Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незачем останавливаться исключительно на несколько неприятном, но неизбежном моменте как очередь.

очередь - момент ни разу не неизбежный, хотя и соглашусь, что неприятный.

а многолистные обсуждения очереди - показатель, к сожалению, того, что только она и запомнилась.

вот раньше про другое дебаты велись =)

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
очередь - момент ни разу не неизбежный, хотя и соглашусь, что неприятный.

а многолистные обсуждения очереди - показатель, к сожалению, того, что только она и запомнилась.

вот раньше про другое дебаты велись =)

Если вы прочитаете предыдущие наши ответы, то увидите что очередь неизбежна на подобных мероприятиях :rolleyes:

Мы описали причины её возникновения, а вот еслиб не было предпродажи, то вход затянулся ещё на пару часов. Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб.

Очень интересно, но вы приложили самый минимум усилий для этого. Могли бы посерьезней отнестись, не шутки же (одного в толпе вапще чуть не затоптали, когда он упал в обморок)

Опубликовано

Про декорации уже сказали (одно то, что они были - уже хорошо), музыка - кому-то понравилась, кому-то нет. А о чем или о ком еще говорить-то? Выступающие не показали ничего принципиально нового, что хотелось бы обсудить. Огненные шоу на мое имхо ничем друг от друга не отличаются на аниме-патях.

Хотя если бы был полноценный мюзикл по Death Note...^_^ Так и представляю: ария Лайта, ария Рюука... :)

Вот появятся фотки, и все вспомнят, сколько народу в костюмах пришли, какие все были яркие и интересные. Даже косплееры по Death Note...ну некоторые.

Опубликовано
Людиии я потерял на танцполе: Напулсьник с висячими цепочечками и Кулон Тидуса из FF10, если кто нашёл плиз в личку или в аську))) сэнкс)
Опубликовано (изменено)

начал писать долгую телегу, передумал

все как хорошее так и плохое сказано уже и так :)

единственна огромная просьба , нет просьбища

сделайте уже что нить в плане -количество народа VS вместимость клуба :)

на ппару пару ( или как его там ) было много рарода и маненький клубчик, а тут еще более жестоко :(

и еще добавлю звук громкий не равно звук качественный и хороший :) а даже наоборот :)

я в мдм как-то на скутера ходил, уж насколько ртанцевальная музыка, и громкая но мог говрить с соседями, а тут хоть смс соседу пиши :(

ну и в целом все таки хочется более серьезной организации пати, а не вечеринки уровня, как для школы 5-го класса(пиво, громко музыка, и коннкурсы которые все равно не видно так как клуб меньше чем количество людей в нем )

организаторам желаю взять еще более серьезный уровень всеж таки

с уважением ко всем Триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы говорите звук громкий так это фигня,а вот иногда на пульте лишнии звуки появлялись вот это не в тему .... (вспоминается выступление девченок ( забыл название изените))
Опубликовано (изменено)

Zoro, Oro666 спс и вам=))

На самом деле на пати было много плюсов и много минусов, но в целом было очень здорово) Такого уровня пати уже давно не было=)) Вот это лично мое ИМХО.

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=762146 Вот еще фоток нашла)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После гардероба – проверка на металлоискателе. У меня нашли ключи… У Джея отобрали чай.

Всё быстро, что ещё раз рождает сомнения в оправданности очереди.

...

как они тебя «любят», как им «дорого» твоё присутствие в клубе, как «дорога» им Япония, аниме и jрок. Обидно, я конечно понимаю, что у них другое мировоззрение, но ИМХО нужно проводить какие-то трененги про любовь к ближним и снисхождение к убогим =)

...

Само пиво. Наверное меня можно назвать параноиком, но на всех пати его продают разбавленным =). Не буду спорить, ибо пилось нормально, просто понадобилось больше чем обычно.

Хмэ..а у мну финку проворонили, про ключи и прочие шпильки вообще молчу :ph34r:

Что же насчет уважения к японской культуре - так наоборот, бармены вино сакэ разбодяживали, прямо чуть не прослезилась)))

Опубликовано

"Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)"

Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)

Опубликовано
"Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)"

Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)

Украшения только частично были с ночной пати.

Опубликовано
ну и те, кто сорвал значки анимешные с сумки - каки. (: Анимешники блин, варвары ((%

Йетооо..

Орги клевые ((%

Я кажется знаю куда твои значки делись=))

Конечно мы клевые=))

Опубликовано
А нафига ты на аниме-пати финку припер?

Да ладно финка. Вон топор на пати в клуб "Априори" приносили, на ParadiseParty ножи выкидные и пистолет газовый. Так что это еще не самый экзотический случай.

Опубликовано

Тунь бывает по разному.

Но в конце концов такие вопросы надо решать в личке. Я вот хочу отзывы почитать, а не культурный срач(

К слову сказать:

Вчера на пати видела кучу эмо боев!)) Но было столько дел и так и не удалось познакомиться...*грустно...ушла плакать*

Опубликовано
ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...
Опубликовано
Читаю тут ваши комменты.... пацталом!!! похоже перо перо отдыхает... я тогда отуда ушол в никаком настроении... тут канешно я небыл так что нечего сказать не могу.... но судя по отзывам анимешники плодяться в геометрической прогресии.... вам надо стадионы снимать и опенэйры устраивать... немного рад шо не пошол... очередного японского метро не ощутил... я канеш не самый хилой и еси надо расталкать могу и такую толпу но люблю жить спакойной и некому не гадить.... слышал про парнишу каторому гопы жись попортили, присутствовалбы там обзательно парочку бы со своего пневмака подстрелилбы!!!!! такой наглости я ешо не видел!!!!!
Опубликовано
слышал про парнишу каторому гопы жись попортили

Гопы всегда наезжают на Эмо( Было фигово это все видеть.

ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...

Asuma saks!!!!!)))

Emo - is love...

Опубликовано (изменено)
Весь мир взьелся на имо иза их депресивности и плаксивости :blink:

Эмо не значит депрессивный, эмо значит Эмоциональный, в хорошем или плохом смысле.

И вабсЧе - мы прекрасны)

И на пати нас было много и мы были супер)

ФОТКИ!!! Фотки!!!!!! хочу!!!! Хочу!!!!

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация