Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и мистер Стич иногда бывает жестким!

Да, я не люблю когда лезут в тим без приглашения несмотря на неоднократные просьбы этого не делать. B) Форум большой, но ВВП во все тимы без спроса лезет. Пару-тройку лет назад его бы Йожег-тян покарал давно, а теперь вот даже не ясно как найти управу на бестактного юноту. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

80 кило должен удерживать, скорость у него около 10 м/с, ну пусть 5 секунд. Итого где-то около 160Н.

меня бы вообще сдуло! :lol:

, это же шутка была) хотя, конечно, вы правы) в любом случае меня тут очень хорошо приняли ^_^

а почему не участвуете в обсуждении голосования по новой лицензии Реа? неужели полностью потеряли интерес?

Опубликовано (изменено)

Всё равно призы не назвали, а меня интересуют только автографы, наверное...

фигурки тоже классно!) и не потому, что они дорого стоят, просто приз в качестве фигурки по лицензируемому аниме! а если бы еще можно - с автографом ( можно черным маркером на прозрачном окошке) - это было бы просто... нечто!!! :a_03:

"размечталась!" :lol:

человек я очень азартный, но сильно переживаю во время игры. Сэкономлю нервы пока.

правильно! здоровье всегда важнее!

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Old, угу, я таки всегда знал, что вы известная личность в фэндоме.)) Наверняка дружить с вами - привилегия о которой мечтают неофиты. :D Я видел вас сидящим рядом с Соником на видеозаписи семинара Бигмэна про фесты...

@Киририн, фигурки - это круто но я в последнее время их много набрал. Надолго хватит... пока какую-нибудь няшку снова не увижу. :rolleyes: Поэтому в фигурочные разделы и не захожу...

Опубликовано

@Old, вы круты! B)

фигурки - это круто но я в последнее время их много набрал. Надолго хватит... пока какую-нибудь няшку снова не увижу. :rolleyes: Поэтому в фигурочные разделы и не захожу...

я так не могу! :( даже фигурочные сайты по будущим, еще не выпущенным фигуркам мониторю!

Опубликовано (изменено)

@Nulex, у нас тоже. Только мня много дисков почтой покупает.)

@Old-san, давайте. Фильченко - гуру тима "реа-фагов".)) Его изображения священны! Шутка. Интересно взглянуть, да.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажем так, в 2010 после Воронежского Фестиваля мы с ним в одной компании хорошо посидели в итальянском ресторанчике. Был интересный разговор (активно агитировали его переводить все новое и интересное). Серьёзный человек со своим мнением. Например, когда его в 2 голоса (я воздержался : ) начали агитировать переводить Ковбоя Бибопа - он пожал плечами и сказал этот сериал у него не вызвал бури эмоций. Хорошая, качественная штука, но такого желания работать как с Хайбане Ренмей он не испытал. С другой стороны, он ХОТЕЛ работать с Принцессой Мононоке не смотря на..... Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, мне вот что интересно ( я насчет ВИн-98): в связи с чем сей "компьютерный пост"? явно не с личным "кризисом финансов", ведь на фигурки/аниме/мангу и иже с ними - вы явно тратите баснословные деньги, и выделить несколько десятков руб на новый монитор и нов компьютер - явно не должно быть фатальной проблемой? Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@barmy, вы считаете? huh.gif просто выразил недоумение и, в какой-то мере, проявил интерес к проблеме, не более того... Да и проблема-то не новая, многие многие из моих знакомых до сих пор предпочитают оставаться на хр. Хотя вот 98-й я уже действительно давно не видел, лет эдак с 10-ти... Помню, что первый компьютер, который появился у нас дома был на 98-м, но я уже плохо помню те времена.
Опубликовано (изменено)

предпочитают оставаться на хр.

Это пока простительно. У многих компы для семерки слабоваты, а виста это тот же мелениум только в профиль.

Хотя вот 98-й я уже действительно давно не видел, лет эдак с 10-ти.

Каждый день кручу это на работе в виртуальной машине. Есть один плюс, туда можно невозбранно установить все, что угодно. ХР у нас хорошо настроены и не дают ставить не кошерные пасьянсы. Одно в виртуалке плохо, диск там всего гиг.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Курама, Мне на 98-ой довелось поработать немного. Очень нежная система. Установка Norton utilites убивала только, что установленную систему. Страшно себе представить когда Jura_k начинал, если даже у меня тогда был PC на базе celeron 1300. Помню, что я его разогнал шиной с 100 до 115 мгц и он так проработал 3 года пока я не проапгрейдил комп до AMD 2000+. Фокус с целероном не прошёл и я спалил чипсет на материнской плате от MSI. Elder scrolls III: Morrowind настолько суровая игра, что полностью поменяла мои взгляды на разгон. Больше ни-ни! :D
Опубликовано (изменено)

Мне на 98-ой довелось поработать немного.

Нежные системы еще ничего. Вот взбалмошные это да. Помнится NT4.0 требовала дрова к CD-ROM, с которого и была установлена.

А еще мало какая система винда переживет установку чистильщиков реестра, особенно если эту чистку проводить, а не успокоится на установке, доказав себе и другим, какой же крутой ты одмин.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Jabberwocker, мандрива-линукс циклично выдавала мне сообщения "сеть поднята" и "сеть опущена". :lol:

@Nulex, помню как я мечтал о том как куплю multimedia kit. Прелесть ситуации была в том, что IDE контроллер не сразу начали встраивать в материнку и контроллер CD-rom находился в... звуковой карте. %_% ***, как же я хотел купить компьютер. Кузену как-то раз принесли ноут на установку системы (тогда 95) и "доведение до ума". Я целую неделю надоедал ему своими визитами с целью погамать в "Вольфенштайн", ня.:a_02:

Опубликовано (изменено)

Курама, меня вирусы не мучают. Они рассчитаны на более продвинутые компьютеры. В итоге компьютер работает вдвое быстрее.

Список недостатков WinXP.

Если отформатировать компьютер (HDD), то надо спрашивать разрешение у Microsoft (так называемая активация). Иначе говоря, эта фирма подвесила всех нас на крючок. А если его не форматировать, компьютер очень быстро, за несколько месяцев, загрязняется ненужной информацией (так называемый "срач").

Каждый год надо оплачивать услуги антивируса в размере 1000 р.

WinXP умнее пользователя. Меня это не устраивает. Компьютер должен заниматься тем и только тем, что я ему скажу.

А я ещё помню, как ставил Dos 5.0, Dos 6.22, Win 3.1, Win 95, Win 98, Win 2000, Win XP, Win Vista. И что из этого вышло.

А ещё я запускал на компьютере 486 без жесткого диска (сломался! первый в моей жизни) игрушку с FDD и одновременно слушал музыкальный CD. Там же. Из-под DOS.

Nulex, я под Win95 отформатировал на 5 Гб. Хватает. Рисую карты для Heroes III.

По теме. Компьютер всё-таки показал страницу 404. Правда, не совсем так, как ожидалось. Сегодня и позавчера форум был недоступен...

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А если его не форматировать, компьютер очень быстро, за несколько месяцев, загрязняется ненужной информацией

Ничего подобного. Я умудрялся мигрировать Win95 -> Win98 -> WinXP и потом с винта на винт без переустановки системы.

С должной подготовкой (драйвера чипсета в generic) даже апгрейд компа на новую материнку проходил без переустановки системы.

Вот не понимаю я этой привычки по малейшему поводу форматировать винт. Как и дробить диск на кучу буквочек.

Антивирь у меня бесплатный (AVG Free Edition).

Файрволл тоже (PC Tools Firewall Plus).

Правда, оба в своем окне предлагают апгрейднуться на платный пакет антивирь+файрволл, но я их предложения игнорирую.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация