Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>> Некоторые люди хотели добра всем, включая мои глаза и мозг, и ввели в курс дела. Поэтому первый сезон я не смотрела. Зная, что второй сезон на порядок выше первого, и не получив от него ожидаемого, я убедилась в том, что правильно поступила.

Знаете, не успев влюбиться в героев в первом сезоне, события, происходящие во втором, не кажутся такими трагичными. Не вы первая, было проверено на множестве своих знакомых, которым я лично советовала "не терять времени на первый сезон", после чего их реакция на сезон второй была не такой яркой, какой я ожидала. После я поняла, что оба Кланнада - вещь не раздельная, а в целом шедевр.

Опубликовано
Скажем ещё правильнее: У Key, все вещи одинаковы. Вы согласны?

А я вот тоже соглашусь. Только ж разве это на самом деле так плохо? Сюжет Канона (последний отсмотренный из "большой тройки") я мог почти точно предугадать серии с четвёртой, но, тем не менее, смотреть было интересно до самого конца.

Опубликовано (изменено)
А я вот тоже соглашусь. Только ж разве это на самом деле так плохо? Сюжет Канона (последний отсмотренный из "большой тройки") я мог почти точно предугадать серии с четвёртой, но, тем не менее, смотреть было интересно до самого конца.

А че там предсказывать? Девушка-проблема-решение. С одной из проблемных герлов герой мутит. Все похоже, зато смотрится шикарно. И вообще аниме предсказуемая штука. Вон Торадора - я из названия знал чем кончится)

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поясните что это значит. Не оч понял мысль

Девочки ждущие парня, лежащие в больнице, и делающие счастье, уже мертвые и прочее, приёмы а не предсказуемые штампы. С ними в разных вещах работают по-разному.

Сильно ушли в оффтоп.

Опубликовано
Девочки ждущие парня, лежащие в больнице, и делающие счастье, уже мертвые и прочее, приёмы а не предсказуемые штампы. С ними в разных вещах работают по-разному.

Ну то что вся тройка одновременно похожа, но в то же время совсем разные произведения я согласен. Те, кто называют Фуко ОЧЕРЕДНОЙ девочкой-призраком не правы. Ее историю отличается от Аю.

Сильно ушли в оффтоп.

ПОчему же? Мы обсуждаем приемы Киотовцев при создании Кланнада)

З.Ы. Кланнад лучший из тройки!

Опубликовано
Сильно ушли в оффтоп.

Не люблю этой фразы, она как бы намекает, на...

Насчёт приёмов и фишек...ммм - я не считаю, что фишки должны залезать в сюжетную часть. а у кеев - это ну болезнь. все эти 3 поп сериала похожи друг на другу больше, чем, например Сяна и Луиза или, чем Эврика и Ксамд(первое, что на ум пришло). У последних действительно - фишки скорее, а у кеев - ну слишком ситуации копипастят. Да, именно ситуации.

А - ну ещё ЖУКИ.

Опубликовано
Не люблю этой фразы, она как бы намекает, на...

Насчёт приёмов и фишек...ммм - я не считаю, что фишки должны залезать в сюжетную часть. а у кеев - это ну болезнь. все эти 3 поп сериала похожи друг на другу больше, чем, например Сяна и Луиза или, чем Эврика и Ксамд(первое, что на ум пришло). У последних действительно - фишки скорее, а у кеев - ну слишком ситуации копипастят. Да, именно ситуации.

А - ну ещё ЖУКИ.

Т. е. копипастить Луизу и создавать Тайгу можно, а копировать больных герлов нельзя?

Опубликовано (изменено)
Т. е. копипастить Луизу и создавать Тайгу можно, а копировать больных герлов нельзя?

И то продажный капиталлистчиеский ход и это. Те же яйца, а вердикт один - говно.

И почему люди думают, что я троллю? Ну не понравилось мне это, ну не вижу, я плюсы - одни минусы - поэтому называю вещи СВОИМИ и МОИМИ именами. Могу ещё раз повторить - говно.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
44-х серийное путешествие длиной в полтора года, торжество технологий, вершина совместного творчества Visual Art's/Key & Kyoto Animation. Тацуя-сенсей снял идеальное завершение трилогии, без вариантов. Одно из аниму, которые оцениваю в 10/10.
Опубликовано
И то продажный капиталлистчиеский ход и это. Те же яйца, а вердикт один - говно.

И почему люди думают, что я троллю? Ну не понравилось мне это, ну не вижу, я плюсы - одни минусы - поэтому называю вещи СВОИМИ и МОИМИ именами. Могу ещё раз повторить - говно.

"Что-то — говно" — троллинг.

"Что-то — говно, потому что (вставьте объективную причину)" — не троллинг.

Субъективное "мне не понравилось" не катит, чтобы объявлять произведение говном.

Теперь понятно, почему все думают, что вы троллите?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давайте, и я.

