Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Дядьки]team

• Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Отредактировано от Nekofrenik (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 10,4 тыс.
  • Просмотры 780,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Limm, мне он тож нра )))) Мелкий, самый классный )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

ааа, блииин! я эти видео не раньше завтра-послезавтра увижу *бьёццо головой апклаву*, у мя скорость до конца проплаченного месяца обрезана на 8 Кб/с (((((((((((((((((

*мя ушло читать Куприна, патамушта в и-нете с такой "скоростью" делать нечего*.......

IRROR, агаага, помнишь как они на пикник пошли?)) Вот там мелкий отжог по полной, я их очень люблю))

Блин, у меня фантазия развилась, вот все обезьянки это наш тим, IRROR, у нас значит самая мелкая)) мы все остальные! А Стичу придеца быть маааааамоой)))

ох мои фантазии, мои фантазии)) понесло, старую))))

Limm, )))) А кто тогда будет пухлым мальчиком на качелях????:)

Мдя... Пставила себе единственный раз песню Про дурачка - от коллег наслушалась.... ((( Зато если б это был Билан... Да что ж за день-то за такой!

Limm, мальчики на качелях, как раз-таки и нужны! По сюжету обезьянки ему помогали, а также будет нужна старушка с тазиками, команда пловцов и их тренер, команды футболистов :)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Весь день посвятил работе, в инет не залезал, а тут столько понаписать успели... Встряну, хоть и с опозданием.

Что касается сталинского ампира. У нас, как минимум, целая улица есть в этом стиле: Московский проспект, а он - длинный)

Наверное, вызову у Akihito Konnichi приступ разочарованного отвращения, но скажу правду: мои самые любимые места в Питере - Московский проспект и Купчино :))) А еще хуже скажу - самое любимое здание в Москве, только увидев которое осознаю, что я дома (возвращаясь из дальней поездки) - Останкинская Телебашня.

Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши. Людьми надо быть, людьми, а не сплошными гнутыми пальцами.

В большинстве своем это не коренные москвичи, а прожившие в Москве несколько лет. Приехавшие недавно более осторожны, родившиеся в столице менее общительны. В смысле общения с пальцами веером.

Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдется http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif .

Отредактировано от Namizato (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Мда. Сглазил... Только похвастался, что лето пришло. Налетел вечерком нехилый такой северный ветерок и опа - снова плюс 5 тепла... Завтра снова в куртку паковаться прийдется

хех. У нас все еще хуже. ТОлько собрались снимать конкурсную Инструкцию - вот те на - тучи! Как только не собираемся снимать - солнце вовсю! И гисметео бессовестно врет, ксти говоря .

А мы тут вовсю с системой боремся ^_____^

В пятницу все обычно что делают? Правильно! Идут в злачные места распивать алкогольные напитки. Нас звали, мы отказывались. Потом думали, решали, мучались..

В итоге! Зашли в магазин, купили соков и детского питания(я люблю и муж тоже) и вот дома) Довольна собой ^__^

А погода, даа.. ужасна... хотя завтра обещають солнце. Надеюсь!

О! детское питание!!!! Кашкиии!!!! )))) Ням! ням!!!!

Я просто тут сижу на работе. Наши косяпоры-монтажеры запороли подводки на программу - тупо не записали!!! Хорошо еще проверили пока я неушла. Поэтому я сижу тут с пьяными операторами с водкой и салом. Но сало они мне гады есть не дают (((( Говорят, сало только к водкеее... А я ее не пьюююю.... (((( ГАААДЫЫЫЫ!!!!

Неееет! Сало наконец-то спи...онерила, пока мужики отвернулись ))) Записать записали, хреново. конешн, по картинке. но честно... переписывать третий раз уже как-то лееень... Я уже на ногах стоять не могу... А из-за прически еще раз прогонять все полчаса...

Как же порой достает любимая работа! ))))

Я уже на ногах стоять не могу...

Не потому что водка! Нет! Потому что каблуки и полчаса, а кажись и час записи...

• Автор
Ибо Мск для меня всегда была г...-городом (да не в обиду никому!)

Москву никогда не любил, да и Смоленск тоже. Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой. Даже он для меня слишком шумный... Давно там не был и не собираюсь. Равно как и в Москву...

Москву многие не любят, тока лезут в него почему-то))

Мне она и даром не нать. Вещички "со склада в Москве" можно и по инету прикупить. ^^

Akihito Konnichi

Я думал, что Питерцы Москву не любят. Вспомнил мульт О.Куваева про визит Маськи в Москву:

-Извините, не подскажите где у вас находится Староколпакский переулок?

...

Во блин понаехали!

А вообще моим провинциальным умишком москвичей я наверное никогда не пойму. Недавно был в гостях в деревне Капыревщена Ярцевского района. Знакомые из Москвы там прикупили себе дачу. Так вот, зашёл я в туалет (там санузел совмещённый) и офигел! Как будто во дворец попал. Даже на потолке зеркала приклеили...

А я сегодня, наконец, покидаю любимою, но до ужаса надоевшую дождливую Москву и широкополосный Интернет, и еду в не менее любимую и родную Тульскую область, дней на десять.

Удачно съездить Дэй.)

прошу дозволения у коллеги Стича периодически тут отписываться - а то припёрся без приглашения и сижу

Я уже оформил вам статус гостя нашего тима. :)

Мир ПРЕКРАСЕН)))))))

"Мир не прекрасен, но это не повод его не любить" (С) Кино но Таби

IRROR

А вы у мня с "Нюркиной песней" больше ассоциируетесь. А мне больше "Русское поле экспериментов" ближе...

А Стичу придеца быть маааааамоой)))

O_O *шок*

Я и не заметил бы если б мне не подказали в комментах к профилю.Пост за нумером 666

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Трям)

После сегодняшнего знакомства с Триелой обещала выдать на него ассоциацию. Вот эта песня и этот ёжик. Да, с ёжиком очень похожи))

• Автор
Вот эта песня и этот ёжик. Да, с ёжиком очень похожи))

А медвед и заяц на кого из сотимовцев? Я за то, что заяц - это Дэй. :) А вот медведь даже не знаю...

Сорре, что с опозданием, но я таки не мог победить мылоРу. Вот значится песенка "Солнце" от питерской исполнительницы. Мня сам снимал...

После сегодняшнего знакомства с Триелой обещала выдать на него ассоциацию

а на мну ассоциацию ?:wub:

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Вот и обломилось начало моего отдыха. =( В деревне сильно прихватило почку (так что скорую пришлось вызывать) и я решил временно вернутся в Москву поближе к проверенной столичной медицине...

Ну ничего, не загадывая, подлечусь и продолжу отдых на "исторической Родине".

Я за то, что заяц - это Дэй. :wub:
Фартучек у "меня" эротиШный. ^_^
А вот медведь даже не знаю...
Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется... царь тима он как и царь российских лесов... да и комплекция соответствующая. :)

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Часто за глаза называл Смоленск г...мешалкой.

не-а. непохож. Скорее он больше тянет на Мухосранск ))) потому что на самом деле маленький и провинциальный )))

А мамой стать придеЦЦо :angry:

А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки?

• Автор
А все остальные тогда облака-лошадки???? О_о или ромашки?

Ну, фантазия у народа бунеая как погляжу... ассоциаций ещё не на один мультик хватит))

Ну здесь как раз всё очевидно, мне кажется...

Мда... ну, зришь в корень камрад... я наверн из скромности промолчал(-чу). ^^

Фартучек у "меня" эротиШный. biggrin.gif

В дополнение к авику годиццо. ИМХО))

ЗЫ: Ролик не глянулся никому?(

В дополнение к авику годиццо. ИМХО))
Знаю я как ты относишься к моему авику. :rolleyes:
ЗЫ: Ролик не глянулся никому?(
Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.

Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Автор
Поющая девушка с виолончелью - это мило, хорошо поющая при этом - мило вдвойне. Мне песня понравилась.

Мне тож.) Хотя и не так понравилось как выступление группы "Ч\Б Радио".

Ещё кукла на подтанцовке кавайная. =)

Это "кролик блюхер" - греой одного из мультов Масяни. Т.С. во плоти....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.