Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, фильмец вовсю пиарит контора Wargaming.net (которая ММО про танчики делает), а у неё к антисоветчине отношение строго отрицательное. Тамошний ведущий геймдизайнер на закрытом предпоказе был, утверждает, что "всё говно из книги-оригинала вымарано безжалостно". Ну а книга да,адЪ и Израиль.
Опубликовано (изменено)

@Shinsaku-To, ясно. Заценим когда выйдет...

Японцы отказываются от галстуков.

Познавательный экскурс в историю отечественного кино в постсоветский период.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Nulex, поздравляю с праздником. Сразу столько только воспоминаний как мы с маман ходили на демонстрации.) Меня тогда пивасиком впервые в жизни угостили.%_%

Из ленты фэйсбука. Мальчик на Тверской улице перед репетицией парада Победы на Красной площади.

http://s019.radikal.ru/i615/1205/73/22299351cd15t.jpg

Опубликовано

С праздником всех!

А у меня муж простуженный - никакого отмечания (

Впрочем, мы позавчера устроили душевные семейные посиделки с шашлычком из курицы и чаем из дровяного раритетного самовара )

http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/40420830.1f/0_82939_4283af4f_L.jpg

Опубликовано (изменено)
Заезжал сегодня ко мне мой друг, фотогра М-Хобби Андрей, снимать очередную модель для рецензии, и как всегда - поснимал моих кошачьих. Вальтер пытался уклониться, и был пойман объективом в настроении "Ну чего привязались?" Нана-тян ноборот, позировала с достоинством и не без удовольствия. А Петра смотрела каим-то нехорошим взглядом ^__^

post-86386-0-12480800-1335896554_thumb.jpg

post-86386-0-86255700-1335896561_thumb.jpg

post-86386-0-94419700-1335896568_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, прайд как всегда - достоин восхищения! А вот на счёт Петры я так и не смог определится на счёт взгляда и выражения лица. Вкупе с интригующим окрасом так и побуждает меня сказать, что это кошечка-загадка. ^_^

Скрытый текст
http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-151120.jpeg
Опубликовано

Скоро и у меня впервые появится первый в жизни собственный маленький друг ) Точнее, подруга )

Первое фото

http://i16.photobucket.com/albums/b22/Zep1986/x_b507f850.jpg

Опубликовано

Скоро и у меня впервые появится первый в жизни собственный маленький друг ) Точнее, подруга )

Поздравляю! Это решение окажет влияние на всю дальнейшую жизнь. Вему хорошему, если таковое есть во мне, например, я обязан своему первому Коту Митеку.

Опубликовано

Поздравляю! Это решение окажет влияние на всю дальнейшую жизнь. Вему хорошему, если таковое есть во мне, например, я обязан своему первому Коту Митеку.

Какое безумно кавайное существо! Няяя! ^_____^

Спасибо! Т.к. жить мы будем с существом вдвоем, то недостатка во внимании и прибамбасах быть не должно )

Опубликовано

И самое главное: кошка общается с человеком на том уровне, к какому готов человек.С ними нельзя быть иначе, чем с равными себе.

Я завел кошку потому что мне нужен друг дома :)

Опубликовано

Тут мне довелось сорать на рецензию очередную модель, но на сей раз она имеет некоторое отношение к нашему форуму.

Ту-114, смола, М1:144. Если присмотреться, на фюзеляже сверху надпись АЭРОФЛОТ, а под синей поосой японский аист. и надпись Japan Air Lines. Дело в том, что в 1966 году японская компания JAL подписала договор с Аэрофлотом о совместной эксплуатации нашего лайнера на линиях Токио-Москва-Париж, Токио-Москва-Лондон, Токио-Москва-Рим и Токио-Москва-Копенгаген. Дело в том, что летать из Токио в Европу через Россию в полтора раза ближе, чем через Восточную Азию. Тогдашнее руководство СССР не поощряло полетов над нашей территорией иностранных самолетов, и японцам предложили совместную эксплуатацию Ту-114. Набортах четврех самолетов появился логотип японской авиакомпании, и даже часть кабинных экипажей были японскими.

post-86386-0-51145200-1336070891_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация