Littm Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Нет... Играй дальше, кроме этой отсылки с Мей и ещё некоторых моментов почти все основные моменты взяты почти с потолка (сейчас уже точно не скажу). Начиная с моментов обращения, воображений о встречах Томои, обсуждений встреч, "правил" свиданий и кончая недопоцелуем на скамейке. З.Ы: В аниме ещё хронология кое-где немного не та, например, Томоя с Нагисой сближаются пораньше в игре, но причина этого, естественно, понятна. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Наконец-то сабы нашел к Tomoyo Chapter.Вообще, сначала не хотел смотреть, потому что особенно после мувика не могу признать, что Томоя не с Нагисой. Но глянул все-таки (потому как в сериале Томоё - одна из самых любимых героев) и мне очень понравилось, пусть меньше гораздо, чем муви, но тоже отлично. Сцена расставания Томои и Томоё меня поразила - пара минут, а грустно невыносимо было.А последняя сцена так просто великолепна. Я был даже шокирован - сколько впечатлений. Теперь я понял, что имел ввиду Littm, когда говорил про "развевающиеся от ветра волосы"... P.S. Только не очень понимаю, зачем в начале превьюшник нужен (в [Dark-Raws]-версии, хотя я все равно обе нашел) - это ж дальше снова показали. Цитата
Taunt Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Открылся неофициальный проект перевода этой замечательной игры на русский язык :ph34r: Всех желающих помочь, ждем здесь: http://game.clannad-tv.ru/ Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сейчас на AS идёт массовая тема из-разряда "угадай, кто это - ставим ставки." Все просто - смотрим трейлер AS и делаем ставки, кто-же эта загадочная персона. Каппей или все-таки Акио ? http://img353.imageshack.us/img353/4536/80719775gc3.th.png Цитата
S O N I C Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Вчера досмотрел сериал, просмотрел его с рекордным (в последнее время) для меня временем в три дня. Единственное, что немного разочаровало, это то, что Сунохара Спойлертак и остался "холостяком". Т.к. с первых серий надеялся на то, что он в итоге окажется c той, которая его постоянно избивала ) В гаремниках, почему то всегда больше интересует судьба второстепенного персонажа мужского пола, наверно потому что она не настолько заранее известна как у главного (не часто, правда, раскрывается). Да и тут он очень даже неплохим получился: особо понравилась сцена, где он вспоминал Фуко, да и в серьезном режиме, не такой уж и дурак ) В свое время и Канон и Кланнад пропустил мимо себя, т.к. гаремники очень быстро приелись, но после того как узнал что отвественная студия за Кланнад была KyoAni решил попробовать одну серию и... не зря решил в общем. Буду игру/visual novel по Кланнаду с Kanon 2006 качать теперь. Изменено 31 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Сейчас на AS идёт массовая тема из-разряда "угадай, кто это - ставим ставки." Все просто - смотрим трейлер AS и делаем ставки, кто-же эта загадочная персона. Каппей или все-таки Акио ? http://img353.imageshack.us/img353/4536/80719775gc3.th.pngСпойлерЭто Акио. Помню этот момент в After Story по игре. Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 По росту, цвету волос и выражению лица не похож. Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) По-запросу : все вышедшие на сегодняшний день осты к Clannad, radio cd, drama cd's и дикое количество додзинси альбомов, а также манга, новеллы и т.д.Спойлерhttp://www.kawaiiheavens.net/forum/index.p...opic,543.0.html Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 По-запросу : все вышедшие на сегодняшний день осты к Clannad, radio cd, drama cd's и дикое количество додзинси альбомов, а также манга, новеллы и т.д.Спойлерhttp://www.kawaiiheavens.net/forum/index.p...opic,543.0.htmlА Walkthrough там есть? А то что-то я не нашёл) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Нет.Не поделитесь, коли таковой существуюет? ;) А то сам я врядли найду) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Легко - http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=56 Цитата
ミハイル Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 перевода этой замечательной игры на русский языкс нетерпением жду !:mellow: Цитата
Amor Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень растрогала та часть сериала, которая посвящена Фуко и её стремлению помочь устроить семейное счастье своей сестре. Целеустремлённость, ответственность и сила воли Фу-тян поражает и заставляет восхищаться ею. :lol: Она завоёвывает сердца не хуже иных спасителей мира, просто заботясь о близком человеке. Немного не в тему, но... пожалуйста, НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!! :lol: Цитата
next1900 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 а английская версия есть ?имеется ввиду оригинальная озвучка и английские субтитры ??? буду благодарен за ссылку.... ЗЫclannad и tomoya after - это 2 игры отдельные или 1 но просто ТА последующий эндинг в "роуте" ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 clannad и tomoya after - это 2 игры отдельныеда Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Только что посмотрел первый эпизод Clannad AS. Да, я ожидал многого от нового опенинга, но получил даже ещё больше. Новый опенинг просто потрясающий, все в духе Lia. Мало того, что в нем показали просто потрясающие кадры из AS-части, так ещё и воспользовались некоторыми сканами и кадрами из visual fanbook. Т.е. там будет Нагиса с зонтиком точно также, как в vfb. Потрясающе. Сама же первая серия рассказывает о бейсбольном матче. Как всегда - все интересно и на высоте. К слову, появились новые сцены отсутствующие в игре и новые вариации сцен, которые были в игре. Ах да, эндинг довольно забавный. В общем, отлично. Жду сабов. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Littm, ты что, в Японии живёшь? :D Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Онлайн тв-тюнеры ещё никто не отменял. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Littm, ты безгранично жесток)) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) что, в Японии живёшь?redbull-2, не обязательно жить в Японии, достаточно почаще заходить на токиотошо-точка-ком (это который тотошка). Там уже вчера в 18:45 торрент на первую серию был, а в 01:01 вообще пятьсот метровая серия выложена была... А я вот не знаю теперь - смотреть или ждать до самого конца. Ждать очень долго ведь придется. Хотя уверен это того стоит... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Fanateek, в то время, когда он отписывался, равок ещё не было. Цитата
next1900 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Только что посмотрел первый эпизод Clannad AS. Да, я ожидал многого от нового опенинга, но получил даже ещё больше. Новый опенинг просто потрясающий, все в духе Lia. Мало того, что в нем показали просто потрясающие кадры из AS-части, так ещё и воспользовались некоторыми сканами и кадрами из visual fanbook. Т.е. там будет Нагиса с зонтиком точно также, как в vfb. Потрясающе. Сама же первая серия рассказывает о бейсбольном матче. Как всегда - все интересно и на высоте. К слову, появились новые сцены отсутствующие в игре и новые вариации сцен, которые были в игре. Ах да, эндинг довольно забавный. В общем, отлично. Жду сабов. судя по дате сообщения =) серия по четвергам в 21_00 по Москве ? а канал какой ? и если можно то ссылочку если mms поток =) Цитата
Littm Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Тот же, что и в случае c CG - TBS. Правда, я смотрел через софт - но особо смысла нету, т.к. качество ушло недалеко от youtube, просто так глянул. Вторую серию уже не буду так смотреть в любом случае. К слову, сабы появились. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Хороша первая серия, особенно юмор понравился. И превью ко второй серии, т.к. Сунохара пожалуй самый понравившийся мне персонаж в Clannad'e )Правда, грустно немного из-за того, что я немного проспойлерился из-за википедии + знания того, что Спойлерне совсем добрый будет сезон по отношению к первому Изменено 4 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.