Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете рассказать немного как состоялся ваш отъезд в Японию? как проходил период адаптации в незнакомой стране и знали ли вы язык хотя бы на разговорном уровне)

завтра расспишу.. у мну уже полночь.. спать хоцца..

Опубликовано (изменено)

Камрады, поздравляю с днем Победы.

Хотя уже 67 годовщина, но копни любого и окажется, что дед или прадед, бабка или пробабка, внесли свой посильный вклад в Победу, а значит и нашу с вами жизнь.

http://s019.radikal.ru/i601/1205/76/9f31654a8607.jpg

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С Днём Победы, друзья!

Маманя сегодня плакала. Вспоминала как её с сестрой и Мамой едва не угнали в Германию и только замешательство из-за обстрела нашими самолётами помогло им убежать. Говорила, что даже невозможно описать словами то как они тогда радовались победе...

Не дай Бог такому снова повторится!..

Опубликовано

Всех с праздником!

Пусть та война не так однозначна, но наши деды и бабки делали это для нас.

Мой прадед погиб под Сталинградом, его имя есть на одной из звезд Славы на Мамаевом Кургане. Очень надеюсь попасть туда как можно раньше.

Опубликовано (изменено)

С праздником всех!

2773979[/url]']

Old сказал:Мстители понравились.Да, неплохой.

Меня больше Шерлок Холмс порадовал. Дауни и Лоу отличный дуэт.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера привезли мне моего долгожданного котенка ) Точнее, кошечку )

http://i16.photobucket.com/albums/b22/Zep1986/neko.jpg

Любопытная - жуть! Вот сейчас сидит на коленях смотрит, как и что я печатаю ) Уже сама забирается по когтеточке, гоняет мячи, ходит в туалет, прыгает туда-сюда ) Постоянно ходит за мной, когда не рядом - чувствует себя не комфортно.

Правда, разбудила в 7.30, а встаю я в 11. Но с этим будет разбираться ^^

З.Ы. Назвал Судзумией - похожа по характеру )

Опубликовано

Правда, разбудила в 7.30, а встаю я в 11. Но с этим будет разбираться ^^

Не беспокойтесь, разерется. Они нас дрессируют очень эффективно и так мягко, что мы обычно думаем, что все наоборот. И это правильно и хорошо.

Опубликовано
Вальтер котик крупный, бывает, заденет что-то. ну там стопку книг. или цветочнй горшок, или чашку. Грохот приличный, а я кидаюсь его обнимать и утешать, не ушибся ли, не испугался? А горшки и чашки - это ерунда.
Опубликовано
А наш Кош удивительно воспитанный товарищ, по полкам не бегает ) Разве что на столе в столовой иногда восседает, когда к подоконнику из-за бельевой сушилки не подобраться, а в окно поглядеть охота )
Опубликовано

можете еще дать ей прозвище Хару-нян! :)

очень хорошенькая малышка) удачи ей и вам тоже)

Спасибо! )

Няяяя! :a_13: Дружной вам жизни вместе ))

Благодарю! )

Не беспокойтесь, разерется. Они нас дрессируют очень эффективно и так мягко, что мы обычно думаем, что все наоборот. И это правильно и хорошо.

Да уж, у нас война ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация