Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не забудьте негра! Без негра неполиткорректно!
Ну, для наших широт это неактуально, на самом деле...
Тогда уж это должна быть чернокожая инвалидка...
Многодетная и принадлежать к сексуальным меньшинствам... (и ничего, что понятия не очень сочетающиеся). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Ушки можно нацепить на обоих, тут я согласен с Deimosом

Ага и стоять должны как "рабочий и колхозница", только у него в руке (на выбор) бокал пива или развратная фигурка, а у неё... тут не придумал...

А надеть... чегони будь в деловом стиле? С ушками самое оно ^^

А сфотожопить дядьку и тетьку вместе в обнимку с каким-нибудь Тоторо.

Не, это Адам и Ева по Миядзаковски будет ;)

http://caricatura.ru/parad/bohan/pic/1684.jpg

Чёт я этот эролаш плохо себе представляю... леди так и не высказались... ну ладно подумаем ^^

Зы: Поступило предложение изобразить на гербе ьокал пива, а над ним две скрещенные сосиски... я бы ещё проткнул каждую сосиску спицею, но боюсь, что мня опять в шовинизме обвинять B)

http://www.mscenter.ru/foto-ohota/images/01/15.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
леди так и не высказались

Леди высказывается))

Насчёт бородатого мужика в сейлор-фуку. Где-то я это видела, занятно, экстремально и для герба в общем-то интересно. Что он мужеского полу - не смущает абсолютно, одежда-то женская ^_^ А насчёт бокала пива на гербе, если будет присутствовать только он, то не совсем согласна. Всё-таки первый вариант больше отражает нашу любовь к аниме, а со вторым вариантом общество любителей пива получается какое-то.

Опубликовано (изменено)
MrStitch да, да, прошу считать меня коммунистом, тьфу... то есть дядькой:o. Насчет "рабочего и колхозницы"- пока читал топик тоже такая идея в голову пришла, ты меня опередил:) Скульптурную группу предлагаю оформить в духе Геншкена- она косплеит служанку, у него в руках фигурка- гандам, Рей или Аска на выбор. К пиву я тоже не очень- мне от него сны цветные странные снятся, если уж и пью что то, изредка, раз в месяц или два- то почище и покрепче. А с интернетом я впервые познакомился кажется в 94-95, в последнем классе(вообще то я должен был бы закончить школу в 93 но по обстоятельствам потерял два года)- в класс информатики провели сеть, что очень "благотворно" сказалось на учебном процессе- как вы понимаете, вместо того чтоб писать школьные программки по ассемблеру, паскалю и си все принялись активно чатиться с незнакомыми людьми из других стран и континентов- тогда это казалось чудом. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы с таким полегче, а то передеремся тут все smile.gif

Угу поэтому Харуко Харухару и предлагал... Хотя Гундам - самый демократичный вариант...

А вот что даме в руки определить? может электрошокек, чтоб от извращенцев отбиваццо? ^_~

Опубликовано
ну, тогда уж дымящийся рамен и скрещенные палочки для еды ))

За

Пыво обязательно где нить должно быть

Сакэ. Какое отношение пиво к аниме?

Вы с таким полегче, а то передеремся тут все
Рей, какому-то мужику? НЕ ДАМ!!!

Только если этот мужик в сейлорфуку - я

А вот что даме в руки определить?

Томик яойной манги))))

Опубликовано (изменено)
Сакэ. Какое отношение пиво к аниме?

А СакЭ? Его пьют иногда в аниме... Пиво - общеизвестный допинг анимешнега...

Томик яойной манги))))

Как показать что это яойная манга при небольших размерах...

Опубликовано (изменено)

Я тоже не пью пиво. Как и любой другой алкоголь...

Эдакий, сапожник без сапог, учитывая то, что работаю в пивной компании. =)

Томик яойной манги))))

Когда прочёл вопрос, на ум сразу пришёл точно такой же ответ))).

Как показать что это яойная манга при небольших размерах...

Можно переплести две "стрелы Меркурия" (gender_male.png - таких)

Кажется, этот знак так называется?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
марса

Точно. :) Спасибо... с чего бы богу-покровителю торговли, пускать стрелы)))

На самом деле, это даже не стрела, а копьё...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И не тянет на красивых длинноволосых бисенёнов?

И, как вариант, перестрелять всех некрасивых, толстых, уродливых, которые стоят на пути счастья с мегакавайным Бисёнэном. *ржёт*

niiro dzyaki

+1000 Развеселил старичка *ROFL*

Опубликовано
Рей, какому-то мужику? НЕ ДАМ!!!

Только если этот мужик в сейлорфуку - я

кстати попытался прикинуть: думаю мне пойдет сейлор-фуку. :P Согласен позировать для эмблемы если мне дадут в руку фигурку Аянами Рей (и забудут забрать обратно :( )

Предварительный набросок:

post-78388-1215260883_thumb.jpg

Опубликовано
[shotakon team.]

А у вас ус отклеился ©

Подвариант про взрослых тёток-извращенок с мальчиками со всеми входящими и выходящими последствиями :) Могу картинок кинуть для примера (если не забанят за нарушение правил раздела). А яой - это когда два мужика развлекаются per rectum, вот это как-то не очень радует.

И не тянет на красивых длинноволосых бисенёнов?

Лично меня тянет иногда, но боюсь, что они все уже натянуты))) (сорри за пошлость, сами вынудили)

Опубликовано
Лично меня тянет иногда, но боюсь, что они все уже натянуты))) (сорри за пошлость, сами вынудили)

Эх, почему я не красивый и уже не длинноволосый?((((

А яой - это когда два мужика развлекаются per rectum, вот это как-то не очень радует.

Не обязательно так - есть и другие способы)))

Опубликовано
Не обязательно так - есть и другие способы)))

Можно и per os, и мануально стимулировать, и ещё девайсы использовать, но, дорогой мой, тема не об этом))

По теме: я предлагаю не персонифицировать герб, потому что аниме гораздо шире чем те же Тоторо и Аянами, так что наверное надо что-то нейтральное, но символичное.

Опубликовано
но, дорогой мой,

Няяяя! Я кому-то дорог^____^

наверное надо что-то нейтральное, но символичное

Кавайный смайлик? С бородой и сидящий на куче дисков с анимой. На голове повязка с Иероглифами Вечность Ребенок ( Или Большой Ребенок)

Как идея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация