Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2663504

@Old-san, вот даже не знаю. Никогда не хотел нацепить себе некоухи (Потому как уверен, что в метафорическом плане они у имеются c рождения), а вот неколапки моё фетишистское естество очень хочет. *смайлик "краснеет"*

, ты не ошибся. ^_^ Я достаточно сентиментален и такие вещи способны меня растрогать. Появились различные мысли после увиденного дема, но не буду их оглашать исходя их самолично заданных ограничений в общении внутри тима.

Опубликовано
comment_2665596
У меня сегодня прям взрыв активности на АФ какой-то. В коем то веке, 3 поста за день (этот четвёртый уже). Никак погода сказывается: магнитные бури, повышенная активность солнечных протуберанцев (там... за тучами) и т.п. :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2665604

@Deimos, у меня сегодня крышняк рвёт. Особенно после ванны с морской солью (а ещё выпив настоящий заварной чай).) Что-то прёт улыбатся подобно идиоту и ржать аки сивый мерин. Вот слушаю японскую музыку, а точнее сборник "Asian best2" и бороздю вызывающий уныние АФ.^^

@Йожег-тян, это я разгильдяй. Собрал уже под три сотни томов комиксов и манги, а прочитал только томов 30-40 из них. Сил хватает только на каталогизацию в программе allmymovies...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2665612

Собрал уже под три сотни томов комиксов и манги, а прочитал только томов 30-40 из них...

А мы вот как раз приступили к просмотру, не смотренных аниме-дисков. Их, конечно, не так много (три сериала всего), но всё же. "Древняя/новая легенда", например, уже порядочное время на полке пылилась.
Опубликовано
  • Автор
comment_2665621
Я вот тоже уже не первый год как на полке храню, тогда ещё коллекционное, издание Василиска. Никак не досмотрю. Застрял на 18-ой серии и дальше никак настроение нужное не появится.( Как досмотрю подарю кому-нибудь. ^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2665623

Я "депресю" просто. Залпом сложно, что-нибудь смотреть если сюжет не захватывает... последнее, что посмотрел почти не прерываясь - "Shion no Ou". Ни когда не думал. что сюжет споккона может так захватить.)

В "Василиске" шикарная графика и явный отсыл к "Ромео и Джульетте", но понять их мотивацию и постигнуть последовательность сюжета мне, увы, не дано...

Опубликовано
comment_2665626

Меня "Василиск" захватил прежде всего своим шикарным, имхо, экшном. Все эти мутанты-ниндзя со своими мега-супер способностями. Круть! B)

Ну, естественно, что бы такой с удовольствием смотреть - соответствующий настрой нужен. Да на всё свой, определённый, настрой нужен, чего уж там.

Опубликовано
  • Автор
comment_2665627

Знаешь, я вот сейчас себя на мысли поймал, что хочу собрать всё своё аниме и отправить себе в прошлое на машине времени из "Крысы из нержавеющей стали" Гарри Гаррисона. Лет этак 15 назад отправить. Я бы точно досмотрел всё до дыр, ня.:3

А необходимость специфического настроя для просмотра с возрастом только увеличивается. ИМХО

Опубликовано
comment_2665631

А необходимость специфического настроя для просмотра с возрастом только увеличивается. ИМХО

Согласен. Вспоминаю, например, как в детстве (при любом настрое) смотрел всё подряд: от "Мой маленький пони" до "Гайвера"... и всё нравилось. )))

Опубликовано
comment_2665664

и бороздю вызывающий уныние АФ.^^

Да, что-то безрадостно тут пока. Кажется, жизнь в оффлайн переместилась - в пятницу очень душевно в "Республике суши" посидели, в основном дядьки и собрались, во главе с Ardeur-ом))

Опубликовано
  • Автор
comment_2665873

-dono, как оказалось всё не так уж безнадёжно и добрые вести таки имеются. ^_^

до "Гайвера"

Помню как мне в дописи к "Вспомнить всё" со Шварценеггером в гл.р. на VHS попалcz Гайвер, но весь он не поместился. Я отчаянно мечтал пытался продолжение, но не смог. Полностью удалось досмотреть только в году 2004-ом, но это уже было не то. Ложка дорога к обеду. Народная мудрость и здесь не ошиблась...

Хоть написали бы что ли, как прошла встреча.

Самому интересно. B)

Опубликовано
comment_2665876

это уже было не то

Ровно тоже самое. Решил пару лет назад его пересмотреть... лучше бы он остался в моём сознании таким каким был в светлых детских воспоминаниях.

Хоть написали бы что ли, как прошла встреча.

Я не умею достойно описывать подобные мероприятия, поэтому буду краток: встреча, как всегда, прошла в тёплой дружественной обстановке. Было хорошо и весело. ^___^

Опубликовано
comment_2665883

Ну до главы я маловат))

Расскажу про встречу подробно, тем более перед Ститчем нужно "извиняться" за конфуз с описанием прошлого собрания))

Итак, со среды где-то стал всех активно собирать. В итоге на встречу пришло немало народу:

Triela, asc, Eruialath, GODrake(друг Эру; не очень активный юзер, но, как оказалось, активный довольно читатель, правда, в основном профильных разделов, особенно манги), miyamushi, Dora-chan, Deimos, Ardeur, Iahel. Сорри, если кого забыл :huh:

Не получилось прийти у Allurtrontmert, leiii, Limm и Maeghgorre, который грозился и Old'а вытащить. Так что намечалась-то вообще самое массовое собрание.

Ну вот, за час до встречи на меня свалили способствование переговорам, которые заключалось в сидение в ресторане за гос счет и общении. Я как приличный человек не стал ничего заказывать, кроме сока в ресторане, в котором минимальная цена какой-то закуски составляет рублей 900, сидел, местами переводил(был один человек, который не говорил на русском), местами активно включался в беседу и тп, все старался побыстрее убежать, но увы совсем быстро не удалось и на встречу я опоздал минут на 40, кажется. Это опоздание сыграло и еще одну негативную роль. Я хотел в подарок Ститчу пофоткать на телефон согласившихся засветиться, но второпях включаясь во встречу и переключаясь с работы - все забыл. Увы и ах, может, в следующий раз. Кстати, день не задался в этом плане изначально, ибо диски для аска и Триэлы(и еще книгу для Триэлы) я "заботливо" оставил дома, еще до выхода на работу.

До входа в ресторан я пересекся с приглашенной Iahel, очень милая и позитивная девушка, мы с ней давно на форуме по-дружески общаемся, здорово, что удалось наконец-то увидится.

Место понравилось же не очень, еда/выпивка - так себе в лучшем случае, довольно шумно и не совсем удобно было и по расположению стола, его конфигурации(впрочем, так было бы почти везде). В общем, я бы в другом месте собирался в следующий раз. Хотя обслуживание было имхо классное, официантка не только вовремя все приносила и, так сказать, активно "участвовала" в заказах, но и рассчитала отдельно несколько людей, чтобыло очень кстати для пораньше ушедших.

Вообще, уже второй раз все думаю, что сборы более человек 5 - не вполне гуд, все равно люди разбиваются на группки по 2-3 человека. В этот раз как раз было также, плюс шум не давал нормально слышать то, что говорилось человеком на другом конце стола, к сожалению :(

Я сидел болтал с Iahel, на нащ край потом Триэла перебрался, с которым я хотел, конечно, побольше поболтать, да вот все никак не получается-_-

Триэла пошел первым, у него еще были дела, затем ушли и девушки: miyamushi и Iahel, чуть погодя аск с Дорой и Деймом, в конце остался я с Эру и GODrake. И проболтали мы еще наверно час с лишним, где-то до 11, после чего мы уже двинулись по домам. Встреча имхо вполне удалась, я неплохо развеялся, отдохнул во всяком случае.

Касательно тем разговоров, то общались на самые разные темы, с Триэлой и о политике чуток, с Iahel про ПР и заграницу. Не обошлось без разговоров об аниме и манге, в основном в каком-то "коммерческо-индустриальном" ключе, благо у многих был довольно глубокий взгляд на проблему(кто в издательстве работает, кто еще как связан с индустрией ;) ). А вот, кстати, в плане просмотра аниме как раз(и это отражает/подтверждает нынешний разговор в тиме Ститча и Дейма) - пусто. То есть, никто толком ничего не смотрит. Я и сам давно ничего из аниме не видел, немало лежит . Впрочем, небольшой разговор об анимешках таки был, вспоминали Волчицу, например. Но, наверно, по меркам собрания посетителей АФ - уж очень небольшим был этот разговор. А вот о ком мы не вспоминали почти - так это о форуме. Увы и ах, о нем щас либо хорошо, либо...

Такие дела, как говорил великий Курт.

Ну а закончу на хорошей ноте - встречаться надо чаще))

PS Докатываю письмо в США, в котором извиняюсь за поведение своих соотечественников(опять) и расписываю преимущества и пониженные риски "инвестиций в РФ в новом формате", поливая все приторным сиропом исключительной деловой корректности))

Я, кстати, тоже видел Гайвера на ВХС, только первые 6 оав, долго мечтал посмотреть продолжение, и смог это сделать уже в 2000-х каких-то годах. Правда, посмотрел с большим удовольствием. И первые 6 оав(ясное дело, что, пффф, все забылось уже ко времени нового просмотра) и "новые" 6 штук. Единственный, хотя и ожидаемый(спасибо нету, вики и прочей инфе), неприятный момент был связан с тем, что аниме, даже в таком формате - осталось оборвано и незаконченно.

А вот новая ТВ версия Гайвера - меня вогнала в пучину отчаяния, на редкость третьесортная штука.

Опубликовано
  • Автор
comment_2665897

собрались, во главе с Ardeur-ом))

Кстати, а почему он до сих пор у нас в статусе "гость" до сих пор пребывает? B) *это риторический вопрос*

Так что намечалась-то вообще самое массовое собрание.

Ддааа. Я и сам офигел от предполагаемого размаха. ^__^ Лимм как всегда не вышла из сумрака...

Впечатлен ценами на закуски. Только, что сформировал заказ на 3к, представив будущее с лапшой быстрого приготовления...

Кстати о дисках. Можно попросить об одолжении? Я залью овашку Ганслингеров на аплоад, а вы при случае отдадите Триэле-доно. На свадьбе Дэя случился конфуз и тогда их подарить не получилось, а он мне подарок сделал. Даже два. ^_^ Мня так хотел подарить овашку с самолично приделанными субтитрами. ^^ Хотел бы прислать ему почтой, но как-то не получается...

И да, спасибо за подробный отчёт. ^_^ Отсутствие фоток после такого рассказа угнетает. ^^

Опубликовано
comment_2665930

Я и сам офигел от предполагаемого размаха. ^__^

Могло быть и больше, если бы охватили всех.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2665943

Кстати о дисках. Можно попросить об одолжении? Я залью овашку Ганслингеров на аплоад, а вы при случае отдадите Триэле-доно. На свадьбе Дэя случился конфуз и тогда их подарить не получилось, а он мне подарок сделал. Даже два. Мня так хотел подарить овашку с самолично приделанными субтитрами. ^^ Хотел бы прислать ему почтой, но как-то не получается...

Конечно, если там софтсаб, можешь просто сабы выложить и дать ссылку/имя видео-файла, я его без проблем с торрентов скачаю.

Фотки постараюсь в след раз сделать, может, у меня к тому времени и камера будет получше(нынешняя - так себе, три мегапикселя всего).

Могло быть и больше, если бы охватили всех.

В следующий раз - не стесняйся пиши, можно в личку, наша офф-компашка к новым знакомствам открыта, в принципе)) Я вообще стараюсь новых людей всегда приводить
Опубликовано
comment_2665977

Договорились Ardeur

@Маста, всех всё равно бы не получилось взять. Я вот далеко живу и на встрече не был.

Значит нужно больше снимать, или подумать о видеоконференции. :rolleyes:

P.S Классный аватар MrStitch

Опубликовано
  • Автор
comment_2666008

Значит нужно больше снимать, или подумать о видеоконференции. :rolleyes:

Увы, далеко не все любят фотографироваться, а уж вывешивать своё фото в сети наверняка ещё меньше народу согласится (Анонимность священна же! ^_^). А вот конференцию скайпе я уже давно пытаюсь повторить.)

А на аватаре отрицательный персонаж из .hack//quantum.

Опубликовано
comment_2666023
(Анонимность священна же! ^_^).

Да, светится в открытом доступе, или соц сетке не нравится многим,

но все это решается фотошопом и приватным фотоальбомом.

Только для членов клуба. ^__~

А вот конференцию скайпе я уже давно пытаюсь повторить.)
В Москве Wi-Fi точек — 1161, из них бесплатных — 939, платных — 222. :a_27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.