Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 , может быть романтика фильма "Достучатся до небес"?— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.— Я не был на море…— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?— Не довелось. Не был.— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.— Не успел, не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого?— …— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.— Что ж теперь поделаешь… Стич пришпилен к дому своей одомашненностью и объективными реалиями жизни и им движет праздный интерес. ^__^ Цитата
Nulex Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Нафига нам на юга? (пардон за странную рифму) Нас и тут неплохо жарят... В полдень уже +30, к трём все +35 набежит... Ну я собираюсь поездку в Таиланд подарить себе на день рождения, а он глубокой зимой в конце ноября. Или как получится, но не раньше сентября. Как говорится, летом тепло, раньше я любил лето, но деньги могут сделать лето в любой момент, теперь я люблю деньги. Стич пришпилен к дому своей одомашненностью и объективными реалиями жизни и им движет праздный интерес. ^__^Я один раз провел отпуск дома. И это, это, это было ужасно, так плохо, что я больше не хочу, никогда ни при каких обстоятельствах сидеть дома в отпуске. Мы пришпилены к дому котами. Не то что юга, дачу снять под Москвой не светит.Соседи, друзья никак не любят котов и кормить бы не смогли их недельку? Жалко право слово. Их кстати можно и с собой взять, только это безусловно хлопотно, но опыт у меня такой был...А дача... Маминым кошкам очень нравилось ездить на дачу. До сих пор помню тот рядок из мертвых воробьев, что принес гордый охотник Кузя :) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Соседи, друзья никак не любят котов и кормить бы не смогли их недельку? Мы их слишком любим, чтобы доверить хоть кому-то Маминым кошкам очень нравилось ездить на дачу. Удержать семерых нереально. Мы там просто свихнемся от переживаний. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я один раз провел отпуск дома. И это, это, это было ужасно, так плохо, что я больше не хочу, никогда ни при каких обстоятельствах сидеть дома в отпуске.Не, если так помечтать, на свете есть порядочное количество мест, где я была бы не прочь побывать. Но это только мечталки. А так, в принципе, у меня тут есть практически всё, что мне нравится: дом без соседей, цветничок на пару соток с качелями и беседкой, уютное кресло перед компом - у окна. И пара вентиляторов, конечно! ))) Мне тут реально хорошо ) Мы пришпилены к дому котами. Не то что юга, дачу снять под Москвой не светит. А правда, почему нельзя с котами на дачу? Мы своего Тимоху возили, когда я жила с мамой и у нас была дача, хотя всё остальное время он был вполне домашний и улицы даже боялся - на даче ему было классно ). Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А правда, почему нельзя с котами на дачу? Мы своего Тимоху возили Удержать семерых нереально. Мы там просто свихнемся от переживаний. Цитата
Курама Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Удержать семерых нереально. Мы там просто свихнемся от переживаний.Ну так они же домашние? Разве коты могут убежать и не вернуться? Что-то я не совсем понимаю зачем их нужно держать.Если что - сорри за глупый вопрос, котов/кошек никогда не было, может я просто что-то не знаю... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, не увидела выше ответ ) Но вообще кошки ведь возвращаются домой - они же свои, родные, прирученные. Могут уйти, погулять иногда даже день-другой, но обязательно вернутся. По крайней мере, сколько у меня их было - все приходили всегда ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) , в теории они домашние, но на свете есть ещё машины, плохие люди и те же вредоносные насекомые вроде энцефалитных клещей. Что печально. Говорю как тот кто оплакивал гибель двух кошек когда мы жили в частном секторе.( Так же мне рассказывала мама историю живших у нас кошек. Звали их Майка и Муська. Первая была абсолютно чёрная с белым носиком, а соответственно вторая персидская пушистая. Их принесли в один день и Майка, предварительно обнюхав, новую территорию пробовала шипеть на непрошеную гостью. Да так, что аж шерсть дыбом поднималась. Но потом они подружились и стали подругами. Даже котят совместно кормили.) К чему я это рассказал? Однажды Муська вернулась с прогулки едва живой. У неё едва ли не до кости было рассечено горло. Майка так переживала за подругу, что постоянно и тщательно её вылизывала. Выписанные мази тоже помогли и киса встала на ноги... Сейчас поищу фото бабушки где в Кадр Муська попала.http://img3.imageshack.us/img3/1111/61539716.th.jpg Изменено 16 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Касательно флешмобов. Обожаю эти акции, не понимаю дураков, которые, мол, говорят "реклама/коммерция - фу". Реклама-то всегда будет, так пусть она лучше будет такой здоровской.Вот это один из моих любимых флешмобов:http://www.youtube.com/watch?v=cz8LvlNxxnw&feature=relmfu Приглашали 12-ого на митинг, а я решил поехать к другу. День России прошел не зря B)Впечатляющая коллекция) Цитата
Komthur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 О да, я б от уголка с Гленливетами не смог бы оторватся, пожалуй... Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Да, там виски преобладают(как и должно быть! B) ), еще есть внизу в шкафах граппа разная, амаретто, бейлис. Не удержался и хотя мы пили пиво(напиваться-то было нельзя, матч же был), я-таки попробовал 3 вида(мл по 20-30): как раз Гленливет 18(который ближе к середине), Гленморанж(Quinta Ruban, 12), ну и, конечно, Макаллан, 30 лет.Макаллан - выдающийся виски, конечно. Не знаю, всерьез рассматриваю возможность раскошелиться, хотя стоит он штуку долларов почти... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Майка так переживала за подругу, что постоянно и тщательно её вылизывала. Выписанные мази тоже помогли и киса встала на ноги...Вот это да! Не, от клещей сейчас вроде ошейники защищают, и капли ещё какие-то есть. Но вот с дурными людьми и машинами не поспоришь ( И с собаками ещё, кстати ((( Мда, прониклась, осознала. ) Цитата
Koterrr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Реклама-то всегда будет, так пусть она лучше будет такой здоровской.Меня всегда напрягало, что это постановочное видео называют "флешмобом". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) , в алкогольном контексте хотел бы спросить. А как твои кошки и коты к валерьянке относятся? Просто у нас все домашние кошки от неё шарахаются как от огня, а, судя по рассказам, "гуляющие сами по себе" (в далёком прошлом) по ней сходили с ума. А из алкоголя - эту перцовку люблю... Изменено 19 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Triela, в алкогольном контексте хотел бы спросить. А как твои кошки и коты к валерьянке относятся? Стич, традиционно относятся. с тех пор, как у нас дома была коробочка с сухой валерианой и они о нее докопались, сейчас при каждой возможности залезают в шкафчик с травами и чаями, и пытаются найти заменитель. Не раз и не два потрошили пакетики с ромашкой и шалфеем. Еще до рождения Триэлки Сатико себе какой-то отвар соорудила, в него корень валерианы входил. Стояла бутыль в шкафу на кухне И вот как-то раз мы возвращаемся домой, а там настоящий погром Вальтер открыл дверцу, завалил бутыль и вытащил пробку, остальные все это пили. Серьезно, выглядео это феерично - Вальтер буквально угощал всех щедрой лапой! Потом летали по дому, Хидеки долго вставал на уши вдоль стенки, наконец встал и так и застыл, улыбаясь. на голове. Вальтер спать завалился на сутки почти. Интересны взаимоотношеия Наны-тян и кофе. Я чаще пью рстворимый, так как варить долго, а моя норма 10-12 чашечек в день минимум. Так вот, стоит звякнуть кофейной ложкой, Нана все бросает и летит в кухню. Вскакивает на стол и ждет, пока я кофе водой залью. Тут же утыкается носом в чашку, долго жадно нюхает, потом встает поврх чашки и демонстративно зарывает. И так - каждый раз. И нюхает все ближе и ближе. Отвращение борется с тягой. Думаю, в конце концов мы с ней вместе будем кофе пить. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Аааа! :a_13: Triela, какие они у вас классные!!! Изменено 18 июня, 2012 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Раз уж заговорили о животинках, и я напишу.)На картинках мой день и моя ночь.))) 3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) @miyamushi-san, собачки это тоже здорово! Жаль только, что у меня с ними взаимопонимания не выходит. А в остальном, такс, далматинцев и сенбернаров я просто обожаю!))) Пани-модель отожгла!) Изменено 20 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Меня всегда напрягало, что это постановочное видео называют "флешмобом". Ну так по сути это и есть флешмоб. В флешмобе главное, чтобы в большой толпе было много людей, которые делают что-то свое, ведут себя особенно, реализуют программу какую-то. Ну или просто толпа организует шоу напоказ.А уж почему: реклама, ради прикола или в честь леди Гаги - это неважно. Забавно, вторник 19-30, Ашан. Две женщины, лет по сорок, входят в магазин рядом со мной. Одна говорит: "Нам кроме водки больше ничего не нужно?"... Люблю Россию.Был бы твиттер, запустил бы новый хештег)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 @Ardeur, хотел найти, ранее виденную нарезку на песню "Водка", но нашёл только это... Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ardeur, хотел найти, ранее виденную нарезку на песню "Водка", но нашёл только это...Прикольно, хотя больше подошли бы сцены их "Дочерей Мнемозины". Помнишь как там "налей-ка мне водки. Водка - это вода по русски"))) Кстати, напомнило легендарный мем. Он был подтвержден и моим личным опытом)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) @Ardeur, к своему стыду я "дочерей" не видел. :a_34: Купил двд от "Парадиза", но так и не подобрал настроение для просмотра. А про водку ещё манга Seiyuu Geikijou Papaion! Mizuhara-san есть. Туда Женя Давидюк просочилась в виде подруги главной героини (реальная актриса озвучки). Там она, по её словам, поливает мороженное водкой :teeth: Изменено 19 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ardeur, к своему стыду я "дочерей" не видел.Посмотри. Честно говоря, не помню, что писал про аниме, не думаю, что оценил высоко. А вот, прочем нашел мини-ревью. Скрытый текст Потенциально неплохую вещь, особенно учитывая ОВА-формат, а, значит, большие возможности по части кровавости и нормальной эротики(а не "типичного этти"), сгупил на редкость тупой и даже эталонный, я бы сказал, СПГС-сюжет. Любят этот термин разные люди пихать к месту и не очень, но вот это аниме, наверно, идеальный пример. Под всем тра-ля-ля прячется по истине убогая история(это я о финальных эпизодах) с невнятной концовкой. Впечатление такое, что все это бралось прямо из хентайный игры. Уровень уж очень схож.Притом, что сам сами персы, сам худ. мир - вот это все даже и интересно, а местами и вообще здорово. Например, идея смены сеттинга по времени и подобной "растянутости". Вообще, стоило авторам "положить" на всю эту ангельскую муть финальных эпизодов и наснимать 6-ку почти несвязанных историй, объединенных одним худ. миром и персами, безо всяких объяснений(что за дерево, почему бессмертный и тп). Заодно и локальные сюжеты можно было бы подтянуть, они не так плохи как окончание и общая линия, но могли бы быть и значительно лучше "троечных".Суммируя, сериал - вовсе не "пустышка"(свое очарование у него есть), но скорее из категории "увы", нежели "хороший". Чем-то напоминает, чисто по ощущениям, Utawarerumono(тоже там намешали лишнего). В общем, в двух словах не без хороших моментов аниме. Посмотреть можно. Там она, по её словам, поливает мороженное водкой B) Я как-то разбавлял "живительной водой" фруктовый щербет. Безвозвратно отстал от аниме-тусовки. Читаю в отзывах про аниме "Блокнот Бога", хотел поржать до чего надмозг переводчиков дошел при переводе "Death note". А нифига! Оказывается, новое аниме какое-то. Что у нас уже блокноты с суперсилами в аниме стали новой "мехой"?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я как-то разбавлял "живительной водой" фруктовый щербет.А я только салатики когда случайно проливал из рюмки. B) Безвозвратно отстал от аниме-тусовки. Читаю в отзывах про аниме "Блокнот Бога", хотел поржать до чего надмозг переводчиков дошел при переводе "Death note". А нифига! Оказывается, новое аниме какое-то. Что у нас уже блокноты с суперсилами в аниме стали новой "мехой"?) Прикиньте. Эта анима шла в одном сезоне с анимэ "Божественные куклы". Я же смотрел и то и другое, постоянно путаясь, потому как оба названия начинаются с "Kamisama".%) Мне понравилась анима. Там до фига интересных персов. Жаль только, что большинство персонажей так и не раскрыли свой потенциал и ритм повествования достаточно рваный. В остальном мне было интересно смотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.