Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому-то нужны чистые мозги... без лишних знаний...

Просто систему не надо захламлять -- не понадобится форматировать.

Когда дочка наставит мэйлрушных игрушек, тоже приходится лишнее из системы выковыривать.

Но не переустанавливать же из-за этого?

Опубликовано
@Jabberwocker, сам я редко систему сношу из-за лени. Потом не меньше сотни софтин приходится ставить. Но ничего плохого не вижу в том, чтобы выделить под винду отдельный раздел, сделать его исошник при помощи Акрониса и в случае чего просто восстановить его... Каждый сам выбирает насколько активно пользовать систему. Можно, конечно, для баловства виртуальную машину завести, но это не так удобно и в случае с жадной до оперативки "Семёрки" - мало применимо...
Опубликовано

Когда дочка наставит мэйлрушных игрушек, тоже приходится лишнее из системы выковыривать.

Но не переустанавливать же из-за этого?

Но не только на игрушках держится мир. Постоянно возникают новые идеи. То надо, это надо, а через несколько месяцев забыл всё и увлёкся другим. Чтобы не мешало, чищу. И мои HDD, как правило, не вылезают за 80 Гб. Если больше, то просто не размечаю из-за ненадобности.

А сериалы я на винте не храню!

Опубликовано (изменено)
Но не только на игрушках держится мир. Постоянно возникают новые идеи.

Девелоперский софт обычно умеет корректно удаляться, не оставляя после себя всякий мусор.

Больше всего возни было, когда убирал из системы Alcohol.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подвесила всех нас на крючок

И порой подергивает и собирает высыпавшиеся денежки.

WinXP умнее пользователя.

ХР думает, что умнее пользователя. Кардинальная смена парадигмы, но вписывается в общество потребления.

Nulex, я под Win95 отформатировал на 5 Гб. Хватает. Рисую карты для Heroes III.

У меня, в свое время на 5 Гб была 95-я и Красная шапка, потом Лило слетел (случается такое) и было решено ставить NT4.

С должной подготовкой (драйвера чипсета в generic) даже апгрейд компа на новую материнку проходил без переустановки системы.

Снимаю шляпу )

У меня есть любовно сохраняемый образ системного диска и на днях я его использую, потому, что разбираться в зоопарке глюков накопившихся за полгода нет никакого желания. И это при том, что винду я загружаю от силы раз в неделю, хотя... может как раз по этому и накопились )

Чтобы не мешало, чищу. И мои HDD, как правило, не вылезают за 80 Гб.

Аскетизм поражает. Я успокоился только доведя дисковое пространство до 2,5 Тб.

Опубликовано (изменено)
Пробовал сегодня смотреть Sunabouzu первой зоны немного хитрым способом. Запустил просмотр серии и на ноуте врубил русскую дорожку. Неудобно но смотреть можно, ня.:a_02: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MrStitch, где вы берёте такой кавай?

Fate/Stay Night имеется пара томиков манги. Но из-за того, что на японском, прочитать не могу.

Нет двух анимешников, которые смотрят одно и то же. <Тут дальше могли бы последовать рассуждения про аниме-библиотеку.>

MrStitch, у меня есть возможность смотреть диски первой зоны тремя способами.

а) Мультирегинальный DVD-плейер.

б) Запустил на компьютерном DVD-ROM'е - программный плейер изменил его регион на первый. Теперь, чтобы посмотреть российские DVD, заменил его на другой. А тот положил на хранение.

в) Старый DVD-плейер (купленный как б/у) в какой-то момент сбайнул и теперь считает, что он в Америке. Меню на английском.

Несколько лет мучает вопрос.

Ария:

"Один бродяга мне сказал,

Что он отправился в рай..."

Бродяга Кеншин?

Не смотрел, но мысль не отвязывается.

А у меня сегодня тоже радость. В магазине-универмаге увидел кое-что анимешное по "обычной" цене (а не по "анимешной"!) Купил, выставляю в Дару-Дар. Загляните.

http://darudar.org/gift/1756837/

http://darudar.org/gift/1756855/

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а) Мультирегинальный DVD-плейер.

У меня тоже мультизональный стационар, но к сожалению это не распространяется на регион blu-ray дисков. К тому же от защиты нового поколения (RCE) мультизона не спасёт. А полностью взломанные аппараты стоят в два-три раза дороже обычных. Козлы эти копирасты!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кружка с Шаной?blink.gif где продают?

У меня тоже мультизональный стационар, но к сожалению это не распространяется на регион blu-ray дисков. К тому же от защиты нового поколения (RCE) мультизона не спасёт. А полностью взломанные аппараты стоят в два-три раза обычных. Козлы эти копирасты!

Угу!

Они убили Кени! Сволочи! сами же толкают к скачиванию БД-контента. Я бы купил несколько тайтлов, которые мне нравятся с амер амазона, но региональная защита останавливает меня.

пока для себя так и не понял как решить эту проблему.

Опубликовано

Курама, не знаю, кто такая Шана, но внизу заметил баранчика, и вспомнил, что он из "Радужных капель". И уберите из подписи неприличное слово. Продают-то в Тольятти, а в Москве - не знаю. Супермаркет "Миндаль". Висела одна спереди, её и взял.

MrStitch, почему бы гостям не давать титул "ученик"?

сами же толкают к скачиванию БД-контента. Я бы купил несколько тайтлов, которые мне нравятся с амер амазона, но региональная защита останавливает меня.

пока для себя так и не понял как решить эту проблему.

Это принципиальная проблема жадности капитализма, которая, мягко говоря, влияет на культуру.

Если б не это, все библиотеки были бы забиты вокалоидами.

Опубликовано (изменено)

MrStitch, почему бы гостям не давать титул "ученик"?

А где учатся на дядек и кто решает когда обучение будет окончено? Я решил, что будет неучтиво отказывать гостям в нашем сообществе, если они моложе минимально допустимого возраста. С этой целью и был придуман статус "гость". Ничего другого он не означает, ага.

@Old, а семинар Тени - это тот самый семинар что вы читали?

http://www.animemagazine.ru/82.10/article_03.php

Sunabouzu

http://img688.imageshack.us/img688/3476/dsc007522.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама, не знаю, кто такая Шана,

Шана? ну как же ее не знать-то?:blink:

Шана (некоторые утверждают,что на самом деле ее зовут Сяна) - Пламенноволосая Огнеглазая Охотница, Огненный туман. Главная героиня аниме и манги «Shakugan no Shana».

Опубликовано

Фукусима - очень познавательно.

да уж, помню как мне родные и близкие, а также все приятели ( не_анимешники) все уши прожжужали - "ААА! теперь из Японии все радиоактивное! ничего нельзя оттуда заказывать!"

А уж стоило мне заговорить о том, что мы с сестрой мечтали бы туда съездить ( а в перспективе - пожить там несколько лет) - все! кошмар! "вы с ума сошли! это же опасно! ААА!" facepalm

18413715_1203511469_ac.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация