Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IRROR, ааа)) ты кстати у меня знаешь с кем ассоциируешься? Сначала с песней в начале, а потом вон, вооон видишь хулиганье с пустышкой!?))))))))))) от ты)))

barmy, наверно аватара твоя так на меня влияет)

Опубликовано

ааа, блииин! я эти видео не раньше завтра-послезавтра увижу *бьёццо головой апклаву*, у мя скорость до конца проплаченного месяца обрезана на 8 Кб/с (((((((((((((((((

*мя ушло читать Куприна, патамушта в и-нете с такой "скоростью" делать нечего*.......

Опубликовано

IRROR, агаага, помнишь как они на пикник пошли?)) Вот там мелкий отжог по полной, я их очень люблю))

Блин, у меня фантазия развилась, вот все обезьянки это наш тим, IRROR, у нас значит самая мелкая)) мы все остальные! А Стичу придеца быть маааааамоой)))

ох мои фантазии, мои фантазии)) понесло, старую))))

Опубликовано

Limm, )))) А кто тогда будет пухлым мальчиком на качелях????:)

Мдя... Пставила себе единственный раз песню Про дурачка - от коллег наслушалась.... ((( Зато если б это был Билан... Да что ж за день-то за такой!

Опубликовано (изменено)
Limm, мальчики на качелях, как раз-таки и нужны! По сюжету обезьянки ему помогали, а также будет нужна старушка с тазиками, команда пловцов и их тренер, команды футболистов :) Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь день посвятил работе, в инет не залезал, а тут столько понаписать успели... Встряну, хоть и с опозданием.

Что касается сталинского ампира. У нас, как минимум, целая улица есть в этом стиле: Московский проспект, а он - длинный)

Наверное, вызову у Akihito Konnichi приступ разочарованного отвращения, но скажу правду: мои самые любимые места в Питере - Московский проспект и Купчино :))) А еще хуже скажу - самое любимое здание в Москве, только увидев которое осознаю, что я дома (возвращаясь из дальней поездки) - Останкинская Телебашня.

Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши. Людьми надо быть, людьми, а не сплошными гнутыми пальцами.

В большинстве своем это не коренные москвичи, а прожившие в Москве несколько лет. Приехавшие недавно более осторожны, родившиеся в столице менее общительны. В смысле общения с пальцами веером.

Опубликовано (изменено)
Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдется http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif . Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдется

хех. У нас все еще хуже. ТОлько собрались снимать конкурсную Инструкцию - вот те на - тучи! Как только не собираемся снимать - солнце вовсю! И гисметео бессовестно врет, ксти говоря .

Опубликовано

А мы тут вовсю с системой боремся ^_____^

В пятницу все обычно что делают? Правильно! Идут в злачные места распивать алкогольные напитки. Нас звали, мы отказывались. Потом думали, решали, мучались..

В итоге! Зашли в магазин, купили соков и детского питания(я люблю и муж тоже) и вот дома) Довольна собой ^__^

А погода, даа.. ужасна... хотя завтра обещають солнце. Надеюсь!

Опубликовано

О! детское питание!!!! Кашкиии!!!! )))) Ням! ням!!!!

Я просто тут сижу на работе. Наши косяпоры-монтажеры запороли подводки на программу - тупо не записали!!! Хорошо еще проверили пока я неушла. Поэтому я сижу тут с пьяными операторами с водкой и салом. Но сало они мне гады есть не дают (((( Говорят, сало только к водкеее... А я ее не пьюююю.... (((( ГАААДЫЫЫЫ!!!!

Опубликовано

Неееет! Сало наконец-то спи...онерила, пока мужики отвернулись ))) Записать записали, хреново. конешн, по картинке. но честно... переписывать третий раз уже как-то лееень... Я уже на ногах стоять не могу... А из-за прически еще раз прогонять все полчаса...

Как же порой достает любимая работа! ))))

Я уже на ногах стоять не могу...

Не потому что водка! Нет! Потому что каблуки и полчаса, а кажись и час записи...

Опубликовано (изменено)
Ибо Мск для меня всегда была г...-городом (да не в обиду никому!)

Москву никогда не любил, да и Смоленск тоже. Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой. Даже он для меня слишком шумный... Давно там не был и не собираюсь. Равно как и в Москву...

Москву многие не любят, тока лезут в него почему-то))

Мне она и даром не нать. Вещички "со склада в Москве" можно и по инету прикупить. ^^

Akihito Konnichi

Я думал, что Питерцы Москву не любят. Вспомнил мульт О.Куваева про визит Маськи в Москву:

-Извините, не подскажите где у вас находится Староколпакский переулок?

...

Во блин понаехали!

А вообще моим провинциальным умишком москвичей я наверное никогда не пойму. Недавно был в гостях в деревне Капыревщена Ярцевского района. Знакомые из Москвы там прикупили себе дачу. Так вот, зашёл я в туалет (там санузел совмещённый) и офигел! Как будто во дворец попал. Даже на потолке зеркала приклеили...

А я сегодня, наконец, покидаю любимою, но до ужаса надоевшую дождливую Москву и широкополосный Интернет, и еду в не менее любимую и родную Тульскую область, дней на десять.

Удачно съездить Дэй.)

прошу дозволения у коллеги Стича периодически тут отписываться - а то припёрся без приглашения и сижу

Я уже оформил вам статус гостя нашего тима. :)

Мир ПРЕКРАСЕН)))))))

"Мир не прекрасен, но это не повод его не любить" (С) Кино но Таби

IRROR

А вы у мня с "Нюркиной песней" больше ассоциируетесь. А мне больше "Русское поле экспериментов" ближе...

А Стичу придеца быть маааааамоой)))

O_O *шок*

Я и не заметил бы если б мне не подказали в комментах к профилю.Пост за нумером 666

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот эта песня и этот ёжик. Да, с ёжиком очень похожи))

А медвед и заяц на кого из сотимовцев? Я за то, что заяц - это Дэй. :) А вот медведь даже не знаю...

Сорре, что с опозданием, но я таки не мог победить мылоРу. Вот значится песенка "Солнце" от питерской исполнительницы. Мня сам снимал...

Опубликовано (изменено)

Вот и обломилось начало моего отдыха. =( В деревне сильно прихватило почку (так что скорую пришлось вызывать) и я решил временно вернутся в Москву поближе к проверенной столичной медицине...

Ну ничего, не загадывая, подлечусь и продолжу отдых на "исторической Родине".

Я за то, что заяц - это Дэй. :wub:
Фартучек у "меня" эротиШный. ^_^
А вот медведь даже не знаю...
Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется... царь тима он как и царь российских лесов... да и комплекция соответствующая. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой.

не-а. непохож. Скорее он больше тянет на Мухосранск ))) потому что на самом деле маленький и провинциальный )))

А мамой стать придеЦЦо :angry:

А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки?

Опубликовано (изменено)
А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки?

Ну, фантазия у народа бунеая как погляжу... ассоциаций ещё не на один мультик хватит))

Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется...

Мда... ну, зришь в корень камрад... я наверн из скромности промолчал(-чу). ^^

Фартучек у "меня" эротиШный. biggrin.gif

В дополнение к авику годиццо. ИМХО))

ЗЫ: Ролик не глянулся никому?(

Опубликовано
В дополнение к авику годиццо. ИМХО))
Знаю я как ты относишься к моему авику. :rolleyes:
ЗЫ: Ролик не глянулся никому?(
Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.

Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =)

Опубликовано
Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.

Мне тож.) Хотя и не так понравилось как выступление группы "Ч\Б Радио".

Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =)

Это "кролик блюхер" - греой одного из мультов Масяни. Т.С. во плоти....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация