Nekofrenik Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @Limm, ЛИММ!!! Прям взаправдашняя!!!О_О УРААА!!!! Должно быть это мне снится... Изменено 26 марта, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Limm, ЛИММ!!! Прям взаправдашняя!!!О_О УРААА!!!! я пришел на ваш "мяу")) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 я пришел на ваш "мяу")) Только не уходи!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Только не уходи!!! Triela, не дождетесь)))) На тему дня! Скрытый текст http://i.imgur.com/vcfSEYP.jpg 3 Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 @Ardeur, ну и фантазии у вас, милейший! ;Р Цитата
Komthur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ardeur, ну и фантазии у вас, милейший! ;Р Творческое развитие оброненногоможно даже потрогать)) перенесенное на любимую почву главы нашего тима. Никакой отсебятины)) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Дядьки пьют кофий? Я без кофе жить не могу. Подарили на НГ машинку, которая заряжается капсулами с кофе. Доляр скакнул, капсулы скакнули за ним и теперь машинка стоит у меня мертвым грузом. R.I.P Снова покупаю молотый кофий и снова варю его. А какой предпочитаете вы?) Еще иногда мне хочется зайти в тим про чай и совершить диверсию, закидывая их чашками с кофе уахахаха! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще иногда мне хочется зайти в тим про чай и совершить диверсию, закидывая их чашками с кофе уахахаха! Ну нельзя так, у меня на сегодня плюсики кончились уже... Спасибо за кофе, утро стало чуть-чуть человечнее))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне из-за гипертонии пить нерастворимый кофе нельзя. Растворимым с молоком иногда балуюсь. Оч нравится "Milagro Aroma". Еще иногда мне хочется зайти в тим про чай и совершить диверсию, закидывая их чашками с кофе уахахаха! А мне хотеться основать тим для тех, у кого больше ста бумажных томов манги по аналогии с тимом для тех, у кого больше ста гигабайт манги на харде. Как насчёт того чтобы основать тим [Cofe power] team? Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне из-за гипертонии пить нерастворимый кофе нельзя. Растворимым с молоком иногда балуюсь. Оч нравится "Milagro Aroma".я тоже иногда пью растворимый. Это в случае перебора со сваренным кофе, когда по венам уже бежит темная жижа, а не кровь))) А мне хотеться основать тим для тех, у кого больше ста бумажных томов манги по аналогии с тимом для тех, у кого больше ста гигабайт манги на харде. для чего хранить все это добро?) Как насчёт того чтобы основать тим [Cofe power] team?лучше мы будем дядьками, любящими кофе) с подводными камнями, так сказать))))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 для чего хранить все это добро?) . ^_^лучше мы будем дядьками, любящими кофе) с подводными камнями, так сказать))))) Дядьками со своими подводными камнями и игривыми русалками. B) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Дядьки пьют кофий?Я тоже большой любитель. Но машинку, правда которая молотит кофе, без капсул, себе покупать не хочу, как раз, чтобы не злоупотреблять. Такая машинка на работе стоит и я почти каждый день пью по чашки 2, а то и 3, так что поставить ее дома - и "разгрузочных" дней не будет. Хотя соблазн велик, друзья хотели подарить год назад на др, я уже согласился, но потом позвонил, успел, и "отменил заказ" ;) Еще плюс не могу не отметить такую вещь. Costa Coffee. Это лучший кофе в Москве просто. Замечательное заведение, все остальное, что я пробовал в Мск, даже рядом не стоит. Пару раз в неделю минимум себя балую. Минус в том, что мало кофешек. Но у меня рядом с работой, в том же здании. Так что повезло. Через работу я об этой чудной кофешке и узнал. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Подарили на НГ машинку, которая заряжается капсулами с кофе. Доляр скакнул, капсулы скакнули за ним и теперь машинка стоит у меня мертвым грузом. R.I.PЛимм, прикинь, я сейчас футбол смотрел, а там реклама Nespresso с Клуни. Посмотри, забавные ролики :D Как раз в тему, даже у Джорджа Клуни проблемы с тем, чтобы насладиться кофе из капсул. Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 @Ardeur, пользуясь случаем, хочу сказать клуни. Потому что, как я говорила выше, цены нещадно скакнули на эти капсулы, так что давай дасвиданья! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) У меня кроме поздравления отмечающих Пасху по старому стилю Дядек есть скромный вопросец к ним и просто к гурманам. А вы чем откушали сегодня? :) Я вот как-то так. B) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 , http://cs624027.vk.me/v624027474/24ae6/-9pYKxQTut0.jpg Поздравляю с Пасхой)) Мы откушали скромно, куличом да яицами) 1 Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ну что же, Христос Воскресе, дорогие наши "дядьки"!Это (то что выше) и откушали.Плюс творожная пасха (Дориного приготовления) и тушёное на костре мясо... ^___^ Подготовка:На крестном Ходе: Ну и...:)PS: куличи, кстати, тоже Дорин хэнд мэйд. А украшала Лиза. ^_^ Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Дождливый пасмурный день налепил мне на веки скоч скотч?)) Ноги ватные, кофе закапанный в оба глаза никак не спасает, завтраки обеды и перекусы усыпляют, аниме убаюкивает, двигаться не могу. Что же делать? Дайте рецепт как себя расшевелить, дядьки)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Limm, я свою моську ледяной водой прямо из под крана поливаю. Тонизирует как-то. :) Хотя захватывающее анимэ заставляет забыть о сне тож. Главное чтоб не просто интересно, а чтоб, как говорится, , ня. :D Цитата
Komthur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Дайте рецепт как себя расшевелить, дядьки)) Хотя захватывающее анимэ заставляет забыть о сне тож Итоговый совет: смотреть Chihayafuru! Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Бывает, что и захватывающее не особо помогает) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Дождливый пасмурный день налепил мне на веки скоч скотч?)) Ноги ватные, кофе закапанный в оба глаза никак не спасает, завтраки обеды и перекусы усыпляют, аниме убаюкивает, двигаться не могу. Что же делать? Дайте рецепт как себя расшевелить, дядьки)) Ох, не я один такой сегодня. ) Помогает хорошая разминка/растяжка/пробежка под хорошую же музыку. Сон и слабость как рукой снимает. Работает 100%, главное - не переборщить. Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Помогает хорошая разминка/растяжка/пробежка под хорошую же музыку. Сон и слабость как рукой снимает. Работает 100%, главное - не переборщить. пыталась, на 20 минут хватило)) спорт тоже сегодня подвёл( Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 пыталась, на 20 минут хватило)) спорт тоже сегодня подвёл( Тогда не надо спорить с судьбой. Если возможность есть, пусть глаза окончательно укутаются скотчем, аниме убаюкает и подарит спасительный сладкий сон. По пробуждению должно полегчать. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.