Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дядьки пьют кофий?

tumblr_nii9l2kBQI1u4gvpao1_500.gif

Я без кофе жить не могу. Подарили на НГ машинку, которая заряжается капсулами с кофе. Доляр скакнул, капсулы скакнули за ним и теперь машинка стоит у меня мертвым грузом. R.I.P

Снова покупаю молотый кофий и снова варю его. А какой предпочитаете вы?)

Еще иногда мне хочется зайти в тим про чай и совершить диверсию, закидывая их чашками с кофе уахахаха!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще иногда мне хочется зайти в тим про чай и совершить диверсию, закидывая их чашками с кофе уахахаха!

Ну нельзя так, у меня на сегодня плюсики кончились уже...

Спасибо за кофе, утро стало чуть-чуть человечнее)))

Опубликовано

Мне из-за гипертонии пить нерастворимый кофе нельзя. Растворимым с молоком иногда балуюсь. Оч нравится "Milagro Aroma".

А мне хотеться основать тим для тех, у кого больше ста бумажных томов манги по аналогии с тимом для тех, у кого больше ста гигабайт манги на харде.

Как насчёт того чтобы основать тим [Cofe power] team?

Опубликовано

Мне из-за гипертонии пить нерастворимый кофе нельзя. Растворимым с молоком иногда балуюсь. Оч нравится "Milagro Aroma".

я тоже иногда пью растворимый. Это в случае перебора со сваренным кофе, когда по венам уже бежит темная жижа, а не кровь)))

А мне хотеться основать тим для тех, у кого больше ста бумажных томов манги по аналогии с тимом для тех, у кого больше ста гигабайт манги на харде.

для чего хранить все это добро?)

Как насчёт того чтобы основать тим [Cofe power] team?

лучше мы будем дядьками, любящими кофе) с подводными камнями, так сказать)))))

Опубликовано

Дядьки пьют кофий?

Я тоже большой любитель. Но машинку, правда которая молотит кофе, без капсул, себе покупать не хочу, как раз, чтобы не злоупотреблять. Такая машинка на работе стоит и я почти каждый день пью по чашки 2, а то и 3, так что поставить ее дома - и "разгрузочных" дней не будет. Хотя соблазн велик, друзья хотели подарить год назад на др, я уже согласился, но потом позвонил, успел, и "отменил заказ" ;)

Еще плюс не могу не отметить такую вещь. Costa Coffee. Это лучший кофе в Москве просто. Замечательное заведение, все остальное, что я пробовал в Мск, даже рядом не стоит. Пару раз в неделю минимум себя балую. Минус в том, что мало кофешек. Но у меня рядом с работой, в том же здании. Так что повезло. Через работу я об этой чудной кофешке и узнал.

Опубликовано

Подарили на НГ машинку, которая заряжается капсулами с кофе. Доляр скакнул, капсулы скакнули за ним и теперь машинка стоит у меня мертвым грузом. R.I.P

Лимм, прикинь, я сейчас футбол смотрел, а там реклама Nespresso с Клуни. Посмотри, забавные ролики :D Как раз в тему, даже у Джорджа Клуни проблемы с тем, чтобы насладиться кофе из капсул.
Опубликовано (изменено)
У меня кроме поздравления отмечающих Пасху по старому стилю Дядек есть скромный вопросец к ним и просто к гурманам. А вы чем откушали сегодня? :) Я вот как-то так. B)

post-61491-0-25084900-1428845015_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что же, Христос Воскресе, дорогие наши "дядьки"!

post-60294-0-20433800-1428862211_thumb.jpg

Это (то что выше) и откушали.

Плюс творожная пасха (Дориного приготовления) и тушёное на костре мясо... ^___^

Подготовка:

post-60294-0-29960100-1428862264_thumb.jpg

На крестном Ходе:

Ну и...

post-60294-0-61052800-1428860625_thumb.jpg

:)

PS: куличи, кстати, тоже Дорин хэнд мэйд. А украшала Лиза. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дождливый пасмурный день налепил мне на веки скоч скотч?)) Ноги ватные, кофе закапанный в оба глаза никак не спасает, завтраки обеды и перекусы усыпляют, аниме убаюкивает, двигаться не могу. Что же делать? Дайте рецепт как себя расшевелить, дядьки))
Опубликовано
@Limm, я свою моську ледяной водой прямо из под крана поливаю. Тонизирует как-то. :) Хотя захватывающее анимэ заставляет забыть о сне тож. Главное чтоб не просто интересно, а чтоб, как говорится,
, ня. :D
  • Супермодераторы
Опубликовано

Дождливый пасмурный день налепил мне на веки скоч скотч?)) Ноги ватные, кофе закапанный в оба глаза никак не спасает, завтраки обеды и перекусы усыпляют, аниме убаюкивает, двигаться не могу. Что же делать? Дайте рецепт как себя расшевелить, дядьки))

Ох, не я один такой сегодня. ) Помогает хорошая разминка/растяжка/пробежка под хорошую же музыку. Сон и слабость как рукой снимает. Работает 100%, главное - не переборщить.

Опубликовано

Помогает хорошая разминка/растяжка/пробежка под хорошую же музыку. Сон и слабость как рукой снимает. Работает 100%, главное - не переборщить.

пыталась, на 20 минут хватило)) спорт тоже сегодня подвёл(

• Супермодераторы
Опубликовано

пыталась, на 20 минут хватило)) спорт тоже сегодня подвёл(

Тогда не надо спорить с судьбой. Если возможность есть, пусть глаза окончательно укутаются скотчем, аниме убаюкает и подарит спасительный сладкий сон. По пробуждению должно полегчать. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация