имо иза их депресивности и плаксивости :blink:
Корин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Весь мир взьелся на имо иза их депресивности и плаксивости :blink:Эмо не значит депрессивный, эмо значит Эмоциональный, в хорошем или плохом смысле.И вабсЧе - мы прекрасны)И на пати нас было много и мы были супер) ______________________ФОТКИ!!! Фотки!!!!!! хочу!!!! Хочу!!!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 это получаеться эмокидов на пати было больше чем омэшнеков??
Рекомендуемые сообщения