Без лица Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 если у Вас будет выбор пойти на футбол или на аниме вечеринку, Поехать на матч за кубок УЕФА или в Японию на Косплей кон (или как там называется этот слет ежегодный) Что вы выбираете?Выбор будет зависеть в первую очередь от наличия хорошей компании. В одиночку я не пойду и не поеду ни туда, ни туда - предпочту остаться дома. Выбирая между трансляцией футбольного матча ЧЕ и просмотром аниме, выберу футбол, т.к. это зрелище в реальном времени, а аниме я могу спокойно посмотреть и в другой раз. Цитата
Namizato Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) если у Вас будет выбор пойти на футбол или на аниме вечеринку, Поехать на матч за кубок УЕФА или в Японию на Косплей кон (или как там называется этот слет ежегодный) Что вы выбираете?Не мне вопрос задавался, но тоже отмечусь. Так как я не фанат футбола, и не фанат аниме вечеринок, то останусь дома как и Алхимик. И со второй частью тоже все понятно, но соглашусь опять же с Алхимиком, если уж ехать в Японию, то просто посмотреть, как люди живут, походить по историческим местам... Да хотя бы на тех же студиях анимешных побывать, увидеть как это все делается(общий принцип я представляю, а вот в реале посмотреть). Пообщаться с сейю тоже не против(есть свои любимцы). Изменено 3 июня, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 а вы почитайте эротическую поэзию Александра Сергеевича, начать можно с "Гаврилиады", Вообще-то, "Гаврилиада" - это творение Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев" И.Ильфа и Е.Петрова, эротическая поэма Пушкина называется "Гавриилиада" :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Кавай, как много в этом звуке!(с)Ревём мы с Deimos'ом как вуки,И кто немеет, как услышит "Адзуманга",Кому-то больше интересна манга.Против этого четверостишия - остро возражал Дэймос... признаться я мало с кем (из тима) знаком "лично". Вот и беспокоит его присутствие в гимне тима)Новая версия Кавай как много в этом звуке!(с)Ему непрестанно рукоплещут руки,И кОваисты брызжут злобы слюной,А Адзуманга рулит зимою и весной. ...Дальше хотел сочинить куплет... но решил пусть другие сочинят окончание... хоть по строчке от каждого желающего дядьки)) Цитата
Deimos Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ему лишь непрестанно рукоплещут руки,И кОваисты брызжут злобную слюной,А Адзуманга рулит зимою и весной. ;) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Серебряный алхимик, Без лица, Jiraia, Ладно упростим условия Допустим вы выиграли в две разные викторины призы - билеты на два лица на чемпионат мира по футболу( где будет выступать ваша любимая команда) и билетына два лица в Японию на международный слет косплееров перелет и проживание включены в стоимость компанию можете подбирать сами(допустим среди близких людей есть и фанаты футбола и фанаты аниме) Деньгами призы брать нельзя Куда едем? barmy, ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся аниме хотелось бы большей активности. Как оказалось у нас любителей поэзии не так уж много. А так отшлифуем со временем) Активность будет, но в первом посте напротив моего ника прошу дописать титул: "Дядька - Главный виршеплёт" :unsure: Цитата
Namizato Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 oven666, Тут возник вопрос небольшой. А можно ли взять билеты и на чемпионат по футболу, и на слет косплееров? Если да, то билеты на футбол отдам другу - он большой фанат этого дела, а билеты в Японию возьму себе(на слет не пойду, препочту простые экскурсии). А если же надо все-таки выбирать(либо футбол, либо Япония), то возьму билеты в Японию(при условии, что быть на слете косплееров необязательно). Если же быть на слете обязательное условие - то не возьму билеты, предпочту отказаться от приза. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся анимеВ том то и фишка, что у анимешника (акромя аниме) может быть масса различных увлечений... и успеть "везде" невозможно... текущая версия гимна:СпойлерДавно уж не дети, а кто-то даже бородат,Собрались вместе мы сегодня отобедать,Хоть это и не Мэйд-кафе, но выбор здесь богат,И Анимы тут каждый по душе может отведать. 17 человек смотрят анимуЙеххохо и чемодан болванок Мы разные, но общего у нас не мало,Запоем смотрим аниме четвертый день устало,Кому то в этом помогает пиво,Но мы ведь не осудим их учтиво? 17 человек смотрят анимуЙеххохо и чемодан болванок Кавай, как много в этом звуке!(с)Ему непрестанно рукоплещут руки, (не хочу чтоб обижались те кто кавай не любит)И кОваисты брызжут злобную слюной,А Адзуманга рулит зимою и весной. 17 человек смотрят анимуЙеххохо и чемодан болванокЙохохо И БЕЗЛИМИТКАААА!!! Надобы чего то добавить, но если гимн коллективный то пусть над ним поработает кто нмть ещё... Изменено 5 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Jiraia, Можно))) отказываться не надо Если не хочешь посмотреть на косплееров не иди поброди по окрестным храмам Главное что аниме тебе важней футбола)))MrStitch, Кавай, как много в этом звуке!(с)Хентай он тоже создан не для скуки (если не нравиться, то можно "Фансервис тоже создан не для скуки)Политики пусть злобствуют и брызгают слюнойНо [тут каждый вставляет своё любимое аниме например: Эльфен Лиид, только Дес Нот, ЭнГэЕ лишь, ЭфЭмА лишь, Адзуманга, Наруто лишь, только Блич и]рулит зимою и весной Как такой вариант? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Как такой вариант?*shocked* Изменено 5 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Хентай нам тоже создан не для скукиСнобы пусть злобствуют и брызгают слюнойНо аниме [самое простое решение - самое верное] рулит зимою и веснойВот такая правочка. :rolleyes: Цитата
barmy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся анимеСпасибо за ярлыки, но я не фанат и не анимешник. Предпочитаю во всем умеренность. Редкие обострения не в счет. Я бы возможно и полетел в Японию, если бы там проходил ЧМ, как шесть лет назад, чтобы убить обоих предложенных зайцев, но тогда стимул был недостаточно высок для меня, а больше такой случай может не повториться. Цитата
oven666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Deimos, петь попробуй - с ритма собьешься.barmy, Извините, не хотел обидеть. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Товарищ, крепи своё сердце:Воспрянут знамёна гордо!На них - Восходящее солнце,На них – Лины Инверс морда! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Серебряный алхимик, Без лица, Jiraia, Ладно упростим условия Допустим вы выиграли в две разные викторины призы - билеты на два лица на чемпионат мира по футболу( где будет выступать ваша любимая команда) и билетына два лица в Японию на международный слет косплееров перелет и проживание включены в стоимость компанию можете подбирать сами(допустим среди близких людей есть и фанаты футбола и фанаты аниме) Деньгами призы брать нельзя Куда едем?barmy, ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся анимеОвен, Вам не успокоиться никак, пока не дадите конкретного определения?Я уже ответила - для меня в плане выбора развлечений все зависит от компании. Раз билеты на 2 лица, мужа спрошу - куда он больше хочет. Мне развлечения не в радость, если их не с кем разделить...И вообще по факту я - как всегда - поеду в археологическую экспедицию. Это приоритетно в качестве времяпровождения в отпуске... :) И - прикиньте - для меня интерес к аниме и к футболу совершенно спокойно сочетается и пока еще никакого разлада в душе не вызывал. И окружающие меня люди ничего странного в этом не видят. Почему что-то должно быть "главнее"? Если на то пошло, для меня главнее всего семья, друзья, любимая работа...Тест такой есть: 20 раз ответьте на вопрос "Кто я?" Неужто у Вас "Я - анимешник" стоит на первом месте? Цитата
Deimos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Deimos, петь попробуй - с ритма собьешься.Что бы не сбиваться с ритма, нужно всего лишь перенести ударение в "снобах" на второй слог (очень распространённый поэтический приём)...Просто политики в гимне, абсолютно не в кассу, имхо, а снобизм... даже как-то злободневно... вспоминая недавний спор в одной из тем про фэндом. =)//впрочем, я ни на чём не настаиваю.Товарищ, крепи своё сердце:Воспрянут знамёна гордо!На них - Восходящее солнце,На них – Лины Инверс морда!Маяковский! :lol: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Изменено 6 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Товарищ, крепи своё сердце:Воспрянут знамёна гордо!На них - Восходящее солнце,На них – Лины Инверс морда!Смешно)) Лина рулит безусловно, но надо будит на знамёнах Астробоя повесить)) Без лицаА вы представьте во время экспедиции в Японию вы раскапаете пещерного аниматора, держащего перфо-плиту пещерного Йожега в тумане %_% Изменено 6 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А вы представьте во время экспедиции в Японию вы раскапаете пещерного аниматора, держащего перфо-плиту пещерного Йожега в туманеЭто как квадратный трехчлен. "Не только что разложить - даже представить себе не могу..." :) :lol: В экспедицию в Японию, честно говоря, не хочу. Я б туда в турпоездку лучше поехала. А экспедиция мне нравится своя... С обустроенным бытом, вкусной едой, с "проверенными боевыми товарищами"... Так что, как говорится, уж лучше вы к нам... :) Цитата
Ксу Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Товарищ, крепи своё сердце:Воспрянут знамёна гордо!На них - Восходящее солнце,На них – Лины Инверс морда!Руки так и чешутся в фотошопе плакатик слепить :huh: Я вот читаю полемику на тему футбол-аниме... А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами? Мне-то по поводу футбола как-то всё равно, есть он или нет, но всё же неясно, чем он противоречит увлечению аниме? Цитата
Namizato Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами?Неа, не сложно, я увлекаюсь очень многими http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif , но так как Овен упомянул именно футбол(который, я, мягко говоря, не люблю), то и речь шла о нем и аниме. Вот если бы Овен предложил на выбор билеты в Финляндию на фестиваль тяжелой музыки, и в Японию на фестиваль косплея, то я бы выбрал Финляндию http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/music2.gif. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Jiraia, ну из футбола и косплея я бы вообще выбрала остаться дома :P Вот если бы Овен предложил на выбор билетыНда, вот если бы и в правду предложил! *размечталась* Цитата
barmy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Извините, не хотел обидеть.Ерунда, мне не на что обижаться. А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами?Не сложно, если есть много свободного времени. Мне вот, например, не хватает. Вот если бы Овен предложил на выбор билеты в Финляндию на фестиваль тяжелой музыки,Раз пошла такая пьянка, предлагаю ответить всем: кто на что готов променять поездку в Японию для посещения какого-нибудь аниме-события (речь не о продолжительном туристическом отдыхе). У нас уже есть метал-фест и ЧМ по футболу. Изменено 6 июня, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 У нас уже есть метал-фест и ЧМ по футболу.Огласите весь список, пожалуйста! В Японию, если честно, я вообще опасаюсь ехать, боюсь всяких потенциальных инфекций. Научили меня в универе плохому ;) Цитата
oven666 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Что бы не сбиваться с ритма, нужно всего лишь перенести ударение в "снобах" на второй слог (очень распространённый поэтический приём)...Просто политики в гимне, абсолютно не в кассу, имхо, а снобизм... даже как-то злободневно... вспоминая недавний спор в одной из тем про фэндом. =) КавАй - как мнОго в Этом звУкеХентАй нам тОже сОздан нЕ для скУки СнобЫ пусть злОбствуЮт и брЫзгаЮт слюнОйНо АнимЕ рулИт зимОю И веснОй Попробуйте пропеть - не выйдет. А политики это к вопросу о Курилах. Пусть они ругают японию а мы все равно любим её культуру и составляющую этой культуры - аниме Тест такой есть: 20 раз ответьте на вопрос "Кто я?" Неужто у Вас "Я - анимешник" стоит на первом месте?Я - это Яя - Михаиля - человекя - честный человекя - хороший человекя - анимешникя - романтикя - мыслителья - любящий человекя - юмористя - поэтя - смелый человекя - позитивный человекя - небогатый человекя - лентяйя - практичный человекя - щедрый человекя - сочувствующий человекя - несчастный человек Анимешник на шестом месте Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 я - несчастный человек[offtop]*Скупая мужская слеза*[/offtop] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.