IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Мр прекрасен, а никто ж не спорит. Но обжегшись один раз в метро - предпочитаю держать сумку близко-близко к сердцу. А все документы в .... Неважно где, короче )))Просто однажды, я была проездом в Мск. Ждать паровоз до Нижнего Новгорода было муторно долго, пошла гулять. В метро сперли мой паспорт и телефон. В паспорте были билеты до Нижнего... Корече никуда я не попала, ни на какую учебу (только в следующем году)... Короче, если б не тот сибиряк, я не знаю, где бы я сейчас была. Видимо, живой точно меня бы не было. Я просто плохо соображала. А как он сказал, таких как я ждала бы в лучшем случае рабская проституция... В общем спасибо тому человечку! ))) Сибирь форевер!))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *тыкают пальцами в слабо вяжущих лыко сотимовцев* "Мама, мама, смотри - опоссум! Он дохлый? Можно я ткну его палкой?" (С) (Лесная братва) Хоть бы раз в Москве я попал куда-нибудь в историю) (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Сколько раз там ни был - словно отдыхаю! Хожу по городу и днём и ночью, даже в московском жутеньком метро мне уже не так страшно))) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Внезапно, при повторении слова "смотри" вспомнилась Коната-тян Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Для IRROR у меня тоже цитатка есть: "- Да. А кто нынче хороший? Вот я, например, вижу: летит бабочка, головочка крошечная, безмозглая, крылышками "бяк-бяк-бяк-бяк", ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше... Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники... А что делать? Весь мир таков, так что стесняться нечего". "Обыкновенное чудо" (Евгений Шварц)))))))))))))))))))))))) Цитата
barmy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) не-не-не... спасибо. тут в трезвом виде надо держать ухо востро, что не спи...онерили б чего, а еще чтоб и пить.... Исключено! )))Ну не знаю... сколько не ездил, ни разу не спионерили ничего :) Так что за хорошего петербуржца точно сойду)Я себя в Москве пару раз за питерца выдавал. Что самое удивительное - верили! Я пью иногда) *обняла barmy* смотри, смотри, собрались тут, щас нас с тобой еще ругать начнут)Ну тогда мы напьемся и уйдем от них :wub: Ну вот снова за своё)))) Мир ПРЕКРАСЕН)))))))Как там в песне пелось: "Думай о хорошем, только о хорошем" :) Изменено 10 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Присоеденюсь! бутылочка пива - и все дела :wub: ЗЫ А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме. бесполезно. тут должен быть другой метод... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я себя в Москве пару раз за питерца выдавал. Что самое удивительное - верили!Я на второй день, отошедши от шока, полученного от поездки в электричке из Пушкино, сделал морду топором, и устремился в метро со скоростью потока - так у меня даже дорогу спрашивали, главное - клювом не щёлкать :wub:ЗЫ А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме. бесполезно. тут должен быть другой метод...Те, кто пытались привлечь внимание, судя по всему, помирились со своей лисицей уже, и больше приставать не будут) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме."Женщина — это картина. Мужчина — это проблема. Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина — а это, кстати сказать, всегда опасно, — смотрите на неё, но не слушайте"."Женщина, не стоящая внимания" (Оскар Уайльд) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Те, кто пытались привлечь внимание, судя по всему, помирились со своей лисицей уже, и больше приставать не будут)О нет. Этот человек, слава богу, меня не беспокоит. Даже своими попытками привлечь внимание. :wub: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Те, кто пытались привлечь внимание, судя по всему, помирились со своей лисицей уже, и больше приставать не будут)Он же там ещё кого-то понюхать собирался) Ах, бедный, бедный))))) Цитата
barmy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хоть бы раз в Москве я попал куда-нибудь в историю) (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Сколько раз там ни был - словно отдыхаю! Хожу по городу и днём и ночью, даже в московском жутеньком метро мне уже не так страшно)))Аналогично. Столько ужасов про московское метро слышал. Может я в другом метро езжу? :) Я на второй день, отошедши от шока, полученного от поездки в электричке из Пушкино, сделал морду топором, и устремился в метро со скоростью потока - так у меня даже дорогу спрашивали, главное - клювом не щёлкатьЯ закалялся поездками в Обнинск :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Может я в другом метро езжу?barmy, видимо мы просто выходим на разные уровни Сумрака )))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я закалялся поездками в ОбнинскЯ каждый вечер закаляюсь на "полосе препятствий" на входе в станцию метро Василеостровская. Толпа, узкий проход, вьющийся змейкой, одна дверь, работающая на вход, прыгающая с забора прямо на голову вечно спешащая или боящаяся помять шнурки на кедах в толпе молодёжь....Прррелестно, нья! barmy, видимо мы просто выходим на разные уровни Сумрака ))))Или он всего лишь под солнышком ходитЪ...сумрак - это для тех, кто везде врагов зрит)"заметил тут что в мморпг оптимисты делают зачарование на поднятие максимального урона, а пессимисты - минимального" Изменено 10 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) блинкод сбилсятеперь мне лень писать по новоймианхамнида Изменено 10 июля, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 теперь мне лень писать по новойТолько это я попросил всё поправить, ибо интересно почитать было(Limm, не позволяй душе лениться)))) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) вот кстати, у меня barmy с этим роликом ассоциируется _Ame_ с этим Akihito Konnichi с этим а у вас были ассоциации видео с сотимовцами? Делитесь ^.^ Akihito Konnichi, пока писала этот пост, забыла частично что в том было. Так что все)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Mr. Stitch стойко ассоциируется с этим видео Клик-клик Limm, как это ни странно, ассоциируется с Дрю Бэрримор в фильме Ангелы Чарли)Вот - с этим видео, если точнее. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я каждый вечер закаляюсь на "полосе препятствий" на входе в станцию метро ВасилеостровскаяВ Питере давно не был, емнип с 2002 года. Тогда, помнится, толп в метро я не видел. А вообще, питерское метро было первым метро в моей жизни, я в нем еще школьником катался, даже жетон сохранил на память :) вот кстати, у меня barmy с этим роликом ассоциируетсяО! Да это же моя темная сторона :) Хотя на регбиста я не похож. Кстати, давно хотел побывать в Новой Зеландии... теперь мне лень писать по новойпока писала этот пост, забыла частично что в том было. Так что все))Это ничего ;) *хитро чокается с монитором* Изменено 10 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) IRROR - только с этим Люди, научите меня так видео в пост вставлять, чтобы картинка была видна, как вон у Limm. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Akihito Konnichi, Стич кажется в точку ^____^Я думаю мы с Дрю даже на лицо похожи чем-то. Те, кто меня видели, как думаете?))))))))А я вот у себя ассоциируюсь с этим. особенно в отдельные моменты жизни :DD код видео[video]vorW84DJrHY[/video]т.е ты не полностью вставляешь ссылку, а вот кракозябры после знака "=" barmy, тиха не пали контору, я на работе пока)))))))))))))))))))) ну а что, хороший танец устрашения, не находишь? ^.^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) И, напоследок, о Deimos'е.Отныне и присно и во веки веков Изменено 10 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 barmy, тиха не пали контору, я на работе пока))))))))))))))))))))Хех... )))) *ну, за встречу!* На самом деле, с какими бы пестнями я не ассоциировалась, на самом деле ассоциация тут должна быть одна - "Ходит дурачок по лесууууууу, ищет дурачок глупеее сеебяяяяя" Летова :) Только это песня истинно - МОЯ :) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, я не поняла к чему слова глупее себя? О_окто тут кого глупее себя ищет? Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Limm, песня такая у Летова есть "Про дурачка". :) Никто никого не ищет. Просто песня МОЯ. :) Безумно люблю ее, и слова, нет, атмосфера этой песни, спетой акапельно - вот это моя атмосфераСкорее так. А песня - послушайте, грустная, мудрая и одновременно какая-то неземная... Особенно то место про шарики... Цитата
barmy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ну а что, хороший танец устрашения, не находишь? ^.^Да, но я-то пока никого на форуме не устрашал, чтобы родилась такая ассоциация? :) Или нет? :) я не поняла к чему слова глупее себя? О_окто тут кого глупее себя ищет?Это IRROR излишне самокритично к себе относится, если я правильно понял ;) Изменено 10 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.