Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме уже не так "доставляет", как когда-то. Но поскольку смотреть больше нечего, продолжаю его. Судя по всему, свои проблемы уже решил. Начал видеть реальную жизнь. С детством распрощался, а во взрослую жизнь не пустили. Так и болтаюсь посередине.

Но по-прежнему радует поиск чего-то кавайного, типа аудиоальбома Юки Нагато

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2737644

или артбуков.

Опубликовано (изменено)

Аниме уже не так "доставляет", как когда-то. Но поскольку смотреть больше нечего, продолжаю его.

Камрад, да у тебя кризис среднего возраста анимешника :D

"Двигаться дальше - попробуй" с.

А лучше с++

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

c и с++ пробовал ещё за 5-10 лет до аниме.

Пытался читать мангу "Дораэмон". Пришлось бросить из опасения надорвать живот со смеху (у меня слишком живое воображение). Как Дораэмон из ящика вылез – это ещё что. Как они от грузовика убегали – это ещё ладно. Но вот когда они стали есть "звериное печенье"... Тут уж мне пришлось остановиться.

Детская манга, говорите?

Отнесу её в библиотеку... непрочитанной. К концу года там появится.

Опубликовано (изменено)

, если есть белая х/б футболка подходящего размера, то могу сделать на ней картинку с Тоторо. ;)

Я так и не нашёл ответ на извечный вопрос "Кто кавайнее Тоторо или Котобус?"...

И тот и тот явно из семейства кошачьих. :rolleyes:

Сегодня застала в саду такую картину. Наша кошка с гордым видом сидит возле Тоторо. К сожалению фотик разрядился и пришлось снимать на телефон.

Пытался читать мангу "Дораэмон".

Посмотри ещё сериал. Он достаточно точно передаёт содержание манги.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, если есть белая х/б футболка подходящего размера, то могу сделать на ней картинку с Тоторо. ;)

Dora-chan, при первой возможности запасусь таковой, заранее аригато! А какая техноогия?

Опубликовано

А лучше с++

Бэйсик фарева! B)

Наша кошка с гордым видом сидит возле Тоторо. К сожалению фотик разрядился и пришлось снимать на телефон.

Не знал, что у вас есть кошка. Реквестирую фото. *_*

Посмотри ещё сериал.

Кстати, а какой лучше? Старый или новый? Надеюсь, что анимэ скоро покажут по тв...

Опубликовано (изменено)

Triela, печатаю на трансферной бумаге и перевожу при помощи утюга.))) Дёшево и сердито. Правда, говорят, не очень долговечно, но картинка на футболке у Дея жива до сих пор (помнится он постил тут когда-то фото).

, мы сейчас в гостях у моих родителей. А тут как раз есть кошка. Был ещё и кот, но пропал безвести... Видимо пал в бою. Фото не могу выложить из-за отсутствия кабеля. Попробую что-нибудь придумать.

Дораэмон весь хорош. Но, сериал, имхо, смешнее! :D

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Dora-chan, я посмотрел пару серий недавно и понял чем вдохновлялся О. Куваев когда ваял свой "Магазинчик Бо".

Скрытый текст

ЗЫ: Думаю что человечеству не концы света угрожают, а пандемия понимании.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал вот по поводу дур отплясывавших в Храме.

"А если серьезно, то хочется сказать следующее.

Мы являемся свидетелями того, что на наших глазах происходит инфляция морали, в т.ч. и в искусстве. То, что выделило человека из животного царства, что накапливалось десятками тысячелетий и что мы сейчас называем культурой, прямо на наших глазах объявляется ложью.

Оказывается, дорогие камрады, главное - это свободный полет фантазии, заканчивающейся там, где начинается полет фантазии другого индивидуума, а вовсе не бредовая идея какого-то безымянного троглодита, который пытался зачем-то высечь искру из кремня, в то время, как другие троглодиты всем стадом над ним креативно прикалывались.

Нам доступно и с наглядными примерами объясняют, что мораль и нравственность - это химеры, ибо главное мерило всего есть человек. Все, что удобно человеку, что повышает его комфорт или доставляет ему "положительные эмоции" - то хорошо. А все, что заставляет его заглянуть в кипящую смрадную бездну его подсознания и ужаснуться, а не прийти от этого в восторг - то нетолерантно, антидемократично, неполиткорректно......" с.

http://www.odnako.org/blogs/show_16767/

Опубликовано (изменено)

"Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Резиновый Полыхаев нисколько не уступал Полыхаеву живому."

Классики советской сатиры Илья Ильф и Евгений Петров, "Золоой теленок"

Спустя полвека резиновые штампы заменили сочетания клавиш Ctrl+C -> Ctrl+V. К чести геркулесовского начальника, он тиражировал собственные высказывания.

Всем любителям копипасты посвящается.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Читал вот по поводу дур отплясывавших в Храме.

И далее про. Перформанс, по сути являлся действием карнавальным и проведенным именно в то время когда карнавал по средневековым представлениям (в том числе и русским) был уместен. Вопросы конечно вызывает содержание и политические ништяки (т.е. акция имеет касательство не к искусству, а к предвыборной борьбе), но это частности. Так, что если судить по реакции народа, налицо ужесточение морали или забвение традиций.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Old, с написанным по ссылке я согласен. Не знаю вправе ли я говорить об этом в тиме, оглядываясь на самолично установленные ограничения. Но всё же замечу, что в условиях многонационального общества с разными устоями и религиями в том числе - свобода человека не обязательно уходит за горизонт. Если она сталкивается с свободой другого человека, то она не должна на неё посягать. ИМХО, да...
Опубликовано

Согласен. Кому-то трудно понять что Свобода подразумевает ответственность, потому как все поступки имеют последствия.

У тут давеча ругался на товарищей гоняющих по лыжне на технике. Проблема ведь не в том что "вот ведь окоянные гоняютъ", а в том, что человек не задумываясь портит лыжную прогулку для десятков других. Потому как ему удобно именно тут.

Свобода быть 100% эгоистом....

Опубликовано (изменено)

То, что заставляет человека думать о последствиях своих поступков для остальных людей - не парковать машину поперек единственной пешеходной дорожки, не гонять по лыжне на снегходе, убираь какашки за своей собачкой - называется культурой. А это такая штука, которую выращивать долго, а потерять можно относительно быстро. Других вариантов нет. Закон может помочь, но мало - на каждое проявление бытового хамства статью не напишешь, и даже наоборот, при отсутствии культуры появляется некий азарт нарушить, если никто не видит. Действен только личный пример родителей на своих детей, так что резкого уменьшения эгоизма в обществе ждать неоткуда.

По поводу панк-панихиды "Богоодица, Путина прогони!" самым лучшим мне представляется мнение А. Кураева

Реакция же верхушки РПЦ, истеблишмента и агрессивных псевдопатриотов в стиле "распни!" приведет к прямо противоположному. Плеткой можно вбить рефлекс, культура бывает только сознательной.

Опубликовано

, самая верхушка РПЦ в лице патриарха против высокохудожественной акции "Бунта писекPussy riot" не выступал и даже заявил, что простил. В штыки её воспринял В. Чаплин. Обидели его слова "прихожане ползут на поклоны". Но как не крути он не самый главный в РПЦ...

Протодиакон Кураев высказался по-христиански за что и огрёб по полной от православных масс...

Опубликовано

MrStitch

что характерно.

Фокус в том, что сама собой культура не заводится. Потому как "выращивание" её это не сферический процесс в вакууме, а совокупность факторов. Иначе получается в стиле

"Не прекратите гадить в лифте, я не спою вам Окуджаву!!!!"

Опубликовано (изменено)

Фокус в том, что сама собой культура не заводится. Потому как "выращивание" её это не сферический процесс в вакууме, а совокупность факторов. Иначе получается в стиле

"Не прекратите гадить в лифте, я не спою вам Окуджаву!!!!"

Действен только личный пример родителей на своих детей, так что резкого уменьшения эгоизма в обществе ждать неоткуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация