Киририн Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Скрытый текстдети тоже бывают пугающими! Цитата
Komthur Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Наткнулся в сети на такую вот идею - понравилась. О, сколько нам открытий чудных готовит чтение ЖЖ Капитана Очевидность! Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аниме уже не так "доставляет", как когда-то. Но поскольку смотреть больше нечего, продолжаю его. Судя по всему, свои проблемы уже решил. Начал видеть реальную жизнь. С детством распрощался, а во взрослую жизнь не пустили. Так и болтаюсь посередине.Но по-прежнему радует поиск чего-то кавайного, типа аудиоальбома Юки Нагатоhttps://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2737644или артбуков. Цитата
Old Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 jura_kЕсть такая идея "Двигаться дальше - попробуй" с. Цитата
Nulex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Аниме уже не так "доставляет", как когда-то. Но поскольку смотреть больше нечего, продолжаю его. Камрад, да у тебя кризис среднего возраста анимешника :D "Двигаться дальше - попробуй" с.А лучше с++ Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 c и с++ пробовал ещё за 5-10 лет до аниме. Пытался читать мангу "Дораэмон". Пришлось бросить из опасения надорвать живот со смеху (у меня слишком живое воображение). Как Дораэмон из ящика вылез – это ещё что. Как они от грузовика убегали – это ещё ладно. Но вот когда они стали есть "звериное печенье"... Тут уж мне пришлось остановиться.Детская манга, говорите?Отнесу её в библиотеку... непрочитанной. К концу года там появится. Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) , если есть белая х/б футболка подходящего размера, то могу сделать на ней картинку с Тоторо. ;) Я так и не нашёл ответ на извечный вопрос "Кто кавайнее Тоторо или Котобус?"...И тот и тот явно из семейства кошачьих. :rolleyes: Сегодня застала в саду такую картину. Наша кошка с гордым видом сидит возле Тоторо. К сожалению фотик разрядился и пришлось снимать на телефон.Пытался читать мангу "Дораэмон".Посмотри ещё сериал. Он достаточно точно передаёт содержание манги. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 , если есть белая х/б футболка подходящего размера, то могу сделать на ней картинку с Тоторо. ;) Dora-chan, при первой возможности запасусь таковой, заранее аригато! А какая техноогия? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А лучше с++ Бэйсик фарева! B) Наша кошка с гордым видом сидит возле Тоторо. К сожалению фотик разрядился и пришлось снимать на телефон.Не знал, что у вас есть кошка. Реквестирую фото. *_*Посмотри ещё сериал. Кстати, а какой лучше? Старый или новый? Надеюсь, что анимэ скоро покажут по тв... Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Triela, печатаю на трансферной бумаге и перевожу при помощи утюга.))) Дёшево и сердито. Правда, говорят, не очень долговечно, но картинка на футболке у Дея жива до сих пор (помнится он постил тут когда-то фото). , мы сейчас в гостях у моих родителей. А тут как раз есть кошка. Был ещё и кот, но пропал безвести... Видимо пал в бою. Фото не могу выложить из-за отсутствия кабеля. Попробую что-нибудь придумать.Дораэмон весь хорош. Но, сериал, имхо, смешнее! :D Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) @Dora-chan, я посмотрел пару серий недавно и понял чем вдохновлялся О. Куваев когда ваял свой "Магазинчик Бо". Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=kgi8Whc1pIQ ЗЫ: Думаю что человечеству не концы света угрожают, а пандемия понимании. Изменено 18 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 MrStitch, к сожалению не имею возможности при местных скоростях посмотреть ролики.((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) @Dora-chan, ну, МагБо можно и в флеше посмотреть... Изменено 16 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 На "Тануки" бандиты напали! О_О Цитата
Old Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Читал вот по поводу дур отплясывавших в Храме."А если серьезно, то хочется сказать следующее.Мы являемся свидетелями того, что на наших глазах происходит инфляция морали, в т.ч. и в искусстве. То, что выделило человека из животного царства, что накапливалось десятками тысячелетий и что мы сейчас называем культурой, прямо на наших глазах объявляется ложью. Оказывается, дорогие камрады, главное - это свободный полет фантазии, заканчивающейся там, где начинается полет фантазии другого индивидуума, а вовсе не бредовая идея какого-то безымянного троглодита, который пытался зачем-то высечь искру из кремня, в то время, как другие троглодиты всем стадом над ним креативно прикалывались. Нам доступно и с наглядными примерами объясняют, что мораль и нравственность - это химеры, ибо главное мерило всего есть человек. Все, что удобно человеку, что повышает его комфорт или доставляет ему "положительные эмоции" - то хорошо. А все, что заставляет его заглянуть в кипящую смрадную бездну его подсознания и ужаснуться, а не прийти от этого в восторг - то нетолерантно, антидемократично, неполиткорректно......" с.http://www.odnako.org/blogs/show_16767/ Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) , @Old, словами Цицерона: "O tempora! O mores!".Вот,кстати, обещанная фотка: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Очень похоже, кстати. Цитата
Komthur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) "Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Резиновый Полыхаев нисколько не уступал Полыхаеву живому." Классики советской сатиры Илья Ильф и Евгений Петров, "Золоой теленок" Спустя полвека резиновые штампы заменили сочетания клавиш Ctrl+C -> Ctrl+V. К чести геркулесовского начальника, он тиражировал собственные высказывания. Всем любителям копипасты посвящается. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Читал вот по поводу дур отплясывавших в Храме.И далее про. Перформанс, по сути являлся действием карнавальным и проведенным именно в то время когда карнавал по средневековым представлениям (в том числе и русским) был уместен. Вопросы конечно вызывает содержание и политические ништяки (т.е. акция имеет касательство не к искусству, а к предвыборной борьбе), но это частности. Так, что если судить по реакции народа, налицо ужесточение морали или забвение традиций. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 @Old, с написанным по ссылке я согласен. Не знаю вправе ли я говорить об этом в тиме, оглядываясь на самолично установленные ограничения. Но всё же замечу, что в условиях многонационального общества с разными устоями и религиями в том числе - свобода человека не обязательно уходит за горизонт. Если она сталкивается с свободой другого человека, то она не должна на неё посягать. ИМХО, да... Цитата
Old Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Согласен. Кому-то трудно понять что Свобода подразумевает ответственность, потому как все поступки имеют последствия.У тут давеча ругался на товарищей гоняющих по лыжне на технике. Проблема ведь не в том что "вот ведь окоянные гоняютъ", а в том, что человек не задумываясь портит лыжную прогулку для десятков других. Потому как ему удобно именно тут. Свобода быть 100% эгоистом.... Цитата
Komthur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) То, что заставляет человека думать о последствиях своих поступков для остальных людей - не парковать машину поперек единственной пешеходной дорожки, не гонять по лыжне на снегходе, убираь какашки за своей собачкой - называется культурой. А это такая штука, которую выращивать долго, а потерять можно относительно быстро. Других вариантов нет. Закон может помочь, но мало - на каждое проявление бытового хамства статью не напишешь, и даже наоборот, при отсутствии культуры появляется некий азарт нарушить, если никто не видит. Действен только личный пример родителей на своих детей, так что резкого уменьшения эгоизма в обществе ждать неоткуда. По поводу панк-панихиды "Богоодица, Путина прогони!" самым лучшим мне представляется мнение А. Кураева Реакция же верхушки РПЦ, истеблишмента и агрессивных псевдопатриотов в стиле "распни!" приведет к прямо противоположному. Плеткой можно вбить рефлекс, культура бывает только сознательной. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 , самая верхушка РПЦ в лице патриарха против высокохудожественной акции "Бунта писекPussy riot" не выступал и даже заявил, что простил. В штыки её воспринял В. Чаплин. Обидели его слова "прихожане ползут на поклоны". Но как не крути он не самый главный в РПЦ... Протодиакон Кураев высказался по-христиански за что и огрёб по полной от православных масс... Цитата
Old Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 MrStitch что характерно. Фокус в том, что сама собой культура не заводится. Потому как "выращивание" её это не сферический процесс в вакууме, а совокупность факторов. Иначе получается в стиле"Не прекратите гадить в лифте, я не спою вам Окуджаву!!!!" Цитата
Komthur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Фокус в том, что сама собой культура не заводится. Потому как "выращивание" её это не сферический процесс в вакууме, а совокупность факторов. Иначе получается в стиле"Не прекратите гадить в лифте, я не спою вам Окуджаву!!!!" Действен только личный пример родителей на своих детей, так что резкого уменьшения эгоизма в обществе ждать неоткуда. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.