Deimos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Не забудьте негра! Без негра неполиткорректно!Ну, для наших широт это неактуально, на самом деле...Тогда уж это должна быть чернокожая инвалидка...Многодетная и принадлежать к сексуальным меньшинствам... (и ничего, что понятия не очень сочетающиеся). Изменено 2 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) P.S. Ушки можно нацепить на обоих, тут я согласен с DeimosомАга и стоять должны как "рабочий и колхозница", только у него в руке (на выбор) бокал пива или развратная фигурка, а у неё... тут не придумал...А надеть... чегони будь в деловом стиле? С ушками самое оно ^^ А сфотожопить дядьку и тетьку вместе в обнимку с каким-нибудь Тоторо.Не, это Адам и Ева по Миядзаковски будет ;)http://caricatura.ru/parad/bohan/pic/1684.jpg Чёт я этот эролаш плохо себе представляю... леди так и не высказались... ну ладно подумаем ^^ Зы: Поступило предложение изобразить на гербе ьокал пива, а над ним две скрещенные сосиски... я бы ещё проткнул каждую сосиску спицею, но боюсь, что мня опять в шовинизме обвинять B) http://www.mscenter.ru/foto-ohota/images/01/15.jpg Изменено 3 июля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ну, тогда уж дымящийся рамен и скрещенные палочки для еды )) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 А надеть... чегони будь в деловом стиле? С ушками самое оно ^^ЗА! Поступило предложение изобразить на гербе ьокал пиваПыво обязательно где нить должно быть :P Цитата
Ксу Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 леди так и не высказалисьЛеди высказывается)) Насчёт бородатого мужика в сейлор-фуку. Где-то я это видела, занятно, экстремально и для герба в общем-то интересно. Что он мужеского полу - не смущает абсолютно, одежда-то женская ^_^ А насчёт бокала пива на гербе, если будет присутствовать только он, то не совсем согласна. Всё-таки первый вариант больше отражает нашу любовь к аниме, а со вторым вариантом общество любителей пива получается какое-то. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) MrStitch да, да, прошу считать меня коммунистом, тьфу... то есть дядькой:o. Насчет "рабочего и колхозницы"- пока читал топик тоже такая идея в голову пришла, ты меня опередил:) Скульптурную группу предлагаю оформить в духе Геншкена- она косплеит служанку, у него в руках фигурка- гандам, Рей или Аска на выбор. К пиву я тоже не очень- мне от него сны цветные странные снятся, если уж и пью что то, изредка, раз в месяц или два- то почище и покрепче. А с интернетом я впервые познакомился кажется в 94-95, в последнем классе(вообще то я должен был бы закончить школу в 93 но по обстоятельствам потерял два года)- в класс информатики провели сеть, что очень "благотворно" сказалось на учебном процессе- как вы понимаете, вместо того чтоб писать школьные программки по ассемблеру, паскалю и си все принялись активно чатиться с незнакомыми людьми из других стран и континентов- тогда это казалось чудом. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Рей или Аска на выбор.Вы с таким полегче, а то передеремся тут все :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вы с таким полегче, а то передеремся тут все smile.gifУгу поэтому Харуко Харухару и предлагал... Хотя Гундам - самый демократичный вариант...А вот что даме в руки определить? может электрошокек, чтоб от извращенцев отбиваццо? ^_~ Изменено 4 июля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ну, тогда уж дымящийся рамен и скрещенные палочки для еды ))ЗаПыво обязательно где нить должно бытьСакэ. Какое отношение пиво к аниме? Вы с таким полегче, а то передеремся тут все Рей, какому-то мужику? НЕ ДАМ!!!Только если этот мужик в сейлорфуку - яА вот что даме в руки определить?Томик яойной манги)))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Сакэ. Какое отношение пиво к аниме?А СакЭ? Его пьют иногда в аниме... Пиво - общеизвестный допинг анимешнега...Томик яойной манги))))Как показать что это яойная манга при небольших размерах... Изменено 4 июля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Я тоже не пью пиво. Как и любой другой алкоголь... Эдакий, сапожник без сапог, учитывая то, что работаю в пивной компании. =)Томик яойной манги))))Когда прочёл вопрос, на ум сразу пришёл точно такой же ответ))).Как показать что это яойная манга при небольших размерах...Можно переплести две "стрелы Меркурия" ( - таких) Кажется, этот знак так называется? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) марсаТочно. :) Спасибо... с чего бы богу-покровителю торговли, пускать стрелы)))На самом деле, это даже не стрела, а копьё... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 *Ржёт* Прям по Фрэйду пошли ассоциации... Цитата
Deimos Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Прям по Фрэйду пошли ассоциации...Да уж... чего только не обсуждается в этой теме этом тиме. :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Томик яойной манги))))Я против!!! Я не яойщица!!! :huh: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я не яойщица!!![shotakon team.]А у вас ус отклеился © :huh: Цитата
oven666 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 niiro dzyaki, Молодец!Ксу, что, неужели ? И не тянет на красивых длинноволосых бисенёнов? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) И не тянет на красивых длинноволосых бисенёнов?И, как вариант, перестрелять всех некрасивых, толстых, уродливых, которые стоят на пути счастья с мегакавайным Бисёнэном. *ржёт*niiro dzyaki+1000 Развеселил старичка *ROFL* Изменено 5 июля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Рей, какому-то мужику? НЕ ДАМ!!!Только если этот мужик в сейлорфуку - якстати попытался прикинуть: думаю мне пойдет сейлор-фуку. :P Согласен позировать для эмблемы если мне дадут в руку фигурку Аянами Рей (и забудут забрать обратно :( ) Предварительный набросок: Цитата
Ксу Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 [shotakon team.]А у вас ус отклеился ©Подвариант про взрослых тёток-извращенок с мальчиками со всеми входящими и выходящими последствиями :) Могу картинок кинуть для примера (если не забанят за нарушение правил раздела). А яой - это когда два мужика развлекаются per rectum, вот это как-то не очень радует. И не тянет на красивых длинноволосых бисенёнов?Лично меня тянет иногда, но боюсь, что они все уже натянуты))) (сорри за пошлость, сами вынудили) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Лично меня тянет иногда, но боюсь, что они все уже натянуты))) (сорри за пошлость, сами вынудили)Эх, почему я не красивый и уже не длинноволосый?((((А яой - это когда два мужика развлекаются per rectum, вот это как-то не очень радует.Не обязательно так - есть и другие способы))) Цитата
Ксу Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Не обязательно так - есть и другие способы)))Можно и per os, и мануально стимулировать, и ещё девайсы использовать, но, дорогой мой, тема не об этом)) По теме: я предлагаю не персонифицировать герб, потому что аниме гораздо шире чем те же Тоторо и Аянами, так что наверное надо что-то нейтральное, но символичное. Цитата
NaTT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 эээ, может тогда покемона такого с серьезным выражением лица, недельной щетиной и сигаретой в зубах? ;) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 но, дорогой мой,Няяяя! Я кому-то дорог^____^наверное надо что-то нейтральное, но символичноеКавайный смайлик? С бородой и сидящий на куче дисков с анимой. На голове повязка с Иероглифами Вечность Ребенок ( Или Большой Ребенок) Как идея? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.