Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, ааа)) ты кстати у меня знаешь с кем ассоциируешься? Сначала с песней в начале, а потом вон, вооон видишь хулиганье с пустышкой!?))))))))))) от ты))) barmy, наверно аватара твоя так на меня влияет) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Limm, мне он тож нра )))) Мелкий, самый классный ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 ааа, блииин! я эти видео не раньше завтра-послезавтра увижу *бьёццо головой апклаву*, у мя скорость до конца проплаченного месяца обрезана на 8 Кб/с ((((((((((((((((( *мя ушло читать Куприна, патамушта в и-нете с такой "скоростью" делать нечего*....... Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, агаага, помнишь как они на пикник пошли?)) Вот там мелкий отжог по полной, я их очень люблю)) Блин, у меня фантазия развилась, вот все обезьянки это наш тим, IRROR, у нас значит самая мелкая)) мы все остальные! А Стичу придеца быть маааааамоой))) ох мои фантазии, мои фантазии)) понесло, старую)))) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Limm, )))) А кто тогда будет пухлым мальчиком на качелях????:) Мдя... Пставила себе единственный раз песню Про дурачка - от коллег наслушалась.... ((( Зато если б это был Билан... Да что ж за день-то за такой! Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, ну мы же семья))) так что зачем нам мальчики на качелях) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Limm, мальчики на качелях, как раз-таки и нужны! По сюжету обезьянки ему помогали, а также будет нужна старушка с тазиками, команда пловцов и их тренер, команды футболистов :) Изменено 10 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Весь день посвятил работе, в инет не залезал, а тут столько понаписать успели... Встряну, хоть и с опозданием. Что касается сталинского ампира. У нас, как минимум, целая улица есть в этом стиле: Московский проспект, а он - длинный) Наверное, вызову у Akihito Konnichi приступ разочарованного отвращения, но скажу правду: мои самые любимые места в Питере - Московский проспект и Купчино :))) А еще хуже скажу - самое любимое здание в Москве, только увидев которое осознаю, что я дома (возвращаясь из дальней поездки) - Останкинская Телебашня. Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши. Людьми надо быть, людьми, а не сплошными гнутыми пальцами. В большинстве своем это не коренные москвичи, а прожившие в Москве несколько лет. Приехавшие недавно более осторожны, родившиеся в столице менее общительны. В смысле общения с пальцами веером. Цитата
Namizato Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдется http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif . Изменено 10 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдетсяхех. У нас все еще хуже. ТОлько собрались снимать конкурсную Инструкцию - вот те на - тучи! Как только не собираемся снимать - солнце вовсю! И гисметео бессовестно врет, ксти говоря . Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А мы тут вовсю с системой боремся ^_____^В пятницу все обычно что делают? Правильно! Идут в злачные места распивать алкогольные напитки. Нас звали, мы отказывались. Потом думали, решали, мучались..В итоге! Зашли в магазин, купили соков и детского питания(я люблю и муж тоже) и вот дома) Довольна собой ^__^ А погода, даа.. ужасна... хотя завтра обещають солнце. Надеюсь! Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 О! детское питание!!!! Кашкиии!!!! )))) Ням! ням!!!!Я просто тут сижу на работе. Наши косяпоры-монтажеры запороли подводки на программу - тупо не записали!!! Хорошо еще проверили пока я неушла. Поэтому я сижу тут с пьяными операторами с водкой и салом. Но сало они мне гады есть не дают (((( Говорят, сало только к водкеее... А я ее не пьюююю.... (((( ГАААДЫЫЫЫ!!!! Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, бедняжка, я думала ты такая вся уже дома нежишься ТТ Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Неееет! Сало наконец-то спи...онерила, пока мужики отвернулись ))) Записать записали, хреново. конешн, по картинке. но честно... переписывать третий раз уже как-то лееень... Я уже на ногах стоять не могу... А из-за прически еще раз прогонять все полчаса... Как же порой достает любимая работа! )))) Я уже на ногах стоять не могу...Не потому что водка! Нет! Потому что каблуки и полчаса, а кажись и час записи... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ибо Мск для меня всегда была г...-городом (да не в обиду никому!)Москву никогда не любил, да и Смоленск тоже. Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой. Даже он для меня слишком шумный... Давно там не был и не собираюсь. Равно как и в Москву...Москву многие не любят, тока лезут в него почему-то))Мне она и даром не нать. Вещички "со склада в Москве" можно и по инету прикупить. ^^ Akihito KonnichiЯ думал, что Питерцы Москву не любят. Вспомнил мульт О.Куваева про визит Маськи в Москву:-Извините, не подскажите где у вас находится Староколпакский переулок?...Во блин понаехали! А вообще моим провинциальным умишком москвичей я наверное никогда не пойму. Недавно был в гостях в деревне Капыревщена Ярцевского района. Знакомые из Москвы там прикупили себе дачу. Так вот, зашёл я в туалет (там санузел совмещённый) и офигел! Как будто во дворец попал. Даже на потолке зеркала приклеили...А я сегодня, наконец, покидаю любимою, но до ужаса надоевшую дождливую Москву и широкополосный Интернет, и еду в не менее любимую и родную Тульскую область, дней на десять.Удачно съездить Дэй.) прошу дозволения у коллеги Стича периодически тут отписываться - а то припёрся без приглашения и сижуЯ уже оформил вам статус гостя нашего тима. :)Мир ПРЕКРАСЕН)))))))"Мир не прекрасен, но это не повод его не любить" (С) Кино но ТабиIRRORА вы у мня с "Нюркиной песней" больше ассоциируетесь. А мне больше "Русское поле экспериментов" ближе...А Стичу придеца быть маааааамоой)))O_O *шок* Я и не заметил бы если б мне не подказали в комментах к профилю.Пост за нумером 666 Изменено 11 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) MrStitch, ах ты аццкий сотона! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Трям)После сегодняшнего знакомства с Триелой обещала выдать на него ассоциацию. Вот эта песня и этот ёжик. Да, с ёжиком очень похожи)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вот эта песня и этот ёжик. Да, с ёжиком очень похожи))А медвед и заяц на кого из сотимовцев? Я за то, что заяц - это Дэй. :) А вот медведь даже не знаю... Сорре, что с опозданием, но я таки не мог победить мылоРу. Вот значится песенка "Солнце" от питерской исполнительницы. Мня сам снимал... Изменено 13 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 После сегодняшнего знакомства с Триелой обещала выдать на него ассоциациюа на мну ассоциацию ?:wub: Цитата
Deimos Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Вот и обломилось начало моего отдыха. =( В деревне сильно прихватило почку (так что скорую пришлось вызывать) и я решил временно вернутся в Москву поближе к проверенной столичной медицине...Ну ничего, не загадывая, подлечусь и продолжу отдых на "исторической Родине".Я за то, что заяц - это Дэй. :wub:Фартучек у "меня" эротиШный. ^_^А вот медведь даже не знаю...Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется... царь тима он как и царь российских лесов... да и комплекция соответствующая. :) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой.не-а. непохож. Скорее он больше тянет на Мухосранск ))) потому что на самом деле маленький и провинциальный ))) А мамой стать придеЦЦо :angry: А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки?Ну, фантазия у народа бунеая как погляжу... ассоциаций ещё не на один мультик хватит))Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется...Мда... ну, зришь в корень камрад... я наверн из скромности промолчал(-чу). ^^Фартучек у "меня" эротиШный. biggrin.gifВ дополнение к авику годиццо. ИМХО)) ЗЫ: Ролик не глянулся никому?( Изменено 12 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 В дополнение к авику годиццо. ИМХО))Знаю я как ты относишься к моему авику. :rolleyes: ЗЫ: Ролик не глянулся никому?(Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.Мне тож.) Хотя и не так понравилось как выступление группы "Ч\Б Радио". Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =)Это "кролик блюхер" - греой одного из мультов Масяни. Т.С. во плоти....) Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 trium, пока не знаю, в раздумьях ^.^'' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.