Komthur Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Закончил свой "отчет" о поездке в Восточную Пруссию в июне этого года: http://gunslingergirlco.diary.ru/ 3 Цитата
Komthur Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 , с Днём рождения! В любую погоду оставайся Котом, который во всем всегда найдет хорошее! Побольше тебе радости и светлых мыслей, MurrrrStitch! 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 С Днём Рождения, МрСтич)http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_5/14059473602118.jpg 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Запоздалое спасибо за поздравления, Друзья!))) 2 Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 И от меня поздравления и самые теплые пожелания! 1 Цитата
Komthur Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Сегодня умер Фазиль Искандер. Один из лучших переводов знаменитого завещания Р. Киплинга Когда ослабнут тело, кровь и нервы,И вдруг захочется, упав, лежать ничком,Тогда последнее, что есть еще в резерве,Подымет воля и вперёд - броском!Умей с толпою говорить не опрощаясь,Не мельтеша - беседовать с царём.Жить, даже дружбою не слишком обольщаясь,Чтобы не слишком горевать потом.Жизнь, как дистанция, уходит, голубея.Ты понял всё? Так начинай забег!Ты миром овладел, собой владея,И более, мой сын, ты - человек! (перевод Ф. Искандера) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Один из лучших переводов знаменитого завещания Р. КиплингаДействительно, лучший, что я читал на русском.Печальный день. Удивительно, но как раз где-то 29-го или 28-го числа купил себе его сборник рассказов "Кролики и удавы", чтобы был в моей библиотеке. Блестящее произведение, в котором Искандер имхо заочно "переиграл" известную ферму Оруэлла. Цитата
Komthur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Блестящее произведение, в котором Искандер имхо заочно "переиграл" известную ферму Оруэлла. Аспирант моей знакомой по ФБ из Быдгоща, поляк, сейчас пишет диссертацию о применении эзопова языка в поздней советской литературе на примере "Кроликов и удавов" Ф.Искандера. Цитата
Old Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Сегодня был День десантника) Поздравлял армейских друзей (в фонтане не купался). Ну и гроза только что отгремела!https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13873025_1249634498402256_2957234148494838889_n.jpg?oh=d3d7a03687caf0f8fa1d7521dc7d83da&oe=582DCD09 Изменено 2 августа, 2016 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера был день котэ. Я сделал этот ролик даже не осознавая какой это знаменательный день. Понимание пришло только с поздравлением Триэлы в ФБ.^_^ С прошедшим вас, Дядьки! 3 Цитата
Old Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 В городе где я живу котэ много) 3 Цитата
Old Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 И да - Стичу сюда)http://www.catcoffeeshop.ru/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 @Old, )) Наверное конкурент "Республики кошек". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Хотел поинтересоваться. Дядьки, а вам помогает отвлечься от дурных мыслей какое-то хобби или предпочитаете другие способы? Или нет ничего лучше для этого, чем работа? Я вот погрузился с головой в коубком, но и это особо не радует. Абсолютное большинство коубоваров - это школьники, которые в анимэ ориентируется с трудом и сами ничего не режут, предпочитая использовать AMV под кровоточивую для моих ушей "долбёжку". Есть ли у вас какие-то темы для диалога? Цитата
Limm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 , перефразировав классика http://www.youtube.com/watch?v=sCQg7vPyXiY Аниме, комиксы, фильмы, книги, сериалы, прогулки и СПОРТ!11 Цитата
Old Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 MrStitchПопробуй погулять по паркам! Цитата
Shin LiR Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Дядьки, а вам помогает отвлечься от дурных мыслей какое-то хобби или предпочитаете другие способы?Сколько людей - столько и способов. Лично мне помогают прогулки, а в особо запущенных случаях - бары, где играют джаз или блюз. Я вот погрузился с головой в коубком, но и это особо не радует. Абсолютное большинство коубоваров - это школьники, которые в анимэ ориентируется с трудом и сами ничего не режут, предпочитая использовать AMV под кровоточивую для моих ушей "долбёжку". Есть ли у вас какие-то темы для диалога?Есть одна отличная и нестареющая тема - "как я провёл лето". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 как я провёл летоУдавалось что-то сделать до того как включал компьютер и после того как выключал компьютер. :D бары, где играют джаз или блюзВ наших "Палестинах" баров с живой музыкой нет. Хотя идея звучит. Безусловно. Утром как следует накушался вина и стал ко всем приставать со своей сверхценной идеей. Даже Ноксу, Флёру, Лимм, Г.К. и Эру написал. Стыдно. Я от вина сентиментальной тряпкой становлюсь. 1 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Зачем жить, если "Реа-тян" нет? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) @Yuuichi-sama, разве нет? Или та что есть - самозванка? Изменено 28 августа, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Так с колокольни посвящённых в дионисии скайп-конференции видней, самозванка или нет. Как по мне — подвонял труп старца Зосимы давненько и гальванизации не подлежит. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Хотел спросить у остальных Дядек. Слышали ли они про "Реанимедию" и смотрели ли они анимэ в дубляже от этого профильного издателя анимы на отечественном рынке? Без этого наш диалог с Юити будет непонятен, наверн. B) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 @Limm, нет ничего красноречивее, чем лаконичное "Нет"... А не хотишь ли вспомнить с чего всё начиналось и поиграть в ассоциации картинками? B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.