Old Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю сходить на выходных в кино. Выбираю между "Белоснежка и Охотник" и "Храброй Сердцем".Из аниме давно ничего не радовало. Последними крупными разочарованиями стали 2 ластик и ОВА Лагуны... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 разочарованиями стали 2 ластик и ОВА ЛагуныЛагуна - это которая Чёрная? А что там такого наваяли? Тоже давно ничего не смотела что-то. Последнее было Ef - a tale of memories и Ef - a tale of melodies. Понравилось. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 @Old, ОВА "Лагуны" оставила сложное послевкусие. Но Ёрмурганд стал бальзамом на душу... Цитата
Old Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Скажем так - вот что про ОВА писали у нас.http://animag.ru/review/black-lagoon-robertas-blood-trail Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) @Old, после того что автор написал в соответствующей теме про "Ёрмурганд" - у меня появились определённые сомнения в его объективности. :P Или у меня как класс отсутствует вкус, что уже само по себе является объектом веры.) Изменено 21 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 вот что про ОВА писали у нас.мда, печалька... Цитата
Old Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Скажем так - про ОВА мы писали вместе ) Подпишусь под каждым словом. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Сходил со своей дамой на Белоснежку и Охотника. Режиссеры - клипмейкеры есть зло. Королева - прекрасна, гномы - великолепны, Охотник - няшен. Белоснежка...... Чес слово - ей Терминатора играть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А мне очень фотка понравилась.http://img535.imageshack.us/img535/4756/18215310150934000339775.th.jpg Цитата
Koterrr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) В флешмобе главное, чтобы в большой толпе было много людей, которые делают что-то свое, ведут себя особенно, реализуют программу какую-то. Ну или просто толпа организует шоу напоказ.А уж почему: реклама, ради прикола или в честь леди Гаги - это неважно.Это не флешмоб, это шоу напоказ. Я бы еще поспорил насчет "зрителей" и "случайных участников" типа стюардесс, по-моему, они тоже были подготовлены. Но важно даже не это - флешмоб это изначально, по его идеологии, внезапно собравшаяся, кратковременная акция, скоординированная через интернет, с людьми, которые, как правило, друг друга не знают - а главное, не отрепетированная и некоммерческого рода. Я еще помню это по своему флешмоб-опыту, но в википедии тоже можно об этом прочесть.А то, что на видео - обычная постановка. То же самое, что уличный театр. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А то, что на видео - обычная постановка. Ну и что? Разве от этого у людей, там оказавшихся, меньше положительных эмоций? И я лично за то, чтобы реклама была вот такая, добрая и красивая, а не долбящая по мозгам въедливыми мелодиями и тупыми слоганами.А кроме того, словам свойственно изменять и расширять со временем своё значение ) Так что лично у меня не вызывает никакого раздражения то, что подобные рекламные постановки тоже называют флэшмобами. 2 Цитата
Koterrr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Разве от этого у людей, там оказавшихся, меньше положительных эмоций?я такого не говорил )словам свойственно изменять и расширять со временем своё значение Безусловно! Но я, как лингвист и сноб, не люблю, когда люди меняют предметную область слова по незнанию. Пример: бабушка моего знакомого, которая называет системный блок "процессором". С неологизмами это распространенное дело, но если мы будем говорить теми же словами, подразумевая разные вещи, то взаимопонимания не будет. Если бы уважаемый Ardeur не включил в сообщение видео, я бы в жизни не понял, о чем он говорит, и представлял бы себе что-то вроде мобов, когда все посетители торгового центра замирают на минуту. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) , разделяю ваш взгляд на мимикрию рекламы... @Koterrr, смею заметить, что наш тим создан для общения его действительных участников и гостей. Об этом даже в первом сообщении топика написано, ня.) Изменено 26 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 , эскюзе муа. В таком случае предлагаю всем желающим продолжить беседу на тему флешмобов в личке. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Бьютифул!【超作画】アニメーター吉成曜動画集 Цитата
Old Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zhertvy-statusov-390755/:D Цитата
Komthur Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вчера первый раз повели Триэлку в зоопарк. Сам там был еще в советские времена, и в памяти оставались грязные, тесные клетки с грустными, запаршивленными животными, несчастными и умученными. А сейчас зоопарк просто не узнать! Вольеры просторные, загородки везде, где можно, малозаметные, звери сытые, здоровые и красивые, много детенышей. Везде можно перекусить, купить фигурок животных - от стилизованных до точных копий, чисто, много аттракционов, нисколько не мешающих экспозиции. Осталось ощущение праздника. Триэлка очень хотела увидетьслона, но слон ее разочароал - стоял далеко, повернувшись задом и был скучен. Зато фламинго просто потрясли цветом и изяществом. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Это вот у нас сейчас такой зоопарк - клетки-клетки... Надеюсь, когда-нибудь тоже сделают нормальные вольеры со всей красотой и удобством для звериков.Триэла, как всегда, прелестна )) На первой фотке - Маргарет Бартон из "Мадлакс", она вот прямо такая! ^_______^ Цитата
Shin LiR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Бьютифул!Мило. Но мне по душе кое-что подревнее и поэпичнее. :) На фоне эпичной финальной битвы между Теккаман Блейдом и Теккаман Ивлом играет песня Masquerade в исполнении Юмико Косака. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Британская фемида настолько суровая...Интернет-тролли попали в законы Великобритании.Кэмерон позаимствовал идею «Аватара» из якутского эпоса. @Shin LiR, олдскульной эпичности не может быть слишком много.)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А у меня на работе сегодня два зомбированных ТВ гражданина подняли бучу из-за разложенных по магазину (в аниме-магазине работаю) флаеров аниме-вечеринок. На флаерах анимешные (в смысле рисованные) девушки с большими грудями в лифонах. На мой взгляд вполне невинные. Но не на взгляд граждан: мне сообщили, что это пропаганда (пропаганда чего, к сожалению, не сообщили) и разврат, и пошли жаловаться в администрацию ТЦ. Администрация постановила убрать (ну их я могу понять: проще действительно не связываться). Так вот.Вот сижу целый день и думаю: как страшно жить! Один разврат кругом (любой пляж, по аналогии - просто рассадник...). А ещё думаю о том, что некоторым людям нечем заняться... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Deimos, долго думал что можно сказать. Хреново когда для тебя объект критики - это сразу и работа и хобби. Подобные выходки неадекватов, в таком случае, никоим образом тебя не затронут... Вам не нравится оппозиция? Вы не умеете ее готовить! ("Русская Германия", Германия)Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали местные выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Жители, испугавшись той же участи, отказались идти на избирательные участки. Цитата
miyamushi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Deimos, не грузись. Если бы я реагировала на все, что говорят обо мне и то, чем я занимаюсь, уже сошла бы с ума. Лучше уж какая-то реакция, чем никакой.))) Цитата
Deimos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 , зато работа-хобби, достовляет куда больше радости, чем просто работа! ^^@miyamushi, это то конечно. Впрочем, я уже отошёл. Теперь рассказываю этот случай знакомым, как анекдот. И смех и слёзы. =))) Цитата
Курама Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 @Deimos, а флаеры вернул на место через день-два? Вряд ли администрации тц есть до этого дело и они будут ходить проверять. Случай,конечно,- смех сквозь слезы. Ну не готово у нас общество к развитию, не готово - все в 20-м веке все живут, если даже не в 19-м... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.