Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ребята ! давайте жить дружно (с) :) мы все анимешники и у нас у всех общие интересы ,давайте перестанем ругаться

тем кто выступал огромное спасибо :(

тем кто организовывал - в следующий раз еще лучше все сделайте , все время надо стремиться к лучшему ибо в противном случае идет топтание на месте :)

а остальным верить всегда в лучшее

во :)

с уважением Триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем выжившим после Хэллуина Большой Привет !! х)))

Что я могу сказать :)

Нас таак много это круто )))

но все таки это было черезчур =))

Впрочем и предсказуемо. К сожалению неотвротимо намяли друг другу бока (и оттоптали мне хвостик!!))

Добавим от мну лично ))

Даа никогда я неожидала что стану изображать чертоенка!! Но пришлось- тока ради Лисандры и Корин я сделала это :D ))))))

И мне даже понравилось кто б мог подумать х))

Эхх обожаю перевоплощатся... )))

Далее неожидала я что наше выступление с Лисандрой будет Настолько Жестким х)))

Дааа немало кроЩЩи пролилось, в обоих выступлениях на сцене (первым- наша сценка Шинигами:)

За один вечер два раза умерла на сцене х))

(оо кстати..

В первый раз я была Алисой в Стране Чудес..

А во второй- Чертенком..

Видимо таки Алиса попала в Ад )) А оттудва то куда ужо умирать?!! х)))

Очень рада была повидать многих аниме-господ (бугагась кто вас еще так называл, анимешники?! х))) :)

Музыка кста мне в основном понравилась!!

Обожаю тяжеляк :( :) :)

........Ненавижу слэм!!! На танцполе и так было очень мало места так они и последнеее отобрали у нас, любителей танцевать :(

Обидно. Плюс Один из разов когда "Слем вдруг начался!" Меня очень сильно и неприятно смаху толкнули я чуть не упала, врезавшись вместо этого в других разбегающихся от слэма людей и чуть не упав ...

Слем на аниме-патях это ЗЛО!

Вообщем от толкотни я очень быстро устала что крайне редко у меня на патях бывает и даже, подумать страшно, хотела уйти домой вовсе .. =) (Впервые!)

Но к счастью мой дорогой Гаара (ака Сигмар) сумел меня отговорить (без слов)))

Как раз таки после 8ми часов в клубе стало мне кажется полегче находится =)

Так что я продержалась урря)))

post-54782-1193690283_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну и настёна в мужском туалете smile.gif) Меня это убило)
ммм...а что такого ..там много девочек было...а я только ручки помыть зашла

нормально все :) почти как в японии :( там к примеру писсуары видно с улицы вовсе (нет дверей)и ничего все путем :)

Опубликовано
когда я сидел в кабинке Кто очень сильно наругал девочек =D

Видимо у парня это первая пати .Я тоже сначало удивлялся , но потом понял , что это нормально ^^.

Опубликовано

Всё, ни у кого уже не осталось сил читать разборки, всё лишнее стёрто. Пара человек получили РО за хамство и мат, надеюсь послужит уроком.

Далее прошу соблюдать правила форума и обсуждать исключительно вечеринку.

Опубликовано (изменено)

настёна-сластёна

trium, ого вот это да...у нас ещё всё цивильно)))

конечно цивильно , и у них цивильно , непривычно немного , но быстро привыкаешь(проверено на себе) ^_^ а вот "дядя охранник" привычек менять видимо не любит :)

Опубликовано

так не буду повторяться..все уже все плохое сказали и хорошее тоже..

не понравилось еще то что это полителеновое украшательсвто,закрывала нам весь обзор со второго этажа( поэтому фотки выспупающих делать было проблематично, да и наблюдать за происходящим.

опять же не забуду поблагодарить радушных анимешников которые помогли мне лопать мой здоровый леденец) всем сенкс за это дело!) а то одна бы я его не съела!

порадовали дяденьки охраннки) постоянно мне улыбались, даже за хвост подергали в шутку, постояла с ними поговорила, ничего мужки,те которые сидели у лестницы ведущей на верх) даже другие дядьки охраники просто проходившие мило * до этого грубо распихивающие нас у входа* мило улыбались. могу найти общий язык с любой охраной)

вообщем понравилось) только жду фоток!)

и исчо спасибо тем людям котороые стояли со мной в давке перед клубом!! это было незабываемое стояние!!!) особенно девушке которая стояла за мной и у нее на протяжении десяти мин вибрировал тел в кармане!! а достать не могла, по причине того что было вообще не шелохнуться)) мухаха) вообщем компания собралась то что надо)

Опубликовано
Охрана была адекватной толпе. Хорошо вход отработала. Благодаря им нет покалеченных.

Ну-ну. Ну то, что я неделю хромать буду по вине охраны, видимо, не в счет. Со мной была девушка, так ее так локтем двинули эти пареньки, уже боялись, что трещина в ребре (к счастью пронесло). Про откровенные угрозы и мат в мой адрес, я просто промолчу. Хотя я не пер вперед, наоборот старался толпу сдержать. Я понимаю - работа у них трудная, но всему есть пределы. Поставьте в следующий раз с ними кого-нибудь из оргов - так право продуктивнее будет.

Кстати по моим подсчетам, процентов 60 форумчан (с трех основных форумов) пати эту ругают. ^_^

Но то, что она оказалась мегаприбыльной - это факт! Такого мяса я в Городе не видывал.

Если людям так уж не терпится фотки увидеть, пожалуйста. Выложил немного, что хоть как-то можно увидеть. Гомен за качество - не обрабатывал.

Фото

Опубликовано
настёна-сластёна, Млииин,а у тебя классное платье было..в темноте нифига не разгледишь...СимпотиФна^^...Декольте офигенское...wink.gif...Секаси))

пасибки)) это не декольте правдо а наверное его отсутствие)) хи-хи жаль мало виделись(((

Yma_Netto, мне было самой смешно как я сквозьклыки не раскрывая почти рта пыталась попробовать твое леденец =)))

Опубликовано

Работать нужно внимательнее при отстройке оборудования для живяков. Я понимаю, что для оГорода это в новинку пока, но это не повод так забивать :ph34r: А так - и Папетсики, и Гекатики - все хороши.

Атмосфера была отличная - давка из тыщи упырей, готичные декорации, адекватная тяжёлая музыка, изгаженные туалеты, лапочки-охранники и я среди всего этого - воистину эта комбинация наиболее точно передала дух Хэ :ph34r:

Неплохой дизайн флаеров.

Но нужно срочно задуматься над тем чтобы привлекать больше адекватного народу к организации и выстплениям. И безусловно осваивать НОВЫЕ площадки.

Мне понравилось, всем зига Ж;(

Опубликовано
Работать нужно внимательнее при отстройке оборудования для живяков. Я понимаю, что для оГорода это в новинку пока, но это не повод так забивать :ph34r: А так - и Папетсики, и Гекатики - все хороши.

Атмосфера была отличная - давка из тыщи упырей, готичные декорации, адекватная тяжёлая музыка, изгаженные туалеты, лапочки-охранники и я среди всего этого - воистину эта комбинация наиболее точно передала дух Хэ :ph34r:

Неплохой дизайн флаеров.

Но нужно срочно задуматься над тем чтобы привлекать больше адекватного народу к организации и выстплениям. И безусловно осваивать НОВЫЕ площадки.

Мне понравилось, всем зига Ж;(

Учтем. Рады что понравилось.

Я тебя увидела целый один раз за всю пати))

Опубликовано (изменено)
Неплохой дизайн флаеров.

спасибо!

уже привлекаем. мы учитываем свой опыт для будущих мероприятий.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати а для получения опыта согласитесь ведь критика тоже важна smile.gif чтоюб учитывать нюансы и избегать подводных камней smile.gif

так я ничего не имею против критики. только против ругани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация