Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083515
если у Вас будет выбор пойти на футбол или на аниме вечеринку, Поехать на матч за кубок УЕФА или в Японию на Косплей кон (или как там называется этот слет ежегодный) Что вы выбираете?

Выбор будет зависеть в первую очередь от наличия хорошей компании. В одиночку я не пойду и не поеду ни туда, ни туда - предпочту остаться дома.

Выбирая между трансляцией футбольного матча ЧЕ и просмотром аниме, выберу футбол, т.к. это зрелище в реальном времени, а аниме я могу спокойно посмотреть и в другой раз.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2083556
если у Вас будет выбор пойти на футбол или на аниме вечеринку, Поехать на матч за кубок УЕФА или в Японию на Косплей кон (или как там называется этот слет ежегодный) Что вы выбираете?

Не мне вопрос задавался, но тоже отмечусь. Так как я не фанат футбола, и не фанат аниме вечеринок, то останусь дома как и Алхимик. И со второй частью тоже все понятно, но соглашусь опять же с Алхимиком, если уж ехать в Японию, то просто посмотреть, как люди живут, походить по историческим местам... Да хотя бы на тех же студиях анимешных побывать, увидеть как это все делается(общий принцип я представляю, а вот в реале посмотреть). Пообщаться с сейю тоже не против(есть свои любимцы).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2083760
а вы почитайте эротическую поэзию Александра Сергеевича, начать можно с "Гаврилиады",

Вообще-то, "Гаврилиада" - это творение Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев" И.Ильфа и Е.Петрова, эротическая поэма Пушкина называется "Гавриилиада" :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2084008
Кавай, как много в этом звуке!(с)

Ревём мы с Deimos'ом как вуки,

И кто немеет, как услышит "Адзуманга",

Кому-то больше интересна манга.

Против этого четверостишия - остро возражал Дэймос... признаться я мало с кем (из тима) знаком "лично". Вот и беспокоит его присутствие в гимне тима)

Новая версия

Кавай как много в этом звуке!(с)

Ему непрестанно рукоплещут руки,

И кОваисты брызжут злобы слюной,

А Адзуманга рулит зимою и весной.

...

Дальше хотел сочинить куплет... но решил пусть другие сочинят окончание... хоть по строчке от каждого желающего дядьки))

Опубликовано
comment_2084018
Ему лишь непрестанно рукоплещут руки,

И кОваисты брызжут злобную слюной,

;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084568

Серебряный алхимик, Без лица, Jiraia,

Ладно упростим условия Допустим вы выиграли в две разные викторины призы - билеты на два лица на чемпионат мира по футболу( где будет выступать ваша любимая команда) и билетына два лица в Японию на международный слет косплееров перелет и проживание включены в стоимость компанию можете подбирать сами(допустим среди близких людей есть и фанаты футбола и фанаты аниме) Деньгами призы брать нельзя Куда едем?

barmy,

ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся аниме

хотелось бы большей активности. Как оказалось у нас любителей поэзии не так уж много. А так отшлифуем со временем)
Активность будет, но в первом посте напротив моего ника прошу дописать титул: "Дядька - Главный виршеплёт" :unsure:
Опубликовано
comment_2084672

oven666,

Тут возник вопрос небольшой. А можно ли взять билеты и на чемпионат по футболу, и на слет косплееров? Если да, то билеты на футбол отдам другу - он большой фанат этого дела, а билеты в Японию возьму себе(на слет не пойду, препочту простые экскурсии). А если же надо все-таки выбирать(либо футбол, либо Япония), то возьму билеты в Японию(при условии, что быть на слете косплееров необязательно). Если же быть на слете обязательное условие - то не возьму билеты, предпочту отказаться от приза.

Опубликовано
  • Автор
comment_2084690
ясно. ИМХО Вы не анимешник увлекающийся футболом. Вы - футбольный фанат увлекающийся аниме

В том то и фишка, что у анимешника (акромя аниме) может быть масса различных увлечений... и успеть "везде" невозможно...

текущая версия гимна:

Спойлер
Давно уж не дети, а кто-то даже бородат,

Собрались вместе мы сегодня отобедать,

Хоть это и не Мэйд-кафе, но выбор здесь богат,

И Анимы тут каждый по душе может отведать.

17 человек смотрят аниму

Йеххохо и чемодан болванок

Мы разные, но общего у нас не мало,

Запоем смотрим аниме четвертый день устало,

Кому то в этом помогает пиво,

Но мы ведь не осудим их учтиво?

17 человек смотрят аниму

Ему непрестанно рукоплещут руки, (не хочу чтоб обижались те кто кавай не любит)

И кОваисты брызжут злобную слюной,

17 человек смотрят аниму

Йохохо И БЕЗЛИМИТКАААА!!!

Надобы чего то добавить, но если гимн коллективный то пусть над ним поработает кто нмть ещё...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084843

Jiraia, Можно))) отказываться не надо Если не хочешь посмотреть на косплееров не иди поброди по окрестным храмам Главное что аниме тебе важней футбола)))

MrStitch,

Хентай он тоже создан не для скуки (если не нравиться, то можно "Фансервис тоже создан не для скуки)

Политики пусть злобствуют и брызгают слюной

Но [тут каждый вставляет своё любимое аниме например: Эльфен Лиид, только Дес Нот, ЭнГэЕ лишь, ЭфЭмА лишь, Адзуманга, Наруто лишь, только Блич и]рулит зимою и весной

Как такой вариант?

Опубликовано
comment_2085043
Хентай нам тоже создан не для скуки

Снобы пусть злобствуют и брызгают слюной

Но аниме [самое простое решение - самое верное] рулит зимою и весной

Вот такая правочка. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2085093

Спасибо за ярлыки, но я не фанат и не анимешник. Предпочитаю во всем умеренность. Редкие обострения не в счет. Я бы возможно и полетел в Японию, если бы там проходил ЧМ, как шесть лет назад, чтобы убить обоих предложенных зайцев, но тогда стимул был недостаточно высок для меня, а больше такой случай может не повториться.

Опубликовано
comment_2085140

Товарищ, крепи своё сердце:

Воспрянут знамёна гордо!

На них - Восходящее солнце,

На них – Лины Инверс морда!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085217
Серебряный алхимик, Без лица, Jiraia,

Ладно упростим условия Допустим вы выиграли в две разные викторины призы - билеты на два лица на чемпионат мира по футболу( где будет выступать ваша любимая команда) и билетына два лица в Японию на международный слет косплееров перелет и проживание включены в стоимость компанию можете подбирать сами(допустим среди близких людей есть и фанаты футбола и фанаты аниме) Деньгами призы брать нельзя Куда едем?

barmy,

Овен, Вам не успокоиться никак, пока не дадите конкретного определения?

Я уже ответила - для меня в плане выбора развлечений все зависит от компании. Раз билеты на 2 лица, мужа спрошу - куда он больше хочет. Мне развлечения не в радость, если их не с кем разделить...

И вообще по факту я - как всегда - поеду в археологическую экспедицию. Это приоритетно в качестве времяпровождения в отпуске... :) И - прикиньте - для меня интерес к аниме и к футболу совершенно спокойно сочетается и пока еще никакого разлада в душе не вызывал. И окружающие меня люди ничего странного в этом не видят. Почему что-то должно быть "главнее"? Если на то пошло, для меня главнее всего семья, друзья, любимая работа...

Тест такой есть: 20 раз ответьте на вопрос "Кто я?" Неужто у Вас "Я - анимешник" стоит на первом месте?

Опубликовано
comment_2085267
Deimos, петь попробуй - с ритма собьешься.

Что бы не сбиваться с ритма, нужно всего лишь перенести ударение в "снобах" на второй слог (очень распространённый поэтический приём)...

Просто политики в гимне, абсолютно не в кассу, имхо, а снобизм... даже как-то злободневно... вспоминая недавний спор в одной из тем про фэндом. =)

//впрочем, я ни на чём не настаиваю.

Воспрянут знамёна гордо!

Маяковский! :lol: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2085423

Воспрянут знамёна гордо!

Смешно)) Лина рулит безусловно, но надо будит на знамёнах Астробоя повесить))

Без лица

А вы представьте во время экспедиции в Японию вы раскапаете пещерного аниматора, держащего перфо-плиту пещерного Йожега в тумане %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085576
А вы представьте во время экспедиции в Японию вы раскапаете пещерного аниматора, держащего перфо-плиту пещерного Йожега в тумане

Это как квадратный трехчлен. "Не только что разложить - даже представить себе не могу..." :) :lol:

В экспедицию в Японию, честно говоря, не хочу. Я б туда в турпоездку лучше поехала. А экспедиция мне нравится своя... С обустроенным бытом, вкусной едой, с "проверенными боевыми товарищами"... Так что, как говорится, уж лучше вы к нам... :)

Опубликовано
comment_2085636

Воспрянут знамёна гордо!

Руки так и чешутся в фотошопе плакатик слепить :huh:

Я вот читаю полемику на тему футбол-аниме... А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами? Мне-то по поводу футбола как-то всё равно, есть он или нет, но всё же неясно, чем он противоречит увлечению аниме?

Опубликовано
comment_2085648
А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами?

Неа, не сложно, я увлекаюсь очень многими http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif , но так как Овен упомянул именно футбол(который, я, мягко говоря, не люблю), то и речь шла о нем и аниме. Вот если бы Овен предложил на выбор билеты в Финляндию на фестиваль тяжелой музыки, и в Японию на фестиваль косплея, то я бы выбрал Финляндию http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/music2.gif.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085657

Jiraia, ну из футбола и косплея я бы вообще выбрала остаться дома :P

Вот если бы Овен предложил на выбор билеты

Нда, вот если бы и в правду предложил! *размечталась*

Опубликовано
comment_2085690
Извините, не хотел обидеть.

Ерунда, мне не на что обижаться.

А что и правда так сложно увлекаться сразу несколькими вещами?

Не сложно, если есть много свободного времени. Мне вот, например, не хватает.

Вот если бы Овен предложил на выбор билеты в Финляндию на фестиваль тяжелой музыки,

Раз пошла такая пьянка, предлагаю ответить всем: кто на что готов променять поездку в Японию для посещения какого-нибудь аниме-события (речь не о продолжительном туристическом отдыхе). У нас уже есть метал-фест и ЧМ по футболу.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085808
У нас уже есть метал-фест и ЧМ по футболу.

Огласите весь список, пожалуйста!

В Японию, если честно, я вообще опасаюсь ехать, боюсь всяких потенциальных инфекций. Научили меня в универе плохому ;)

Опубликовано
comment_2085949
Что бы не сбиваться с ритма, нужно всего лишь перенести ударение в "снобах" на второй слог (очень распространённый поэтический приём)...

Просто политики в гимне, абсолютно не в кассу, имхо, а снобизм... даже как-то злободневно... вспоминая недавний спор в одной из тем про фэндом. =)

КавАй - как мнОго в Этом звУке

ХентАй нам тОже сОздан нЕ для скУки

СнобЫ пусть злОбствуЮт и брЫзгаЮт слюнОй

Но АнимЕ рулИт зимОю И веснОй

Попробуйте пропеть - не выйдет. А политики это к вопросу о Курилах. Пусть они ругают японию а мы все равно любим её культуру и составляющую этой культуры - аниме

Тест такой есть: 20 раз ответьте на вопрос "Кто я?" Неужто у Вас "Я - анимешник" стоит на первом месте?

Я - это Я

я - Михаил

я - человек

я - честный человек

я - хороший человек

я - анимешник

я - романтик

я - мыслитель

я - любящий человек

я - юморист

я - поэт

я - смелый человек

я - позитивный человек

я - небогатый человек

я - лентяй

я - практичный человек

я - щедрый человек

я - сочувствующий человек

я - несчастный человек

Анимешник на шестом месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.