Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю сходить на выходных в кино. Выбираю между "Белоснежка и Охотник" и "Храброй Сердцем".

Из аниме давно ничего не радовало. Последними крупными разочарованиями стали 2 ластик и ОВА Лагуны...

Опубликовано
разочарованиями стали 2 ластик и ОВА Лагуны

Лагуна - это которая Чёрная? А что там такого наваяли?

Тоже давно ничего не смотела что-то. Последнее было Ef - a tale of memories и Ef - a tale of melodies. Понравилось.

Опубликовано (изменено)
@Old, после того что автор написал в соответствующей теме про "Ёрмурганд" - у меня появились определённые сомнения в его объективности. :P Или у меня как класс отсутствует вкус, что уже само по себе является объектом веры.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сходил со своей дамой на Белоснежку и Охотника. Режиссеры - клипмейкеры есть зло. Королева - прекрасна, гномы - великолепны, Охотник - няшен. Белоснежка...... Чес слово - ей Терминатора играть.
Опубликовано (изменено)

В флешмобе главное, чтобы в большой толпе было много людей, которые делают что-то свое, ведут себя особенно, реализуют программу какую-то. Ну или просто толпа организует шоу напоказ.

А уж почему: реклама, ради прикола или в честь леди Гаги - это неважно.

Это не флешмоб, это шоу напоказ. Я бы еще поспорил насчет "зрителей" и "случайных участников" типа стюардесс, по-моему, они тоже были подготовлены. Но важно даже не это - флешмоб это изначально, по его идеологии, внезапно собравшаяся, кратковременная акция, скоординированная через интернет, с людьми, которые, как правило, друг друга не знают - а главное, не отрепетированная и некоммерческого рода. Я еще помню это по своему флешмоб-опыту, но в википедии тоже можно об этом прочесть.

А то, что на видео - обычная постановка. То же самое, что уличный театр.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что на видео - обычная постановка.

Ну и что? Разве от этого у людей, там оказавшихся, меньше положительных эмоций? И я лично за то, чтобы реклама была вот такая, добрая и красивая, а не долбящая по мозгам въедливыми мелодиями и тупыми слоганами.

А кроме того, словам свойственно изменять и расширять со временем своё значение ) Так что лично у меня не вызывает никакого раздражения то, что подобные рекламные постановки тоже называют флэшмобами.

Опубликовано

Разве от этого у людей, там оказавшихся, меньше положительных эмоций?

я такого не говорил )

словам свойственно изменять и расширять со временем своё значение

Безусловно! Но я, как лингвист и сноб, не люблю, когда люди меняют предметную область слова по незнанию. Пример: бабушка моего знакомого, которая называет системный блок "процессором". С неологизмами это распространенное дело, но если мы будем говорить теми же словами, подразумевая разные вещи, то взаимопонимания не будет. Если бы уважаемый Ardeur не включил в сообщение видео, я бы в жизни не понял, о чем он говорит, и представлял бы себе что-то вроде мобов, когда все посетители торгового центра замирают на минуту.

Опубликовано (изменено)

, разделяю ваш взгляд на мимикрию рекламы...

@Koterrr, смею заметить, что наш тим создан для общения его действительных участников и гостей. Об этом даже в первом сообщении топика написано, ня.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вчера первый раз повели Триэлку в зоопарк. Сам там был еще в советские времена, и в памяти оставались грязные, тесные клетки с грустными, запаршивленными животными, несчастными и умученными. А сейчас зоопарк просто не узнать! Вольеры просторные, загородки везде, где можно, малозаметные, звери сытые, здоровые и красивые, много детенышей. Везде можно перекусить, купить фигурок животных - от стилизованных до точных копий, чисто, много аттракционов, нисколько не мешающих экспозиции. Осталось ощущение праздника.

Триэлка очень хотела увидетьслона, но слон ее разочароал - стоял далеко, повернувшись задом и был скучен. Зато фламинго просто потрясли цветом и изяществом.

post-86386-0-48338800-1340954259_thumb.jpg

post-86386-0-11721300-1340954290_thumb.jpg

post-86386-0-19715100-1340954297_thumb.jpg

post-86386-0-79120700-1340954312_thumb.jpg

post-86386-0-91557900-1340954444_thumb.jpg

post-86386-0-98882900-1340954450_thumb.jpg

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это вот у нас сейчас такой зоопарк - клетки-клетки... Надеюсь, когда-нибудь тоже сделают нормальные вольеры со всей красотой и удобством для звериков.

Триэла, как всегда, прелестна )) На первой фотке - Маргарет Бартон из "Мадлакс", она вот прямо такая! ^_______^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бьютифул!

Мило. Но мне по душе кое-что подревнее и поэпичнее. :)

На фоне эпичной финальной битвы между Теккаман Блейдом и Теккаман Ивлом играет песня Masquerade в исполнении Юмико Косака.

Опубликовано (изменено)

Британская фемида настолько суровая...

Интернет-тролли попали в законы Великобритании.

Кэмерон позаимствовал идею «Аватара» из якутского эпоса.

@Shin LiR, олдскульной эпичности не может быть слишком много.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у меня на работе сегодня два зомбированных ТВ гражданина подняли бучу из-за разложенных по магазину (в аниме-магазине работаю) флаеров аниме-вечеринок. На флаерах анимешные (в смысле рисованные) девушки с большими грудями в лифонах. На мой взгляд вполне невинные. Но не на взгляд граждан: мне сообщили, что это пропаганда (пропаганда чего, к сожалению, не сообщили) и разврат, и пошли жаловаться в администрацию ТЦ. Администрация постановила убрать (ну их я могу понять: проще действительно не связываться). Так вот.

Вот сижу целый день и думаю: как страшно жить! Один разврат кругом (любой пляж, по аналогии - просто рассадник...).

А ещё думаю о том, что некоторым людям нечем заняться...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Deimos, долго думал что можно сказать. Хреново когда для тебя объект критики - это сразу и работа и хобби. Подобные выходки неадекватов, в таком случае, никоим образом тебя не затронут...

Вам не нравится оппозиция? Вы не умеете ее готовить! ("Русская Германия", Германия)

Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали местные выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Жители, испугавшись той же участи, отказались идти на избирательные участки.
Опубликовано
@Deimos, а флаеры вернул на место через день-два? Вряд ли администрации тц есть до этого дело и они будут ходить проверять. Случай,конечно,- смех сквозь слезы. Ну не готово у нас общество к развитию, не готово - все в 20-м веке все живут, если даже не в 19-м...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация