Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мр прекрасен, а никто ж не спорит. Но обжегшись один раз в метро - предпочитаю держать сумку близко-близко к сердцу. А все документы в .... Неважно где, короче )))

Просто однажды, я была проездом в Мск. Ждать паровоз до Нижнего Новгорода было муторно долго, пошла гулять. В метро сперли мой паспорт и телефон. В паспорте были билеты до Нижнего... Корече никуда я не попала, ни на какую учебу (только в следующем году)... Короче, если б не тот сибиряк, я не знаю, где бы я сейчас была. Видимо, живой точно меня бы не было. Я просто плохо соображала. А как он сказал, таких как я ждала бы в лучшем случае рабская проституция...

В общем спасибо тому человечку! ))) Сибирь форевер!)))

Опубликовано

*тыкают пальцами в слабо вяжущих лыко сотимовцев*

"Мама, мама, смотри - опоссум! Он дохлый? Можно я ткну его палкой?" (С) (Лесная братва)

Хоть бы раз в Москве я попал куда-нибудь в историю) (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Сколько раз там ни был - словно отдыхаю! Хожу по городу и днём и ночью, даже в московском жутеньком метро мне уже не так страшно)))

Опубликовано

Для IRROR у меня тоже цитатка есть:

"- Да. А кто нынче хороший? Вот я, например, вижу: летит бабочка, головочка крошечная, безмозглая, крылышками "бяк-бяк-бяк-бяк", ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше... Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники... А что делать? Весь мир таков, так что стесняться нечего".

"Обыкновенное чудо" (Евгений Шварц)

)))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
не-не-не... спасибо. тут в трезвом виде надо держать ухо востро, что не спи...онерили б чего, а еще чтоб и пить.... Исключено! )))

Ну не знаю... сколько не ездил, ни разу не спионерили ничего :)

Так что за хорошего петербуржца точно сойду)

Я себя в Москве пару раз за питерца выдавал. Что самое удивительное - верили!

Я пью иногда) *обняла barmy* смотри, смотри, собрались тут, щас нас с тобой еще ругать начнут)

Ну тогда мы напьемся и уйдем от них :wub:

Ну вот снова за своё)))) Мир ПРЕКРАСЕН)))))))

Как там в песне пелось: "Думай о хорошем, только о хорошем" :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Присоеденюсь! бутылочка пива - и все дела :wub:

ЗЫ А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме. бесполезно. тут должен быть другой метод...

Опубликовано (изменено)
Я себя в Москве пару раз за питерца выдавал. Что самое удивительное - верили!
Я на второй день, отошедши от шока, полученного от поездки в электричке из Пушкино, сделал морду топором, и устремился в метро со скоростью потока - так у меня даже дорогу спрашивали, главное - клювом не щёлкать :wub:
ЗЫ А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме. бесполезно. тут должен быть другой метод...
Те, кто пытались привлечь внимание, судя по всему, помирились со своей лисицей уже, и больше приставать не будут) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А некоторые могут долго и упрно пытаться привлечь мое внимание на форуме.

"Женщина — это картина. Мужчина — это проблема. Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина — а это, кстати сказать, всегда опасно, — смотрите на неё, но не слушайте".

"Женщина, не стоящая внимания" (Оскар Уайльд)

Опубликовано
Те, кто пытались привлечь внимание, судя по всему, помирились со своей лисицей уже, и больше приставать не будут)

О нет. Этот человек, слава богу, меня не беспокоит. Даже своими попытками привлечь внимание. :wub:

Опубликовано
Хоть бы раз в Москве я попал куда-нибудь в историю) (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Сколько раз там ни был - словно отдыхаю! Хожу по городу и днём и ночью, даже в московском жутеньком метро мне уже не так страшно)))

Аналогично. Столько ужасов про московское метро слышал. Может я в другом метро езжу? :)

Я на второй день, отошедши от шока, полученного от поездки в электричке из Пушкино, сделал морду топором, и устремился в метро со скоростью потока - так у меня даже дорогу спрашивали, главное - клювом не щёлкать

Я закалялся поездками в Обнинск :)

Опубликовано (изменено)
Я закалялся поездками в Обнинск

Я каждый вечер закаляюсь на "полосе препятствий" на входе в станцию метро Василеостровская. Толпа, узкий проход, вьющийся змейкой, одна дверь, работающая на вход, прыгающая с забора прямо на голову вечно спешащая или боящаяся помять шнурки на кедах в толпе молодёжь....Прррелестно, нья!

barmy, видимо мы просто выходим на разные уровни Сумрака ))))

Или он всего лишь под солнышком ходитЪ...сумрак - это для тех, кто везде врагов зрит)

"заметил тут что в мморпг оптимисты делают зачарование на поднятие максимального урона, а пессимисты - минимального"

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот кстати, у меня barmy с этим роликом ассоциируется

_Ame_ с этим

Akihito Konnichi с этим

а у вас были ассоциации видео с сотимовцами? Делитесь ^.^

Akihito Konnichi, пока писала этот пост, забыла частично что в том было. Так что все))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mr. Stitch стойко ассоциируется с этим видео

Клик-клик

Limm, как это ни странно, ассоциируется с Дрю Бэрримор в фильме Ангелы Чарли)

Вот - с этим видео, если точнее.

Опубликовано (изменено)
Я каждый вечер закаляюсь на "полосе препятствий" на входе в станцию метро Василеостровская

В Питере давно не был, емнип с 2002 года. Тогда, помнится, толп в метро я не видел. А вообще, питерское метро было первым метро в моей жизни, я в нем еще школьником катался, даже жетон сохранил на память :)

вот кстати, у меня barmy с этим роликом ассоциируется

О! Да это же моя темная сторона :) Хотя на регбиста я не похож. Кстати, давно хотел побывать в Новой Зеландии...

теперь мне лень писать по новой
пока писала этот пост, забыла частично что в том было. Так что все))

Это ничего ;) *хитро чокается с монитором*

Опубликовано (изменено)

IRROR - только с этим

Люди, научите меня так видео в пост вставлять, чтобы картинка была видна, как вон у Limm.

Опубликовано

Akihito Konnichi, Стич кажется в точку ^____^

Я думаю мы с Дрю даже на лицо похожи чем-то. Те, кто меня видели, как думаете?))))))))

А я вот у себя ассоциируюсь с этим. особенно в отдельные моменты жизни :DD

код видео

[video]vorW84DJrHY[/video]

т.е ты не полностью вставляешь ссылку, а вот кракозябры после знака "="

barmy, тиха не пали контору, я на работе пока)))))))))))))))))))) ну а что, хороший танец устрашения, не находишь? ^.^

Опубликовано
barmy, тиха не пали контору, я на работе пока))))))))))))))))))))

Хех... )))) *ну, за встречу!*

На самом деле, с какими бы пестнями я не ассоциировалась, на самом деле ассоциация тут должна быть одна - "Ходит дурачок по лесууууууу, ищет дурачок глупеее сеебяяяяя" Летова :) Только это песня истинно - МОЯ :)

Опубликовано

Limm, песня такая у Летова есть "Про дурачка". :) Никто никого не ищет. Просто песня МОЯ. :) Безумно люблю ее, и слова, нет, атмосфера этой песни, спетой акапельно - вот это моя атмосфера

Скорее так. А песня - послушайте, грустная, мудрая и одновременно какая-то неземная... Особенно то место про шарики...

Опубликовано (изменено)
ну а что, хороший танец устрашения, не находишь? ^.^

Да, но я-то пока никого на форуме не устрашал, чтобы родилась такая ассоциация? :) Или нет? :)

я не поняла к чему слова глупее себя? О_о

кто тут кого глупее себя ищет?

Это IRROR излишне самокритично к себе относится, если я правильно понял ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация