Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2787296

, может быть романтика фильма "Достучатся до небес"?

— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.

— Я не был на море…

— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?

— Не довелось. Не был.

— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.

— Не успел, не вышло.

— Не знал, что на небесах никуда без этого?

— …

— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

— Что ж теперь поделаешь…

Стич пришпилен к дому своей одомашненностью и объективными реалиями жизни и им движет праздный интерес. ^__^

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2787320

Нафига нам на юга? (пардон за странную рифму) Нас и тут неплохо жарят... В полдень уже +30, к трём все +35 набежит...

Ну я собираюсь поездку в Таиланд подарить себе на день рождения, а он глубокой зимой в конце ноября. Или как получится, но не раньше сентября. Как говорится, летом тепло, раньше я любил лето, но деньги могут сделать лето в любой момент, теперь я люблю деньги.

Стич пришпилен к дому своей одомашненностью и объективными реалиями жизни и им движет праздный интерес. ^__^

Я один раз провел отпуск дома. И это, это, это было ужасно, так плохо, что я больше не хочу, никогда ни при каких обстоятельствах сидеть дома в отпуске.

Мы пришпилены к дому котами. Не то что юга, дачу снять под Москвой не светит.

Соседи, друзья никак не любят котов и кормить бы не смогли их недельку? Жалко право слово.

Их кстати можно и с собой взять, только это безусловно хлопотно, но опыт у меня такой был...

А дача... Маминым кошкам очень нравилось ездить на дачу. До сих пор помню тот рядок из мертвых воробьев, что принес гордый охотник Кузя :)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787322

Соседи, друзья никак не любят котов и кормить бы не смогли их недельку?

Мы их слишком любим, чтобы доверить хоть кому-то

Маминым кошкам очень нравилось ездить на дачу.

Удержать семерых нереально. Мы там просто свихнемся от переживаний.

Опубликовано
comment_2787324
Я один раз провел отпуск дома. И это, это, это было ужасно, так плохо, что я больше не хочу, никогда ни при каких обстоятельствах сидеть дома в отпуске.

Не, если так помечтать, на свете есть порядочное количество мест, где я была бы не прочь побывать. Но это только мечталки. А так, в принципе, у меня тут есть практически всё, что мне нравится: дом без соседей, цветничок на пару соток с качелями и беседкой, уютное кресло перед компом - у окна. И пара вентиляторов, конечно! ))) Мне тут реально хорошо )

Мы пришпилены к дому котами. Не то что юга, дачу снять под Москвой не светит.

А правда, почему нельзя с котами на дачу? Мы своего Тимоху возили, когда я жила с мамой и у нас была дача, хотя всё остальное время он был вполне домашний и улицы даже боялся - на даче ему было классно ).

Опубликовано
comment_2787325

А правда, почему нельзя с котами на дачу? Мы своего Тимоху возили

Опубликовано
comment_2787353

Ну так они же домашние? Разве коты могут убежать и не вернуться?huh.gif Что-то я не совсем понимаю зачем их нужно держать.Если что - сорри за глупый вопрос, котов/кошек никогда не было, может я просто что-то не знаю...

Опубликовано
comment_2787356

Ой, не увидела выше ответ )

Но вообще кошки ведь возвращаются домой - они же свои, родные, прирученные. Могут уйти, погулять иногда даже день-другой, но обязательно вернутся. По крайней мере, сколько у меня их было - все приходили всегда )

Опубликовано
  • Автор
comment_2787360

, в теории они домашние, но на свете есть ещё машины, плохие люди и те же вредоносные насекомые вроде энцефалитных клещей. Что печально. Говорю как тот кто оплакивал гибель двух кошек когда мы жили в частном секторе.(

Так же мне рассказывала мама историю живших у нас кошек. Звали их Майка и Муська. Первая была абсолютно чёрная с белым носиком, а соответственно вторая персидская пушистая. Их принесли в один день и Майка, предварительно обнюхав, новую территорию пробовала шипеть на непрошеную гостью. Да так, что аж шерсть дыбом поднималась. Но потом они подружились и стали подругами. Даже котят совместно кормили.)

К чему я это рассказал? Однажды Муська вернулась с прогулки едва живой. У неё едва ли не до кости было рассечено горло. Майка так переживала за подругу, что постоянно и тщательно её вылизывала. Выписанные мази тоже помогли и киса встала на ноги...

Сейчас поищу фото бабушки где в Кадр Муська попала.

http://img3.imageshack.us/img3/1111/61539716.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787754

Касательно флешмобов. Обожаю эти акции, не понимаю дураков, которые, мол, говорят "реклама/коммерция - фу". Реклама-то всегда будет, так пусть она лучше будет такой здоровской.

Вот это один из моих любимых флешмобов:

http://www.youtube.com/watch?v=cz8LvlNxxnw&feature=relmfu

Приглашали 12-ого на митинг, а я решил поехать к другу. День России прошел не зря B)

Впечатляющая коллекция)

post-81669-0-96494100-1339948890_thumb.jpg

post-81669-0-48256700-1339956361_thumb.jpg

post-81669-0-54524100-1339956388_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2787773

Да, там виски преобладают(как и должно быть! B) ), еще есть внизу в шкафах граппа разная, амаретто, бейлис.

Не удержался и хотя мы пили пиво(напиваться-то было нельзя, матч же был), я-таки попробовал 3 вида(мл по 20-30): как раз Гленливет 18(который ближе к середине), Гленморанж(Quinta Ruban, 12), ну и, конечно, Макаллан, 30 лет.

Макаллан - выдающийся виски, конечно. Не знаю, всерьез рассматриваю возможность раскошелиться, хотя стоит он штуку долларов почти...

Опубликовано
comment_2787796
Майка так переживала за подругу, что постоянно и тщательно её вылизывала. Выписанные мази тоже помогли и киса встала на ноги...

Вот это да!

Не, от клещей сейчас вроде ошейники защищают, и капли ещё какие-то есть. Но вот с дурными людьми и машинами не поспоришь ( И с собаками ещё, кстати (((

Мда, прониклась, осознала. )

Опубликовано
comment_2787834

Реклама-то всегда будет, так пусть она лучше будет такой здоровской.

Меня всегда напрягало, что это постановочное видео называют "флешмобом".

Опубликовано
  • Автор
comment_2787835

, в алкогольном контексте хотел бы спросить. А как твои кошки и коты к валерьянке относятся? Просто у нас все домашние кошки от неё шарахаются как от огня, а, судя по рассказам, "гуляющие сами по себе" (в далёком прошлом) по ней сходили с ума.

А из алкоголя - эту перцовку люблю...

Опубликовано
comment_2787875

Triela, в алкогольном контексте хотел бы спросить. А как твои кошки и коты к валерьянке относятся?

Стич, традиционно относятся. с тех пор, как у нас дома была коробочка с сухой валерианой и они о нее докопались, сейчас при каждой возможности залезают в шкафчик с травами и чаями, и пытаются найти заменитель. Не раз и не два потрошили пакетики с ромашкой и шалфеем.

Еще до рождения Триэлки Сатико себе какой-то отвар соорудила, в него корень валерианы входил. Стояла бутыль в шкафу на кухне И вот как-то раз мы возвращаемся домой, а там настоящий погром Вальтер открыл дверцу, завалил бутыль и вытащил пробку, остальные все это пили. Серьезно, выглядео это феерично - Вальтер буквально угощал всех щедрой лапой!

Потом летали по дому, Хидеки долго вставал на уши вдоль стенки, наконец встал и так и застыл, улыбаясь. на голове. Вальтер спать завалился на сутки почти.

Интересны взаимоотношеия Наны-тян и кофе.

Я чаще пью рстворимый, так как варить долго, а моя норма 10-12 чашечек в день минимум. Так вот, стоит звякнуть кофейной ложкой, Нана все бросает и летит в кухню. Вскакивает на стол и ждет, пока я кофе водой залью. Тут же утыкается носом в чашку, долго жадно нюхает, потом встает поврх чашки и демонстративно зарывает. И так - каждый раз. И нюхает все ближе и ближе. Отвращение борется с тягой. Думаю, в конце концов мы с ней вместе будем кофе пить.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787876
Аааа! :a_13: Triela, какие они у вас классные!!!

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2788233

@miyamushi-san, собачки это тоже здорово! Жаль только, что у меня с ними взаимопонимания не выходит. А в остальном, такс, далматинцев и сенбернаров я просто обожаю!)))

Пани-модель отожгла!)

Опубликовано
comment_2788271

Меня всегда напрягало, что это постановочное видео называют "флешмобом".

Ну так по сути это и есть флешмоб. В флешмобе главное, чтобы в большой толпе было много людей, которые делают что-то свое, ведут себя особенно, реализуют программу какую-то. Ну или просто толпа организует шоу напоказ.

А уж почему: реклама, ради прикола или в честь леди Гаги - это неважно.

Забавно, вторник 19-30, Ашан. Две женщины, лет по сорок, входят в магазин рядом со мной. Одна говорит: "Нам кроме водки больше ничего не нужно?"... Люблю Россию.

Был бы твиттер, запустил бы новый хештег))

Опубликовано
comment_2788392

Ardeur, хотел найти, ранее виденную нарезку на песню "Водка", но нашёл только это...

Прикольно, хотя больше подошли бы сцены их "Дочерей Мнемозины". Помнишь как там "налей-ка мне водки. Водка - это вода по русски")))

Кстати, напомнило легендарный мем. Он был подтвержден и моим личным опытом))

post-81669-0-24726600-1340140951_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2788403
@Ardeur, к своему стыду я "дочерей" не видел. :a_34: Купил двд от "Парадиза", но так и не подобрал настроение для просмотра. А про водку ещё манга Seiyuu Geikijou Papaion! Mizuhara-san есть. Туда Женя Давидюк просочилась в виде подруги главной героини (реальная актриса озвучки). Там она, по её словам, поливает мороженное водкой :teeth:

Опубликовано
comment_2788406

Ardeur, к своему стыду я "дочерей" не видел.

Посмотри. Честно говоря, не помню, что писал про аниме, не думаю, что оценил высоко. А вот, прочем нашел мини-ревью.

Скрытый текст
Потенциально неплохую вещь, особенно учитывая ОВА-формат, а, значит, большие возможности по части кровавости и нормальной эротики(а не "типичного этти"), сгупил на редкость тупой и даже эталонный, я бы сказал, СПГС-сюжет. Любят этот термин разные люди пихать к месту и не очень, но вот это аниме, наверно, идеальный пример. Под всем тра-ля-ля прячется по истине убогая история(это я о финальных эпизодах) с невнятной концовкой. Впечатление такое, что все это бралось прямо из хентайный игры. Уровень уж очень схож.

Притом, что сам сами персы, сам худ. мир - вот это все даже и интересно, а местами и вообще здорово. Например, идея смены сеттинга по времени и подобной "растянутости". Вообще, стоило авторам "положить" на всю эту ангельскую муть финальных эпизодов и наснимать 6-ку почти несвязанных историй, объединенных одним худ. миром и персами, безо всяких объяснений(что за дерево, почему бессмертный и тп). Заодно и локальные сюжеты можно было бы подтянуть, они не так плохи как окончание и общая линия, но могли бы быть и значительно лучше "троечных".

Суммируя, сериал - вовсе не "пустышка"(свое очарование у него есть), но скорее из категории "увы", нежели "хороший". Чем-то напоминает, чисто по ощущениям, Utawarerumono(тоже там намешали лишнего).

В общем, в двух словах не без хороших моментов аниме. Посмотреть можно.

Там она, по её словам, поливает мороженное водкой

B) Я как-то разбавлял "живительной водой" фруктовый щербет.

Безвозвратно отстал от аниме-тусовки. Читаю в отзывах про аниме "Блокнот Бога", хотел поржать до чего надмозг переводчиков дошел при переводе "Death note". А нифига! Оказывается, новое аниме какое-то. Что у нас уже блокноты с суперсилами в аниме стали новой "мехой"?)

Опубликовано
  • Автор
comment_2788414

Я как-то разбавлял "живительной водой" фруктовый щербет.

А я только салатики когда случайно проливал из рюмки. B)

Безвозвратно отстал от аниме-тусовки. Читаю в отзывах про аниме "Блокнот Бога", хотел поржать до чего надмозг переводчиков дошел при переводе "Death note". А нифига! Оказывается, новое аниме какое-то. Что у нас уже блокноты с суперсилами в аниме стали новой "мехой"?)

Прикиньте. Эта анима шла в одном сезоне с анимэ "Божественные куклы". Я же смотрел и то и другое, постоянно путаясь, потому как оба названия начинаются с "Kamisama".%) Мне понравилась анима. Там до фига интересных персов. Жаль только, что большинство персонажей так и не раскрыли свой потенциал и ритм повествования достаточно рваный. В остальном мне было интересно смотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.