Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Old-san, вот даже не знаю. Никогда не хотел нацепить себе некоухи (Потому как уверен, что в метафорическом плане они у имеются c рождения), а вот неколапки моё фетишистское естество очень хочет. *смайлик "краснеет"*

, ты не ошибся. ^_^ Я достаточно сентиментален и такие вещи способны меня растрогать. Появились различные мысли после увиденного дема, но не буду их оглашать исходя их самолично заданных ограничений в общении внутри тима.

Опубликовано (изменено)
У меня сегодня прям взрыв активности на АФ какой-то. В коем то веке, 3 поста за день (этот четвёртый уже). Никак погода сказывается: магнитные бури, повышенная активность солнечных протуберанцев (там... за тучами) и т.п. :lol: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Deimos, у меня сегодня крышняк рвёт. Особенно после ванны с морской солью (а ещё выпив настоящий заварной чай).) Что-то прёт улыбатся подобно идиоту и ржать аки сивый мерин. Вот слушаю японскую музыку, а точнее сборник "Asian best2" и бороздю вызывающий уныние АФ.^^

@Йожег-тян, это я разгильдяй. Собрал уже под три сотни томов комиксов и манги, а прочитал только томов 30-40 из них. Сил хватает только на каталогизацию в программе allmymovies...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собрал уже под три сотни томов комиксов и манги, а прочитал только томов 30-40 из них...

А мы вот как раз приступили к просмотру, не смотренных аниме-дисков. Их, конечно, не так много (три сериала всего), но всё же. "Древняя/новая легенда", например, уже порядочное время на полке пылилась.
Опубликовано
Я вот тоже уже не первый год как на полке храню, тогда ещё коллекционное, издание Василиска. Никак не досмотрю. Застрял на 18-ой серии и дальше никак настроение нужное не появится.( Как досмотрю подарю кому-нибудь. ^^
Опубликовано (изменено)

Я "депресю" просто. Залпом сложно, что-нибудь смотреть если сюжет не захватывает... последнее, что посмотрел почти не прерываясь - "Shion no Ou". Ни когда не думал. что сюжет споккона может так захватить.)

В "Василиске" шикарная графика и явный отсыл к "Ромео и Джульетте", но понять их мотивацию и постигнуть последовательность сюжета мне, увы, не дано...

Опубликовано

Меня "Василиск" захватил прежде всего своим шикарным, имхо, экшном. Все эти мутанты-ниндзя со своими мега-супер способностями. Круть! B)

Ну, естественно, что бы такой с удовольствием смотреть - соответствующий настрой нужен. Да на всё свой, определённый, настрой нужен, чего уж там.

Опубликовано (изменено)

Знаешь, я вот сейчас себя на мысли поймал, что хочу собрать всё своё аниме и отправить себе в прошлое на машине времени из "Крысы из нержавеющей стали" Гарри Гаррисона. Лет этак 15 назад отправить. Я бы точно досмотрел всё до дыр, ня.:3

А необходимость специфического настроя для просмотра с возрастом только увеличивается. ИМХО

Опубликовано (изменено)

А необходимость специфического настроя для просмотра с возрастом только увеличивается. ИМХО

Согласен. Вспоминаю, например, как в детстве (при любом настрое) смотрел всё подряд: от "Мой маленький пони" до "Гайвера"... и всё нравилось. ))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и бороздю вызывающий уныние АФ.^^

Да, что-то безрадостно тут пока. Кажется, жизнь в оффлайн переместилась - в пятницу очень душевно в "Республике суши" посидели, в основном дядьки и собрались, во главе с Ardeur-ом))

Опубликовано (изменено)

-dono, как оказалось всё не так уж безнадёжно и добрые вести таки имеются. ^_^

до "Гайвера"

Помню как мне в дописи к "Вспомнить всё" со Шварценеггером в гл.р. на VHS попалcz Гайвер, но весь он не поместился. Я отчаянно мечтал пытался продолжение, но не смог. Полностью удалось досмотреть только в году 2004-ом, но это уже было не то. Ложка дорога к обеду. Народная мудрость и здесь не ошиблась...

Хоть написали бы что ли, как прошла встреча.

Самому интересно. B)

Опубликовано (изменено)

это уже было не то

Ровно тоже самое. Решил пару лет назад его пересмотреть... лучше бы он остался в моём сознании таким каким был в светлых детских воспоминаниях.

Хоть написали бы что ли, как прошла встреча.

Я не умею достойно описывать подобные мероприятия, поэтому буду краток: встреча, как всегда, прошла в тёплой дружественной обстановке. Было хорошо и весело. ^___^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну до главы я маловат))

Расскажу про встречу подробно, тем более перед Ститчем нужно "извиняться" за конфуз с описанием прошлого собрания))

Итак, со среды где-то стал всех активно собирать. В итоге на встречу пришло немало народу:

Triela, asc, Eruialath, GODrake(друг Эру; не очень активный юзер, но, как оказалось, активный довольно читатель, правда, в основном профильных разделов, особенно манги), miyamushi, Dora-chan, Deimos, Ardeur, Iahel. Сорри, если кого забыл :huh:

Не получилось прийти у Allurtrontmert, leiii, Limm и Maeghgorre, который грозился и Old'а вытащить. Так что намечалась-то вообще самое массовое собрание.

Ну вот, за час до встречи на меня свалили способствование переговорам, которые заключалось в сидение в ресторане за гос счет и общении. Я как приличный человек не стал ничего заказывать, кроме сока в ресторане, в котором минимальная цена какой-то закуски составляет рублей 900, сидел, местами переводил(был один человек, который не говорил на русском), местами активно включался в беседу и тп, все старался побыстрее убежать, но увы совсем быстро не удалось и на встречу я опоздал минут на 40, кажется. Это опоздание сыграло и еще одну негативную роль. Я хотел в подарок Ститчу пофоткать на телефон согласившихся засветиться, но второпях включаясь во встречу и переключаясь с работы - все забыл. Увы и ах, может, в следующий раз. Кстати, день не задался в этом плане изначально, ибо диски для аска и Триэлы(и еще книгу для Триэлы) я "заботливо" оставил дома, еще до выхода на работу.

До входа в ресторан я пересекся с приглашенной Iahel, очень милая и позитивная девушка, мы с ней давно на форуме по-дружески общаемся, здорово, что удалось наконец-то увидится.

Место понравилось же не очень, еда/выпивка - так себе в лучшем случае, довольно шумно и не совсем удобно было и по расположению стола, его конфигурации(впрочем, так было бы почти везде). В общем, я бы в другом месте собирался в следующий раз. Хотя обслуживание было имхо классное, официантка не только вовремя все приносила и, так сказать, активно "участвовала" в заказах, но и рассчитала отдельно несколько людей, чтобыло очень кстати для пораньше ушедших.

Вообще, уже второй раз все думаю, что сборы более человек 5 - не вполне гуд, все равно люди разбиваются на группки по 2-3 человека. В этот раз как раз было также, плюс шум не давал нормально слышать то, что говорилось человеком на другом конце стола, к сожалению :(

Я сидел болтал с Iahel, на нащ край потом Триэла перебрался, с которым я хотел, конечно, побольше поболтать, да вот все никак не получается-_-

Триэла пошел первым, у него еще были дела, затем ушли и девушки: miyamushi и Iahel, чуть погодя аск с Дорой и Деймом, в конце остался я с Эру и GODrake. И проболтали мы еще наверно час с лишним, где-то до 11, после чего мы уже двинулись по домам. Встреча имхо вполне удалась, я неплохо развеялся, отдохнул во всяком случае.

Касательно тем разговоров, то общались на самые разные темы, с Триэлой и о политике чуток, с Iahel про ПР и заграницу. Не обошлось без разговоров об аниме и манге, в основном в каком-то "коммерческо-индустриальном" ключе, благо у многих был довольно глубокий взгляд на проблему(кто в издательстве работает, кто еще как связан с индустрией ;) ). А вот, кстати, в плане просмотра аниме как раз(и это отражает/подтверждает нынешний разговор в тиме Ститча и Дейма) - пусто. То есть, никто толком ничего не смотрит. Я и сам давно ничего из аниме не видел, немало лежит . Впрочем, небольшой разговор об анимешках таки был, вспоминали Волчицу, например. Но, наверно, по меркам собрания посетителей АФ - уж очень небольшим был этот разговор. А вот о ком мы не вспоминали почти - так это о форуме. Увы и ах, о нем щас либо хорошо, либо...

Такие дела, как говорил великий Курт.

Ну а закончу на хорошей ноте - встречаться надо чаще))

PS Докатываю письмо в США, в котором извиняюсь за поведение своих соотечественников(опять) и расписываю преимущества и пониженные риски "инвестиций в РФ в новом формате", поливая все приторным сиропом исключительной деловой корректности))

Я, кстати, тоже видел Гайвера на ВХС, только первые 6 оав, долго мечтал посмотреть продолжение, и смог это сделать уже в 2000-х каких-то годах. Правда, посмотрел с большим удовольствием. И первые 6 оав(ясное дело, что, пффф, все забылось уже ко времени нового просмотра) и "новые" 6 штук. Единственный, хотя и ожидаемый(спасибо нету, вики и прочей инфе), неприятный момент был связан с тем, что аниме, даже в таком формате - осталось оборвано и незаконченно.

А вот новая ТВ версия Гайвера - меня вогнала в пучину отчаяния, на редкость третьесортная штука.

Опубликовано (изменено)

собрались, во главе с Ardeur-ом))

Кстати, а почему он до сих пор у нас в статусе "гость" до сих пор пребывает? B) *это риторический вопрос*

Так что намечалась-то вообще самое массовое собрание.

Ддааа. Я и сам офигел от предполагаемого размаха. ^__^ Лимм как всегда не вышла из сумрака...

Впечатлен ценами на закуски. Только, что сформировал заказ на 3к, представив будущее с лапшой быстрого приготовления...

Кстати о дисках. Можно попросить об одолжении? Я залью овашку Ганслингеров на аплоад, а вы при случае отдадите Триэле-доно. На свадьбе Дэя случился конфуз и тогда их подарить не получилось, а он мне подарок сделал. Даже два. ^_^ Мня так хотел подарить овашку с самолично приделанными субтитрами. ^^ Хотел бы прислать ему почтой, но как-то не получается...

И да, спасибо за подробный отчёт. ^_^ Отсутствие фоток после такого рассказа угнетает. ^^

Опубликовано

Кстати о дисках. Можно попросить об одолжении? Я залью овашку Ганслингеров на аплоад, а вы при случае отдадите Триэле-доно. На свадьбе Дэя случился конфуз и тогда их подарить не получилось, а он мне подарок сделал. Даже два. Мня так хотел подарить овашку с самолично приделанными субтитрами. ^^ Хотел бы прислать ему почтой, но как-то не получается...

Конечно, если там софтсаб, можешь просто сабы выложить и дать ссылку/имя видео-файла, я его без проблем с торрентов скачаю.

Фотки постараюсь в след раз сделать, может, у меня к тому времени и камера будет получше(нынешняя - так себе, три мегапикселя всего).

Могло быть и больше, если бы охватили всех.

В следующий раз - не стесняйся пиши, можно в личку, наша офф-компашка к новым знакомствам открыта, в принципе)) Я вообще стараюсь новых людей всегда приводить
Опубликовано (изменено)

Договорились Ardeur

@Маста, всех всё равно бы не получилось взять. Я вот далеко живу и на встрече не был.

Значит нужно больше снимать, или подумать о видеоконференции. :rolleyes:

P.S Классный аватар MrStitch

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значит нужно больше снимать, или подумать о видеоконференции. :rolleyes:

Увы, далеко не все любят фотографироваться, а уж вывешивать своё фото в сети наверняка ещё меньше народу согласится (Анонимность священна же! ^_^). А вот конференцию скайпе я уже давно пытаюсь повторить.)

А на аватаре отрицательный персонаж из .hack//quantum.

Опубликовано (изменено)
(Анонимность священна же! ^_^).

Да, светится в открытом доступе, или соц сетке не нравится многим,

но все это решается фотошопом и приватным фотоальбомом.

Только для членов клуба. ^__~

А вот конференцию скайпе я уже давно пытаюсь повторить.)
В Москве Wi-Fi точек — 1161, из них бесплатных — 939, платных — 222. :a_27: Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация