Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) и мистер Стич иногда бывает жестким! Да, я не люблю когда лезут в тим без приглашения несмотря на неоднократные просьбы этого не делать. B) Форум большой, но ВВП во все тимы без спроса лезет. Пару-тройку лет назад его бы Йожег-тян покарал давно, а теперь вот даже не ясно как найти управу на бестактного юноту. :D Изменено 29 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 80 кило должен удерживать, скорость у него около 10 м/с, ну пусть 5 секунд. Итого где-то около 160Н. меня бы вообще сдуло! :lol: , это же шутка была) хотя, конечно, вы правы) в любом случае меня тут очень хорошо приняли ^_^ а почему не участвуете в обсуждении голосования по новой лицензии Реа? неужели полностью потеряли интерес? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Киририн, человек я очень азартный, но сильно переживаю во время игры. Сэкономлю нервы пока. Всё равно призы не назвали, а меня интересуют только автографы, наверное... Цитата
Киририн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всё равно призы не назвали, а меня интересуют только автографы, наверное... фигурки тоже классно!) и не потому, что они дорого стоят, просто приз в качестве фигурки по лицензируемому аниме! а если бы еще можно - с автографом ( можно черным маркером на прозрачном окошке) - это было бы просто... нечто!!! :a_03: "размечталась!" :lol: человек я очень азартный, но сильно переживаю во время игры. Сэкономлю нервы пока.правильно! здоровье всегда важнее! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 MrStitch Не все ещё постигли дао о нужности своего мнения......На счет Реанимедии..... Знаком с Артёмом Толстобровым и Соником. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Old, угу, я таки всегда знал, что вы известная личность в фэндоме.)) Наверняка дружить с вами - привилегия о которой мечтают неофиты. :D Я видел вас сидящим рядом с Соником на видеозаписи семинара Бигмэна про фесты... @Киририн, фигурки - это круто но я в последнее время их много набрал. Надолго хватит... пока какую-нибудь няшку снова не увижу. :rolleyes: Поэтому в фигурочные разделы и не захожу... Цитата
Киририн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Old, вы круты! B) фигурки - это круто но я в последнее время их много набрал. Надолго хватит... пока какую-нибудь няшку снова не увижу. :rolleyes: Поэтому в фигурочные разделы и не захожу... я так не могу! :( даже фигурочные сайты по будущим, еще не выпущенным фигуркам мониторю! Цитата
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Эх, в нашем захолустье аниме индустрия представлена 1,5 DVD в видео киоске. Что бы я делал без интернета... Хотя знаю, ездил бы в Е-бург гораздо чаще. Цитата
Old Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 MrStitchУвы - могу найти фотку с Фильченко. Очень интересный в общении человек. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @Nulex, у нас тоже. Только мня много дисков почтой покупает.) @Old-san, давайте. Фильченко - гуру тима "реа-фагов".)) Его изображения священны! Шутка. Интересно взглянуть, да. Изменено 29 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Скажем так, в 2010 после Воронежского Фестиваля мы с ним в одной компании хорошо посидели в итальянском ресторанчике. Был интересный разговор (активно агитировали его переводить все новое и интересное). Серьёзный человек со своим мнением. Например, когда его в 2 голоса (я воздержался : ) начали агитировать переводить Ковбоя Бибопа - он пожал плечами и сказал этот сериал у него не вызвал бури эмоций. Хорошая, качественная штука, но такого желания работать как с Хайбане Ренмей он не испытал. С другой стороны, он ХОТЕЛ работать с Принцессой Мононоке не смотря на..... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 @Old, нет. Что с ним? Цитата
Old Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не смотря на большое кол-во переводов этого аниме. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 @Old, ...фуххх. Живой. Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) , мне вот что интересно ( я насчет ВИн-98): в связи с чем сей "компьютерный пост"? явно не с личным "кризисом финансов", ведь на фигурки/аниме/мангу и иже с ними - вы явно тратите баснословные деньги, и выделить несколько десятков руб на новый монитор и нов компьютер - явно не должно быть фатальной проблемой? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Курама, вы неосмотрительно бросили свой пост в такую трясину уныния, волнение на которой может захлестнуть этот ни в чем не повинный тим еще на пару страниц. 2 Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 @barmy, вы считаете? просто выразил недоумение и, в какой-то мере, проявил интерес к проблеме, не более того... Да и проблема-то не новая, многие многие из моих знакомых до сих пор предпочитают оставаться на хр. Хотя вот 98-й я уже действительно давно не видел, лет эдак с 10-ти... Помню, что первый компьютер, который появился у нас дома был на 98-м, но я уже плохо помню те времена. Цитата
Nulex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) предпочитают оставаться на хр.Это пока простительно. У многих компы для семерки слабоваты, а виста это тот же мелениум только в профиль.Хотя вот 98-й я уже действительно давно не видел, лет эдак с 10-ти.Каждый день кручу это на работе в виртуальной машине. Есть один плюс, туда можно невозбранно установить все, что угодно. ХР у нас хорошо настроены и не дают ставить не кошерные пасьянсы. Одно в виртуалке плохо, диск там всего гиг. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 @Курама, Мне на 98-ой довелось поработать немного. Очень нежная система. Установка Norton utilites убивала только, что установленную систему. Страшно себе представить когда Jura_k начинал, если даже у меня тогда был PC на базе celeron 1300. Помню, что я его разогнал шиной с 100 до 115 мгц и он так проработал 3 года пока я не проапгрейдил комп до AMD 2000+. Фокус с целероном не прошёл и я спалил чипсет на материнской плате от MSI. Elder scrolls III: Morrowind настолько суровая игра, что полностью поменяла мои взгляды на разгон. Больше ни-ни! :D Цитата
Nulex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Мне на 98-ой довелось поработать немного.Нежные системы еще ничего. Вот взбалмошные это да. Помнится NT4.0 требовала дрова к CD-ROM, с которого и была установлена. А еще мало какая система винда переживет установку чистильщиков реестра, особенно если эту чистку проводить, а не успокоится на установке, доказав себе и другим, какой же крутой ты одмин. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Помнится NT4.0 требовала дрова к CD-ROM, с которого и была установлена.Помнится, Искра-226 выдавала на экран сообщение "отсутствует дисплей", так что... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 @Jabberwocker, мандрива-линукс циклично выдавала мне сообщения "сеть поднята" и "сеть опущена". :lol: @Nulex, помню как я мечтал о том как куплю multimedia kit. Прелесть ситуации была в том, что IDE контроллер не сразу начали встраивать в материнку и контроллер CD-rom находился в... звуковой карте. %_% ***, как же я хотел купить компьютер. Кузену как-то раз принесли ноут на установку системы (тогда 95) и "доведение до ума". Я целую неделю надоедал ему своими визитами с целью погамать в "Вольфенштайн", ня.:a_02: Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Курама, меня вирусы не мучают. Они рассчитаны на более продвинутые компьютеры. В итоге компьютер работает вдвое быстрее. Список недостатков WinXP.Если отформатировать компьютер (HDD), то надо спрашивать разрешение у Microsoft (так называемая активация). Иначе говоря, эта фирма подвесила всех нас на крючок. А если его не форматировать, компьютер очень быстро, за несколько месяцев, загрязняется ненужной информацией (так называемый "срач").Каждый год надо оплачивать услуги антивируса в размере 1000 р.WinXP умнее пользователя. Меня это не устраивает. Компьютер должен заниматься тем и только тем, что я ему скажу. А я ещё помню, как ставил Dos 5.0, Dos 6.22, Win 3.1, Win 95, Win 98, Win 2000, Win XP, Win Vista. И что из этого вышло.А ещё я запускал на компьютере 486 без жесткого диска (сломался! первый в моей жизни) игрушку с FDD и одновременно слушал музыкальный CD. Там же. Из-под DOS. Nulex, я под Win95 отформатировал на 5 Гб. Хватает. Рисую карты для Heroes III. По теме. Компьютер всё-таки показал страницу 404. Правда, не совсем так, как ожидалось. Сегодня и позавчера форум был недоступен... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А если его не форматировать, компьютер очень быстро, за несколько месяцев, загрязняется ненужной информациейНичего подобного. Я умудрялся мигрировать Win95 -> Win98 -> WinXP и потом с винта на винт без переустановки системы.С должной подготовкой (драйвера чипсета в generic) даже апгрейд компа на новую материнку проходил без переустановки системы.Вот не понимаю я этой привычки по малейшему поводу форматировать винт. Как и дробить диск на кучу буквочек. Антивирь у меня бесплатный (AVG Free Edition).Файрволл тоже (PC Tools Firewall Plus).Правда, оба в своем окне предлагают апгрейднуться на платный пакет антивирь+файрволл, но я их предложения игнорирую. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.