Перейти к содержанию

Halloween Party: Death Note Edition

Опубликовано

FunExpress представляет: Главное Клубное Аниме-Событие Осени:

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами.

28-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

Halloween Party: Death Note Edition

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/853/3853332_AFISHA02.jpg

Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы:

DollS – Долгожданное возвращение

Unreal – Номинанты RAMP 2007 с большой готической программой.

Мирасоль – Лучший сольный исполнитель (AniStage 2007)

Лисандра – Ангел Света в царстве Тьмы

PupPets - J-Ska & J-Rock, OST Death Note & Bleach

4етыре 4етверти – Лучшая ”живая” группа (AniStage 2007)

GEKATA (Ex-3yXeJIb) – Рождение Сверхновой

Usagi Hayashi – Дебют года (AniStage 2007)

Kintaro – Адский драйв

D (Dee) – Гость из иного мира

Kiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2007)

JAM – Сексуальные красотки

The Kick – Соблазнительные чертовки

Ringo no Kurai – Лучший косплей-коллектив (AniStage 2007)

Шинигами – Самый неординарный косплей-коллектив

Ведущие: Ryuk & Misa

J-Rock Zone!

Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров.

Ame – Королева перевоплощений

Japanese Zombie Heroez – Легендарная команда

Mystery of Evil – Лучший j-rock коллектив (AniStage 2007)

Suicide World Pafos – Победители "Тя-но-ю"

Domestic Fucker Family! – Экстравагантные Экспериментаторы

Ведущие: Ame & Ane

Выбор:

Темные силы под беспристрастным надзором Рюка выберут на балу нечисти короля и королеву вечера.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно.

DJ Ayla

DJ Kintaro

DJ madDoctor

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

На всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана.

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

28 октября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

10 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

17 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

19 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

24 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке

26 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула"

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (27 октября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (27 октября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 393
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
очередь - момент ни разу не неизбежный, хотя и соглашусь, что неприятный.

а многолистные обсуждения очереди - показатель, к сожалению, того, что только она и запомнилась.

вот раньше про другое дебаты велись =)

Если вы прочитаете предыдущие наши ответы, то увидите что очередь неизбежна на подобных мероприятиях :rolleyes:

Мы описали причины её возникновения, а вот еслиб не было предпродажи, то вход затянулся ещё на пару часов. Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
Мы сделали всё чтоб уменьшить время на проход в клуб.

Очень интересно, но вы приложили самый минимум усилий для этого. Могли бы посерьезней отнестись, не шутки же (одного в толпе вапще чуть не затоптали, когда он упал в обморок)

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано

Про декорации уже сказали (одно то, что они были - уже хорошо), музыка - кому-то понравилась, кому-то нет. А о чем или о ком еще говорить-то? Выступающие не показали ничего принципиально нового, что хотелось бы обсудить. Огненные шоу на мое имхо ничем друг от друга не отличаются на аниме-патях.

Хотя если бы был полноценный мюзикл по Death Note...^_^ Так и представляю: ария Лайта, ария Рюука... :)

Вот появятся фотки, и все вспомнят, сколько народу в костюмах пришли, какие все были яркие и интересные. Даже косплееры по Death Note...ну некоторые.

Опубликовано
Людиии я потерял на танцполе: Напулсьник с висячими цепочечками и Кулон Тидуса из FF10, если кто нашёл плиз в личку или в аську))) сэнкс)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано

начал писать долгую телегу, передумал

все как хорошее так и плохое сказано уже и так :)

единственна огромная просьба , нет просьбища

сделайте уже что нить в плане -количество народа VS вместимость клуба :)

на ппару пару ( или как его там ) было много рарода и маненький клубчик, а тут еще более жестоко :(

и еще добавлю звук громкий не равно звук качественный и хороший :) а даже наоборот :)

я в мдм как-то на скутера ходил, уж насколько ртанцевальная музыка, и громкая но мог говрить с соседями, а тут хоть смс соседу пиши :(

ну и в целом все таки хочется более серьезной организации пати, а не вечеринки уровня, как для школы 5-го класса(пиво, громко музыка, и коннкурсы которые все равно не видно так как клуб меньше чем количество людей в нем )

организаторам желаю взять еще более серьезный уровень всеж таки

с уважением ко всем Триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Вы говорите звук громкий так это фигня,а вот иногда на пульте лишнии звуки появлялись вот это не в тему .... (вспоминается выступление девченок ( забыл название изените))
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
Vladimir, а что за Театр огня подготовил выступление?

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано

Zoro, Oro666 спс и вам=))

На самом деле на пати было много плюсов и много минусов, но в целом было очень здорово) Такого уровня пати уже давно не было=)) Вот это лично мое ИМХО.

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=762146 Вот еще фоток нашла)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
Театр огня подготовил выступление?

кстати отличное было выступление!!

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
После гардероба – проверка на металлоискателе. У меня нашли ключи… У Джея отобрали чай.

Всё быстро, что ещё раз рождает сомнения в оправданности очереди.

...

как они тебя «любят», как им «дорого» твоё присутствие в клубе, как «дорога» им Япония, аниме и jрок. Обидно, я конечно понимаю, что у них другое мировоззрение, но ИМХО нужно проводить какие-то трененги про любовь к ближним и снисхождение к убогим =)

...

Само пиво. Наверное меня можно назвать параноиком, но на всех пати его продают разбавленным =). Не буду спорить, ибо пилось нормально, просто понадобилось больше чем обычно.

Хмэ..а у мну финку проворонили, про ключи и прочие шпильки вообще молчу :ph34r:

Что же насчет уважения к японской культуре - так наоборот, бармены вино сакэ разбодяживали, прямо чуть не прослезилась)))

Опубликовано
Хмэ..а у мну финку проворонили

А нафига ты на аниме-пати финку припер?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано

"Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)"

Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)

по уши в j-rock'е
Опубликовано
http://www.liveinternet.ru/photo/1972577/post9947003/ воть фотка подскажите позялуста есть у кого ася девушки справа или зерегена ли она тут? =))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
"Отделка внутренней части клуба мне понравилась (красиво было)"

Эти все украшения были еще непосредственно с Хеллоуиновской ночной пати самого клуба, причом изрядна паредившие и потрепанные ночными танцорами х)

Украшения только частично были с ночной пати.

Опубликовано
ну и те, кто сорвал значки анимешные с сумки - каки. (: Анимешники блин, варвары ((%

Йетооо..

Орги клевые ((%

Я кажется знаю куда твои значки делись=))

Конечно мы клевые=))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано

так надо.

до дому идти через лесопарк.

:blink:

Опубликовано

Да ладно финка. Вон топор на пати в клуб "Априори" приносили, на ParadiseParty ножи выкидные и пистолет газовый. Так что это еще не самый экзотический случай.

Опубликовано

Тунь бывает по разному.

Но в конце концов такие вопросы надо решать в личке. Я вот хочу отзывы почитать, а не культурный срач(

К слову сказать:

Вчера на пати видела кучу эмо боев!)) Но было столько дел и так и не удалось познакомиться...*грустно...ушла плакать*

Опубликовано
ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...
Опубликовано
Читаю тут ваши комменты.... пацталом!!! похоже перо перо отдыхает... я тогда отуда ушол в никаком настроении... тут канешно я небыл так что нечего сказать не могу.... но судя по отзывам анимешники плодяться в геометрической прогресии.... вам надо стадионы снимать и опенэйры устраивать... немного рад шо не пошол... очередного японского метро не ощутил... я канеш не самый хилой и еси надо расталкать могу и такую толпу но люблю жить спакойной и некому не гадить.... слышал про парнишу каторому гопы жись попортили, присутствовалбы там обзательно парочку бы со своего пневмака подстрелилбы!!!!! такой наглости я ешо не видел!!!!!
Опубликовано
слышал про парнишу каторому гопы жись попортили

Гопы всегда наезжают на Эмо( Было фигово это все видеть.

ой...эмо,эмо,эмо,эмо.....надоели....причёски японских панков в сочетании с пародией на Melodic Death metal....своего ничего нет.....все люди эмоциональные...

Asuma saks!!!!!)))

Emo - is love...

Опубликовано
Весь мир взьелся на имо иза их депресивности и плаксивости :blink:

Эмо не значит депрессивный, эмо значит Эмоциональный, в хорошем или плохом смысле.

И вабсЧе - мы прекрасны)

И на пати нас было много и мы были супер)

ФОТКИ!!! Фотки!!!!!! хочу!!!! Хочу!!!!

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Пати супер, до сих пор болит всё после слема. слем считаю не запрещать, не нада было идти в слем, а если хотелось посмотреть то сами виноваты. Из того что не понравилось :

-Ну конечно толпа, ну эт ладно, жжёсче оказалось что сказал кто то что билетов нету больше, и зайдут тот у кого есть билеты. От нас сразу 2е отделились.

-Не понравилось что опять кончилось пиво, ну туту хотяб через часа 2 ,А не как на перо через 40 минут...

Понравилось:

-Музыка, вся моя любимая прозвучала, токо жаль не услышал опенинги из дн :wub:(((

-Атмосфера

-Много девушек красивых:wub:

-Встретил друзей , которых уже года 2 не видел, главное встретил как не странно в туалете O.o!

-Ну и настёна в мужском туалете :wub:) Меня это убило)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.