Первый сезон.

Арка Ибуки Фуко - поржал с некоторых моментов, драма прошла мимо.

Арка Котоми Ичиносе - радовался, рыдал как побитая.

Арка Фурукавы Нагисы - радость, умиление, всё окей.

Там где-то между их дгамой смеялся.

Второй сезон

Арка Сунохары - прилив радости и адреналина от её же самой.

Арка %забытое имя% - Пустил слезу.

Арка Ангела Хранителя сией гопоты - красивая не более.

Афтер Стори - Ад и Погибель, Кей ненавижу, после серии про купленной Усио мехе, и линии отца и сына, нарыдался на ведро, голова болела, счастье было. Не спал всю ночь.

Ксакеп, Ну как же? Второй сезон, он тем хорош, что драма чуть более чем прекрасна. И суть своя есть, по всем семейным ценностям проехались покруче чем в первом сезоне. Там не сочувствуют только.. да даже горы сочувствуют.

Даже кудере плачут в душе, аж заливаются.

Опубликовано
Мне не понравились в целом арка Сунохары с сестрой, арка гопоты и послешкольная арка Томои. В целом второй сезон оценил из-за самого начала и финальных серий, но из-за центральных серий несколько раз хотелось дропать.... Первый же сезон прошел "на ура", занудных серий не было вообще.
Опубликовано

А у меня черт его знает, все, что к Кею принадлежит, идёт в полете, в стремительности, в темпе.

Ибо что-то оно тепло у них получается, чо я за сутки-двое просматриваю.

То-то и боюсь смотреть Канон 2006, зная Тоэйевский. Не потому что знаю многое, а потому что больше у Кея экранизированного не останется.

Опубликовано
То-то и боюсь смотреть Канон 2006, зная Тоэйевский. Не потому что знаю многое, а потому что больше у Кея экранизированного не останется.

Не бойся, смотри, и смотри сугубо в BD.

Опубликовано (изменено)
Мне не понравились в целом арка Сунохары с сестрой, арка гопоты и послешкольная арка Томои. В целом второй сезон оценил из-за самого начала и финальных серий, но из-за центральных серий несколько раз хотелось дропать.... Первый же сезон прошел "на ура", занудных серий не было вообще.

Первый раз вижу человека, которому понравился Кланнад, но не понравилась After Story.

Не бойся, смотри, и смотри сугубо в BD.

На новый год самое оно.

Арка Ибуки Фуко - поржал с некоторых моментов, драма прошла мимо.

Слабая арка. Понравилась только последняя ее серия. Там я впервые услышал Sora ni Hikaru.

Арка Котоми Ичиносе - радовался, рыдал как побитая.

Хорошая, но затянутая арка. И голос сейю Котоми я лично ну очень не люблю (правда тут Котоми не виновата). Боялся, что начнут накручивать пейринг Томоя-Котоми, но слава богу это не так. Последняя серия арки опять шедевр.

Арка Фурукавы Нагисы - радость, умиление, всё окей.

Ну тут все просто. Мне Нагисафагу серии 16-22 первого сезона доставили неизмеримое удовольствие. ^_^ + kage Fuutasu в плеер.

Арка Сунохары - прилив радости и адреналина от её же самой.

Арка %забытое имя% - Пустил слезу.

Арка Ангела Хранителя сией гопоты - красивая не более.

Кризисный период Кланнада, 3 серия 2 сезона -желание дропнуть, но Киотовцы просто дразнили меня перед

Афтер Стори - Ад и Погибель, Кей ненавижу, после серии про купленной Усио мехе, и линии отца и сына, нарыдался на ведро, голова болела, счастье было. Не спал всю ночь.

Афтер Стори это лучшее, что я видел. Все предыдущие серии влюбляли меня в героев, чтобы Афтер Стори было смотреть еще тяжелее. Эти 13 серий обходят любой цельный сериал, который я видел. После наверное 20того просмотра убеждаюсь, что все же без 2 части 2 сезона Кланнад не получил бы и 50% своей славы. Тока Киотовцы должны были сменить Оп после 16 серии.

Спешалы мне, нагисафагу, естественно не понравились. Хотя не так. Они мне были не интересны.

З.Ы. Остом Кланнада забит плеер ^_^

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кланнад да. Помню, когда качал второй сезон, кто-то откомментил раздачу типа "Be prepared: if you're not made of stone, this anime WILL PHYSICALLY DESTROY YOU." Впоследствии полностью прочувствовал правдивость сих слов.

О хорошем: Котоми просто прекрасна ) прочно запала в мое сердце кудерефага. Люблю ее и все тут. Я когда читал визуалку, ее прошел первой и последней ) и сейю - Мамико Ното - офигенный голос, чувственный, глубокий. Когда она озвучивала Гекату в Шане, она так эротично вздыхала... ах )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация