Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да. Хотя и в корысных целях я приперлась раньше, от давки меня это не спасло. А все так начиналос мило: мало народу, тишина и никакой давки. Огорчил тока инцидент с парнишей, чтоб тем уродам которые сделали это подлось, потом было плохо. Ближе к 15:00 начался ад, народу становилось все больше и больше. Потом вышли эти бугаи а начали тупо всех отталкивать и столбики вкручивать. Кстати ощущения когда давят в боку, спереди и сзади было непероваемо. Понравилось высказывание девушки: когда одна сказала что-то типа на меня кто-то сзади давит, так другая ответила, в пеня в попу упирается 200 человек... Забавно. ДУмала что меня тоже расплющит...

Некоторые не стали покупать потому что он продавал их уже как печать на руку, а им хотелось для опаздывающих друзей приобрести.

Неее, когда нам ставили печати уже билеты были, и печати вроде как ставили после того, как показывали билет. Вот.

Кстати, уже не первый раз замечаю, что есть проблему с гардеробщиком, который НИКОГДА еще не приходил во время. Это плохо, потому что охрана не пускала в куртках, из-за чего была толкучка. Ну миновав все это, побезала искать хоть какие-нить места. Чтож, зона сдиванами была пости все в брони, поэтому пришлось идти в большой зал и сидеть там на стульчиках.

Со времененм народу становилась больше... было жарко и ГРОМКО! Кстати повезло ,у нас был кондей рядом со столиком, поэтому все были в прохладе. Покалбасилась и в зале, от слема реши держаться подальше ибо боялась остаться без рук/ног или прочих частей тела. Хотя видела в этом мясе и девченок (надеюсь все отделались легким испугом).

Уже под конец, мне открыли тайну 3-го зала. Блин! Там было классно:тихо, спокойно,места много. Хоть там не долго но я смогла присесть)

Вообще в целом пати была ничего, на отлично не катит конечно но на 4-ку да, может на -4.

Присоединюсь к тем людям, кто сказал ограничить билеты. Много моих знакомых так и не попали, потому что им в лоб сказали, что билетов нет. А как мне сказали очередь была там ого-го. И они терпеливо ждали и надеялись, что попадут. Это конечно большой косяк в чем я разочарована.

Надеюсь орги это учтут все в следущий раз и слова будут не пустые обещанья.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Присоединюсь к тем людям, кто сказал ограничить билеты. Много моих знакомых так и не попали, потому что им в лоб сказали, что билетов нет. А как мне сказали очередь была там ого-го. И они терпеливо ждали и надеялись, что попадут. Это конечно большой косяк в чем я разочарована.

Надеюсь орги это учтут все в следущий раз и слова будут не пустые обещанья.

Мы уже заявили, что теперь билеты будут ограничиваться комфортной вместимостью клуба. В случае с "Городом" это 800 человек.

У нас впервые было перенаполнение клуба, мы получили новый опыт и обязательно его применим в будущем для улучшения вечеринок.

Опубликовано (изменено)
что организаторы уезжают с мероприятия еле живые.
Ну сами посетители выползают или вообще не могут вползти в клуб по причине того, что просто не могут - нет билетов.
Кто знал что уже после 10 вечера,зайдя туда обратно-я обнаружу снесеные крышки унитаза,открученный подставки для туалетной бумаги(а они вбиты в кафель),абсолютно грязный пол и.т.д(ну это скорее к самим анимешникам,а не к оргам)

Поддерживаю. Блин, неужели так сложно вести себя нормально, хоть раз ничего не сломать и прочее? Эх..

У нас впервые было перенаполнение клуба, мы получили новый опыт и обязательно его применим в будущем для улучшения вечеринок.

Запомним это. Надеюсь так и будет.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну сами посетители выползают или вообще не могут вползти в клуб по причине того, что просто не могут - нет билетов.

На концерты звёзд, футбольные матчи и т.д. тоже зачастую не всем достаются билеты - это нормальная мировая практика. Стоит заботиться о билетах заранее, тогда и проблем не будет :P

Опубликовано
Стоит заботиться о билетах заранее, тогда и проблем не будет

Собственно в этом есть доля правды. Спорить не буду. Но все равно,думаю в следующий раз не надо будет продавать билеты дополнительно или продавать, но сказать что их ооооочень ограничено. Грубо говоря продавать заранее билеты и часть просто отложить. А не все сразу продавать и дополнительно печатать. Вот.

Опубликовано

tomogoshka нечего не имею против продажи ограниченого количества билетов, но всетаки если мне когданить не достанеться билета я буду очень недоволен =) просто нельзя упускать тот факт, что орги опять перестараються и могут сделать слишком мало билетов чего бы не хотелось.

А на счет счет этой пати, все супер, просто мега трэш, я оторвался на все сто. Все было мего круто никакая духота, толпа, охрана не мешала мне веселится... понравились люди на пати, не везде таких найдешь, так как по некоторым причинам у меня не было денег, а выпить хотелось, люди без отказно давали отпить один другой глоточек пифка и прочего. Охрана ваще супер была, реально выполняла свою работу, и по собственному опыту знаю, что охрана в принцыпе не бывает вежливой =) К толкучкам перед клубом привык еще с альтерских концертов поэтому это как бы негатива не вызвало. вообще все супер орги так держать все супер продолжаейте в томже духе. поставлю оценку 9/10 из за свое собственной траблы которая к оргам не относиться.

PS слэм это ваще трещ - никто на полу зуб не находил а то я потерял. =)

Опубликовано
Хех пришла пасматрела и ушла, если чесно, даже не пошла в нутарь, пасматрела на то что твариться на улице и панила, пати организовано Аля Анимацури(( бееееее
Опубликовано
просто нельзя упускать тот факт, что орги опять перестараються и могут сделать слишком мало билетов чего бы не хотелось.

Да нет, факт не в том что мало, должно было именно сколько надо, просто большую часть кинуть на предварительную продажу, а остальное во время проведения. А уж если вовремя кто-то не успел уж извините это его проблемы.

Опубликовано (изменено)

об анимешниках:- это жесть. Ребята так себя вести не красиво. Залезать на чужие машины - ужасно. Если это не ваше - еще не значит, что это нужно портить. Было противно видеть как люди так неуважительно относятся к частной собственности. А если бы это был ваш автомобиль, вам бы это понравилось? Фу...

Про народ: Народу было больше, чем людей. Еще какие-то индивиды позволяли себя толкаться. Это опять к вопросу о воспитании... Мы долго стояли по одаль, но потом все же нырнули. Кости мне не переломали, я исключительно повисла на охране, сразу, как сломался столб...

про охрану:Нормальная она была. Меня никто не толкал, хотя я чуть ли не висела на одном из охранников. Просто толпа меня вышибла на него. Охранники позаимствовали мой жезл и примеряли мою ведьмовскую шляпу. Никто не ругался. Даже шутили, хотя я на их месте давно б начала драться! Если бы не они, кто знает, какие жертвы были бы внутри и кого "добрые анимешники" подавили бы.

про вечеринку:Все было как всегда. Уровень - уровнем, но ничего нового. Музыка мне понравилась. В малом зале тож ничего так было: и музыка и все такое. А ГДЕ нашли 3 зал?Только фоткаться было сложно и в туалет не попадешь. Программу я не разглядела: слишком много народу было.

Про слем:все ругают охрану, а вот про этих забывают. Нет бы слемылись где-нить в углу и вышибали остатки здравого смысла там, так нет... в какой-то момент я в толпе стояла и они начали в толпе это делать! Блин, ребят, молодые вы еще, не знаете Уголовное право России. Почитайте, там за причинение вреда здоровью пару статей имеется. Думать надо! Вот в такие моменты не хватает охраны. за охрану была у меня Мако, она там так дралась в какой-то момент... ужас... я оганичилась только визгом и быстрым уходом в другое место...

А в целом все зависит не от организаторов, а от самих анимешников. Если толкаться и вести себя плохо, то и патя не понравится, и охрана будет плохой. Мне все было хорошо и хотелось танцевать. Есть помещение, есть музыка, есть красивые костюмы... что еще надо?

Где фоты то?

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек…

Преамбула:

Как-то так оно сложилось, что перебравшись 2 года назад на заработки в столицу анимешные пати я не посещал, попадал на фестивали, обычные вечерники, а вот с аниме-пати – никак…

Пятница. Ничего не предвещало беды. Телефонный звонок. На проводе JFresh.

- Аааа, Немыч, дАрАгой! В субботу хентай пати, голые монашки, позитифф! Надо идти!

Как человек склонный к авантюризму и голым мошкам дал добро…

Суббота. Выясняется, что монашки откладываются на неделю, на этой же пройдёт хелоувин-аниме-пати… Обидно. Ну да ладно, настрой продвинуть себя в массы не поубавился, решено было итить на хелоувин…

Воскресенье. 16:20. Метро: Карсные Ворота.

Амбула:

Часть первая: очередь.

Честно говоря я думал в столице с организацией запуска народа в заведение дело обстоит лучше чем в области и других городах нашей славной родины, я ошибался…

Придя к клубу мы увидили толпу не двусмысленно настроенных людей, все хотели попасть внутрь, не получалось… Я так и не смог понять, что стало причиной затора, ибо на осмотр человека, билета человека, алкогольной не опьянённости (на примере меня) у охраны уходило максимум 15 секунд, видимо в какой-то момент людей просто не пускали.

Вообще очередь оказалась чуть ли не самой весёлой частью за весь вечер =). Этакий вагон метро в час пик, только без свиста за окнами, а со всеобщим преободрением, шутками и смехом. Пользуясь моментом прошу прощения за отдавленные ноги и говорю спасибо стоявшим рядом.

Часть вторая: прихожая.

Следующим пунктом оказался гардероб. Гардеробщик работал быстро, номерки не путал. Претензий нет.

После гардероба – проверка на металлоискателе. У меня нашли ключи… У Джея отобрали чай.

Всё быстро, что ещё раз рождает сомнения в оправданности очереди.

Часть третья: охрана и клуб.

Охрана – это около спортивного вида бритые морды, которые всем своим видом показывают, как они тебя «любят», как им «дорого» твоё присутствие в клубе, как «дорога» им Япония, аниме и jрок. Обидно, я конечно понимаю, что у них другое мировоззрение, но ИМХО нужно проводить какие-то трененги про любовь к ближним и снисхождение к убогим =), не нравится работать с анимешниками, не надо, иди охраняй хип-хоп пати. Ведь охрана – это такой же обслуживающий персонал, который должен улыбаться клиенту, что бы тот охотно расставался с денежкой и приходил ещё, почему в нашей стране этого не понимают…

Клуб. Клуб…… Посещая раньше исключительно пати, то что мы со школы привыкли называть «Дискотека», я был несколько удивлён… Обстановка своеобразная, такой андеграунд-панк стиль. В принципе частично соответствует духу хелоувина, но не передаёт его, на мой взгляд уж если делать тематическую вечеринку, нужно стараться делать её именно тематической, всё-таки как-то работать с интерьером, а не делать «быстрее»… В этом плане просто убила комната обклеенная полеэтиленом, который, как я понял должен был символизировать паутину, а вся комната некое логово. И хрен бы с ним, с полиэтеленом, но Let, Let, Let me be with you из чоботов (если не ошибаюсь), игравшее в колонках, просто убивает всю атмосферу на корню =)

Посмотрим на планировку самого клуба. Клуб тестный, особенно для такого количества людей. Надо как-то соотносить площадь с возможным количеством гостей. Отдельной похвалы, на мой взгляд, заслуживают двери. Кто мне может сказать, зачем они там? Шум от рок зала они не приглушают ибо постоянно открыты бесконечно идущей во все направления толпой людей. Можно разве что подгадать момент и весело зарядить в нос этой самой дверью сзади идущему поддатому товарищу…

Видел второй этаж. Как туда попадают люди не понял, но судя по тому, что их на верху было мало – это был VIP, надеюсь он того стоил.

Часть четвёртая: пиво и музыка.

После беглого осмотра помещения пошли за пивом, как же без него… Закрепились у бара, начали просить по стакану хорошего настроения. Бармены в отличий от охраны оказались куда приветливее, работали быстро, но могли бы и быстрее, пиво наливали щедро, пены делали мало. Тут всё хорошо. Цена на пиво приемлемая. Пол литра чего-то из крана эфес хоть и стоило, как пол литра не фильтрованного Эрдингера, но в сравнении оказалась на 15-30р ниже, чем бывает по случаю какой-нибудь вечеринки. Итого 70 рублей за стакан.

Само пиво. Наверное меня можно назвать параноиком, но на всех пати его продают разбавленным =). Не буду спорить, ибо пилось нормально, просто понадобилось больше чем обычно.

Итак, затарившись пивом отправились проникаться творчеством j-rock музыкантов. Голоса я разобрать не мог ни у одного, это я говорю не в пику исполнителям, называя бесталантными, их просто не было слышно за гулом гитар, что странно, рок роком, но голос и текст обычно различимы…

Часть пятая: туалет.

Туалет – это отдельная тема везде, где собирается больше пяти человек… Особенно, когда он один и маленький. Я это понимал всегда, и был готов вчера. Как обычно было 2 двери: первая – женский туалет, вторая – мне очень надо, из-за чего каждый раз брался штурмом, ибо кто не успел, тот ну сами понимаете… Как с этим бороться – я не знаю… Видимо изначально надо проектировать туалет, как громадный женский с кучей кабинок и малюсенький мужской с кучей писсуаров по стенам, но тогда уже не будет так весело =)

Часть шестая: эпилог.

Вот так, лаконично пробежав по основным пунктам, как итог я скажу, что в целом перспективная идея, была отчасти загублена самим клубом, отчасти программой. Не хватало жизни на танцполе. Слем под мортал комбат– это здорово, залезал туда пару раз дабы «подзарядиться» =), но этого всё же мало, толпу можно заводить не только пивом и грохотом из колонок. Где-то часа через 3 пребывания на пати становится реально скучно, ибо ничего не меняется. Банальные конкурсы при нужной кондиции у народ внесли бы долю хорошего драйва и фана. В пол десятого для меня пати себя изжила, и, попрощавшись со знакомыми, я ушёл.

PS Организаторам выхода артистов отдельный незачёт. Скажите, зачем ближе к концу, который должен был быть началом кульминации, выпускать на сцену Unreal с какой-то жутко тянучей депресухой?

PSS Огромный респект всем, кто пришёл в костюмах, очень здорово выглядело.

PSSS Прошу прощения у всех, кого я облил пивом, был пьян =)

PSSSS Прошу не воспринимать всё вышеописанное близко к сердцу, это лишь моё ИМХО.

Опубликовано

Вобщем так, толпа перед входом конечно убила, а ещё в самом центре толпы где я стоял, кто-то умудрился привести ребёнка :huh: , стоял там и кричал мол "не толкайте здесь маленький ребёнок" его естессно никто дальше трёх рядом стоящих человек и не слышал, не понимаю ну нафига приходить с ребёнком если видишь что столько неупровляемого народа стоит, если уж пришёл, то стоял бы в стороне и ждал пока утихнет.

Ну вообщем пробрались мы как то клуб, да оформление конечно прикольное было ничего не скажешь, подарок я так и не получил :( , так как только что узнал прочитав выше написанные посты, что оказывается там на входе какайта девушка их раздавала, ваще в шоке просто нет слов.

Теперь дальше пробрались к сцене, как раз к выступлению Хоно, ну так как мы её фанаты не могли не поддержать её, тут думаю ща начнёт петь какую нить жесть, покалбасимся нормально. Начала петь, что-то как-то тихо в толпе, оборачиваюсь все стоят и смотрят как баран на новые ворота ( извините конечно не в обиду сказано, но если это дествительно так ) , тут вроде ещё один чел нас поддержал и начал вместе с нами колбаситься. Естественно отойти ближе к центру возможности не было из-за количества пассивно настроеного народа, продолжили отжигать, тут вдруг случайно падает тыква, стоявшая прям перед сценой ( какой идиот её додумался туда поставить конечно непонятно ), упала она на сцену, мы тут же естессно окуратно поставили её на место и продолжили дальше получать удовольствие от выступления Хоно, тут откуда невозьмись вызает морда охранника и говорит мол " вы чуть только что не спалили сцену, ща выгоню " :angry: , я в ступоре, дар речи куда-то пропал , тут друган быстро всё уладил мол " извините случайно больше не будем " , а как кулаки зачесались, просто обидно было что выгонят в самом начале. Стою в ступоре ещё минут пять, потом понимаю что настроение на весь оставшийся вечер испорчено, а обидно ведь обещали доброжелательную и добрую охрану.

Далее Ксен лак мы просили в женском туалете, т.к. зайдя в мужской и увидив что там больше половины девушек чем парней, там лака ни у кого не оказалось. Мы тут подумали почему из мужского туалета можно общий делать а из женского нет, ну и попёрлись туда, заходим, сначала я увидил удивлённые лицца, примерно первые секунды три, а потом все продолжили заниматься своими делами и как бы никто особо против не был что мы туда зашли, спросили насчёт лака, его опять ни кого не оказалось и мы естессно быренько удалились, хотя мне показалось что еслиб мы там задержались никто бы и против не был))) странно правда)))

Музыка в общем понравилась, почему-то никак все эти баянистые осты к Тетрадки надоесть не могут))) Так и не понял почему в J-rock зале крутили клипы одни а песни другие, зачем вообще нужны были клипы не понятно конечно.

Ну в общем тупил почти до конца пати с испорченным в самом начале настроением ( тупые охранники ). И только под конец когда вдруг случайно узнал о третьем зале, там настроение немного поднялось, тихо посидели с друзьями, отдохнули. А потом вдруг начали выгонять потому что пати заканчивалась.

Ну вообщем вердикт, еслиб не охрана и не такое большое количество народа, пати бы удалась на славу, а так гыыыыыыы))))) ^_^

з.ы. Девушка в косплее Леди из DMC3, подумай насчёт пистолетов)))

з.з.ы. Корин, ты лапочка))) :wub:

Опубликовано
Клуб тестный, особенно для такого количества людей

Да на самом деле клуб нормальный, просто человек оказалось в нем боьше, чем расчитан клуб.

Например по сравнению с Белсом он даже очень большой.

Опубликовано

Заторы были как раз таки из-за гардероба. Он все тормозил. Если бы это было летом, то за час все прошли бы.

В этом плане просто убила комната обклеенная полеэтиленом, который, как я понял должен был символизировать паутину, а вся комната некое логово. И хрен бы с ним, с полиэтеленом, но Let, Let, Let me be with you из чоботов (если не ошибаюсь), игравшее в колонках, просто убивает всю атмосферу на корню =)

Это был чилаут. Там и планировалась легкая тихая музыка, что бы народ мог расслабиться от тяжеляка из других залов.

Опубликовано
Часть вторая: прихожая.

Следующим пунктом оказался гардероб. Гардеробщик работал быстро, номерки не путал. Претензий нет.

После гардероба – проверка на металлоискателе. У меня нашли ключи… У Джея отобрали чай.

Очередь была исключительно из-за гардероба. Хоть и охрана и гардероб работали очень слаженно и быстро (правда один из гардеробщиков опоздал к началу), но вы сами почтитайте. За 3 часа прошла 1000 человек, это по 11 секунд на человека было у гардеробщиков. Они быстро работали, просто еслиб было лето, то все вошли за час, а в холодное время года всегда будет очередь при таком количестве.

Опубликовано
ребят опять началось((( после каждой пати одно и тоже((( я конечно всё понимаю вначале сама приткнуться искала где но мне со входом подфортило правда)) но хочеться почитать отзывы там и фотки посмотреть а тут опять разбор полётов((
Опубликовано
но хочеться почитать отзывы там и фотки посмотреть а тут опять разбор полётов((

Вообще без этого никак ибо,каждый хочет высказать все то что думает. Потому что иногда надеешься на одно. Критику нужно терпеть.

Опубликовано

Согласна со всеми, кто писал, что хреноыво было на входе, да и в клубе из-за толпы, да и сама организация подкачала чуток...

у каждой пати есть свои плюсы и минусы.

а так ничего, терпеть можно)))

единственное...где новый уровень?(гомен, что повторяю некоторых) или это я слепая?

ну лан, и так много по поводу органицации написали...

очень здорово было встретить знакомых и познакомиться с новыми людьми

а когда будут фоты? :rolleyes:

а то так мало выложили((( :unsure:

будем ждать, очень хочется посмотреть))) :)

Опубликовано
Согласен. Больше скажу. Обоснованную критику надо не только терпеть, но и учитывать.

Вообще без этого никак ибо,каждый хочет высказать все то что думает. Потому что иногда надеешься на одно. Критику нужно терпеть.

но от этого ждать фоток я не перестану))

Опубликовано

Дауж про очередь тут уже много чего сказали. И про то то что билеты во время пати уже не продавали. Я пришол где то часам к 6 ситуация была та же. Но зато когда вошел внутрь. Вобщем то все порадовало. Встретил много знакомых кого не видел уже месяца где то так два. Клева потусили в J-rock зале. Даж уходить оттуда нехотелось. Вобщем супер.

Корин, тебе отдельное спасибо)))

Опубликовано
А я бы назвала новым уровнем музыкально оформление...Вроде звук лучше стал,и вместе с тем выступления артистов...Лично мне было хорошо слышно выступающих...Если бы было поменьше народу,я бы с радостью потанцевала ,ради чего и хожу на пати...Насчет разделения анимешной и джейроковской музыки-я за...Практически большую часть пати сидела во втором зале с J-rock'ом...
Опубликовано (изменено)
Народ уже несколько страниц обсуждает очередь и количество народа. А что здесь обсуждать, все всех крупных мероприятиях в холодное время года будет очередь, возможно не всем будет хватать билетов - это нормально, так много где. Но мероприятие состоит не из этого, а из программы: декораций, выступлений, дискотеки, света/звука, атмосферы наконец. Незачем останавливаться исключительно на несколько неприятном, но неизбежном моменте как очередь. Внутри мне лично много чего понравилось - fire show как всегда великолепны :rolleyes: Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация