Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет... Играй дальше, кроме этой отсылки с Мей и ещё некоторых моментов почти все основные моменты взяты почти с потолка (сейчас уже точно не скажу). Начиная с моментов обращения, воображений о встречах Томои, обсуждений встреч, "правил" свиданий и кончая недопоцелуем на скамейке.

З.Ы: В аниме ещё хронология кое-где немного не та, например, Томоя с Нагисой сближаются пораньше в игре, но причина этого, естественно, понятна.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то сабы нашел к Tomoyo Chapter.

Вообще, сначала не хотел смотреть, потому что особенно после мувика не могу признать, что Томоя не с Нагисой.

Но глянул все-таки (потому как в сериале Томоё - одна из самых любимых героев) и мне очень понравилось, пусть меньше гораздо, чем муви, но тоже отлично.

Сцена расставания Томои и Томоё меня поразила - пара минут, а грустно невыносимо было.

А последняя сцена так просто великолепна. Я был даже шокирован - сколько впечатлений. Теперь я понял, что имел ввиду Littm, когда говорил про "развевающиеся от ветра волосы"...

P.S. Только не очень понимаю, зачем в начале превьюшник нужен (в [Dark-Raws]-версии, хотя я все равно обе нашел) - это ж дальше снова показали.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сейчас на AS идёт массовая тема из-разряда "угадай, кто это - ставим ставки." Все просто - смотрим трейлер AS и делаем ставки, кто-же эта загадочная персона. Каппей или все-таки Акио ?

http://img353.imageshack.us/img353/4536/80719775gc3.th.png

Опубликовано (изменено)

Вчера досмотрел сериал, просмотрел его с рекордным (в последнее время) для меня временем в три дня.

Единственное, что немного разочаровало, это то, что Сунохара

Спойлер
так и остался "холостяком". Т.к. с первых серий надеялся на то, что он в итоге окажется c той, которая его постоянно избивала )

В гаремниках, почему то всегда больше интересует судьба второстепенного персонажа мужского пола, наверно потому что она не настолько заранее известна как у главного (не часто, правда, раскрывается). Да и тут он очень даже неплохим получился: особо понравилась сцена, где он вспоминал Фуко, да и в серьезном режиме, не такой уж и дурак )

В свое время и Канон и Кланнад пропустил мимо себя, т.к. гаремники очень быстро приелись, но после того как узнал что отвественная студия за Кланнад была KyoAni решил попробовать одну серию и... не зря решил в общем. Буду игру/visual novel по Кланнаду с Kanon 2006 качать теперь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас на AS идёт массовая тема из-разряда "угадай, кто это - ставим ставки." Все просто - смотрим трейлер AS и делаем ставки, кто-же эта загадочная персона. Каппей или все-таки Акио ?

http://img353.imageshack.us/img353/4536/80719775gc3.th.png

Спойлер

Это Акио. Помню этот момент в After Story по игре.

Опубликовано (изменено)

По-запросу : все вышедшие на сегодняшний день осты к Clannad, radio cd, drama cd's и дикое количество додзинси альбомов, а также манга, новеллы и т.д.

Спойлер
Опубликовано
По-запросу : все вышедшие на сегодняшний день осты к Clannad, radio cd, drama cd's и дикое количество додзинси альбомов, а также манга, новеллы и т.д.

Спойлер

А Walkthrough там есть? А то что-то я не нашёл)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень растрогала та часть сериала, которая посвящена Фуко и её стремлению помочь устроить семейное счастье своей сестре. Целеустремлённость, ответственность и сила воли Фу-тян поражает и заставляет восхищаться ею. :lol: Она завоёвывает сердца не хуже иных спасителей мира, просто заботясь о близком человеке.

Немного не в тему, но... пожалуйста, НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!! :lol:

Опубликовано

а английская версия есть ?

имеется ввиду оригинальная озвучка и английские субтитры ???

буду благодарен за ссылку....

ЗЫ

clannad и tomoya after - это 2 игры отдельные или 1 но просто ТА последующий эндинг в "роуте" ?

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел первый эпизод Clannad AS. Да, я ожидал многого от нового опенинга, но получил даже ещё больше. Новый опенинг просто потрясающий, все в духе Lia. Мало того, что в нем показали просто потрясающие кадры из AS-части, так ещё и воспользовались некоторыми сканами и кадрами из visual fanbook. Т.е. там будет Нагиса с зонтиком точно также, как в vfb. Потрясающе.

Сама же первая серия рассказывает о бейсбольном матче. Как всегда - все интересно и на высоте. К слову, появились новые сцены отсутствующие в игре и новые вариации сцен, которые были в игре. Ах да, эндинг довольно забавный.

В общем, отлично. Жду сабов.

Опубликовано (изменено)
что, в Японии живёшь?

redbull-2, не обязательно жить в Японии, достаточно почаще заходить на токиотошо-точка-ком (это который тотошка). Там уже вчера в 18:45 торрент на первую серию был, а в 01:01 вообще пятьсот метровая серия выложена была...

А я вот не знаю теперь - смотреть или ждать до самого конца. Ждать очень долго ведь придется. Хотя уверен это того стоит...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что посмотрел первый эпизод Clannad AS. Да, я ожидал многого от нового опенинга, но получил даже ещё больше. Новый опенинг просто потрясающий, все в духе Lia. Мало того, что в нем показали просто потрясающие кадры из AS-части, так ещё и воспользовались некоторыми сканами и кадрами из visual fanbook. Т.е. там будет Нагиса с зонтиком точно также, как в vfb. Потрясающе.

Сама же первая серия рассказывает о бейсбольном матче. Как всегда - все интересно и на высоте. К слову, появились новые сцены отсутствующие в игре и новые вариации сцен, которые были в игре. Ах да, эндинг довольно забавный.

В общем, отлично. Жду сабов.

судя по дате сообщения =) серия по четвергам в 21_00 по Москве ? а канал какой ?

и если можно то ссылочку если mms поток =)

Опубликовано

Тот же, что и в случае c CG - TBS. Правда, я смотрел через софт - но особо смысла нету, т.к. качество ушло недалеко от youtube, просто так глянул. Вторую серию уже не буду так смотреть в любом случае.

К слову, сабы появились.

Опубликовано (изменено)

Хороша первая серия, особенно юмор понравился. И превью ко второй серии, т.к. Сунохара пожалуй самый понравившийся мне персонаж в Clannad'e )

Правда, грустно немного из-за того, что я немного проспойлерился из-за википедии + знания того, что

Спойлер
не совсем добрый будет сезон по отношению к первому
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация