Little_cactus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 J-рок зря ругаете, такое кол-во красивенных костюмов не было ни на одном дефиле... +1 В целом все было неплохо, в чем заслуга выступающих, а вовсе не организаторов. (на спонсорские взносы и стоимость билетов в следующий раз купить осветителям и проч. рации - а не объйвлять на сцене "а теперь занавес можно опустить, а теперь свет можно включить...")+1(!!!!)
KAT_irina Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ах, да - совсем вылетело из головы... Жаль, что пистолет, поднятый со сцены и использованный "по назначению" на ведущих был не боевой... ^_____^ *такого ужасного коверканья названий+картаво-непроизносимости давно не слышала...* :lol:
Looter Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 3. НАКУСИВЫКУСИ (Рикуго , Масахиро, Акико - Shounen Onmyouji) Санкт-Петербурга разве должно было быть не так? - 3. НАКУСИВЫКУСИ (Рикуго , Гурен, Акико - Shounen Onmyouji) Санкт-Петербург ?
YASUO Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ладно уж, мы старались ))) скажет кто-нибудь кто победил-то?РЕЗУЛЬТАТЫ Чуть позже все будет вывешено на офф сайте или на форуме Animatsuri. Многим призы выданы не были и будут высланы (не уточненная инфо) , некоторые призы были выданы на руки друзьям и знакомым Изменено 8 октября, 2007 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Один из худших фестивалей в плане выступающих.Реально посмотреть было не на кого... Опять те же бличи.. опят те же наруты... еще там ктото. Караокеры это вобще пипец... Растрелять всех.Катиса (Кастура?? Я х.з нафиг такие ники брать походие.) ? Умеет петь? Не смешите меня... Когда эта Победительница всех в мире фестивалей пела хотеось умереть. Единственное, за кого я очень рад это Мел. Супер!! Вот так вот надо делать!! А Ульна пускай поцелует меня в простату. АПДЕЙТХост Клаб победил????ОХРЕНЕТЬ !!! Кто купил Жюри ???? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Далее.... Видео Косплей или чо там.ЗАПРЕТИТЬ!! Пока люди не научатся это делать нормально!То что там было - это пипец.10 минут смотреть на сходку мунях в каком то парке под какой то недометал - нафиг нафиг. Кстати спасобо за ведущщих. Это кто вобще? Где вы их взяли???? На мой взгляд худшие ведущщие за все 5 лет фестивалей что я хожу. Хотя да... Я очень клево провел время. Фестваль крут. Но Готовиться, товарищи, к выступлениям надо лучше.Хотябы запиывать минус (это для косплееров) с хоть какой нибуть долей артистизма, И народ к вам потянется... Изменено 8 октября, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 +1 оратору....===побывал в первый день пришол на 2й блок...и как раз угодил на видео косплей,более отчаянной попытки я не видел,над чем народ ржал тоже хе зе (Пафосная речь не в счет))) понравились сценки Акацук,Хаст клаба после чего ушол на перекур и окончательно пропал(уехал на ПП)
Kavaska Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Караоке 1. Megus (Tatakae! Otaking! - Tsujiya Kouji, Otaku no Video) Йошкар-Олане, Кенс, ты был не прав вчера, ад всё-таки пока ещё не замёрз. Мегус был просто нереально крут, и я бы сильно удивилась, если бы он не взял никакого места.
Cergei4_AЭC Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Второй день. Понравилось, что среди АМВ-победителей нет комедий, как это обычно бывает. Люди начинают задумываться над клипами! Над тем, что смотрят и как. Я понимаю, что на фестах всем хочется посмеяться и отдохнуть, но очень желаю, что в будущем тенденция отмечать серьезные клипы и другие фестивальные номера не угаснет, а превратится в нечто новое, хорошее и большое. :blush: Порадовала лекция о куклах, я стал лучше понимать аниме с куклами и кукловодами (например, Наруто). Я сам сделал икебану! Всю кроваво-красную, депрессивную, которая называется "Наверное, у них такая судьба" и значит что-то очень мрачное и жестокое. :) Надеюсь, скоро у меня будут ее фотки. В общем, второй день прошел плодотворно.Жаль, что "на посмеяться" набивается весь ДК, а на второй день с его серьезными (и важными, честное слово, для понимания того же аниме) лекциями о японской "психологичности" и не только в клубе было более, чем просторно. Ну ничего. Я над этим подумаю и сделаю какие-нибудь выводы. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 не, Кенс, ты был не прав вчера, ад всё-таки пока ещё не замёрз. Мегус был просто нереально крут, и я бы сильно удивилась, если бы он не взял никакого места.ОН об этом знаетЯ ему об этом говорил уже ))Он КУЛ!
Flame Sniper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Cergei4_AЭC блин! понимаешь ничего личного но... видео косплей был УЖАСЕН!!! я НЕхочу видеть на анимефестивалях недобитые мегаблокбастеры (хватит того что все и так не профиссионалы), а клипы с каждым разом все отстойней. Юмор, он хотя бы смешной, а когда вы за смыслом гонитесь, то попробуйте хоть антидепрессантов нажраться, а то гордиться черной меланхолией будут ЭМО, а не анимешники. KensukeИ хотя я с многим не согласен, но...Есть моменты в твоей "пламенной речи" за которые я те пиво поставлю (потому как чувствую ты прав)
mirena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 видео косплей был УЖАСЕН!!!+1 это единственная вещь, которая мне совершенно не понравилась (
Flame Sniper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 +1 это единственная вещь, которая мне совершенно не понравилась (На самом деле я не понял почти все инновации, но конкретная работа "со школой и роботами" была тошнотворна и противна самой сути анимефестиваля
Kotori Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Господа!!! Фоток в студию!! Очень хочется!
mirena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) На самом деле я не понял почти все инновации, но конкретная работамне не одна из работ Видео Косплея не понравилась, а вот все остальные выступления, особенно J-Rock Cosplay понравились (были конечно исключения в дифеле и караоке, но в целом понравилось) Господа!!! Фоток в студию!! Очень хочется! так уже не один человек выкладывал фотки, ты посмотри предыдущие страницы Изменено 8 октября, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования)
koi-8® Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Господа!!! Фоток в студию!! Очень хочется!на 2 странице темы есть линк на чей-то дневник, там собраны отзывы и фотки
Kotori Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 так уже не один человек выкладывал фотки, ты посмотри предыдущие страницыИксовых - нет...А хочется.По крайней мере нормального качества. на 2 странице темы есть линк на чей-то дневник, там собраны отзывы и фотки Спасибо, сейчас посмотрю) *улыбка*
mirena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 народ подскажите куда можно залить видео 141 мб в контакте и ифолдер ограничение до 100 мб (а других мест не знаю...там танец наших кавайных мальчиков Studio Dohli (Princess Princess), правда тока часть но все же -)
koi-8® Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 mirena, винраром на 2 куска в 100 и 41 разрезать и залить на айфолдер.
Kotori Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати, я на второй стр ничего так и не нашла...
koi-8® Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1872714
MrWeeglz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Хмм, есть еще надежда на следующий Цури... Жаль, что пришлось уйти до АМВ, хотя его и хотелось посмотреть. Также обидно, что выпускали из театра, несмотря на все обещания запереть нас навеки(долго приходилось извиняться за отмену встречи). Также я понял, что я смотрел слишком мало аниме, ибо некоторые сценки были мне не смешны(непонятны). Посмешило качество звукотехники(сзади меня сидели управляющие сценой, много смешного я от них услышал("Где этот звукотехник???", "Когда надо открывать занавес???", и т.д.)). Несмотря на короткие перерывы, я все таки покушал продукцию Гипнотаки на караокерах, ибо слушать их с "великолепным" качеством звукотехники было сложно. Но общее впечатление осталось положительным. З.Ы. Надеюсь никому не помешали мои ушки, не закрывали обзор??=)
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Меня взбесило, что награждение перенесли!!! Я участвовала в дефиле и в конкурсе арта, а теперь вот не знаю победила где-нить или нет... А ещё эти неподписанные грамоты участникам, я долго искала, где их подписать, но никто из оргов мне ничего толком не обьяснил! А ещё эти бличи и наруто... Достали уже!!! Бесит!!!! Все восхищаются только ими, а ведь есть много других хороших аниме!!! И ещё: выложите, пожалста, фотки меня, Линочки, мне очччччччень хочется на них взглянуть!!!
海賊王 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а разве должно было быть не так? - 3. НАКУСИВЫКУСИ (Рикуго , Гурен, Акико - Shounen Onmyouji) Санкт-Петербург ? Да, вместо Масахиро выпустили Гурэна, я очень удивился :blink:
puwistik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 мне все понравилось ...за исключением пару вещей..но это мелочи :blink: наконец узнала кто выграл :)
Рекомендуемые сообщения